ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>352
吉原の高級店はさあ!
これが何処に書かれてるのか聞いてるんだけど?
とうぞお逃げください
追いかけませんから笑 表現変えて煽るのは良くないなあ
煽るなら正面切って煽ってほしいなあ
できないから変えてるんだろ? それは誰に向かって言ってるんだ?
煽りしかしないキチガイか?
そのキチガイを弄ってる奴か?
爺の独り言にか? >>354
(キリッ を!に変えただけって芸がなさ過ぎだろ >>362
いい加減しつこいって
風俗嬢にもそうやってしつこいんだろうな クソオス連呼する嬢達は元からクソオス死ね精神じゃなく
話が通じない老害達にカスハラされて精神壊してるんだろうね 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 今日オキニに入ってきたのよ
少し体調悪そうだったけどサービス頑張ってくれたしリクエストされた昼食持っていったら美味しそうに食べてくれた
今日はラストまでの出勤だったのに今出勤状況見たら俺の枠を最後に早引けしてた
しんどかっただろうに俺のために頑張ってくれてさらに完売してたのに他の客の予約は蹴ったんだな
申し訳ないし心配だけどめちゃくちゃ嬉しい気持ちも事実 一応言っとくと俺のはオリジナルな
書き込んでる最中に当のオキニから早退して今は家でアニメ見てる次回もよろしくねってLINE来たわ 惚気話書くから嫌なら読むな
読んどいて文句書くな
「次回もよろしくね」なら意味のあるLNEIだが
俺のオキニは「生理来た◯日まで休む」「疲れたから今日休む」
俺が予約してない日でもLINEしてくる
店のスタッフでもマネージャーでもないんだが何故だか欠勤の報告を俺にする
たまに「生理来た仕事休むから遊び行こ」と来るが当然お手当有り
生理中のプレイはしない娘なのでこれは楽して金が欲しいだけ(笑) >>378
出勤サボるから遊ぼうやはあるあるやね
出勤する日はする日で遅刻すっからギリギリまで一緒にいよもある >>378
エッチなしで遊びに行くだけで手当て払うのは勿体からしたことないわ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 土曜は第一オキニ日曜に第二オキニに入った
どっちも俺のXLチンポでめちゃくちゃ気持ち良くなってくれた
第二オキニに至ってはクンニで2回ピストンで2回イッテたわ
特にラストは俺の射精と同時にイクもんだから最高よエロ漫画みたいって二人で笑ったわ ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 触れたならまだいい
俺が入ったIカップは触るのさえNGだった
格安店で5000追加でNN可だったので許したが ここの鴨に言える事は惚れてしまったらとことん行けということと
全て幻なんだよということかな
まぁ頑張れ オキニが金に取り憑かれて金金言うようになってきた
しばらく距離を取ろう >>393
月末だからじゃなく先月辺りから言うようになったのよ
ホストは100%ないね
貢ぐより貢がせるタイプだから笑
仕事したくないけど金は欲しい贅沢したい
そうだ!あいつ(俺)チョロイから金引っ張ろってのが見え見え 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>396
何回このコピペを見たことか。
そのたびに思う、素人ならまだしも、風俗の女に肉体的魅力がアピールすると何故思えるのかw 店外は楽しい
でも帰り道めちゃくちゃ虚しくなる
オキニ替え決定
このスレともさよならだ しばらくLINE無視するか
完全に呼べは万札持って顔出すチョロ客だと思われてる
医療ローン(整形)3つも抱えてるのに次は豊胸と歯どっちが先かとか知らんがな
なんで俺がダウンタイム中の休業補償する前提で話してんだよ
はい、LINEブロック削除終了
スッキリした しばらく無視するだけがブロック削除してしまった
でもこれで良かったんだよな
これが正解だよな? 貢いでもクズ、貢がなくてもクズ
アドバイスになってねーよクズ 風俗にハマってるは間違い
オキニにハマってるが正しい 明日はオキニとイチャイチャタイム
正常位でピストン中に好きだよ大好きってささやくとオキニが笑顔で腕と脚を俺に絡みつかせて抱きついてくるんだよなあ
無言の肯定でもう結婚秒読み間違いなし >>405
残念ながらそれはお前の勘違い単なるプレイの一環でしかない
変な期待は持たずに部屋の中だけで楽しもう
傷付くのはお前だよ >>400
ようやく呪縛から解放されたんだね
良かったねーww >>408
その違いも理解できないからアドバイスもできないバカなのか 基本的にプロフィールにキス好きイチャイチャ好きと書いてる嬢は当たりが多い気がする
地雷って基本的に、見た目よりサービス悪い嬢の事を言うからね >>405
穴兄弟かも知れないから結婚式に呼んでくれ エッチ中は特にオキニに伝えたい感情があふれて困る
ピストンしながらオキニちゃんを世界で一番気持ちよくできる男になりたいって言ったら一番気持ちいいよ♡って言ってくれたりね >>404
わかる
オキニにはハマってるけどソープにはハマってない いつも30分ぐらい挿入してるけどオキニが欲しがりやさんだから俺は汗だく
ピストンとクリイジリの同時責めがお気に入りみたい
普段は大人っぽくセクシーなオキニがイキそうになると喘ぎ声が甲高く可愛い幼い感じになるのよ
オキニが本当の姿を見せてくれてるようで嬉しくなるね >>414
ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
こんなに気持ち悪い文章書けるのはもはや才能だよ オキニに中出しする時俺の子生んでくれる?って聞いたら
少し悩んだあと笑顔でうんって言ってくれた
もうデキ婚秒読み間違いなし >>415
風俗脳の詭弁乙
オキニが消えたらロスだの新規開拓だの言いながら通うくせに >>416
こういう気持ち悪い客が多いから俺が無料店外とか恩恵うけてるんだなって思ったわ
なんで俺って聞いたら?普通だしおかしなプレーしないからって言われた 俺も何でもっと金持ってる客は断るのにデートしてくれるのか聞いたら
他の客はガツガツしてるし話が会わないからと
言うて俺もネタ扱いされるくらい使ってけどな >>422
冷めるもなにも嬢はカネが欲しくておまえに愛想振り撒いてただけなんだよ
今さらほざくなよ雑魚人間 冷めるときって急に来るね
煽ってるやつの言う通り、風俗嬢に入れあげるってアタオカだよ
これからはオキニ作っても部屋の中だけで遊ぼう >>425
ところで、お前の勝ち組負け組の基準て何?
風俗で遊んでると雑魚で負け組なのか?
お前は風俗で遊ばないのではなく、遊ぶ金すらないんだろ?
だからと素人女性と付き合ってるわけでもなさそうだし
お前が勝ってるところはどこなんだ?
ここの住人のほとんどはお前より稼いでお前より良い暮らししてお前より人生楽しんてるが
そんな人達を下に見る自信は何処から来てる?
ぜひ聞かせてくれ
そして俺もお前側の人間になりたいなあ笑 俺はエロ大好きソープ大好きで遊びまくってる
おまえらみたいなアホと違うのは
特定の嬢に盲目的に入れ上げて失望するようなアホではないということだけ ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
オキニがいないってだけでよく偉そうにできるな 俺も5年続いてるオキニはいるがローテーションの1人に過ぎないって話だよ
今のローテは6人で手抜きするようになったらどんどん入れ替えてる その5年続いているオキニと他のローテーション嬢と平等に評価できてる?
他の娘だと切るけどオキニだと許せてしまうとかないと言える?
無意識にしてるんじょない?
この板で惚気てる人達は君が無意識にしてることを言語化できてるんじゃないかな 5年続いてても手抜きしたら何の迷いもなく切るよw
体が一番エロいから続いてるだけだし その体がエロいだけって理由でテクは二の次なわけでしょ?
手を抜いてるわけではないがオキニに関してはテクを求めてない
それじゃあここの盲目的にオキニ信仰してる人達と一緒だよね
オキニだから許せる、オキニだから〇〇は求めてない、オキニだからこれだけで十分
君の場合はオキニだから体がエロいだけで十分
他の人達と一緒だよ何も変わらない 無料店外くらい普通だろ
向こうから誘われて行くこともあるし 売れてないやつが営業目的で無料やってるんなら普通
売れっ子が無料でやってるならちょっとビックリ 意気投合したら普通に遊びに行こうかってなるし
まあお前らには無理だよ 親しくなるのに売れてるとか売れてないとか営業とか関係ないよ >>441
当時予約困難のナンバーだったよ
もう店にいかなくて直接しか会ってなかったけど予約載せたら五分もたないで満枠になる子
毎週来てるのに別料金して天外してる客もいたくらい 雄琴在籍の超人気嬢と2泊3日でディズニー旅行
店を通さない店外だけどもちろん旅行費は全部俺持ち
何かお土産ぐらいは奢ってくれるんかな Hなしの無料店外は珍しくもないが、Hありの無料店外は珍しいのでは?
自分の長いソープ人生でもHあり無料店外に持ち込めたのは3人だけだ >>445
何回くらい通ったオキニ?
トータルいくらかかった? 親しくなれば普通に出来る
素人の女とセックスするのに職業気にしないでしょ 飲み屋の女と酔って意気投合でやっちゃうはあるけど素面の売女とだからな
だいぶ珍しい方と思うよ まあその他大勢と同じことしてたら無理だから
とうせ縁が無いことだから一生疑っときなよ 飲み屋はともかく、風はおれは無理だ
言い値で確実に通りそうなのに
敢えて無料で提案するメリットが思い付かない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています