ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>260
お前と一緒にするな笑
254にも書いたが家庭持ってる
家では良いお父さんしてるぞ?笑 惚れてしまった鴨スレであって
家庭で誰も相手にしてくれないから嬢にお金出して構ってもらう寂しい老人のスレじゃないぞ
ちゃんと文字読めない残念な人なのかな アドバイススレで煽ることしかてきない
文字も読めない残念な人に言われてもなあ笑 サクッとNGにした方がいいヤバい奴だったなやっぱり 捨て台詞がそれ?笑
お前、この板に必要かなあ?笑笑 >>257
店でできない体験だよ
キレイな景色を見て一緒に感動する
美味しいもの食べて一緒に感動する
(嬢は感動なんかしてないって煽りは想定内)
店では見られない嬢の普段の顔を見る
楽しい時間を共有する(一方的だって煽りも想定内)
これが目的じゃダメか?
別にレンタル彼女でもパパ活でも何でもいいよ
今はその相手をソープで見つけたってだけ 相手をソープなんかで見つけたのが残念すぎる
それ嫁さんとじゃダメなの? >>268
嫁はなあ、子供が生まれるとお母さんになってしまうんだよ
夫と出かけるくらいならママ友とランチ行ったり、子供とデパート行ってる方が楽しいんだよ
だからと言って離婚するような関係性でもない
嬢からも家族からもATM扱い乙って煽りも想定内笑 既婚者がローリスクで遊べる相手って商売女になるよな >>249
いや、お店やラブホでHするのは抵抗ないけど、旅行で行く旅館やホテルでHするのが嫌なそうだ。そう言えば、カミさんとも旅行した時は殆どHしなかった。新婚の時くらい。歳取ってからは旅行しても客室露天風呂は一人ずつ。まぁ、お互い歳だから仕方ない。その代わりに娘みたいな嬢と旅行してHできたのは素直に嬉しい。
あ、お手当はお泊りしたから、2日分の補償として200Kくらいあげてる。まぁ、このスレには数十万のプレゼントしてもプレイできない御仁がいるからマシな方だ。 >>267
自分も既婚者だから状況は全く同じ
外だとお店でHするだけではない色んな経験ができるよね。カミさんともH以外は同じような事したけど、この歳で若くて可愛い嬢と経験できるとは思いもしなかった。まぁ、金で繋がってる鴨だけど楽しいから止められないw >>271
うるせえよw
エッチするために高額プレゼントしてるんじゃないからな
オキニを笑顔にするためだ
たまにエッチもさせてもらってるよw >>273
おぉ、Hもできてるんだ。それは良かったw
ところで来月は遠方旅行だと思うけど、準備は進んでるかな?どんな旅になるか楽しみww >>274
宮古島ね
オキニのダウンタイム中に行こうって計画なんだけど経過次第かな
痛みや腫れが酷いようなら延期
俺的には中止でもいいんだけどね >>275
えーッ⁈オキニさん何かあったの?
痛みや腫れってメンタルじゃなくてフィジカルの問題?休業中なのかな? 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 歯磨きしてるんじゃないかってくらいデープなのがええな >>276
オキニさん年齢に抗って色々いじり倒してるし、メンテナンスなんて毎週のように行ってる
流石に整形代は出さないけど、洋服やアクセサリー代が俺のとこに来るwww
おっとこのままだと単なる惚気と叩かれるから
どうしたらいいですか?
これでいいかなwww 最近、オキニの愚痴が私の事を言っているような気がします。気のせいですよね? >>279
あぁ、そういう事ね。
そう言えば、10年以上前に仲良くなったランカー嬢が韓国に整形旅行して顔がパンパンになった写メ送ってくれた。大変だなぁって思ったけど、腫れが引いても違いはあまり分からず…。人気は維持してたけどメンタルに来てそのうちレア出勤に。その店で別のオキニができたので会わなくなったけど、嬢の拘りは男が思うのとは違う所にあったりするね。 でもチー牛だと塩が多いから特定の子に何十回と入ることになるんだよね
いろんな子と好き放題遊べるのが本来のソープの楽しみだけど >>282
そんなことは人それぞれ。
おれは1店ひとりと決めて入り続ける。
複数店舗を回してるけどねw 1店1人は自意識過剰感すごいな
誰も気にしてねーよとしか >>286
嬢とか店員側がね
そんなこと気にしない話題にも出さないだろう >>285
いや、そういうルールを課してる人は多い気もする。同じ店にオキニが複数いると予約が被ったりするリスクもあるからね。自分は今定期オキニ5-6人で回してるけど全部違う店。店外のみの嬢もいるからやりくりは大変だけど、毎回新鮮な気持ち(?)で会えてる あと一本化できてないハンパものがここに出入りするな 昔のオキニがボーイと俺の噂話をしたことを話してきて、ダメだこいつら守秘義務とかなんもねえなと
特に口コミとか書いてたらあることないこと噂にされてると思った方がいい 女の子同士が元々友達だったりお店の中で友達になったりする可能性があるので同じ店で複数オキニはないかなー オキニがいるならその店では他の子に入らないってのは最低限のマナーだろ
気にする子は気にするぞ 美容師とかマッサージ師でも馴染み客が他のやつ指名したら嫌だろうな オキニから私以外と遊びたいなら他店行けと言われてる。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 結局売れる子はキモオタや爺さんに嫌な顔せずにキスできるかどうかだよ
挿入は基本プレーだけどキスだけはどうしても嫌悪感があからさまになる >>299
オレもそう思う
卒業したオキニ(ほぼリピートで埋まる娘)がそうだったんだと今更ながら感謝してる 飲み屋経験が有る子は指名替えみたいで
イラッとしてそうだったな 俺はオキニいても同じ店で他の嬢と遊びまくってる
俺からは言ってなくて気づいてるかもしれんが特段何も言われない
仮になんか言われたらオキニも店も切るつもりだわ
無駄な制約がある状態が一番うざいからね >>302
そういう遊び方をしている男は一定比率いると思うし、女もそういう男がいることは当然に知ってる。そしてそういう客には何も言っちゃダメと女も知ってるから何も言わないよ。仕事だからね。 というか言わなきゃわからんし
嬢は全く気にしてないよ
ただいちいち別の子に入ってる話をされたら不愉快なだけだろう
それは他店だろうが同じ >>304
決まった女が休みの日に別の女に1回だけ入ったのがバレて、悲しかったと言われたことが一度ある。
どうも女同士が友だちだったっぽい。 何ヶ月か入ってない間に系列グループ他店に行ったのバレてて次回入ったとき嫌味言われたことある
わざわざ調べたのか友達やボーイ経由で伝わったのかは知らん だから客は個性出さない方がいいんだよ
口コミ書いたり貸切するような客は嬢やボーイのネタにされる
だから系列店で遊んでたとかいちいち言われる
俺は目立たないただの鈴木として遊びまくりたいわ 気にする嬢がいるってのを気にしない客は気にせず遊べばいいんだよ
好きにしなよ
基本オキニ以外と遊んでも楽しくないし、下手にオキニを悲しませたくないから、たまに他の子って時は他の店に行く >>308
嬢は気にしないよ。気にしてほしそうにアピールしてくる馬鹿がいるから不愉快なだけw >>304
受け付けから見えるホワイトボードに
出勤嬢の一覧と予約名のタイムスケジュール書いてる店が有るんだよね
客からも見えるのはどうなのだろうと思う笑
営業掛けて来る子が居ると
断ったその日に同じ店舗には行きづらいからなぁ
似たような価格、コンセプトの店はたくさん有るから
本指続いてる間は同じ店では探さないかも >>309
全くどうでもいい客の事は全ての嬢がほぼ気にしてないと思う
良客、オキニ客の動向は気にしてる嬢、気にしてない嬢別れるだろうけどね
好きに遊べ 嬢から全く気にされてない客の意見とか微塵にアドバイスになってなくてワロタ 毎週末オキニに通ってるがオキニが生理とかで間開くと
次行ったとき必ず何処か遊び行った?と聞かれる
もちろん行ってるけど行ってないと答えるとニヤっと笑う >>313
ヘブンで同じ店の子と遊ぶと来店回数増えるからバレるよ ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 店の奥まで覗いておいてどうなのだろうとか
きっしょ >>316
奥を覗き込むって言うか
真正面では無いけど金払ってる時に顔上げると視界に入るんだよ >>298
この業界の子はナンバー目指したり人気嬢に嫉妬して掲示板荒らしたりとか当たり前だから気にするよ
気にしないのはマイペース出勤してるような子 まあだいぶ減っただろうけど嬢の控え室に指名数棒グラフみたいな店も未だにあるからね
後指名数によって手取りがランクアップとかする店もある
それの査定時期とか他の子に入ってるのバレたら怒るよ >>319
惚れてしまった鴨スレであって
家庭で誰も相手にしてくれないから嬢にお金出して構ってもらう寂しい老人のスレじゃないぞ
ちゃんと文字読めない残念な人なのかな >>318
俺のオキニはそんな醜いことなどしているわけがない 本数ついたからといって基本給はかわらん
上がるのは本指料金のバック
基本給まで上げてたら指名されても店は赤字になる
長年NO.1になると店3嬢7みたいな感じにもなったりもする >>323
なんでそんな裏事情知ってんの?
嬢から聞いた話?それとも店関係者?
自分のオキニは「私だけに入ってね♡」タイプだけど、多分ランカー維持の為の指名数が欲しいんだろう。それに乗ってその店ではその嬢にしか入らない >>323
それは貴方が使ってる店の話でしょ
オキニの店は指名数に応じてランクが変わりバックも変わるよ貴方の言う基本給がね
低い娘と高い娘の差額を手当てとするなら基本給変わらないと言えるけど
指名料はランク関係無く丸々キャストが貰う
キャストのモチベーションに繋がるから各店色々工夫してるよ 自分の行ってる店がすべてのスタンダードだと思ってドヤるの痛すぎだろ IDコロコロして痛過ぎ痛過ぎって書いてるやつは気が付いてないのかな? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>324
風俗のコンサルしてたから
本指名数で毎月基本給変動の店ってのは自分は聞いたことないかな
本指名はあくまで本指名で1ヶ月ノルマで本指名料金バックが変動がスタンダード
1ヶ月本指名0〜10なら本指名料金のみ
10〜20ならプラス1000
20〜30ならプラス3000
30〜50ならプラス5000とか
当たり前だけどその分は客が負担する
90分本指名料金込みで客が5万払ったとしたら大体嬢には28000くらい支払われてる
それから部屋使用料で10%引くから25200かな
もし嬢の基本給変動の場合はその分、客が店に支払う額がはね上がってしまう
嬢の取り分の差額を店が負担するわけもないし客に負担しかいないからやる店なんか少ないはず
店はあくまで客>嬢
基本給アップのやり方だと客に逃げられる可能性高いし普通ならしないと思う
売れてる娘等の給料で売れてない保証有り保証割れ娘の給料を支払ってるのが実情なんよ
基本風俗は面接でランクで基本給決めるし
ランクが低いスタートでもネットや店頭で指名多い子がランク上がるってことはある >>325
と言うわけで貴方の利用してる店はランクの変動が激しい店なんだと思う
店は嬢に固定基本給内で給料アップを煽って嬢に競わせてるんだろうね
競争率激しそうだし嬢もモチベーション上がるし地雷は消えるし良嬢が残りやすい良い店なんじゃないかな >>332
あなた同業者?
どういうパターンあるのか教えて
大体このパターンしかないから参考にすしたい >>331
吉原の高級店以上なら、客が負担する本指名料金という仕組みはほとんどないよね。客の支払う総額は初見でも姫予約でも常に一定。
おれの聞いた店の例は、基本は総額から店が示してる入浴料を引いた額(=サービス料部分)が基本的な姫の取り分だけど、本指名の数に応じて取り分が段階的に増える(つまり入浴料部分の一部が姫に支払われる)というシステム。フロント予約か姫予約かによる増減は無し。
さらにそこから実費の差し引きはあるのだろうと思う。 >>333
おお!全くその通り笑
客に関係ないイベントやりまくって常にキャストを煽ってる店で有名
でも確かに地域ではトップクラスの嬢が集まってる こうやって読むと給料とか結構もらってんだな
2万とかだと10000位が嬢の手取りか
地雷嬢がいると店は切実な問題になるんかもね >>331
詳細解説ありがとう。
風俗コンサルって、つまりスカウトって事かな?
お店によっても違う気がするけど基本給ってのは嬢の手取り額(=客が払う総額−お店取り分)の事かな?客が入らなくても出勤すればもらえる基本給みたいなものじゃないよね?
新規入店時の保証金みたいのは実際あるの?稀にこれを目当てにお店を転々としてる嬢がいるけど儲かるものなのかな?デリとかは地方出稼ぎ時に保証してくれる制度があるみたいだけど…。
ちょっとスレチでゴメン >>340
吉原の昔からの高級店は全然わかってないっぽいよね
これで俺の知らない世界はないみたいな自信どっから来るんだろ >>350
そんな文言どこにある?
でっち上げの印象で草生えた >>351
>>348も見れんのか
こんな話題どうでもいい >>352
吉原の高級店はさあ!
これが何処に書かれてるのか聞いてるんだけど?
とうぞお逃げください
追いかけませんから笑 表現変えて煽るのは良くないなあ
煽るなら正面切って煽ってほしいなあ
できないから変えてるんだろ? それは誰に向かって言ってるんだ?
煽りしかしないキチガイか?
そのキチガイを弄ってる奴か?
爺の独り言にか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています