ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>414
ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
こんなに気持ち悪い文章書けるのはもはや才能だよ オキニに中出しする時俺の子生んでくれる?って聞いたら
少し悩んだあと笑顔でうんって言ってくれた
もうデキ婚秒読み間違いなし >>415
風俗脳の詭弁乙
オキニが消えたらロスだの新規開拓だの言いながら通うくせに >>416
こういう気持ち悪い客が多いから俺が無料店外とか恩恵うけてるんだなって思ったわ
なんで俺って聞いたら?普通だしおかしなプレーしないからって言われた 俺も何でもっと金持ってる客は断るのにデートしてくれるのか聞いたら
他の客はガツガツしてるし話が会わないからと
言うて俺もネタ扱いされるくらい使ってけどな >>422
冷めるもなにも嬢はカネが欲しくておまえに愛想振り撒いてただけなんだよ
今さらほざくなよ雑魚人間 冷めるときって急に来るね
煽ってるやつの言う通り、風俗嬢に入れあげるってアタオカだよ
これからはオキニ作っても部屋の中だけで遊ぼう >>425
ところで、お前の勝ち組負け組の基準て何?
風俗で遊んでると雑魚で負け組なのか?
お前は風俗で遊ばないのではなく、遊ぶ金すらないんだろ?
だからと素人女性と付き合ってるわけでもなさそうだし
お前が勝ってるところはどこなんだ?
ここの住人のほとんどはお前より稼いでお前より良い暮らししてお前より人生楽しんてるが
そんな人達を下に見る自信は何処から来てる?
ぜひ聞かせてくれ
そして俺もお前側の人間になりたいなあ笑 俺はエロ大好きソープ大好きで遊びまくってる
おまえらみたいなアホと違うのは
特定の嬢に盲目的に入れ上げて失望するようなアホではないということだけ ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
オキニがいないってだけでよく偉そうにできるな 俺も5年続いてるオキニはいるがローテーションの1人に過ぎないって話だよ
今のローテは6人で手抜きするようになったらどんどん入れ替えてる その5年続いているオキニと他のローテーション嬢と平等に評価できてる?
他の娘だと切るけどオキニだと許せてしまうとかないと言える?
無意識にしてるんじょない?
この板で惚気てる人達は君が無意識にしてることを言語化できてるんじゃないかな 5年続いてても手抜きしたら何の迷いもなく切るよw
体が一番エロいから続いてるだけだし その体がエロいだけって理由でテクは二の次なわけでしょ?
手を抜いてるわけではないがオキニに関してはテクを求めてない
それじゃあここの盲目的にオキニ信仰してる人達と一緒だよね
オキニだから許せる、オキニだから〇〇は求めてない、オキニだからこれだけで十分
君の場合はオキニだから体がエロいだけで十分
他の人達と一緒だよ何も変わらない 無料店外くらい普通だろ
向こうから誘われて行くこともあるし 売れてないやつが営業目的で無料やってるんなら普通
売れっ子が無料でやってるならちょっとビックリ 意気投合したら普通に遊びに行こうかってなるし
まあお前らには無理だよ 親しくなるのに売れてるとか売れてないとか営業とか関係ないよ >>441
当時予約困難のナンバーだったよ
もう店にいかなくて直接しか会ってなかったけど予約載せたら五分もたないで満枠になる子
毎週来てるのに別料金して天外してる客もいたくらい 雄琴在籍の超人気嬢と2泊3日でディズニー旅行
店を通さない店外だけどもちろん旅行費は全部俺持ち
何かお土産ぐらいは奢ってくれるんかな Hなしの無料店外は珍しくもないが、Hありの無料店外は珍しいのでは?
自分の長いソープ人生でもHあり無料店外に持ち込めたのは3人だけだ >>445
何回くらい通ったオキニ?
トータルいくらかかった? 親しくなれば普通に出来る
素人の女とセックスするのに職業気にしないでしょ 飲み屋の女と酔って意気投合でやっちゃうはあるけど素面の売女とだからな
だいぶ珍しい方と思うよ まあその他大勢と同じことしてたら無理だから
とうせ縁が無いことだから一生疑っときなよ 飲み屋はともかく、風はおれは無理だ
言い値で確実に通りそうなのに
敢えて無料で提案するメリットが思い付かない(笑) >>451
それって普通じゃないってことやん笑
頭悪いなあ まあすぐ予約埋まる超人気嬢なんか個人的なLINEすら教えてくれないのが現実なんすけどね
あいつら好き好き私の彼氏〜言いながら徹底してるもんな 最近の子はLINEあまり教えてくれないね
捨て垢のSNSが多い LINEなんて都合のいい道具だからね。自分から聞いても碌なことないよ。 >>447
通い始めて半年で月2か3通ってる
トータル100万ぐらいはその子を指名した >>446
Hなしで高額をつぎ込む客もいる中、Hあり無料店外3人もいるのは凄いね。嬢側のメリットは何なんだろう?自分は上がった嬢含めて8人ほど店外したけど全員有料だ。まぁ、カネで会ってくれてるだけだから仕方ないw >>457
>>447が聞いてるのは2泊3日のディズニー旅行でかかった総額(旅費、お手当、その他)かと思うけど、どうだろう?自分は温泉一泊旅行で30万くらい >>458
手当無しだけど、2泊とも新エリア隣接ホテルが絶対条件
あと、俺のプリウスで千葉まで移動も絶対条件
プリウスは長距離移動する車じゃないって言ったけど
何回も休憩と昼寝しながらのんびり行こうよとは言ってくれてる
ただ、帰りは1人飛行機で帰ってもらうつもり セックス以外の余計な工程を省けるのがソープの良さなのに
あえてめんどうなことをする人もいるんだなぁ プレイ有無の話はしてないけど、体力的に無理だと思う
店ではゆっくり1.5時間かけて1回したい派だから
ディズニーを1日満喫した後に、そんな元気ないしプレイ楽しめない
純粋にディズニーを楽しむ旅行にしようねって言ってるから
オキニもそのつもりで承諾してくれてるだろうし >>460
旅行行くのはこれからなんだけど
見込みでは30万以内に収まる >>462
そういう面倒な部分を擬似で良いから経験したい人が集まるスレだし異常に見えるのは仕方ない 「若い女を連れ歩いてるオレ」を世間に見せびらかしたいという心理なの?
それとも見せびらかしたいわけじゃなくて純粋に楽しいと思ってやってるの? >>459
実は無料店外に持ち込めたのは自分が40代の頃の話なんだ
単に仲良くなって口説いただけだから嬢側のメリットは特にない
50代以降はさすがに難しくなったよ それ本当に超人気嬢か?見栄で盛っただろ
超人気嬢が月20万程度の客に手当無しにそんな時間くれる訳ない
というか、全部妄想の構ってちゃんまである >>453
女と付き合える奴にとっての普通なので
お前らにとって普通とは言ってない ソープ嬢に惚れられたら「お金は私が出すから旅行付き合って」ってなる
嬢は金ならたんまり持ってんだから >>464
そうみたいね。ホテル代が高そうだけど、取れるといいね。お手当なしでもHなし旅行はちょっとって気もするけどディズニー楽しんでねー >>453
冷静になれ
非モテにとっての普通の訳ないやんw いまは割切りオンリーでオッサンのおれも、三十代後半のとき、お互いに沼りそうになった相手が一人だけいたことを、ここを読んでいて久々に思い出したよ。
初回で外で会ったあとにカネを渡そうとしたら受取りを拒否られた。でも気持ちだからと言って無理矢理渡したら受け取ったけど、その後に渡した分も含めて全部別に貯金してたらしい。
一人で子供は育てるから精子だけ欲しいとまで言われて焦ったけど、その後色々あって別れた。 >>467
あぁ、そういう事ね。40代でも若い嬢と無料でHできるのは凄い。最近だとマッチングアプリ使ったワンナイトは良くあるみたいだけど、自分は勇気がない… >>470
ここは「ソープ嬢に惚れた」鴨客が集うスレなんだから、ソープ嬢に惚れられたヤツなんかいないだろうww >>475
じゃあ叶いもしない妄想を垂れ流すスレとかにすればw 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな 30代恋愛経験ゼロより80代でも数々の恋愛経験してきた爺のほうが店外出来る確率高いと思う >>463
失礼やけどおいくつですか?
プレイ無し旅行で我慢できるってすごい >>479
そんなもん人それぞれだろ
他人の考えや行動にいちいちケチ付けないと気がすまないの? >>480
年齢聞いてるだけなのに
被害妄想強すぎて怖いな >>481
自分が知らない所で他人から嫌われるタイプ トータル100万っての見て思ったけどオキニに500万は使ってる
過去最高にオキニ使ったトータル額ってみんないくら? >>476
まぁ、中には妄想書いてる人もいるかもしれないけど、ディズニー旅行くらいはあるだろう。関東にいるオキニは太客とUSJ旅行したって言ってた。自分はそういう騒がしい所苦手だから静かな観光地での温泉派w >>483
俺も3年間で500万くらい。
こんなにハマると思わなかった。 どっちがケチ付けないと気が済まないタイプなのやら
人格攻撃までされてるんだが 先週に続いてこれからオキニに入る
早速お昼の差し入れリクエストが来たから持って行くわ
いつも食べてからプレイに入るけど女性は満腹の方が性欲高まるって言うし俺とのエッチをたっぷり楽しみたい気持ちの表れなんだろうな 軽く他人の意見を聞いたり年齢を聞いたりするのがなんで悪いの分からん。
言いたくなければ答えなければ良いだけと思うのだけど。 >>489
だよね
アドバイススレなんだし
自分語りに対して質問を叩かれる意味が分からない オキニが他の男とプレイしているところを見てみたい… >>487
単発IDの荒らしがいるのよ
攻撃的なレスで単発の場合大抵それ >>493
そういうことか
教えてくれてありがとう >>490
一人の子に対して使ったお金どのくらいかなと思ったのよ
うちは外出ない店だから店に支払ったお金が500くらい >>494
本人が体力的に無理って言ってるんだからそれで察しろよ
みんながみんなお前みたいな性欲猿コスパ猿じゃないんだよ ソープ嬢が客に惚れたら3回以内に自分から無料店外誘ってくる
これは絶対そうだから肝に銘じましょう FSホテルでエリアに入れるチケット買うなら30じゃ足りないだろ
そもそも2泊予約できるかも怪しそう 金額書くと荒れやすいからね
3年で500ってのが多いと感じる層もいるだろうが
格安〜大衆店で月に120分3回程度だろ
それって普通じゃない?
1人と考えると金額よりも3年続いてるという方が凄いなと思う
でも太客になると毎週貸切外出や店外って人もいるからね
そういう遊び方をここで書くと妄想やネタ認定笑
年齢も収入も違うんだから遊び方(金額)も違って当然 そしてどんだけ金突っ込もうが客の一人に変わりないw こっちは多少なりとも近い存在だと勘違いしちゃうよね そう、残念だけど客の1人に過ぎない
細客か太客か鴨客かの違いだけ >>483
一人の嬢に過去最高額なら自分も3年半で400万超だけど、まだ継続中だから最終的にどうなるかは不明。他にもオキニ数人いるから一人だけに注ぎ込めない… >>496
色んな鴨客がいるって言いたいんだろうけど、なんでそんなケンカ腰?今日店外した子は爺客が毎回数時間の外出してくれるけどガンを患っててHな事は全くないそう。若くて可愛い子に会って食事や遊園地で遊んで金を渡すだけで満足らしい。そういう客もいるって事だね。 店外してたオキニに仙台に行きたいお店があるから日帰りで一緒に行きたいって言われたけど断ったわ
エッチなし手当てなし旅費も向こうの分は自腹で多分飯だけおごるみたいな感じだったけど流石に疲れるだけだしな
だからエッチなしでディズニー行くのすげぇなって思う >>497
単なる煽りだとは思うが大昔つきあった子はそんな感じだったな
三回目くらいで生理になってお店出れなくなったけどプライベートで会いたいって向こうが言ってきてデートしたのがきっかけ >>505
何が大事かの物差しは人それぞれかと
お金と時間に余裕あるならいくらでも連れてくでしょ? 店外ってだけで舞い上がっちゃう非モテに何言っても無駄 >>472
なにが冷静になれなの?普通じゃないやつの普通とかいうわけわからん話がしたいってこと?そもそもソープいかんよ普通じゃない人はw モテ男こそソープ行かずに素人とヤれよ
と思うんだけど変なこと言ってる?まあモテ男がソープに、、、ましてやこんなとこで煽り行為してるとはとうてい思えないんだけどさ… >>511
俺も若い時、彼女、嫁がいた時にこんなスレに来ようとも思わなかった
つまりはそういう事だよ
あなたは正しい >>508
>>511
たまに>>508みたいな非モテ発言見るけど、何故このスレに来てるんだろう?
・自分はモテて風俗には行かないけど、非モテの行動を観察したい
・店外ってだけで舞い上がっちゃう人はいない気がするけど、店外した事ないから悔しくて文句付けたい
・ただ無意味に煽りたいだけ >>514
単発の煽りレスは荒らしと思っていい
って書くと2回書いて変えるパターンに変化するけどしばらくすると忘れて単発IDに戻る
他レスを検索されたくない、NGにされたくない荒らしだよ
こうやって荒らしを叩く時も俺も検索されたくないからID変えるけどね🔎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています