ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ 明日やろうは馬鹿やろうって言葉しらないのか?
来年じゃなく今結婚申し込め プロポーズはすでにしてある
返事を先延ばしにされてるから
強引に話進める 先日はじめて行った高級ソープで、嬢からHPに載ってる姫予約用のLINEとは別のLINEを教えられたんだけどこれも営業かな? ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 >>616
1000%営業だから
公開してるアドレスと本指名用アドレスを分けてるだけ マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 >>616
初回で向こうから教えてもらったものが営業じゃないと考える方がおかしい
ストーカーとかにならないようにね 俺のオキニさん、元々はプライベートで使ってたLINEを営業用に使用
プライベートや本命とはTikTok垢のDMでやり取り
間違って俺にTikTokのリンク送ってきた翌日には垢消したか垢名変えたか俺をブロックした模様(泣 インスタのフォローフォロワーも整理する徹底振り
どうやら俺のことネットストーカーとでも思ってる様子(号泣 初めて入った嬢がメンヘラ丸出しで怖かったから帰り際にLINE交換断ったら俺のスマホをズボンのポケットから奪い取って勝手にLINE交換しやがった
源氏名と違う名前のアカウントで間違ってプライベートのやつ登録しちゃったとか言ってた
どうせ掛け持ち先の別源氏名なんだろうけどな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>625
いや、会話の流れから俺だけ
そんなに警戒されてるなら清く身を引くよと伝えたら
色々言い訳してきたがフェードアウト実行中 LINEブロックされても平気で店に行く奴って結構いるもんかね?俺は無理だわ チップあげようとしたら
腹減ってるから何か食い物ないか?
て言われた事あるな
未開封のジャガリコ持ってたんであげたら、その場で食ってたな 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>630
明確に拒絶されてたら流石に無理だよ
違う電話番号で店NGすり抜けてくるのは居るって聞いたから、ゼロでは無いのかね LINEブロック=NGが大半だから予約できないんじゃね 前のオキニが店を退店する気だったのでみんなブロックした
でも結局2ヶ月くらいのブランクで戻ってきたのでブロックした相手で会いにきたやつは解除したらしいよ
俺はそのタイミングで店外に移行したから巻き込まれなかったけど当時店のスレでも話題になってて会ったら解除されたみたいな書き込みがあった
まあ辞めてないのにブロックは来るなって事だから違うけど もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 しかし汚れ切ったソープ嬢と
プレー無しで外出したり恋愛ごっこをする人の心理がようわからんわ
パパ活なら1/5くらいの支払いで済むのに えっ支払ってんの?こわ
今まで外出で支払ったことないよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>644
プレイしない女の子とデートして何が楽しいの?
セックス狙ってないの? 俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい >>652
ソープ嬢の数だけ人格があり、過去があり、理由があるんだよ
ソープ嬢ってだけで一括りするのは浅はかと思うけどね
まあどうでもええけど 部屋でセックスは金払えば誰でもできる
気に入っても外に連れ出すのは嬢の許可が必要
外出コースがあったとしてもできないやつもいる そう言っとけば行ってる客は俺は大丈夫なんだと思って勝手に舞い上がるからな
金もらえるなら行くし無理ならその手前でNGされてる >>652
ソープ嬢とプレー無しのデートした事あるの?やってみて「ゲロ吐きそうなほどキモい」って事なら分かるけどやった事ないなら分からないんじゃ?自分は店外デートでも必ずHするけど一度だけHなしで食事した事ある。でも楽しかったよww >>656
ほとんどの嬢が限られた本指としか外出しないし
さらにそこから限られた人としか店外しないよ
お兄さんのオキニが金貰えれば誰とでも外出や店外するの? >>658
プレイ無くてもお気に入りの娘だと楽しいよな
俺は毎月最終日曜はオキニとプレイ無し外出(ときに店外)と決めて遊びに行ってる 普通に箱で手早くやりたいだけで姫予約頼んだらほぼ強制的に外出コース取らされて酉の市に行かされ時はしんどかった
人混み苦手だしいい歳こいたオッサンが子連れでもないのに縁日見て回る苦痛といったら
そういうの喜ぶ人もいるんだろうけど俺は無理だわ嬢のプライベートならともかく >>657
できるわけないだろ
お金なくてソープ行けないんだから >>661
何故断らなかったの?自分は店外始めた子とは、店にするか店外にするか都度相談して決める。Hだけしたい時はお店、デート気分も味わいたい時は店外。というか最近は節約のため店に回帰してる面もある。 店外たまに向こうの行きたいとこに合わせてちょっとオッサンにはしんどいなって思うことはあるな
まあ前向きに捉えれば自分の意志ではいかないとこやしない経験を出来と良かったと考えるか 自分は選ばれた鴨だという自負があるのはわかったw
普通の感覚だと外出や店外誘われても断るのが一般的だからね
嬢にとってはマンコを酷使せずに大金をもらえるんだから
こんなにおいしい商売はないよw >>652
✕
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい
〇
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほど金が惜しい >>665
店外してもお店と同じ代金しか払ったことないしエッチ無しの時はそもそも手当てはらってないんですけど
あなた店外した事無いからわからんと思うけどお金の面では嬢の方が損するパターンの方が多いよ >>663
自分で言うのもなんだが気が弱いというか気が優しいもんで…
オキニ様は近々辞めるアピールずっとしてて「俺さんとの思い出が欲しい」とか言われてね
営業トークとわかってたし内心「じゃあプライベートで誘えよ」と思いつつw
優しいオジサンは断りきらんかったのです
まあ鴨自慢ですかねw 人の価値観、それぞれの関係性、否定するものでもないと思うけど
否定しかしないやつは、ネットに毒され否定することがカッコいいとでも思ってるのかな笑 アドバイスと否定は違うと思うけど
同じだと思ってるのなら失礼 >>668
なるほどね、嬢に嫌われたくないって事かな。このスレの有名人も嬢に勝手に予約させられて高額買物に付き合わされてるから似たような感じかな。
同じ額払うなら外出コースより店通さない店外の方が嬢の取り分高くなるから提案してみては?「思い出が欲しい」とか言ってるなら、そのうちプライベートで会えるようになるかもw デートがしたいならP活の茶飯で十分やろ
なんでわざわざ売春婦とデートする必要があるの? >>672
逆に仲良いソープ嬢がいるのに、なんでわざわざどこの馬の骨かも分からないPJとデートする必要があるの?それに自分はPJよりソープ嬢の方がレベル高いと思ってるし、PJは怖い。 別に誰かと外出デートしたくてソープに通い始めたわけではないでしょ
気に入ったお気に入りの子が出来てその子と遊びに行きたくなった流れだろ >>672
デートメインじゃないし文盲っぽいから何書いても伝わらないと思うけどエッチ無しなら無料なので金払ってP活とかあほらしいです >>675
正にその通り。店で仲良くなって外でも会って私服見たり食事したくなった。ラブホのふかふかベッドも気持ちいいw >>677
出歩いて釣り合う年齢なら楽しそうだよね
ラブホデートくらいならしてみたい オレも外出、店外の経験もないし恐らくこれからもしない箱プレイだけの客だけど
>>675の流れは理解できるよ
それが理解出来ない人にはもう触れない方が良いよ煽るだけの人だと思うから あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 >>678
都市部だとP活とか同伴山ほどいるから清潔にしてればそこまで気にしなくて大丈夫だよ >>678
いや、実は親子くらいの年齢差ある。レストランとかブランドショップ行くと多分親子に見られてるだろう。まぁ、最近はパパ活多いから店員も分かってるかも。こちらは少し気恥ずかしいけど、嬢はあっけらかんとしてる。
ラブホデートするならカラオケパセラと同じ食事を提供してるバリアンがお勧めかもw 6時間貸切外出してディズニーコンサートに2人で行ったけど
めっちゃ楽しかった
コンサートの後に高級お寿司も食べた
俺40歳、オキニ25歳
ダイエット頑張って身長175体重65まで絞ってそれなりのスーツも着てると若く見える方だと思う 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>685
イケメンじゃないと思うけど
その体型なら並んでもまだ見られる方かな >>685
相手が25歳で15歳差だと普通のデートって思われるかも
俺の元カノとかもっと年の差もいたから >>685
自分で思ってるほど若くは見えんやろ
年相応のブスやろうから、どう見てもP活やと思う そもそも一般人とデートした経験すらないから
わざわざ金払ってデートするんだろw >>691
顔真っ赤にしてるけどお前は何と闘ってるんだwww そんなことしか楽しみがないのか
可哀想な両親のもとに生まれてきたんだな
仕事してるの? 親子とかそんないいもんじゃなくて確実にP活キモって目で見られてるぞ
なんか見た目や素振りで分かるんだよ 笑われてるのを笑わせてるのと勘違いしてるつまらない芸人ているよね ソープ狂で麻痺してるのか嬢のヨイショを鵜呑みにしてるのか知らんけどもう少し一般社会からの目は気にした方がいいよ >>697
まぁ、麻痺してるのは確かだけど、地方の田舎町ならいざ知らず、都会の繁華街でそんなの気にする人いないよww >>693
IDコロコロ変えて煽ってるバカより潔いと思うぞ
NG入れやすいし オレもそう思う
そもそもそんな人目を気にするなんて逆にどんだけ自意識過剰なのって思うわ
心配しなくてもスマホに夢中で誰も見てないって 店外なのか外出なのかキャバの同伴なのか知らんけど
街中ですれ違っても気にしないわな
応対した店員さんは気になるかもね
会話とかも聞いてたら 自分自身が気にする言うか女の子が人に見られるのが嫌かなと思ったりして気になる部分はある
まあ通ってる店外出コースないから出来ないけど、もし出来たとしてもラブホかな >>699
歌舞伎町とかもうそんなのばっかだからね夜とか
逆にホストと痛客みたいな俺らと逆パターンもいるし
渋谷とか銀座でもエリアによってはよく見かける光景
人前でいちゃついてたら気持ち悪いけど飯食ってるだけの男女なんて誰も気にしてない >>704
お嬢が普段良く行く服屋で
馴染みの店員さんが不意に現れて話し掛けて来た時は
離れてろってアイコンタクトが凄かったわ(笑) カリスマ美容師なる物が流行った頃
嬢と会話してて、なんだかんだ1度は行ってみるかとなって
嬢お気に入りの店のカリスマ美容師を指名したんだけど
その美容師に誰から紹介されたんでしょうかと聞かれて困ったわ
どう返答したものか本当に悩んで、とにかく誤魔化した
多分雑誌かなんかで見たんだろうなと思ったはず 俺のオキニは以前は外出で他の客に見られるかもしれないからと、手を繋いだり腕を組むようなことはしてくれなかった。
だからわざと2mくらい後ろ歩くようにしたり、買い物の時も微妙に離れて他人の振りして、会計の時だけ品物受け取って俺が支払いしてたら逆ギレされたわ。
オキニの方から外出したいと行ってきて1日貸し切りしてあげてんのにそんな言い方ないんじゃね?と喧嘩になったけど、
今では手を繋いでくれるようになったから結果オーライ。 >>703
店員さんもプロだから笑顔で「ありがとうございました〜」って言うだけ。裏で「あ、この2人、パパ活だろうな」って思ってるかもしれないけど。 >>705
自分も店外で嬢と会うのは歌舞伎町が多い。嬢によっては知り合いに会うかもってラブホ待合せもあるけど、買物や食事はドンキや新宿の百貨店で普通にしてる。 俺も店で在庫無くてオキニの家に送ってもらうことになったとき、
店員がオキニの名前確認するのに、隣にいる俺に聞こえないように耳打ちされたわ。
歳の差18あるとやっぱそういう目で見られるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています