ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>489
だよね
アドバイススレなんだし
自分語りに対して質問を叩かれる意味が分からない オキニが他の男とプレイしているところを見てみたい… >>487
単発IDの荒らしがいるのよ
攻撃的なレスで単発の場合大抵それ >>493
そういうことか
教えてくれてありがとう >>490
一人の子に対して使ったお金どのくらいかなと思ったのよ
うちは外出ない店だから店に支払ったお金が500くらい >>494
本人が体力的に無理って言ってるんだからそれで察しろよ
みんながみんなお前みたいな性欲猿コスパ猿じゃないんだよ ソープ嬢が客に惚れたら3回以内に自分から無料店外誘ってくる
これは絶対そうだから肝に銘じましょう FSホテルでエリアに入れるチケット買うなら30じゃ足りないだろ
そもそも2泊予約できるかも怪しそう 金額書くと荒れやすいからね
3年で500ってのが多いと感じる層もいるだろうが
格安〜大衆店で月に120分3回程度だろ
それって普通じゃない?
1人と考えると金額よりも3年続いてるという方が凄いなと思う
でも太客になると毎週貸切外出や店外って人もいるからね
そういう遊び方をここで書くと妄想やネタ認定笑
年齢も収入も違うんだから遊び方(金額)も違って当然 そしてどんだけ金突っ込もうが客の一人に変わりないw こっちは多少なりとも近い存在だと勘違いしちゃうよね そう、残念だけど客の1人に過ぎない
細客か太客か鴨客かの違いだけ >>483
一人の嬢に過去最高額なら自分も3年半で400万超だけど、まだ継続中だから最終的にどうなるかは不明。他にもオキニ数人いるから一人だけに注ぎ込めない… >>496
色んな鴨客がいるって言いたいんだろうけど、なんでそんなケンカ腰?今日店外した子は爺客が毎回数時間の外出してくれるけどガンを患っててHな事は全くないそう。若くて可愛い子に会って食事や遊園地で遊んで金を渡すだけで満足らしい。そういう客もいるって事だね。 店外してたオキニに仙台に行きたいお店があるから日帰りで一緒に行きたいって言われたけど断ったわ
エッチなし手当てなし旅費も向こうの分は自腹で多分飯だけおごるみたいな感じだったけど流石に疲れるだけだしな
だからエッチなしでディズニー行くのすげぇなって思う >>497
単なる煽りだとは思うが大昔つきあった子はそんな感じだったな
三回目くらいで生理になってお店出れなくなったけどプライベートで会いたいって向こうが言ってきてデートしたのがきっかけ >>505
何が大事かの物差しは人それぞれかと
お金と時間に余裕あるならいくらでも連れてくでしょ? 店外ってだけで舞い上がっちゃう非モテに何言っても無駄 >>472
なにが冷静になれなの?普通じゃないやつの普通とかいうわけわからん話がしたいってこと?そもそもソープいかんよ普通じゃない人はw モテ男こそソープ行かずに素人とヤれよ
と思うんだけど変なこと言ってる?まあモテ男がソープに、、、ましてやこんなとこで煽り行為してるとはとうてい思えないんだけどさ… >>511
俺も若い時、彼女、嫁がいた時にこんなスレに来ようとも思わなかった
つまりはそういう事だよ
あなたは正しい >>508
>>511
たまに>>508みたいな非モテ発言見るけど、何故このスレに来てるんだろう?
・自分はモテて風俗には行かないけど、非モテの行動を観察したい
・店外ってだけで舞い上がっちゃう人はいない気がするけど、店外した事ないから悔しくて文句付けたい
・ただ無意味に煽りたいだけ >>514
単発の煽りレスは荒らしと思っていい
って書くと2回書いて変えるパターンに変化するけどしばらくすると忘れて単発IDに戻る
他レスを検索されたくない、NGにされたくない荒らしだよ
こうやって荒らしを叩く時も俺も検索されたくないからID変えるけどね🔎 >>516
まぁそうなんだろうけど、そんな面倒な事までして荒らしたい心理って何だろう?ただの暇つぶし? >>506
俺も3回目に無料アフター誘われたことある
なんか怖かったから理由つけて断ったが
その後LINEで個人的な相談を何度か長々とされてメンヘラくさいのでしんどくなりブロックして店にも行かなくなった
その一方総額200万費やした一番のオキニは一分の隙もなかったわ
俺も失敗者だし決して煽りではないよ >>517
お金がなくて行けない、立たなくて楽しめない、とかの僻みなのかな?
ソープだけが楽しみだった
そのソープに行けなくなった
って感じで他にすることがないんだろうか?わからん >>519
なるほどね。だったら「ソープ嬢に惚れたけど、色々事情があって楽しめなくなった。どうしたらいい?」みたいに相談すれば何かアドバイスもらえるかもしれないのにね >>520
そうだね
金がないなら手コキ店とか安いし、立たないなら立たないなりに楽しめる方法知ってる人が居るかもしれないけどね
理由がわからんとアドバイスしようがないしな ソープ嬢にひどい目に遭わされて憎んでるんだと思う
少し前にいたやつと同じやつでしょ >>522
騙されてお金渡してドロンされたとか?
恨みを持ってる嬢がここにいる訳じゃないのにね >>522
前スレにいた以下かな?
何があったか知りたいもんだ
1.風俗嬢が憎い男
「金を積めば何でもできる」と思いながら何十回もソープ通うものの嬢を憎んでいる。何があったか不明だがトラウマで病んでる。 >>524
知りたいけどこの指摘にだけは全然反応しないのが悪いけど笑えるわ
否定も肯定もしないのがますますあやしいんよ
相当ひどい目にあわされたんだろうね
悪い女はマジでいるからなあ >>526
単発のお出ましw
色々言われてるけどどうなの? 単発同士の煽り合いで草なんだ
どうせ片方は痴呆老人だろ ここにアドバイスしたい奴なんていないだろ
鴨自慢と鴨叩きばかり 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 何故か当欠の報告を俺にしてくるオキニ
今日も体温計持った写メ送ってきたが、
ネイル違うし使い回しバレバレだし小学生かw
俺だけが店外してるなんて思ってないわw 鴨られてる事を承知で通ってる
それなりに人気姫
週末は予約困難だけど、姫予約で取れている
大体月2ペース、ボーナス時期は3回とか4回とか
何度か姫予約時に無理な時が有り、代わりに仲の良い友達に入って上げてと頼まれる
断れず入る
最近多い
その後は必ず御礼のラインが送られてくる
誕生日の月やクリスマス、ホワイトデー等には高価な物品のおねだりも
何度通っても仕事の手抜は一切無い
その後の御礼のラインも
そして今日も行って来ます
代わりの仲の良い友達に… >>536
あとは、接客するのが嫌いなのか?
食事くらい奢ってもらってんのかな >>535
5番手位って感じ?
姫予も事前優先枠あるんだろうね >>535
友達入ってってパターン初めて聞いたわ
すげー雑に扱われてんな >>540
自分を差し置いて他の子に入るのは嫌がる。
自分の指図に従って他の子に入るのは歓迎。 姫予約日の生休にヘルスサービスでの俺オンリー出勤を提案してきた元オキニは今思えば可愛い奴だったな >>542
凄いだろ?って言いたいんだろうがどの店にもそんな客いるよ
俺は月4で貸し切り受けてた
流石にプレイもしないで買い物ばかりたから注意して減らしたよ >>544
俺もその時は呆れたもんだが金使うのやめて随分たって頭冷えてから思い出すとその銭ゲバぶり含めて愛おしいと思うねん >>539
雑ではないでしょ
ある程度良い客でないとできない頼み いま真面目に思い出しているけど、大昔に初見で地雷女に当たったケースは別としてだ。
過去何十年かのソープ経験において、本指名の女に関して、カネを払ったのにサービスをまったく受けずに終わったという経験は一度もないと思うんだよな。
店内はもちろん、店を通して外出したときや店を通さない店外、女が店を辞めて直で会ったケースを含めての話。
逆にカネを払わずプレイしたこともほとんどないけどねw いま真面目に思い出しているけど、大昔に初見で地雷女に当たったケースは別としてだ。
過去何十年かのソープ経験において、本指名の女に関して、カネを払ったのにサービスをまったく受けずに終わったという経験は一度もないと思うんだよな。
店内はもちろん、店を通して外出したときや店を通さない店外、女が店を辞めて直で会ったケースを含めての話。
逆にカネを払わずプレイしたこともほとんどないけどねw 上がったオキニに誘われて会った時に「上がってからはあまりしてないけどやっぱりチンチン入れられたら誰でも気持ち良い」と言われた
現オキニに「10人中2人は手マンが上手」と言われた
男心をわかってない嬢が増えたんだろうか >>542
リクエスト出勤で出勤表に載せないのとか普通にあるぞそれ また出たよ普通にあるw
普通ではないよそれ
そもそも本人にしか知りえないものを普通とはいわん 店外もリクエスト出勤もする子はする、しない子はしない、ってだけ
風俗嬢全体でみれば普通ではない
する風俗嬢にとっては普通のことで特別なことではない >>550
>>551
ステルス出勤とも言うね。特定の客向けや、ランカー嬢が店が規定している出勤時間外(通常は時短勤務)に出たい時はHP等には公開しないで出勤するケースがある。自分も何回か経験あるけど、姫予約した時にHPに出てないから不思議に思って聞いたらそういう事だった。 >>546
その代理で入られる女の子の気持ちも複雑だよね
余りもんだけど使ってーみたいな >>553
話は聞く
でもオキニは使ってるとは言わない >>553
女が店を辞めることを考えていて、新規客を取る気はもはやなく、本指名客のうちでも限られた常連客の姫予約だけ出ているとき、ステルス出勤になることがあるね。
出勤に厳しい店では許されないのかもしれないけど、緩い店とか元ランカーで女の力が強いときなら。 >>553
待機室にいたくないからと普段から姫予約オンリーでステルス多用する子だったな
それで俺鴨なら本番無しでもイケると判断して提案したようだが結局店からのNGで流れた
生休期間は店外でパパ活という嬢も結構いるみたいだね 日曜はオキニがNetflixを占有してるので
他の動画サービス観ています >>559
単発IDの煽りは荒らしだから無視で大丈夫 >>555
そのオキニさんは真面目なんだろうね。店が公開してない事をペラペラ喋るのは御法度だし、誰かさんみたいに創作と取られるのがオチ。HPの出勤表なんてかなりいい加減みたいだけど、そういう店もあるって事かな。あまり書くと反発受けるからこの辺で止めとく。 >>551
いやネットで書き込んでおれも知ってるって返ってくるんだから普通にあることだぞ
まあお前にとってはハードル高そうだけど 店外、外出、ステルス出勤が普通か否かといったら「普通」ではないな
してる娘でも限られた本指としかしないよ
基本箱の中だから我慢して接客してるのを、箱の外やプライベート削ってまで相手したくないというのが嬢の本音
してもらえてる人の方が圧倒的に少なく、たまたまこの板にしてる人達の書き込みが多いから
してもらえない人からすると妄想だ創作だと思われるのも理解はできる 半月前から姫予約してた日の朝に生理当休のごめんなさいLINEしてきて
それで向こうから本番無しのステルス出勤を提案してきたんだが普通によくあるの?
そんなのソープランドの概念が壊れちゃうだろw >>565
当休ゴメンナサイは良くある。
代わりに別日を提案は普通。
その日にはステルス出勤は、まあありうる。
でも本番無しっていうのはよく分からない。
場所は店内?金額はいつもと同じ?
アナタが本番無しでも許すのならば可能だけど、嫌なら妥協せず丁寧に断っていいと思うよ。 >>565
系列のデリにも籍置いて、本番が出来ない時期にデリでデートコースのみとかもあるしそこまで深く考えんでええやろ
嫌なら嫌って断れ >>566
普通に店内でいつも通りの料金だよ
「えっちできない分キスとかいつもより頑張ります」とかLINEで言ってた
提案された時は呆れたけどどんなキスしてくれるんだろうとか俺も興に乗ってきて
まあ奴が他の客に聞かせる武勇伝作りに協力してやるかみたいな
…店がNG出して実現はしなかったけどね
まあこれは過去オキニの話で鴨自慢というか奴隷の鎖自慢みたいな話でした(fin) >>565
「普通」じゃないよ笑
生理中の本番無し貸し切りステルス出勤を店がNGにしたってのは信用できる店だね
そんなことが他のキャストにも広まったらその店の評判に関わるよ
中には生理中なら生中OKって娘も出てきそうだし、強要する客も現れそう 一度だけオキニが生理中に店外したことあるが、血塗れのちんことその臭いで興奮した笑 >>568
キス頑張るのか、せめてフェラならw
実は個人的にメチャフェラ好きなのでソープなのにフェラで逝ってることがあるおれならあり得るけど、普通はありえないかな。
でも店がNG出したということは、正直に店に許可を得ようとしたってことか。黙ってやればバレなかっただろうにねw >>570
極論て俺の書き込み?
彼女から安全日だから中で出していいよとか言われたことない? >>573
あるよ。すべては嬢の判断でね。もちろん店には内緒。
まあこれはステルス出勤とは別の話だが。 >>574
ID違うが570か?
自身に経験あるのに極論なの? >>563
>>552ってだけ
普通ではない
やらない子はやらない >>564
創作だの妄想とは思わん
普通ではないってだけ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 金目のもの渡して同じゴミ扱いされてるお前らの方がアホだよ >>578
素人系の新人とかなら喜んでくれる演技をしてくれる
それを真に受けるバカが繰り返す
駄菓子とかおにぎりとかアホかと思うよね 別に嬢に差し入れてるわけじゃないよ。
コーヒータイムのおやつ用に自分で買ってきて嬢にもおすそ分けしているだけ。 その間食太るだけだから嬢からしたら邪魔でしかないよ 意外と朝から何も食べてないからって
コンビニのでも頼まれる事は有るけどね
勝手に色々持って行ったら困るだろうな
オキニは日持ちするのはちゃんと持って帰ってるみたいだったよ
家に行く度に、こんなに量食べないからって色々出して来るから
なんでわざわざ買っておくのだろうと思ってた。
これ美味しいけど有名なやつなの?
とか聞くと、さぁ?って返って来るし
貯まってた差し入れなんだろうな オキニも色々貰ってるようだけど、他の客のこと話してるとき嫌な顔してるの気付いてからは言わなくなったな >>571
自分も似たような経験あるけど、血見るの嫌だから興奮はしなかった。別嬢の時は裏技(海綿)使ってプレイしたけど意外と普通にできた。女体の神秘w >>583
自分のオキニは「朝ご飯食べれなかったから何か買ってきて」って連絡来て、コンビニで買って行った。普通はデパ地下のちょっとシャレたお菓子を差し入れする事はある。 俺のオキニも欲しいものは行くときにLINEしてくるな
但しアイコス、コーヒー、タブレットは言われなくても差し入れする決まりになってるw
腹減ってるときは時間に合わせてウーバー頼んでいい?と聞いてくるし
俺って完全にパシリやんw ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています