吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレカやICタッチ決済のポイント乞食してるから今日日病院くらいでしか現金使わんので3万くらいしか財布に入れてないよw
金おろし忘れて万が一店に入って会計の段階で現金足りないのに気付いたら急いでコンビニ行かしてくれるんかな?
吉原のコンビニってペパーミントの近くにファミマが1軒しかないっぽいけど 今でも手数料払えばほとんどの店でカード使えるよ
手数料バカ高いから誰も使わないし宣伝もしてないだけで >>62
風俗じゃぱんの店舗情報によれば俺が行ってる某高級もカード使えることになってて驚いた
1次ソースじゃないのと公式HPでは何の記載も無いから鵜呑みにして良いのか分からんけど カードしかないって客に払わせるためにどっかは使えるようにしてるだろう >>63
カード屋ルートで大体の店は使えるってことだよ >>61
事前に支払う段階で手持ちが足りないと気づいたときもさることながら、サービス料金が後払い方式の店で事後にカネが足りないと気づいたときにどうなるのかの方が興味あるなw 最近はカードの不正利用判定が厳しいから風俗店向けカード業者で謎の6万9万の決済やったら不正利用扱いで検知されそう
この前なんか何故かナイキでレアスニ買っただけで一時凍結されたわ
メールから手続きすればすぐ解除されるけどさ >>66
嬢にきいた話だと、あとでコンビニATMまで店員付き添いで降ろしにいくらしい。
以前通ってた店はその方式だったが今はもうない。今でもそんな店あるのかね? コートは新体系になって質が落ちたな…
外国人団体客優先なのは前からかもだけど、枠の関係で客捌きが集中するから送迎と待合室で長く待たされる。
オキニ移籍して欲しい とりあえず店に到着してから、お金無いのでおろしてきますと伝えたことはあったな
すぐ行けるファミリーマートは2軒あるし、もう少し歩けばローソンあるし、
コンビニじゃなくても、どの店からも往復20分以内には郵便局や銀行ATMあるから、おろすことは可能だね 土下座も即即もNNも送迎も高級店なら普通じゃない?
鶯谷っていつの話だ? >>72
土下座はカードスレの元ネタ(飲食店が舞台だったかな?)の時点で確か書いてあった。
即即やNNはないけどw >>60
横だけどキャッシングの発想はなかったからいいこと聞いたわ
普段キャッシングなんて使わんし極力使わないようにするしなぁ そういやメイドマスターはカード使えたわ
メイドマスターのポイントはつかないけど 暑い暑い
嬢からキャンセル出たと言われても2時間前では近場の人でないと行けないね キャンセル出た時にすぐに行けるように、吉原から徒歩10分以内に住むのもいいかもな
三ノ輪から歩くと新築の一戸建て建ててる土地が結構あるね
もちろんソープ目当てではないだろうけど >>78
Suumoで検索したら5千万円前後の物件が見つかった。
若くて独身だったら、きっと買ってたな。 徒歩15分くらいのとこ住んでるけど時間よりも性欲がわかない。むらむらしなくなった >>73
土下座カードのコピペは元ネタが分からない位色々あるけど概ね
店でアクシデントに見舞われたり小馬鹿にされたりする→三井住友VISAカードを提示もしくは見られる→店員や関係者が土下座→VIPなサービスを受ける→ホントどえらいカードだよ
って流れで高級ソープのサービスが土下座から始まるVIPなサービスと被るのとアイマスってヲタカードをネタにしたのがこのコピペの特徴
確か当時も現金でもサービス変わらないって突っ込まれていたような気がする 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>80
わかる。
でも雰囲気味わいたくて帰り道何故か吉原通る。そして外国人が多いのを目の当たりにする カードを使ったことがあるけど、終わった後支払う時に鞄持ったお兄さんが部屋まで来て、
そこで支払いだったなあ。嬢は横で見てた。
名目は、スーツかなんか買ったことになってた。
2割上乗せだったような。金を下ろし忘れたわけでもなかったはずだが、
なんで、カード払いにしたのかは忘れた。
もう、2度としないと思う。 >>87
それがカード屋ってヤツだね。おれも大昔に使ったことある。 皆さん検査に行こう
東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6513134 この間入った嬢に3ヶ月毎に受けてる性病検査の陰性証明みせたら、凄い喜んでくれたのはちょっと意外だった
下手な差し入れよりも陰性証明のが嬉しいみたい
まあ、嬢によるとは思うけど、NS店とかだと喜んでくれることが多い気がする >>90
喜んでくれるなんて良い嬢だね
毎月やってるので見せてもへぇーって感じで興味なさそうな子がほとんどだよ
なんなら「あ、そういうの見せる人?SNSでやってるよね」とか言われて恥ずかしくなった 個性出す客は基本的に嫌われるぞ
俺だけは他の客と違うみたいなスタンスは敬遠される おれはS着専門、そしてS着にしてる女ということは病気を多少なりとも気にしているということかもしれないが、検査結果を知らせると例外なく喜ばれるね。
もしかすると割り切りきってる女だと、見せられても鼻白むのかもしれないけど、そこは分からない。 わざわざアピールするのがキモいんだよ
嬢から要求されたのならまだしも >>94
女との関係は人それぞれ。
貴方がキモいのかどうかは知らないが、他人をキモいと決めつけることはできない。 性病検査みたいな異常なしが当たり前のものをわざわざアピールする奴って
アスペとか発達くらいしかいない
普通にキメェ 客が性病検査受けてるかどうか興味持ってたりXで愚痴ってる嬢相手なら見せてもいいかもだが
そうじゃない相手に突然性病検査結果持ってこられて見せられたって困るだろうね
俺の場合毎回必ず偽名で予約して嬢にも偽名名乗ってるから、実名載った検査結果見せられないわw >>96
異常なしがアタリマエだと??
その正常性バイアスが梅毒大流行の原因だとよく分かる発言 >>98
おっしゃるとおり、初見の客からいきなり検査結果を見せられても微妙という趣旨なら分かる。
おれが見せてる相手は、いつも入ってる女だからな。 俺は毎年1回決まって12月に自由診療のクリニックで性病検査1式が2万円前後でパッケージになってるやつ受けてるけど今のところ1度も引っかからずに済んでる
高級S着、混在点、完全NN店の他にデリで基盤円盤遊びやってNNキメたりしてるけど運がいいのかな
でもたまに遊んだあとに喉が痛くなって耳鼻科に行くことはあるけどね >>101
都内だけど定番の予防会に行ってる。
セット(と言っても内容は各種あるけど)で同じくらいの額。
自費だから偽名でできるのは当然として、検査結果が半日ほどで出てネットからみられるのはいいと思う。 検査定期的に受けてるし梅淋クラは自己検査キットも使ってるけど検査結果は言ったことないな
どの子に対しても◯◯ちゃんと月1で会うけど他に行きまくってはいないよという設定で会ってるから 俺は近くの保健所に毎月無料検査行ってる
混んでるので、会場に着いてから出るまで2時間以上かかるが、その日に結果がわかるから安心して帰れる
しょっちゅうお店に行ってる人は毎月〜2ヶ月おきには行った方がいいのかな? 昔性病対策スレで勧められてた恵比寿の病院行ってるわ
クラ淋梅毒B型肝炎HIVがセットで1万4千円だからたぶん都内最安に近いんじゃないかな?
もっと高いフルセットってやつだとコンジローマとかの視診も付くらしいがそこまではいらないからね 性病検査とかダサいw
移しても移されても自己責任だ。 外国人客は料金1〜2割高い
あとキスNG・フェ〇も本番もコンちゃん付きw
ある意味、蛇の生頃しw 三ノ輪は地盤が悪いから住もうとは思わないw
隣の竜泉や千束村は当然w >>106
それは現実から目を背けてるだけだと思うけど、他人に強制にはできないからな >>104
予防会のマワシモノじゃないけど、例えば梅だけなら2000円くらいだよ。
空いてりゃ20分で検査は終わるし、午前中に受ければ夜には結果がネットで見られる。 >>111
梅毒とHIVは無料で受けられるのでそれでいい
決められた日時に行かなければならないけどね
その他をどうしようかなと思ってるところ
上に出てる恵比寿は14000円?
まあその他の病院でも2万円あれば受けられるなら、半年に1回くらいなら受けてみるかなという気にもなる
今日のニュースでも梅毒の件凄く報道してるから、全国的に常設無料検査所を設置して、いつでも誰でも検査できるようにしてほしい
そういうことに税金を使ってほしい
病気拡大を防ぐためにもね
無料が無理なら1回500円でもいいよ >>112
予防会でもノドの淋クラも含めてセットで2万くらい
しつこいけど最短その日に結果が分かるクリニックは他にあまりないよ
普通は二、三日から一週間後 クリニックに性病検査行くと待合室で同じく検査や診察受けに来てる綺麗な姉ちゃん多いから「コイツ風俗嬢なんだろうな〜ソープかな?デリかな?どこの店で会えるのかな?」って気にならね?w
まあ大抵の場合仕切りがあるからよく容姿が見えるわけじゃないんだが >>114
待合室に仕切りはないところもあるね。
90パー風俗の子だろうけどジロジロ見るわけにもいかない。でもたまに極上の女もいて驚くのは事実。
実は検査受けに行く楽しみのひとつでもあるw 高級店逝って、お梅さん貰って別に良いや
どうせ彼女いない歴=年齢で、未婚で子無しやしw
病院逝って、薬貰ってある程度したらまた高級店
逝ってNSする!
お嬢に移っても知らんわw >>116
性病を故意にうつすと傷害罪って判例あるよ >>114
キモいw
気にならない
だが、たまに三ノ輪駅(三ノ輪橋駅)にキレイな子いて
泡姫なんだろうと思うw
歩いて10分〜13分くらいだし(三ノ輪から10分・三ノ輪橋から13分)
あと、都バスの吉原大門停留所でも泡姫っぽい子みた事あるなw
エルメスのバーキンにヴィトンの財布持ってて派手なネイルアート
してたw >>117
お梅さんは罹患すると死ぬまで治らないからw
某風俗嬢がツイッターで詳しく書いてるしw
つまり完治は無理でせいぜい完解w >>118
検査行ってないんだからキモいもヘッタクレもないだろw >>117
まぁタイーホされて豚箱逝きになってお昼の全国のニュース
で報道されても良いやw ワイもコロナに罹患するヤツなんて、歯も磨かない、風呂も入らないバカだろ
掛かるわけないと思っていたが、
今春に電車内でノーマスクでゴホゴホとかまされ、罹患したので、
用心はするにこしたことない >>124
保健所なら、検査できる日時に制約はあるけどタダだよな? あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 >>125
HIVと梅毒の両方の検査が無料
たまにあるキャンペーン期間(?)なら
クラミジアと淋病が追加で無料 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 そういえば、NS店だけじゃなくてS付店でも性病検査必須らしいな。
客は検査しなくて良いよw >>129
貴方いつもの一切検査しないってヒトでしょ?w 客も嬢も性病検査せずにNSでヤって、吉原(千束村)中に
お梅さん蔓延とかしたら面白いのにw 確かラブボートって高いけどAF出来た記憶があるw
(他の高級店じゃ絶対無理w) >>130
オレは女の子リピートしないでとっかえひっかえ遊ぶから
別に検査しなくても大丈夫なの。
キミはリピートするんでしょ?w >>135
決まった女としかヤラないなら、極論、その女が定期検査して陰性である限り自分も陰性と推定されることにはなる
女の子を取っ替えひっかえだから、一人からうつされたらその後の全員にバラ撒くわけだけど
貴方はそれで良いと思ってるんだよね?
いつものセリフ「客も女も自己責任」ってことで >>136
オキニが卒業するまでそのパターンだったから検査はしてなかった
今開拓中で何人かに入ってるから来月には一度行かないとと思ってる >>137
「今開拓中で何人かに入ってるから来月には一度行かないと」
普通の男はそう考えるんだけどな
無敵の人は真逆なんだよな k-styleって名前 変わったの?
USAGI?
運営が変わったのか? usagiなのかバニーラバーなのかわからんが
k-styleのxアカウントがそのまま新店舗扱ってる 不安な香具師はスキン着用店行けば良いだけ
まぁキスでもフェ◯でも移る時は移るがw
オレみたいな天涯孤独で失うモノ無い香具師🌴は
このまま生きるwl ソープに行ける年齢になったら中学生みたいなイキり方はしない方がいいと思います ニュースにここまで書いてあるのに、検査行かない人はなぜなのか、真剣に理由を聞いてみたい
↓↓
「体の中では梅毒の菌が増えて人に感染する状況は続いていますので、知らず知らずに他の人にうつしてしまったり、また、病気が進行して命に関わるような重い病気に進行したりということがあります」と話し、感染者が自覚ないまま感染を広げている現状を指摘しました。
梅毒の検査は保健所でも受けられるほか、都は新宿や多摩地域に検査・相談室を設置し、匿名・無料で梅毒検査を実施しています。
また、新宿区の検査・相談室では、インターネットで24時間予約を受け付けているほか、土日も検査が受けられます。 性病検査受けてるけど我が身の可愛さゆえで、べつに嬢のためって気持ちは毛頭無いぞw
自分がもし何かもらっちゃって たとしたって手の施しようがあるうちに分かって治療受けた方が良いでしょ
てか、万が一何か検出されることがあったとしたって連絡先知ってる嬢にも絶対教えねえよ >>146
そうだとしても、自ら検査してもし貰ってたら治して連鎖をストップするだけイイと思うけどね。
でも、もし同じ女に繰り返し入るパターンなら、検査結果を伝えて治してもらわないと病気感染のピンポン状態になるw もし陽性だったら少なくとも治療完了までは風俗に行かないだろうから、>>146のような動機であっても
検査に行くならそれでもいいと思う
行かないよりは100倍いい
でももし陽性だったらせめて直近で行った数店舗には電話してあげてほしい >>144
検査の予約を受け付けてるのはいいけどほとんど埋まってるんだよな
特に土日はすぐ埋まるだろう >>149
梅だけならクリニックで検査してもだいたい2~3000円だよ、予約不要だし検査もすぐ終わる。
タダではないけどソープ代に比べりゃ大した出費ではないでしょ。 >>147
それが面白いw
まぁ吉原は狭い世界で横の繋がりが深い(女の子たちの)から
どっかで感染源がバレる可能性は高いかもなw まぁお梅さんになると他の性病やエ〇ズに罹患し易くなるとかいう
説はあるよなw
他人事だがw >>152
無敵のひと?
すこしは大人になっていただきたいよ >>149
そこは有給休暇で、すいてる平日の昼間に検査に行くのさ
その足で普段はなかなか予約が取れない人気嬢と遊ぶのもいいだろう https://youtu.be/en7Q8ABLNzE?si=1xqM-WyGj3xM5t82
3000円で HIV と梅毒の検査ができる。
採血はとにかく、指と体を高温にすること。
暑い風呂に入ったりサウナに入ったりするといい。
古代ローマでは、邪魔な女房を自殺に見せかけて殺すためにサウナに入れて手首を切った。それでも 皇帝ネロの妻はなかなか出血死しなかったらしい。 >>156
検査キットは Amazon で購入できる。 予約してたけど、ここのスレッド読んでいて怖くなった。
明日キャンセルの電話入れよう。 >>157
まあ地方のひとは郵送検査がいいのかな。
でも吉原に出入りしてるなら、ど真ん中に予防会があるから、店の行き帰りにでも寄ったほうが手っ取り早い。梅とHIVなら4000円台かな。早ければ半日くらいでWEBで陰性陽性が分かる感じ。
http://www.yoboukai-asakusa.jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています