吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イメージプレイというかシナリオプレイみたいのなら、まだ理解するけど。
最初から最後までそれって言われたら辛そう。 ソープ嬢は境界知能の子が多いから
敬語とタメ語を使い分けて複数キャラを演じることは難しいんだよ
ただ単に敬語とタメ語を使い分けることができたとしても
キャラクターを変えることは至極困難 >>839
そういう子も見かける感じだね。
でもしっかりしている子は、何十回と会っていてもタメ口にならず、ずっと丁寧語で話しかけてくる方向だと感じてる。 タメ口でも感じの良い子はいるし、言葉遣いは丁寧でも接客は冷たく事務的って子もいる。
口のきき方云々ではなく、女の子ごとに個性とか雰囲気があって、それがどうしても合わなければ
無理にとはいわんが、客の方でも心に余裕を持つことが大切だよ。お金に余裕があるなら尚更ね。 >>762
それいいね
俺はこの前クラ貰っちゃって泌尿器科行ったんだが
「心当たりある?」
「はい、吉原で」
「なんて店?」
「は?」
「いくらくらい?」
「…」
という会話をした
先生それ治療に関係ありますかって言えば良かった 介護職のねーちゃんがジジイだと思ってタメ口きいてるのと同じだろ
あのタメ口はボクも違和感あるわ 送迎のゥ゙ェルファイヤの中で、このような ほのぼのとした会話をしたい。
兄さん、鼻デカイからさぞかし立派なチンボコお持ちなんでしょうね
「何を!いきなり失礼じゃないか!」 タメ口かどうかよりも。
キャストが決めた時間配分とか
まず、そこに座りなさい
(脱衣をしようとすると)まだ、座っていなさい
(とんでもない地雷を引いたかと、しょぼくれていると) ん?どした?
プレイは残り時間が少なくなってからでした。
そして最後に(お前は楽な客だから)また来てくれ 今までに数百人に入っているけど、どうにもならない地雷ってのはいるんだよね
そう言うのは全体の1%にも満たないから多分俺が悪いんじゃないと思う
話は逸れてソープじゃないけど昔の飛田青春通りの超美人の地雷率は本当に高かった >>848
その話で思い出したけど、おれは顔基準で指名してるからソープで「超美人」に入ることが比較的多いけど、そういう子はネットなどで地雷と言われてることが多かった。
なかにはリアル地雷もいたけど、大半はサービスしなくても指名が来たから、サービスのやり方自体を知らなかったことが原因だと思った。
そういう子には、繰り返し指名して自分好みに誘導すれば地雷なんてことはなくなったよ。 >>827
おれも、ずっと高級店主義者だったんだが、あまりにハズレが続いてな
たしかに、BSやDBはいないけど、高級店のシステムじゃ、
本指名できるような相性の良い嬢を見つけられないんだわ >>851
高級店のシステムじゃ見つけられない、というのは具体的にどういうことを言っているの?
吉原の店の「システム」が価格によってそんなに違うとは思えないのだけれど。
もちろん客の年齢層は価格によって違ってくるし、女の年齢層も(店にもよるけど)違うということは言えるけどね。 なぜタメ語で話しかけられるのか、それはお前がそうだからとしか。w
それなりの店、それなりの嬢の指名。あなたの選択とあなたにお似合いなだけ。 嫌なタイプだったら再指名しなければ良い
あからさまに態度の悪いやる気のないのは論外だが
ため口程度なら合わせれば結構楽しく過ごせる 売女なんて一般常識すらない子がほとんどなんだから
ルックスと良質な接客を求めると100に1あるかないかだよ 100に1なら、それは運が悪いか店の選択が悪すぎるな 素人童貞には売女が美女に見えるのかもしれないけど
吉原の8万超の高級店でも平均レベルの女が必死に整形した程度のルックスでしかない
残念だがこれが現実だよ 夢を見たいのはわかるが
そもそもルックスが良くて気立てがよかったらソープ嬢なんて続けるわけないじゃん
現実を見ようよ 確かに高級店でも中の上までが多いよな
ごくごく稀にアイドルクラスのルックスもいるがそういうのは大抵性格に難がある >>857
悪いがそれは貴方が色眼鏡過ぎるか好みが偏ってると本気で思う。おれは風俗歴長くて、嫁もいる男だけどな。
リアルに超高級メインだけど、十数人くらい入れば美形に拘りあるおれにもそこそこルックス当たりはいる。
性格はさらに好みに個人差があるだろうけど、遊ぶには足りる相手は見つかる。ガチで付き合う気など全くないからそれ以上の気立ては求めないけどね。
と言いつつ、おれの極々限られた経験に基づく話だから一般論とは言えないことは分かっている。貴方もその点は同じだろうけどね。 >>856
悪いのは運でも店でもなく客
心の持ち方で良嬢にばかりあたり続ける客もいれば地雷にばかり当たり続ける客もいる 今度紹介所経由で入ってみようと思ってるんだが、紹介所経由ってメリットあるんかな? >>862
吉原のなか何件かにあるヤツ?
最近の話は分からない、スマン。
20年前くらいの情報喫茶なら、その店が契約してる店に限られたけど各店を回らなくても写真をみられたり出勤情報やキャンセル情報が分かって重宝したけど、ネットで何でもわかる時代の直前だったからな。 >>863
情報ありがとう。地方民なんだが店が選びきれなくて紹介所経由って発想何だけど安易すぎたかな。 詳しく分からないなら一度体験してみるしか
百聞は一見にしかずですぞ オレも高級店指向だがド素人が続いたときはめげた。なんでオレが先生やるの?愛嬌があれば容姿はやや上ならいい。それより仕事覚えてないのは困る。 >>866
向上心が無いド素人はやめたほうがいいけど。
向上心がある女が相手なら、男もそういうプレイと考えられれば先生やるのは悪くないよ。カネと時間は少しかかるけどね。 ネットで何でもわかる時代というけれど、ネットの情報が全部正しいってわけじゃない。
特に吉原なんて旧い体質を多く引きずっている世界だから、情報喫茶を使うのもひとつの手だと思う。 >>866
それは、ド素人を装ったベテラン嬢の手抜きじゃないのか?
本物のド素人で、何でも教えた通りやってくれるなら、楽しいと思うが ド素人を色々リードしながら遊ぶのも楽しいよ。
ベテラン嬢にお任せしちゃうのも好きだが。 ど素人は普通に濡れたり感じたりしてくれるから好き
業界長くなると演技が過剰で嫌 >>866
そういう客が、たまに来るから、
優良未経験者が高級店を避けるようになって、没落がはじまったんだろうな 長〜い目で遊ぶとイイコトもあるよな
それが唯一の遊び方とは言わないけどさ 一回も病気貰った事無いw
あとホ狂の子はサービスが良い。 それは生と言うことかな?
俺の経験だけでの狭い判断だけど、ホ狂の子は全体的なサービスレベルは低いと思う ずっとナマだよ
ホ狂の子は現金作らないと担当のホストくんからDVとかされるし 無粋悪いけど、たまには検査しろよ
おれは定期的にしてるよ いままで大丈夫だからといって、これからも大丈夫とは言えないのが病気だよ 症状とか言ってる時点でお察し、これがほとんどなのが現実 ドジャース、リーグ優勝!
今夜は吉原に繰り出すぞ! 挿入に飽きて来たんだが
メンエスとかヘルスで満足できるかなぁ
なんか無修正のエロ動画からお菓子系のエロに逆戻りするような感じだけど じいさんになったんだね
いよいよ人類愛や世界平和でなければ満足できない体になってくるよ 庭いじりや盆栽を始めて
哲学や世界平和について考えだすのが老年期の人類なのかもしれんな 単純な気持ちよさで言うと
フェラ<挿入<<<手コキ=オナニー
メンエスみたいに目を閉じてエロいこと妄想しながら
ひたすら手コキされるのがエロ活の最終地点なのかもしれんな >>888
チンポの快感だけならそうかも知れないが
女の子を抱きしめてベロチューしながらやるのは別次元だよ 若いならそれでもいいけど
50過ぎて勃起薬に依存してる状態だと挿入してもあんまり気持ちよくないねん
ピストンするのも疲れるし
もうベロチュー手コキでエロ活終わらせようと思うわ 俺はもう還暦過ぎだが
まだ女の子を抱きしめながらベロチューしたいよ
もうすぐメンエスでマグロサービス受けるだけになるのかも知れないが・・・ >>885
水着姿のJSJCJKにちんちんを擦り付けるとかやな
脱がせるのNG >>888
上手い相手と言うか、好みのやり方にアレンジしてくれるようなテクある女に会えば。
挿入 < オナニー <<<< 手コキフェラ
逝かされるときはマジで唸り声が出るし、その後しばらく動けないw
いつもいったんキスしながら正常位で挿入するけど最後は手コキフェラなので、「アタシのナカは気持ちよくないのね」と怒ってるのが逆に可愛い。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 セックルはカネ払ってするもん
潜望鏡や椅子やマットしないと気が済まない
素人とのHは興味無いw >>899
タダでやらせてくれるのは見返りが恐い。
その最たるものが結婚というシステム。 1回は必ずいけるけど、どうしても2回できない
いつも120分だけどいけない
2回目もしっかり硬くなり、たくさん腰は振ってるんだけどね
手ならいけることもあるが、それでもいけないことが多い
何かコツはあるのかな?嬢からは筋トレやスクワットやってみてと言われた 俺は以前はどんなに頑張っても二回が限度だったけどなんと還暦の誕生日に登楼したら初めて三回できたw。 >>902
同じだな〜年齢も関係なく体質みたいなもんでほぼ諦めてるよ
筋トレと射精は関係ないよ、立ちや早漏改善には期待できるけど >>901
そうそう、独身でソープ・ガールズバーで遊んでる。
実家暮らしでこどおじ
家にお金は入れない
もちろん、いない歴=年齢w 期待してたんだが
8万超のS着店で5人入ったけど
この程度の女しかいないのか
やっぱりソープには期待しない方がいいね >>907
パパ活は中抜きされないからな。
危険も大きいけど。 俺が知るかぎり世界で一番かわいい女の子は川崎の格安店にいる
吉原の高級店には世界4位がいる 若い頃は5回くらいイケた
今(50歳)はもう2回が限界。 >>906
5人じゃダメかもしれない。
おれは8万台のS着店で、全部の女に入るつもりで始めたら10人弱で見つけられた。
店員にも好みを伝えて選んでもらったんだけど、それくらいは要したよ。 >>910
30年前の世界一、そして20年前の世界一と世界二は、おれが吉原で発見したよw
最近のは個人的にはツボだけど世界基準には届いてないかもしれない。 横浜のヘルスに世界一位
吉原に世界二位がいると思ってたけど
おかしいな違う世界で生きてるのか よしんば私が2位だったりしたら?
……世界、一位です 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 俺も120分でなかなか2回できないけど、先日は簡単に2回できた、時間にしたら90分ちょいで2回達成したのであとの30分はゆっくりお茶飲んだりお話したり
いつもは受付から電話くるまで110分くらいがんばっても2回できないのにな
なんだよ結局相性とか顔の好みかよと思った
めちゃくちゃ話合って顔もタイプの嬢だったので
次回指名してまた簡単に2回できるか検証する 相性も良くて顔も好みのおまえらの奥さんとやればいいじゃない もちろん、彼女いればそうしたい
50代非正規の年収250万円だが彼女ほしい
誠実で優しければ低収入、ハゲててデブでも彼女できると信じたい 可能性はゼロではないでしょうけども 現実的ではないです
イケメンでも金ないことが原因で家庭崩壊の事例はあります
金がたくさんあることはとっても大事なことです 同世代の中ではイケメンであってもおじさんが普通の若い子と付き合える可能性はほぼ無い
むしろイケメンでないおじさんでも金があるか有名人かだと可能性は一気に上がる
ただし世の中には異常性癖を持っている普通ではない子もいる筈なのでそう言う子には期待出来るかも でも、金目当ての子に殺される確率は実際にはかなり低い気がするけど、
札幌の男の首を切り落とした子もいたし異常性癖の子は危ないかもしれない 「投資術」
よく見るワードですが、透視術を身に着けておかないと失敗しますよ
https://imgur.com/sVZEuey.jpg 以前つき合ってた嬢で、ホラー映画大好きの子がいたな。 >>921
逆の立場を考えてみろよ
どこに掘れる要素があるんだよw ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 いつも思うけど、なぜ女性って男を金で見るんだろう?なぜ男が金を払うのが当たり前になってるんだろう?
デート代も割り勘にして、結婚したって家賃、生活費、食費などを全て割り勘にするという考えの女性はいないの?
何十年も前の、男の方が女より数倍も年収が高い時代ならわかるけど、今は男女に差がない仕事も多いでしょ >>931
金銭的に男に依存するタイプの女にとっては男の年収が女自身の商品価値になるからじゃないの
全部割り勘にするって女性は正社員とか起業した社長とか好き勝手にやりたいことやってるようなタイプでしょ
こっちの頭も時代に合わせてアップデートできてないと付き合うの大変そう >>925
秋のニット
もみ心地良さそうなお胸だと決めるには早計
透視術を磨きましょう! >>931
居ないことは無いがごく少数でしょう、一般的には女の方が稼げないのは確かだし
風俗嬢ならプライベートでは奢りまくってるかもよ? 風俗嬢もしっかりした子は散財しないから、そんなに気前よくはないでしょ。
いつまでもこの仕事を続けてはいられないってわかっているから、無駄遣いはせず貯めるときに貯める。 風俗嬢はホ狂が多いからw
年取ったらナマポでしょ?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。