吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 2年で150人くらいとやったけどもう完全に飽きた
50人超えたくらいからは完全に惰性で続けたけど一向に楽しくなることはなかったな
人間は飽きっぽいというか限界効用が逓減するのはどんな趣味でも同じだろうな >>766
十数年ずっと続いてる女と数百回ヤッてる俺もいるぞ。
他の女とも並行してるけど、その女とはいまも続いてるから記録更新中だ。 >>767
たぶん君みたいなタイプはエロ以外の要素が楽しめるから続くんだと思う
俺はエロしか興味がないから話が合うとか情が湧くとかとは無縁なんだよね
ぶっちゃけ挿入やフェラより手コキの方が気持ちいいし
安上がりのメンエスに飽きたらエロ活人生が終わりそうな気がする >>769
俺も基本はエロだよ。若いときは手コキやフェラでも逝かせてもらってた。
そもそも締まる名器でキモチイイんだよなw
とは言え、やっぱり顔がメチャ好みとか、話してて気が合うとかの要素は大きい。
でも情が湧くというのはちょっと違うかも。 顔は普通でいいがスタイルはちゃんとくびれのあるS字体形であってほしい。 まぁ俺は挿入に飽きたんだと思う
普通に手コキや睾丸マッサージの方が気持ちいいし
となるとソープで6万以上払って手コキしてもらうのもコスパ悪いしバカバカしくなってくる
1、2万でサクッと抜いてもらえるメンエスが最適解になる >>773
俺もナカで逝くよりネットリとしたフェラや手コキで逝くのは好き。
でもそれにも増して、女を攻めるのが好きすぎるんだよねw
そうなると手コキやメンエスってわけにはいかない。デリヘルでもいいのかもしれないけど、やっぱり普通に挿入したいから、慣れてるソープでいつもの女とヤることになる。 何百回も行くとなると、当然、体以外の性格も話も合うとかいうことがないと無理だと思うが、
俺の場合はそこまでいくと好きになって付き合いたいと思っちゃうから、そうならないように気をつけたいと思う 吉原はNS中心になってしまい高級S着のいい店がない。110分はせわしない。 >>775
数百回の男だけど、実は嫁も一人いるからリアルに女と付き合いたいとかガチる気はサラサラないんだよね。
その意味では究極のカラダオンリーを求める関係。 >>776
いや、探せばまだまだイイS着高級店はあると思うけど。
おれは今世紀になってからほぼNS店には行ってないけど、いつも楽しく遊んているな。
個人的には、やっぱりNS店よりS着店の方が女のレベルは高いと信じている。異論は認めるけどw >>778
高級店ってくくりだと、吉原では難しいんじゃないか? >>776
時間に関しては枠を増やせば良いだけだろうに。
店と相談すれば10分単位で増やせると思うけど。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 >>766
でも立ってイケるんでしょ、羨ましい話だ
飽きてるときだと立ちもいまいちでなかなかイケない >>779
110分じゃなくて120分超が絶対条件なの?そこに拘るなら限られるかな。
高級店はおそらく10分単位では延長しづらい気はする。
でも110分までで良ければ、8万台の超高級も含めるほうが選択肢は広がるけど、イイ店はまだまだあるよ。
そもそもおれはこのカテゴリーしか行ってない。 110分基本の店で120分が絶対条件なら、110分で予約して30分や60分延長という手もあるね
どうしてもというならそれしかない おれは気に入った女に繰り返して入った結果、その女が店を辞めたり移ったりしたときに外で直接会う関係になることが結構多い。
そうなると分単位の時間制限は無くなることが多いよ。 イケメンでもなんでもないから、勿論カネを払って外で会う関係って意味ね。 そうなるとやっぱり好きになって付き合いたいと思ってしまう俺がいる
しかし、付き合えないけどお金で解決できる関係というのもありなのかもしれない お金があれば付き合えるかもしれないし結婚出来るかも
普通は金目当てでも殺されないし 泡姫と恋愛?ないないw
疑似恋愛はガールズバー逝くから。 風俗営業法改正してソープ改築合法にします。
これを公約にした政党が出たら、ためらうことなく投票します。 嬢と指定時間は恋愛だから合法なのに、ここ数レスはソープ業態の根幹を理解してない。 西田敏行さんの訃報を聞いて、性癖が酷すぎて吉原中出禁になったという話を以前聞いたことを思いだした
R.I.P. >>795
だよな
背中を流してくれる人がたまたま女性で一緒に風呂入って恋愛感情が芽生えて合体して小遣いあげる場所
みんなちゃんと恋愛しろよ 西田敏行といえば、2chでは「強度のサディストで、ホステスに「○○円払うから腕(指)を折らせて」と頼んだ」というデマが根強く流れていた
真相は、2ch初期に立った噂話スレで「サディストの有名人」という話題に「西○○行」と書き込まれたのが出所らしい
ちなみに正解は西村寿行でした >>797
だから本当は店には入浴料だけ払って、サービス料は嬢に直接渡すのが正しい有り方。
もうそういう店はほとんどなくなったが。 それよりそのうち吉原が無くなるかもしれない
その筋対策やホスクラ規制で
管理売春してる店は見せしめで営業禁止になる >>778
>>780 他
レスありがとうございます
探せばきっといいS着店があるのでしょうがハズレ続きでモチベが下がってます。正確には店というより良嬢に出会えてない。
それと時間120分以上は絶対ではないけど、自分の中のパターンになってます。超高級だと120分だからそちらにしようかと思います。
110分の店で30分延長を交渉したら延長ではなくてダブルならと言われて諦めた。 >>802
マットが廃れて以降、
高級店はリピートの取れるサービスがわからなくて迷走してる
稼げそうな一つの方向がNS化で、稼げるなら良嬢が集まってくる 今日ドジャースが勝ったら盛大祝して高級ソープへ行くぞ! 野球賭博でもしてるのか
ソープだって女衒の人身売買だし
吉原は暴力団に人生シャブり尽くされてる人種の終着点だな 俺は賭け事はしない、でも顔に掛けてくれと頼まれれば掛け事はする
2ー9でドジャース負けてる 高級店通いですが、30歳以上年の離れた嬢に馴れ馴れしい口調で話しかけられるのが不満です。「かしこまりました」「承知しました」というように丁寧に接客してくれる店があれば是非教えていただきたいです。 >>807
なんで汚いおっさんやジジイに敬語なんか使わなきゃあかんねん >>807
そういう心持ちの客に対する嬢のサービスは下がると思う 807です。特殊なことはいたしませんので、こちらの指示にきちんと「はい」と受け答えし、また例えば合体時も「宜しいでしょうか」と伺いを立てる丁寧な接客をしてくれるならば、お金はいくらでも出せます。 >>802
おれはS着オンリー高級店以上専門だけど、新しく探すときは3店くらいに店を絞って探しているよ。そのほうがボーイからの情報もえられるし。
おれは面食いだけど最近はネット写真は修正が過ぎてどうせアテにならないから、カネ使ってたくさんの女に入るしかない。それに相性はルックスに加えて性格とかサービスもあるし。
吉原に連日行く勢いで10人少しくらい入っていると、なんとか1人くらいはいいコが見つかるな。
110分か120分かの問題は店のシステムだから、それが合わない店はどうしようもないけどね。 >>807
合体時に伺いを立てるのをリアルに求めるのは、ネタでないなら無理だろうな 客のことなんかカネを運んでくるゴキブリくらいにしか思ってないよ
夢ばっかり見てないで現実見ろよ >>814
ゴキブリにも悪いのと良いのがいるんだよ。いや、ゴキブリには良いのはおらんかw
どうせカネ払うなら良い鴨の方が払い甲斐がある。そう考えられないなら別にイイけどね。 >>802
プレイ110分+次の準備10分で120分ごとに1人こなすというのを基本に枠取りしてるから30分延長と言われても店もやりたがらないだろう
どこか忘れたけど、110分だけどお着替えの時間は別に確保します(10分程度)といって実質120分にしてる店もあった 指示とか何様のつもりやねん
風俗で一番偉いのは嬢だと思うぞ 客は店員も嬢も自分以下と見下してる
嬢は店員も客も自分以下と見下してる
店員は客も嬢も自分以下と見下してる
それがソープランドじゃないかな? 客はいくらでも替えがあるから予約キャンセルで一発出禁とかになるんよ
客が一番下層なのが風俗の世界 >>812
おれも数年前まで似たような嬢選びをしてたが、効率悪い
今は、日記とかで情報発信量の多い安い店に行くことが多い
安い店行くと8割以上は問題外だけど、在籍100人の店なら、
20人くらいはまともな嬢がいて、詐欺プロフ全開の高級店より見つけやすい >>821
ネットがない時代は客なんかぞんざいに扱っても問題なかったが
今はそれなりに影響力がある
接客地雷とか時短は一瞬で拡散されるからね >>807
高級店なら、電話で問い合わせして、その希望を伝えてみればいいんじゃないですか?
安い店だと風俗しか働いたことない嬢もいるけど、
高級店ならそれこそ高級レストランやジュエリーの接客業など、しっかりした仕事の経験者の嬢もいるだろうし
現役の昼職がそういう職で、夜はソープみたいな嬢なら、そういう接客は簡単にやってくれるでしょう
たぶん8万以上の店ならそういう嬢の在籍あるだろうしお客さんの希望にも応えてくれる店があると思う
川崎あたりまで広げて問い合わせするのもいいと思います 807みたいなクソ要望に出した時点で出禁やろ
店は嬢に接遇を心得た対応してねとは言っても限度超えた要望に従えなんて言わない 馴れ馴れしい口調やタメ口は止めて欲しい位の要望ならまだしも確かに807は限度越えてる気がする
まぁ金はいくらでも出すって言ってるし頑張って探したら良いよ >>822
高級店を巡るか安い店を巡るかは、男の考え方次第だね。
金銭面の効率よりもルックス中身含めて良い子に出会える可能性を信じて、おれは高級店以上をいつも巡ってるし、強度の面食いのおれでもそれなりに成果を得ているよ。 >>824
建設的なご意見どうもありがとうございます。出禁は困りますので部下に問い合わせをさせるよういたします。
孫娘が社会人になった今、お恥ずかしい話ではございますが、30代嬢ではなく、若い20代前半嬢とまぐわうのが楽しみです。
しかし要件を満たすため、少し範囲を広げて再考します。ありがとうございます。 俺はかわいい子好きだから高級店より格安店派
かわいい子はやっぱ格安店に多い
あとは若い子系のデリヘル マナー講師にお手当何十万何百万出して奴隷契約しとけ >>829
二十歳前後ならそうかもね。
おれが求める二十代半ばなら超高級店あたりでけっこう見つかるよ。 最初にそういうプレイって打ち合わせておけば解決するんじゃね?
それやるコミュ力ないならどうしようもないが >>830
正体を詮索されたくないということもございまして、店に通うのが安全なのです。またやはり年増のマナー講師ではなく、女子大生くらいの若さでこそ愚息が元気一杯になって果てることができるという問題がございます。 >>826
たしかに
風俗というよりSMクラブ探した方がいいんじゃないのw 俺が行ってるところは最初のアンケートで話し方は敬語とフレンドリーどっちがいいかなど聞いてくるから、
>>807がそんなに無理なこと言ってるとは思わない
それくらいの要望なら普通だと思うけどね
敬語にプラスアルファで、しっかりしたお客様対応するということでしょ
コンビニやラーメン屋なら別だけどそれなりの飲食店やコールセンターなどの経験あれば簡単にできると思うけどね
まあでもそういう人が今現在ソープ嬢をやっているかといえばまた別問題だけど 俺だったら、そういうイメージプレイをしたいんだけどって持ちかけるわ イメージプレイというかシナリオプレイみたいのなら、まだ理解するけど。
最初から最後までそれって言われたら辛そう。 ソープ嬢は境界知能の子が多いから
敬語とタメ語を使い分けて複数キャラを演じることは難しいんだよ
ただ単に敬語とタメ語を使い分けることができたとしても
キャラクターを変えることは至極困難 >>839
そういう子も見かける感じだね。
でもしっかりしている子は、何十回と会っていてもタメ口にならず、ずっと丁寧語で話しかけてくる方向だと感じてる。 タメ口でも感じの良い子はいるし、言葉遣いは丁寧でも接客は冷たく事務的って子もいる。
口のきき方云々ではなく、女の子ごとに個性とか雰囲気があって、それがどうしても合わなければ
無理にとはいわんが、客の方でも心に余裕を持つことが大切だよ。お金に余裕があるなら尚更ね。 >>762
それいいね
俺はこの前クラ貰っちゃって泌尿器科行ったんだが
「心当たりある?」
「はい、吉原で」
「なんて店?」
「は?」
「いくらくらい?」
「…」
という会話をした
先生それ治療に関係ありますかって言えば良かった 介護職のねーちゃんがジジイだと思ってタメ口きいてるのと同じだろ
あのタメ口はボクも違和感あるわ 送迎のゥ゙ェルファイヤの中で、このような ほのぼのとした会話をしたい。
兄さん、鼻デカイからさぞかし立派なチンボコお持ちなんでしょうね
「何を!いきなり失礼じゃないか!」 タメ口かどうかよりも。
キャストが決めた時間配分とか
まず、そこに座りなさい
(脱衣をしようとすると)まだ、座っていなさい
(とんでもない地雷を引いたかと、しょぼくれていると) ん?どした?
プレイは残り時間が少なくなってからでした。
そして最後に(お前は楽な客だから)また来てくれ 今までに数百人に入っているけど、どうにもならない地雷ってのはいるんだよね
そう言うのは全体の1%にも満たないから多分俺が悪いんじゃないと思う
話は逸れてソープじゃないけど昔の飛田青春通りの超美人の地雷率は本当に高かった >>848
その話で思い出したけど、おれは顔基準で指名してるからソープで「超美人」に入ることが比較的多いけど、そういう子はネットなどで地雷と言われてることが多かった。
なかにはリアル地雷もいたけど、大半はサービスしなくても指名が来たから、サービスのやり方自体を知らなかったことが原因だと思った。
そういう子には、繰り返し指名して自分好みに誘導すれば地雷なんてことはなくなったよ。 >>827
おれも、ずっと高級店主義者だったんだが、あまりにハズレが続いてな
たしかに、BSやDBはいないけど、高級店のシステムじゃ、
本指名できるような相性の良い嬢を見つけられないんだわ >>851
高級店のシステムじゃ見つけられない、というのは具体的にどういうことを言っているの?
吉原の店の「システム」が価格によってそんなに違うとは思えないのだけれど。
もちろん客の年齢層は価格によって違ってくるし、女の年齢層も(店にもよるけど)違うということは言えるけどね。 なぜタメ語で話しかけられるのか、それはお前がそうだからとしか。w
それなりの店、それなりの嬢の指名。あなたの選択とあなたにお似合いなだけ。 嫌なタイプだったら再指名しなければ良い
あからさまに態度の悪いやる気のないのは論外だが
ため口程度なら合わせれば結構楽しく過ごせる 売女なんて一般常識すらない子がほとんどなんだから
ルックスと良質な接客を求めると100に1あるかないかだよ 100に1なら、それは運が悪いか店の選択が悪すぎるな 素人童貞には売女が美女に見えるのかもしれないけど
吉原の8万超の高級店でも平均レベルの女が必死に整形した程度のルックスでしかない
残念だがこれが現実だよ 夢を見たいのはわかるが
そもそもルックスが良くて気立てがよかったらソープ嬢なんて続けるわけないじゃん
現実を見ようよ 確かに高級店でも中の上までが多いよな
ごくごく稀にアイドルクラスのルックスもいるがそういうのは大抵性格に難がある >>857
悪いがそれは貴方が色眼鏡過ぎるか好みが偏ってると本気で思う。おれは風俗歴長くて、嫁もいる男だけどな。
リアルに超高級メインだけど、十数人くらい入れば美形に拘りあるおれにもそこそこルックス当たりはいる。
性格はさらに好みに個人差があるだろうけど、遊ぶには足りる相手は見つかる。ガチで付き合う気など全くないからそれ以上の気立ては求めないけどね。
と言いつつ、おれの極々限られた経験に基づく話だから一般論とは言えないことは分かっている。貴方もその点は同じだろうけどね。 >>856
悪いのは運でも店でもなく客
心の持ち方で良嬢にばかりあたり続ける客もいれば地雷にばかり当たり続ける客もいる 今度紹介所経由で入ってみようと思ってるんだが、紹介所経由ってメリットあるんかな? >>862
吉原のなか何件かにあるヤツ?
最近の話は分からない、スマン。
20年前くらいの情報喫茶なら、その店が契約してる店に限られたけど各店を回らなくても写真をみられたり出勤情報やキャンセル情報が分かって重宝したけど、ネットで何でもわかる時代の直前だったからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています