ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>565
系列のデリにも籍置いて、本番が出来ない時期にデリでデートコースのみとかもあるしそこまで深く考えんでええやろ
嫌なら嫌って断れ >>566
普通に店内でいつも通りの料金だよ
「えっちできない分キスとかいつもより頑張ります」とかLINEで言ってた
提案された時は呆れたけどどんなキスしてくれるんだろうとか俺も興に乗ってきて
まあ奴が他の客に聞かせる武勇伝作りに協力してやるかみたいな
…店がNG出して実現はしなかったけどね
まあこれは過去オキニの話で鴨自慢というか奴隷の鎖自慢みたいな話でした(fin) >>565
「普通」じゃないよ笑
生理中の本番無し貸し切りステルス出勤を店がNGにしたってのは信用できる店だね
そんなことが他のキャストにも広まったらその店の評判に関わるよ
中には生理中なら生中OKって娘も出てきそうだし、強要する客も現れそう 一度だけオキニが生理中に店外したことあるが、血塗れのちんことその臭いで興奮した笑 >>568
キス頑張るのか、せめてフェラならw
実は個人的にメチャフェラ好きなのでソープなのにフェラで逝ってることがあるおれならあり得るけど、普通はありえないかな。
でも店がNG出したということは、正直に店に許可を得ようとしたってことか。黙ってやればバレなかっただろうにねw >>570
極論て俺の書き込み?
彼女から安全日だから中で出していいよとか言われたことない? >>573
あるよ。すべては嬢の判断でね。もちろん店には内緒。
まあこれはステルス出勤とは別の話だが。 >>574
ID違うが570か?
自身に経験あるのに極論なの? >>563
>>552ってだけ
普通ではない
やらない子はやらない >>564
創作だの妄想とは思わん
普通ではないってだけ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 金目のもの渡して同じゴミ扱いされてるお前らの方がアホだよ >>578
素人系の新人とかなら喜んでくれる演技をしてくれる
それを真に受けるバカが繰り返す
駄菓子とかおにぎりとかアホかと思うよね 別に嬢に差し入れてるわけじゃないよ。
コーヒータイムのおやつ用に自分で買ってきて嬢にもおすそ分けしているだけ。 その間食太るだけだから嬢からしたら邪魔でしかないよ 意外と朝から何も食べてないからって
コンビニのでも頼まれる事は有るけどね
勝手に色々持って行ったら困るだろうな
オキニは日持ちするのはちゃんと持って帰ってるみたいだったよ
家に行く度に、こんなに量食べないからって色々出して来るから
なんでわざわざ買っておくのだろうと思ってた。
これ美味しいけど有名なやつなの?
とか聞くと、さぁ?って返って来るし
貯まってた差し入れなんだろうな オキニも色々貰ってるようだけど、他の客のこと話してるとき嫌な顔してるの気付いてからは言わなくなったな >>571
自分も似たような経験あるけど、血見るの嫌だから興奮はしなかった。別嬢の時は裏技(海綿)使ってプレイしたけど意外と普通にできた。女体の神秘w >>583
自分のオキニは「朝ご飯食べれなかったから何か買ってきて」って連絡来て、コンビニで買って行った。普通はデパ地下のちょっとシャレたお菓子を差し入れする事はある。 俺のオキニも欲しいものは行くときにLINEしてくるな
但しアイコス、コーヒー、タブレットは言われなくても差し入れする決まりになってるw
腹減ってるときは時間に合わせてウーバー頼んでいい?と聞いてくるし
俺って完全にパシリやんw ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>589
そりゃ俺らだってチー牛よりも押尾先生に抱かれたいじゃん オキニには喜ぶ物わかるからそれを差し入れするけど、数入ってない子はギフト券にしてる その程度の嬢にわざわざギフト券あげる理由がわからん
富豪なんか? マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 >>592
モノ(金)でしか人の心がつれないと思う人だよ
おっさんには一定数そういうのいる
あと俺が嬉しいものは相手も嬉しいだろみたいなのも 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>592
変な子にはやらんよ
オキニが卒業したらまた来るかも的な子に渡してるし、基本瞬殺人気の良嬢しか入らんし オキニに会える幸せってのを再認識した
お前らも普通に会えることをしっかり喜べ >>603
たまに口に出してるけど
あんまり言うとこの位でこの人は大丈夫なんだって全力出さなくなるのよね…… >>604
ただ単に買うのは誰でも出来るが
本当に良い商品を見つけたか見つけてないかで違ってくる 俺くらい上級者になると会えなくなることを喜ぶけどな
俺は身請けなどできないから >>606
プレゼントは相手が欲しいモノをあげるのが大前提だからな
まあ風俗嬢は金なんだが... 明日やろうは馬鹿やろうって言葉しらないのか?
来年じゃなく今結婚申し込め プロポーズはすでにしてある
返事を先延ばしにされてるから
強引に話進める 先日はじめて行った高級ソープで、嬢からHPに載ってる姫予約用のLINEとは別のLINEを教えられたんだけどこれも営業かな? ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 >>616
1000%営業だから
公開してるアドレスと本指名用アドレスを分けてるだけ マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 >>616
初回で向こうから教えてもらったものが営業じゃないと考える方がおかしい
ストーカーとかにならないようにね 俺のオキニさん、元々はプライベートで使ってたLINEを営業用に使用
プライベートや本命とはTikTok垢のDMでやり取り
間違って俺にTikTokのリンク送ってきた翌日には垢消したか垢名変えたか俺をブロックした模様(泣 インスタのフォローフォロワーも整理する徹底振り
どうやら俺のことネットストーカーとでも思ってる様子(号泣 初めて入った嬢がメンヘラ丸出しで怖かったから帰り際にLINE交換断ったら俺のスマホをズボンのポケットから奪い取って勝手にLINE交換しやがった
源氏名と違う名前のアカウントで間違ってプライベートのやつ登録しちゃったとか言ってた
どうせ掛け持ち先の別源氏名なんだろうけどな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>625
いや、会話の流れから俺だけ
そんなに警戒されてるなら清く身を引くよと伝えたら
色々言い訳してきたがフェードアウト実行中 LINEブロックされても平気で店に行く奴って結構いるもんかね?俺は無理だわ チップあげようとしたら
腹減ってるから何か食い物ないか?
て言われた事あるな
未開封のジャガリコ持ってたんであげたら、その場で食ってたな 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>630
明確に拒絶されてたら流石に無理だよ
違う電話番号で店NGすり抜けてくるのは居るって聞いたから、ゼロでは無いのかね LINEブロック=NGが大半だから予約できないんじゃね 前のオキニが店を退店する気だったのでみんなブロックした
でも結局2ヶ月くらいのブランクで戻ってきたのでブロックした相手で会いにきたやつは解除したらしいよ
俺はそのタイミングで店外に移行したから巻き込まれなかったけど当時店のスレでも話題になってて会ったら解除されたみたいな書き込みがあった
まあ辞めてないのにブロックは来るなって事だから違うけど もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 しかし汚れ切ったソープ嬢と
プレー無しで外出したり恋愛ごっこをする人の心理がようわからんわ
パパ活なら1/5くらいの支払いで済むのに えっ支払ってんの?こわ
今まで外出で支払ったことないよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>644
プレイしない女の子とデートして何が楽しいの?
セックス狙ってないの? 俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい >>652
ソープ嬢の数だけ人格があり、過去があり、理由があるんだよ
ソープ嬢ってだけで一括りするのは浅はかと思うけどね
まあどうでもええけど 部屋でセックスは金払えば誰でもできる
気に入っても外に連れ出すのは嬢の許可が必要
外出コースがあったとしてもできないやつもいる そう言っとけば行ってる客は俺は大丈夫なんだと思って勝手に舞い上がるからな
金もらえるなら行くし無理ならその手前でNGされてる >>652
ソープ嬢とプレー無しのデートした事あるの?やってみて「ゲロ吐きそうなほどキモい」って事なら分かるけどやった事ないなら分からないんじゃ?自分は店外デートでも必ずHするけど一度だけHなしで食事した事ある。でも楽しかったよww >>656
ほとんどの嬢が限られた本指としか外出しないし
さらにそこから限られた人としか店外しないよ
お兄さんのオキニが金貰えれば誰とでも外出や店外するの? >>658
プレイ無くてもお気に入りの娘だと楽しいよな
俺は毎月最終日曜はオキニとプレイ無し外出(ときに店外)と決めて遊びに行ってる 普通に箱で手早くやりたいだけで姫予約頼んだらほぼ強制的に外出コース取らされて酉の市に行かされ時はしんどかった
人混み苦手だしいい歳こいたオッサンが子連れでもないのに縁日見て回る苦痛といったら
そういうの喜ぶ人もいるんだろうけど俺は無理だわ嬢のプライベートならともかく >>657
できるわけないだろ
お金なくてソープ行けないんだから >>661
何故断らなかったの?自分は店外始めた子とは、店にするか店外にするか都度相談して決める。Hだけしたい時はお店、デート気分も味わいたい時は店外。というか最近は節約のため店に回帰してる面もある。 店外たまに向こうの行きたいとこに合わせてちょっとオッサンにはしんどいなって思うことはあるな
まあ前向きに捉えれば自分の意志ではいかないとこやしない経験を出来と良かったと考えるか 自分は選ばれた鴨だという自負があるのはわかったw
普通の感覚だと外出や店外誘われても断るのが一般的だからね
嬢にとってはマンコを酷使せずに大金をもらえるんだから
こんなにおいしい商売はないよw >>652
✕
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい
〇
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほど金が惜しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています