ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ 天性爺語(Vol.3)「慰安師」
看護師、歯科衛生士、保育士、栄養士等、女性従事率の高い職業には人の生命・健康や成長をサポートする職業が多く、なくてはならない存在だ。
心身共に男を元気にしてくれる性的サービスに従事する職業人としての女性もなくてはならない存在だが、一般には風俗嬢と呼ばれて、ちょっと蔑まれているイメージがある。
慰安師とかのネーミングで地位向上を図っても良い気もするが、戦時中の従軍慰安婦を思い起こす等、色々問題もありそう。江戸時代や戦時中などの公娼として制度化するのは難しいだろう。
別に公娼化しなくても自由恋愛を建前とした現在のソープランドの形態でも利用する側は特に困らないが、そこで従事する嬢は守る必要がある。彼女達のおかげで男が元気になれば、日本社会も活性化する(ハズ)。 会えるだけで嬉しいのでプレイはなくてもいいんです。でも、プレイしないのは逆にキモいので頑張って早くイクようにしてます。こんな私は鴨ですか? ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 天性爺語(Vol.4)「高級 or 大衆・格安」
自分は高級店には行った事はない。風俗デビュー後の40代後半は、2人の息子達が大学生で金銭的な余裕はなく、大衆店か格安店に行く習慣が身に付いてしまった。
金銭的に余裕が出てきた数年前に高級店に行こうと思った事もあったが、入ろうとした嬢が休みになったりしてそのままに。
高級店って箱は高級だと思うけど嬢はどうなんだろう?前に大衆店で高級店から移籍してきた嬢に会った。丁寧な接客には感心したが、高級店の客は金に任せて変態的な要求が多いとの事。大衆店の方が稼ぎも良いと言っていた。
まぁ格安店も客層が嫌で辞める嬢も多いみたいだから、どっちもどっちなのかな。自分のオキニ達は大衆S着店だけど、若くて可愛いし、即即やNS等、高級店並み(?)のサービスをしてくれるから、高級店には行かなくてもいいかな。 今はキャバ嬢も枕だよ
デリ嬢の本番可否みたいで枕しない嬢はしないしキャバ嬢といってもピンキリだけど風俗では出てこないような容姿の嬢でも5万10万の売上で枕なんてザラだから
店の価格帯や嬢の容姿によっては大衆風俗みたい売上でもする嬢はするし客も嬢も風俗と対して変わらないね 天性爺語(Vol.5)「嬢との店外」
風俗の楽しみ方は人それぞれ。
どのやり方が正しいって事はないんだろう。
100人いれば100通りの風俗の楽しみ方がある。
自分は40代半ばに風俗デビューして10数年。
色んな嬢とお店だけでなく外出、店外やお泊りも経験。
結婚してるのに、なぜ風俗に通うのか?
これは永遠のテーマかもしれない。
一番大きいのは性欲の解消かな。
それだけならお店で充分なんだけど、やはり人間。
もっと色々楽しみたい願望も出てくる。
お店で会話する中で自然に店外や旅行の話も。
まずは店外、次はお泊りという風に徐々にステップアップ。
伴侶はいるから嬢に恋愛感情を持っている訳ではない。
嬢との関係性は単にセフレ?年齢的には親子関係に近い。
むしろアイドル等を応援する推し活に近いのかもしれない。
嬢が自分に好意を持っているか。お金だけが目当てなのか。
本心は分からない。
だけど一緒にいる時間は楽しく接してくれる。
帰ってから「楽しかった。また行きたい」。
お礼のメッセージが来たらそれだけで充分だ。 俺のオキニ店外15万+服30万じゃホテル行ってくれない 天性爺語(Vol.6)「店外オキニ」
これまで経験した店外嬢は6人。お店はS着の大衆店メインだけど、嬢によってはNSもあり。ほぼ全員ランカーの人気嬢で、なかなか一人に絞り込めない…
A. 30代半ば(5年くらいで終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着
シングルマザーだけど、かなりエロかった
B. 30代半ば(7年目)半年に1回程度
少しムッチリ、マットテク有、S着
お泊り有(2回、単身赴任アパートで)
C. 20歳過ぎJD(約2年)月1回以上
スリム、NN、現在のNo.1オキニ
お泊り有(2回、温泉も)、外出も有
D. 20歳過ぎ(2年弱)3-4ヶ月に1回
巨乳、NN、デリに移籍済み
E. 10代専門学生(約1年)2-3ヶ月に1回
スリム、NS、デリに移籍済み
F. 10代(約3ヶ月)
スリム巨乳、NS、新規開拓したばかり
その他、お店だけで会う貸切外出嬢とNN嬢(2人)もいたけど今は会ってない。
元気なうちに遊んでおこうと、ここ数年は飛ばし過ぎたかも。最近新規開拓した10代嬢も増えたからペースダウンしないと財力がもたない…。 >>147
切られる前というかきちんとした対応をする子に対して切る理由なくないか?
すべてウソなんてのは当たり前の話でバレないような対応、誠実な対応をしてれば切る理由がない
働いたことがあればわかると思うけど「お金のために」なんてのはみんな同じなのよ
それが見え透いてたり不誠実な対応をしたら切るってだけで
不誠実なことされてもガマンするのが鴨 そう我慢我慢笑
どんだけ金使わされようがプレイしてもらえなくても我慢我慢 例えば>>109なんて別に不誠実な対応と思わないし切る理由もない
鴨にされてるのはまちがいないけど嬢はやるべきことやってるよ
たまにここに枠があいてたら連絡がきて埋めてるみたいなこと書いてる人がいるけどそういうのは不誠実な対応だし切ればいいと思うけどね
よっぽどだよそんなの
滅多にいないと思うね 天性◯語(Vol.7)「失敗」
これまで店外で成功した話を書いてきたけど、成功した店外性交の裏には失敗もある。成功話ばかりじゃ面白くないから失敗談も。
風俗デビューして間もない頃、とある店で初めて入った嬢に携帯番号を書いた名刺を渡された。最近はあまり見ないけど、以前はメッセージ入りの名刺をよくもらったものだ。
当時は風俗嬢の事を良く分かっておらず、もしかしたら自分に気があるのかもと勘違い。携帯のショートメールで店外を打診するも殆どスルー。お店で 2回目に会ったけど、ちょっと気まずくてフィニッシュもできなかった。その嬢とはそれっきり。
以来、店外は嬢から誘われた時か、何回か会って仲良くなり自然にそういう話になった嬢としている。失敗は性交の元。大いに失敗して、またチャレンジしよう。 >>161
プレイしたいのにできないなら鴨だけど別にせんでも良くて他で満たされてるならアリだと思うね
ただ他で満たされてる場合の方が許せないこと多くて切りやすくなるとは思う
プレイはやってりゃいいわけだから飽きとかそういうのが敵かな >>161
毎回のように同じ事書いてるけどアホだよねあんた 天性◯語(Vol.8)「別れ」
何回も通ったオキニ嬢でもいつか別れはやって来る。しかもある日突然。お店で会うだけの嬢なら諦めもつくけど、店外で仲良くなった嬢との別れはちょっと辛いかも。
いや、実際はどうやって別れようか悩むかもしれない。店外してない頃は、お店で何回か通った嬢がいきなりいなくなっても「あー、辞めちゃったんだ」で済んだ。
問題は、嬢はまだ在籍してるけど、別のオキニができて、その嬢に入らなくなる時。まぁ、気にせずにフェードアウトすればいいんだろうけど、なまじ連絡先を交換したりしてると切り出すのが難しい。
ましてや店外の仲になってたら、嬢から「最近、来ないねー」って言われたら、行くしかない⁈「別のオキニができちゃったー」とはなかなか言えない。
頻度の差はあれ継続中の5人との別れ方を考えなければならない時期がいつか来る。まぁ「もう歳だから勃たなくなっちゃったー」でいいのかな。嬢の方も意外と気にしてなかったりして…。 >>158
>>159
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>158
>>161
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>168
既にあちこちのスレでスクリプト攻撃の様相を呈している。いつものありふれたコピペに飽きて新しいネタに飛びついたんだろうけど、あの長文を読んでコピペする暇人がいるのが驚きだwww 天性◯語(Vol.9)「最初の店外」
>>159で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 >>174
違うよ。ここでは爺をNGワードにしてる人が多いから、途中から爺を伏字にしたね。他スレでは爺のままだ。コピペ厨だけど少しは考えてるみたいだww >>175
天性✗語(Vol.10)「最初の店外 Part2」
(>>173の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 >>170
オマエ鴨じいさんだろ
文章で分かるんだよ
くだらない長文つらつら書くの止めろ >>177
君がやってる事の方がよっぽどくだらないよwww
もしかして某スレの「あだ名で呼ぶな」爺かな? 風俗通い辞めて1年以上
振り返るとオキニに惚れてなんか無かったな
あれはお気に入りのラブドールへの執着だった
懐かしくなってちょっともう一度入ってみたくはなるが入ったらまた執着しそうだ
店やめててくれて助かった
なんで懐かしくなったかといえば元オキニが10年前AV女優だったことをネットで偶然知って観てしまったからなのだが
何本か観てたら途中で豊胸してて10年前のAVと店で会ってた頃の顔と年齢変わんなく見えるし美容整形すごいね
ちなみにハードSM作品のM嬢が得意な女優さんで店でなんとなくMっぽい感じのキャラだったんでなるほどと思ったり
無修正で中出しもしてましたね店では全部S着だったけど
ソプ嬢とか大なり小なり色々背負ってると思うけどこういう子らを水揚げとかして受け入れる覚悟みんなある?
AV観てて俺には無理だなあと思いました
以上で、報告終わります AVは台本だからなぁ
中出しはNS店で会ったから
直接会うようになってからもしてたし
当時の他の本指に嫉妬する事も無かったから大丈夫
ただ買い上げる資金なんて無いし
異性として必要とされる時は来ないから
この先の人生は掛けられない(笑)
現状維持を目標にだらだら会いに行くよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない なんかオキニの行動に対して意味調べがち
最近だと🙃とか使われて意味を調べた
イヤな気分になった笑 天性✗語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(せっかくだから>>176の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
https://i.imgur.com/Ofb303g.jpg
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? すっぴんとか見てるから思わない
薄暗いなら5割増しはガチ なかなか断ち切れないよなあ
なんせ向こうも太客いなくなるのは困るってのがあるから必死だもんな 最近は出稼ぎばっかだから無いよ
金無いやつは普通に店から借りてる キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い ソープに2年くらい通って初めてオキニが出来た
3ヶ月くらい経つけど毎月、週2で通ってしまい貯金が60万程減ってしまった
このままではマズいと思うのですが、カモの先輩方はどうやって抑えてますか? >>197
回数を減らす
自分できちんと考えて可能な範囲にする >>197
まぁ、一般的には>>198の言う通りだけど、そもそも貯金いくらあるの?3ヶ月60万なら月20万くらいかな。このスレには月100万くらい注ぎ込む御仁もいるし、貯金が数千万あるなら大した事ないからそのまま続ければ良い。そのうち嬢の方から何か言って来るかも…。
ちなみに自分は一人の嬢にそんなに使わないけど、月に何人かとお店や店外したりするから月30万くらい使ってる。オキニを複数作ってローテーションする事で一人の嬢への執着を防いでいる。総額はヤバいけど、株の運用等で何とか持ち堪えてる。 >>198
良いアドバイス
不味いと思ったら抑える事ね
後々どうでも良いと思ったら
>>199のいう通り 最初の段階で入ってくるお金でどこまでいけるか、貯金どこまで切り崩せるか考えて月何回いけるか考えるのは当然のことよね
俺は月々の支払いの固定費、昼飯代なども全部計算して月に限界が何回か決めてるよ
これをし始めてからナメた態度取られた時に冷めたりするようになった
冷静な判断ができるというか まあどちらにしても自己責任だし自分が勝手に会いに行ってるんだけど考え無しに使うやつは自業自得だと自分でなんとなくわかるから麻痺しちゃうんじゃないかな
きちんと自分の限界を見定めて行くといい加減な対応に対して怒りがわく
きちんとした対応されるともっとどっか頑張って会いに行こと思えるし ソープ嬢は客のことを金を持ってくる虫けらとしか思ってないよ
どれだけ客が嬢に夢中になっても大金次ぎ込んでも
そこんところを理解してるかしてないかでソープの楽しみ方が変わる >>197
惚れたなら釣り合うように自分を磨いたら? >>197
そのペースで行っててそれしか減ってないのはやすい店で幸いだったな
あと60万減って貯金の残りがないくらい貧乏なら風俗なんていかない方がいい
単純にこんなに風俗に使うのどうなのって思うなら他の趣味とか友達と会う時間作って風俗の優先度落とす >>205
そうとも言い切れない。極稀に嬢だって客に惚れることもある。 これだって「出会いだよ?」とソプ嬢に言われたがそんなのに引っ掛ける俺ではもう無いのさ >>209
確かに皆無ではないけど、その場合、女は男から一切カネを取らなくなるし、店では会わないで直接会うようになる。
男がカネを払っている限り、そして店で女と会ってる限り、女から惚れられてるなんてことはない。 そやねん
そんで女は惚れた男のために逆に金を使う生き物やねんな >>211
そう少なくとも店で会ってるだけの人は接客相手でしかない
まずは店の外でお金無しで会えるようにならないとキツい言い方だが人としてカウントされてない 外で会いたい感じを出されても金の無心を疑ってしまうからはぐらかしちゃう 外で会わないで箱の中だと一生一ミリも進展しないよ
外で会って金の無心されたらすっきりしていいじゃん
それが怖いならずっとイジイジして擬似恋愛続けるしかないね まあ一言でいえば俺は器が小さいから無理
うじうじしてゆきます こんなとこで働いてる女は肉便器ぞ
金かける価値なんか1ミリもねーんだよ カネ払ってる客は虫けらだよ
まさに人間としてはカウントされてない
「俺は違う!俺のオキニだけは!」みたいな奴ほど裏でゴキブリ以下の扱いを受けてる わかってる。わかってますよ。でもね、通ってしまうんだ。 ゴキブリ以下の自覚があるならまだマシな方だよ
これが本気で「俺は嬢に好かれてる」「お互い惹かれ合ってる」とかほざく池沼がぎょうさんおるんよ おカネを貰えるから汚い客と恋人ごっこしているという客観的事実には抗えないだろ
嬢はチー牛だろうがジジイだろうが受け入れるしかないんだよ お金要らんし店来なくていいから外でヤろって言われてる身だけど
それはそれで月あたりのデートの回数が減るから寂しいもんだ 嘘は良くない
そんな嘘ついてまでこのスレ盛り上げなくていいから
一応どこの店かくらい聞いておこうか めんどくさい客をしてたらとうとうお礼ラインこなくなった。つまり切られたってこった。悲しいな。 たぬかなも言ってました
モテない奴はモテない童貞同士で傷の舐め合いして輪を作って一生仲良くやってるしかない 意外とX見てるのを知って嬉しかった
その話はポスト見たからしなくて良いよって言われてSだと思った 用済みと見なしたらあっさり切り棄てる。本当に笑かしてくれるよ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 一昨日のオキニも最高に可愛かった
話す中で〇〇行ってみたいって言われたんだけど言外に誘えよってことなのかな?
訴えかけるような目だったしまた俺チャンスを逃しちゃったのかも >>234
男だって若い頃は甘いフェロモン出てるから勇気さえありゃチョロいんだよ
チー牛に足りないのは勇気だけ 日帰り温泉だと一緒にいる時間て移動時間と飯のときだけなんだよな
部屋利用で内風呂あっても大浴場の方行ってしまって
AVで観るような展開にはならない笑
泊まりで行ったこともあるがオキニゲロ吐くまで酔っ払ってエッチどころじゃなかった
エロなくても楽しめるなら誘ってみ 風俗嬢に限らず女は行きたいとこを口にする
それは目の前の人と行きたいという意味ではない
素人童貞なのかな
まあ何回も言ってきたり全くそんな話してないのに脈略無く向こうからふってきたら多少は脈あるかもな >>239
え⁈客室露天風呂なら一緒に入るでしょ?まぁでも確かにAVで観るような展開にはならないのは同意。一緒に入ってアレを口元に近づけても顔背けられるし「旅行に来てHしたくないんだよねー」だと。何とか一回はしてくれたけど… ギバー養成所なんだからアメとムチを使い分けるのは当然だろうな
半分満足させて半分欲求不満くらいの状態の方がカモは良く育つからね やめた嬢に最後店の外で会いたいとLINEしてブロックされたんやが復帰したんや
会いに行くのはルール違反かねえ? >>241
旅行に行ってやれないって悲劇だよね
自分の経験では全て部屋に入るとやりまくりだわ
これって手当ありなのかな?
手当払ってたとしたら、こんな地雷女を相手にしてるオッサンの気持ちが理解できない >>244
手当払ってたか自分でわからんってどゆこと >>244
そういうH好きな嬢だと羨ましい。プライベートで彼氏と旅行してもHはしないって言ってたから最近の若い娘はそういうものかと思ってしまったよ。
>>239は知らないけど自分はHしたからお手当は払ってるし、極上のキレカワ嬢だから地雷ではない >>243
基本はNGだけどお店を辞める時に全員ブロックする子も普通にいるから何とも言えない
店の外で会いたいという文章が既読になったのにブロックされたなら確実に会わない方がいい >>246
プライベートの彼氏とならいつもヤってるだろうし旅行のときにヤらない気持ちもわかるけど(自分の昔の経験上も)手当払ってるならヤらせない女は地雷と思うよ
まあ手当が30Kぐらいなら仕方ないけどね 239だがエッチの対価としてお手当て渡してるわけじゃないからね
エッチに関係無くオキニの時間に対してお手当て渡してる。 初めての相手と旅行に行ったら、ヤりまくるのが大人の男女の自然な形だと思うし、それを実現するために手当払ってるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています