【グラン麗ベガス】TG大衆店総合スレ【カンネオルージュ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それはプロのカメラマンが撮影していてプロ機材使っててちゃんとしている動画
TGはスマホで撮影したかのようなプロカメラマンって感じではない 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>906
プロが高価な機材を使っててそこまで太って見えるんだから、
素人のろくに照明も工夫しないスマホ撮影だったら、もっと酷くなると思うよ。
少し調べてみたが、スマホや安価なカメラでは広角レンズが使われていることが多く、
それによって体の横幅が実際より広く写る傾向があるらしい。
キャストさんの実際のプロポーションは、アングル・照明を工夫して撮った宣材写真と、
工夫がない素人撮影の動画の間くらい、と思っていた方が良いと思う。
そうそう、昔、麗にいたねね(現・アカデ水波)に入ったことがある。
全身整形していたから動画と完全に比較はできないんだが、
それでも整形前の名残がある腕まわり・肩まわりは、動画と全然違って見えた。
動画ではぼよんぼよんに見えたけど、実際は引き締まってて綺麗だった。
その経験があるから、俺はあまり動画を信用していないんだ。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 スタジオのオーナーが韓国人で
いじくるのが好きだって聞いた
結果みんなおんなじ顔に 50歳でも美貌を保っているアナや女優がいるので気にせず指名しようかな ベテラン嬢か。
麗だったら「つきの」「しいな」とかだな。
実年齢知らんが二人とも綺麗だよな。
しいなに関しては、俺はガチで検討してるわ。 50歳説、どこから浮上したん?
嘘情報に振り回されて良嬢をスルーしてしまうぞ
グランのかれんは31歳表記グランえまは35歳表記こっちのほうが50歳説に相応しいのではないかい しいなさんとかえでさんはオトナの美女って感じがするよね cityheavenでしいなの動画を見てきた。
イイネ。俄然入る気になったよ。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 TGの高級店のランカーは50歳になったとのこと ここで名前の挙がっている人は未確認 土浦「スプラッシュ」は2024年1月27日に閉店した。
それと前後して千葉「ルージュ」が開店した。おねえさん専門店。
旧・麗かおるが居るし行ってみたいんだが、遠い上に高いんだよな。 俺も千葉李白にかなり好みっぽいルックスの子がいるんだけど、めちゃ遠い… 栄町まで歩いて行けるが吉原や堀之内に行ってる
万が一知人に会ったり匂いが残ってたりしたらマズいので 俺はその三地点どこからも遠い、どこに行くのも少なからず遠征になるので…
でも千葉は特に遠いよー しいなさんは言うても33、34くらいだった気がするけど 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 「吉原年齢」という言葉があるのだから実年齢なんて気にするな
たかだか数字
普通の会話ができて笑顔やサービスがしっかりしていて年齢気になるか?
若いのが良ければTGではない店にゴロゴロいるしな
そいつらはお仕事できないがな
それとも実年齢の詮索して客側に何かメリットあるのか?
高級店の姫なら金あるから開示請求されたら書いたお前ら撃沈だぞ 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 つきのも綺麗だし良さそうなんだがプレイスタイルがな……。
マットでどーんと押し倒されて騎乗位でイかされて、
ベッドでもどーん押し倒されて騎乗位でイかされて、……
みたいな感じになりそうだから怖くて入れんのだよw 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 麗しいな麗しおんの最近の投稿生々しくて好きだよw
毎日ああいうのを書くのは大変だろうけど
たまにああいうエロ話を読むのは楽しい カンカン娘の風花が気になって
ずっと勃起したままだ >>945
エロい動画見てきたよ。
あれは勃起するしかないなw プレイしたい事は女の子にちゃんと伝えればいいのでは??
たしか麗は初めて行ったときプレイ前にアンケート書かされたけど何回戦したいとか空欄にも書けるし
それに正直に書いてみるのもアリかと 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 いちかちゃんとしいなちゃんの二輪うらやましい。高級いったと思ってやってみるか >>950
つきの(>>941)の書き込みへのレスかな。
でも初対面でお互い手探りのときは相手がやりたいようにやらせないと、
キャストのパフォーマンスが引き出せないこともあるからな。
つきのはベテランだから攻め受け両方できると思うけど、
どちらかというと攻め系だろうと思う。
まあ、もし彼女に入るなら、姫予約するときに相談してすり合わせしてみるさ。
あと、頭の回転が速そうだから、喋るのも速そうな気がするw 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 勝
手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 去年の4月くらいまでベガスにナツさんって娘が居たんだけど、
何処かでまだ働いてないかな? だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 これを機にNS店に移籍してくれねーかな
思いっきり出したい いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 くるみさん、もしかして面倒くさい客に当たっちゃったのかな いずれにしても残念だな 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 潤滑オキニが去ったのでしばらく同世代の熟路線に戻ります
さよなら >>983
別れって突然だよね
風呂遊び結構長いけど未だに慣れんわ 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>985
スレ立てありがとう。
分当たりの料金ワロタw 分当たりの単価計算とかわからなくはないけど、客としては結局相性のいい子に当たるかどうかかなあと思ってる。
ボーナス前ってもっと新人入るんじゃなかったっけか。新人見ててやっぱこのグループの本拠は川崎だよなあとなんとなく感じてる。 カンネオ・佐倉さんも一度は入りたかった
NHK渡邊佐和子アナみたいな感じだったのではないかと思うちょる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。