吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
そんな貴兄には飛田新地がオススメ
なかなか風情あるよ >>637
一回住宅街入るから人いなくなるよね。
一葉記念館に行くひとめったにいないし >>640
飛田新地は外人から観光地扱いされてるみたいだけど、
吉原はそんな風にはなり様がないわな 吉原は送迎待ちが恥ずかしい
かといって歩いて行くのはいいけど
客引きがめんどくさい >>635
そんだけ吉原には思い詰めて心を病んでる客が多いんだよきっと。 >幕末の藩士が入り浸ってるような
そりゃ京都の遊郭だよ、吉原じゃない もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>650
その金額だと、高級店とまではいかないですね。 >>644
お店の前からボイさんが声かけてくるだけだから気にならないけど、そう言われてみると最近花園通り(麗)の交差点辺りで、今日のお店はお決まりですか?って何度か声かけられたような 昔みたい強引に引き込む事がなくなってから
別に事ど〜って事無い
無視か他の店予約してるって言う 送迎も早めの時間を指定されるし、その場所に更に早めに行かなくてはならないから、
結局歩いたほうが時間効率がいいんだよな。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 確かに送迎待ち面倒だし無駄な時間
涼しくなったから村の周りや中を歩く方が楽しい 確かに歩いた方が早いけど、なんとなく送迎を使いたい気持ちがある
まあ三ノ輪からだと3分で着いちゃうけど
歩いても10分かからないしね
待ち合わせ時間が難しいんだよね
店によっては30分前三ノ輪集合だからかなり早いし店に着いてからも結構待つことになる
歩きなら15分前に三ノ輪着いて歩けばいい
夏は終わったから歩いてもいい季節 送迎は早くからきて、さらに電話確認はしなくてはならないし、
遠征組や初めて吉原行く人向けだと思うよ
帰りはあって欲しいけど 上野から送迎あった時は一番良かったんだけどなあ
復活してほしい 日暮里駅前も送迎車の行列無くなって寂しくなったね。 >>668
行きは徒歩とかでも、終わって上がりの部屋に通され
「帰りはどうなさいますか?」と訊かれるから
俺もそのパターンは多い ええっ!車の調整があるから、プレイ前に待ってる間に、帰りはどこの駅までの送迎を希望するか聞かれる店ばかりだよ
先日はその後の自分の予定でどの駅か決めかねていたら
早く決めてくださいと少し怒られてしまった
まあ俺が曖昧にしてたのが悪かったんだけど >>636
江戸時代の吉原の名残としては
吉原に入ると盛土してあって
若干、高くなっているのよ
ストレートビューで見てもらえれば分かります
堀の跡は吉原公園付近にあった >>670
あなたの行く店が偏ってるだけで、あとから聞くところも多いよ
俺の感覚だとあとからの方が多い、少なくとも先に聞かれる店ばかりってのは間違ってる 頻繁な調整が必要な車ってなんだろう
クラシックカーかな 三ノ輪の送迎🆖になったお
三ノ輪橋は商店街絡みで絶対ダメらしいし
行きはバス🚌と徒歩🚶、帰りは南千住だな >>677
ルールっていってもどっかの店が決めたもので
法律違反してるわけじゃないし客には関係ないから 全店が協力して吉原各店を巡るバスを出してほしいよね >>679
「駐車禁止エリアで車を止めて客待ちしているのは道路交通法違反にあたるから取り締まるぞ」って建前で、吉原のソープで作ってるナントカ組合が当局から警告されているんだと思うよ。 次は〜アイドル研究生アイドル研究生
僕の推しが恋する気持ちは嘘じゃない、あの子の小指の糸の先がどこにつながっているか確かめたいお客様はこちらでお降り下さい
アイドル研究生の次は30代40代人妻専門店、乱入二輪車コースが大好評のロケットワイフ+に停車いたします オレは鶯谷からの送迎が好きだったなあ
あの寂れた感じの駅から華やかソープ街に向かうのが風情があった 神奈川県のバス会社には小型のバスがありまぁす。
湯快爽快 というスーパー銭湯はバス会社と契約して小型のバスを巡回させています。
吉原スーパー銭湯ではありませんから 法的には難しいのかもしれませんが 川崎ですと海の方に行くバスがたくさんあります
鈍行ですと30分から40分かかりますので急行かあります。
吉野ですと、急行コスパラ行きとかあるといいかもしれませんね やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 お前らさ、高校の前でまってる段階で生徒が窓から見てわらってるんだぞ。 吉原巡回バス出来ても恥ずかしくて乗れないな〜
やはり路線バスで最寄りバス停から歩くのが正解だと思う 今日暇だから行きたい
できればお昼から
でも繁盛店は空きがないだろうね >>681
昔鶯谷も送迎やめた店あるし
近隣の店舗からゴミやタバコのポイ捨てとかの苦情が
大量に来たんだろね 送迎車が苦手だから歩くかタクシーだな
今どきの客引きはゼンゼン気にならん これからは徒歩がいいでしょう。
夏季限定で都バスが循環出してくれるといいですが >>699
禁止された「客引き」じゃなくて、いまでもOKの「呼び込み」だからしつこさが全く違う 結局、待ってる間にタバコのポイ捨てなどするから、送迎禁止になったってこと? ジジイやおっさんと一緒に詰め込まれるのが嫌だから送迎は使わない >>702
多分そう
昔送迎ポイントにゴミ捨てるなとか看板立ってたところがあったよ
>>703
昔は嫌だったけど同士だと思えば非日常の空間もいいもんだよ
安い店はハイエースとかボクシーに客詰め込んで
まるでドカタの送迎のような感じが草 >>703
この言葉は考えさせられる
女性といると明るい気分になる
自分も本来の輝きを取り戻したかのような
でも実際はジジイやおっさんと同じ側の存在なのだという事実を嫌でも見せつけられるのが
いてもたってもいられないくらい受け入れがたい
そんなジジイやおっさんもそれぞれ心の中に秘めた輝きを放ちに集まってきているのもなおさら気持ち悪い
女性ってなんであんなに明るい気持ちにさせてくれるのか不思議だなあ 夜、アルファードの3列目ぬ座らされた時に、後から乗ってきて、2列目に座ったヤツがリクライニングしてきた時はビックリしたよ。 >>702
ポイ捨てもそうだろうけど、鶯谷とか三ノ輪みたいに狭いエリアでオッサンが列をなして待ってたら住民としては邪魔だからなんとかしろと思うだろうな しかし吉原の建物はボロいのばっかりだよな
建替えできないのはわかるけど内装くらいは新しくしてほしい
昭和にタイムスリップしたような箱だと萎えるわ
そりゃ若者は来ないよ 送迎は何度も使ってるけど、列をなしてるなんてことは一度もない
むしろ、車の方が、同じ場所にそれっぽいミニバンが複数止まってるのは見るな このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 ヴィーナス→メイドマスター
は笑えるくらい変わってた 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 >>710
exe、粋美、SKY、NEW SKYが改装してたのは知ってる >>711
送迎を使ってたのは十年前くらい前までだけど、日暮里の南口とか三ノ輪の信号の角あたりとか、いかにもそれ風のオッサンがいっぱいたむろしてたよ。 全店舗、改装、建て替え、新築開業などをOKにしてほしい 都の条例とかの変更がない限り希望薄かな?
とにかく今より店舗数が減らない事を願うばかりです
吉原の陽を消さないで欲しい そもそも人身売買で成長した文化だろ?消えた方がいいんじゃないか 客が高齢化、風俗離れと草食化、デフレと貧困化、衰退の一途 吉原ソープ街がなくなることはないだろ。でも立地がふらっと遊びに行く場所ではないから、風俗好きの目的意識がある客でないと来ない。
それと個室に入って女性と一緒に優雅に過ごすなんて遊び方は廃れると思う。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 買い物ひとつみても全部ネット注文で宅配なんてのが当たり前になりつつある時代なんだから、
いずれ風俗も店単位の営業形態なんてなくなってゆくのかもな。 家族持ちだと自宅はダメだし、そのためだけにラブホが面倒ということで店舗型のソープは一定の需要は残りそう。
特に都内は店舗型ヘルスがほぼ絶滅してるし。 彼女できればソープ行かないんだけどなあ
30年近くできないから、やっぱりソープやデリヘル行っちゃう
どうすれば彼女できるんだろうか?
周りの人はみんな簡単に付き合ったり別れたりしてるイメージあるのに 箱がなくなったら昔の小説に出てくるホテトルとか認可しないとデリヘルが今以上の無法地帯になんで >>735
ソープなんていう安易な逃げ道があるから出来ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています