福岡・中洲ソープ 第52流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
実は今そのお店が気になってチェックしてた
嬢のプロフ見ると30歳前後が多いけど、ということはみんな40歳前後?
多少年取ってても美人だったらいいのだけどおばちゃんが出てきたら立つ自信ゼロw >>12
表記年齢はずっと変わらないから長く在籍してる子はそれだけ年輪は増えていく >>13
やっぱり嬢は系列店で歳をとったからマリアージュに流れるってことなの? >>14
その流れの子も中にはいるのでは?
ただ、昇格ってイメージではないからわざわざ表には出さないだろうけどね >>16
ありがとう!
来週の自分の誕生日に突撃することに決めました! とうとう超絶美人嬢と外食の予約をしてしまったw
なんで俺みたいなブサイク素人童貞と客唯一のLINE交換と外食なんてしてくれるんだろうか?
もしかしたら怖い兄ちゃんが出てきて脅されるんだろうか?w 結局今朝になって今日の食事行けないってw
もう誰も信じられんわw >>22
そう考えることにしよう
もしかしたら向こうもあのお客さんを脅すのは可哀想って思ってくれたのかもしれないし 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 最近のレビューでやたらとホスピタリティ言いたがるのなんでかな この前デリ呼んだら対戦した事のある中洲のソープ嬢が来たw
もちろん本板オッケーになりなんか得した気分だったw >>30
そう、オキニ
でも月に1〜2回通う程度(他のオキニも同様に月1〜2) >>32
そのオキニは店辞めてデリへ転職してたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています