ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>712
支払いの時は逆にオキニはいなくなる飯屋でも服屋でもw
下着売り場連れて行かれた時は試着中さすがに他の売り場に避難したよ
そしたら電話掛かってきて会計お願いされたw
完全にATMだねwww >>709
カラオケでバイトしてる時、家族で歌い来てた旦那が、別の日別の女と2人で歌い来てて、絶対不倫だよなと裏で盛り上がってたこと思い出した 外出で行ったレストランとか良かったときは後日家族を連れて行くことある
離婚した元家族だから無問題笑 使い捨てのカネヅルのみなさんおはようございました! パパ活や同伴は本人達が思ってる以上に目立つし周りにバレバレだからな
朝からとか昼飯で良いとことかは自重した方が良い
夜なら雰囲気的に許される >>713
買物の支払い時は品物を受け取るから嬢も側にいるのでは?自分は下着売り場には行った事ないけど、買ってあげたワンピースを着た姿がお店のプロフ写真に載ってた。嬢が「お気に入りだから載せた」って言ってて何か嬉しいw >>711
新しいブランドショップ行ったりすると「カード作成しますか」って聞かれて、嬢が本名や住所書いてる。その間、自分は少し離れた所にいたけど、店員さんが確認のため名前読み上げて聞こえてしまった。後で嬢から「聞いてたでしょ?」って言われて「え?何の事?」ってとぼけた事もw あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 複合施設へ一緒にお出かけしたりするとワンチャンブランドショップに入るから
当たり前だけどだらしない格好だけはしないようにしてるわ タクシーでも飯屋でも服屋でも化粧品売り場でも
会計してる姿を見せると嫌な顔される笑
タクシーは先に降ろしてから、飯屋ではトイレに行ってる間に、服屋では試着して気に入ったら、試着室から出る前に会計
化粧品売り場のときはオキニ自ら離れた場所に行く笑 >>719
そうやって店外する仲でも本名とか聞いてないものなの?
オキニに入って数回目の時にむこうから名前教えてきた
それ以降も源氏名でずっと呼んでてもう3桁回は通ってるけど、実は本名違ったりするのかなと思ったりする >>724
一体どんな見た目してんの?
そんなんでよく外で会ってくれるねーww >>726
本名教えてくれた嬢もいるけど、この時の嬢はプライベートは秘密にするタイプ。嬢の趣味からたまたまSNSの個人アカが分かったけど、関係悪くなりそうだったから封印した。夢の世界で出会った嬢とは店外の仲になってもプライベートには触れない方がいい嬢もいる。まぁ、あくまでカネの関係だし、夢の世界として楽しむw >>727
は?
見た目の問題じゃなく会計してるところを女性に見せるなってのがオキニの考え
どこでそういうことを覚えてきたのか知らんが
歩いてるときは手ぐらい繋いでるよ >>729
あ、そういう事ね。失礼した。
何かのドラマの見過ぎかもね。自分のオキニはそういうのは気にしないけど、街中で手は繋いでくれない。さすがに親子じゃ、買物や食事は一緒にしても手は繋がないからね。 会計繋がりで、お手当て渡すときどうしてる?
封筒に入れる?
ATMに置かれてる銀行の封筒に入れて渡したことあるけど、
それすら生々しくて嫌と言われた >>731
封筒が生々しいならどうやって渡すの?
現金のまま手渡しする方が生々しいような…
振り込みとか?以前、振り込みもした事ある嬢がいるけどちょっと揉めた。
自分は一番安いご祝儀袋かポチ袋に入れて渡してる。嬢によっては「袋はいらない」って言いながら中身だけ自分の財布に入れてる。 >>731
振込みは名前や口座番号知られるだろうし
どうしたらと >>718
俺は採寸してヤフオクでオーダーメイドのコスプレ衣装で言われたことあるw
ウィッグまで渡してたからノリノリで写ってた。
その衣装でプレイしてたから別にいいんだけどね。 >>734
オーダーメイドのコスプレは凄いね。
しかもそれを写メ日記とかに載せてくれたりすると嬉しいよね。自分は出来合いのコスプレを持参して着てもらう事が多い。先日はドンキで買ったメイド服を着てもらったけど、めちゃ可愛かったw
で、もちろんその格好でプレイ開始。メイドにアレを舐めたりパクッてされるシーンは絵になるね。途中で脱いでいくけど、コスプレ着衣プレイは病みつきになったww 俺のはセーラームーンとか東方とかw
オキニはリアル世代で子供の頃に見てたから、名乗りも出来るし。
これで子供孕ませてやるとか言ってプレイ。
キモいのは分かってるがやめられないw >>732
>>733
言葉足らずだった申し訳ない
普通の封筒は良くて銀行の封筒はダメ
裸なんて以ての外
俺も万札裸で渡すのは嫌
一度だけオキニに頼まれてゆうちょ口座に振り込みしたことある
もう本名も住まいも知ってるから笑 >>737
なかなかの美意識を持った嬢ですね
自分はメインの相手とは手当ての受け渡しが生々しいから、その頻度を減らすために10回分前渡しにしている
以前は振り込みだったけど証跡が残るからといって現金になった
頻度は減るけど多額の現金渡すのは生々しい >>738
10回分前渡しは凄いね、3桁万オーバー!?
俺のオキニにそんなことしたら、のらりくらりデート先送りにされたり
ちょろっと会っただけでカウントされたり
ボッタクられるのが容易に想像できる笑 >>739
仲良し嬢で持続可能な関係を向こうも望んでるので手当の額はそんなに高くない
もちろん他の嬢には都度渡しにしてるよ >>736
なかなか本格的なコスプレだね。今月はハロウィン月だから大変な事になりそう。自分はセーラー服みたいなのを来てもらったりもする。某オキニの見た目はリアルJKだから背徳感を味わえるw >>738
>>739
前に書いたけど振り込みで揉めた事がある。前払いのつもりが、あげた事になってデート先送りされたり、まさにボッタクリ。喧嘩になったけど謝罪してくれたので復縁。店外は止めてお店だけの関係になって、まだ続いてる。 初心に戻って抜くことのみを目的に箱の中だけで遊んでるのが健全というか安全というか笑
プレイ無し外出(店外)を許してしまうとそれに味を占めてすぐお出掛けしようと言ってくる
お仕事しないで美味しいもの食べて欲しいもの買ってもらえてお手当てまで
まあ、好きでやってることだから仕方ないか >>726
警戒心が異常に強い子とかは店外何回しても本名おしえない子もたまにいるよ
>>743
プレーなし外出で手当て出したり物買ってたら舐められるのは仕方ないかと
俺はプレーなしは一切手当てださないしものとかも買わない
お金に汚くない子だとそれでいける S着店なのに何も言わずに嬢からNN解禁。
自宅送り迎えすることもある。ラスト枠の後に送るときは首都高ドライブしたり。
他の勤務先も知っててそっちに顔を出すことも。もちろん本名も知っている。そっちは源氏名で仕事をするようなところではないので。
LINEしてたらたまたま近くにいることがわかり、会おうよと言われて軽く一杯飲んだことも。なぜか嬢が奢ってくれた。
店を通さずにドライブへ出かけたこともある。
それでも「たぶん俺だけじゃなく他にもこういう対応してる客がいるんだろうな」と思うとなんだかな…店を通さずにセックスしたこともないし。車の中でチューぐらいはしたけどさ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>743
自分の場合は初心に戻ってというか、嬢の優先度に応じて店外するか、お店にするか決めてる感じ。店外はラブホ代とか何かと金掛かるからね。最近は節約のため店に回帰してる嬢もいる。
>>744
自分はプレイ無し店外はしない派だけど、一度だけHなしで会った事がある。お店上がった若い(20代前半)シンママ嬢で子連れで会ったけど、さすがにラブホには行けなくて、子供のオモチャ買ってカフェで飲食して色んな話を聞いた。次の日に嬢だけ来てプレイを楽しんだw >>752
何しに連れてきたんだろう?
預かってくれるとこは無かっただけかもしれないけど 明日出勤のオキニからリアルタイムで雑談LINEが来てるが
こちらが返信してもしばらく既読付かず
複数の客と同時にLINEしてるのがわかりすぎて冷めてくる >>753
預けられる所がなかった事もあるけど、自分が見てみたいからお願いした。1歳の可愛い息子ちゃんだった。翌日はおばあちゃんに預けて自分とラブホデートを楽しんだw >>754
ルックス・スタイル・サービス3拍子揃った元ランカー嬢だからね。一時期予約困難の人気嬢だったけど、頑張り過ぎて体調壊し、以降マイペースで出勤してる。自分の単身赴任アパートに来てもらって自炊した料理(鍋)を一緒に食べてお泊りしたり楽しかった。裏オプでハメ撮りもできるし、なかなか切りがたい… 人それぞれだろうけど、オレなら金額分回収したら切るね
ランカー嬢っていっても他店にもいるだろうし
一度裏切るやつは二度裏切るだろうって先入観もあるし。もう無理 >>758
もう丸8年の付き合いになるし、色々思い出もあるからね。若いオキニができてからは第一オキニの座は譲って会う頻度も落ちたけど、嬢が現役の間は続けるかな。故郷が近くて最近は「辞めて田舎に帰ろうかな」なんて言い出してるからどうなる事やらだけどね。 >>755
あー、わかるね
正直お礼LINEとか萎えるだけ
みんなに送ってるんだから 定期的に襲ってくるオキニに対しての不信感
もう切りどきかな
皆さんそういう事ありませんか? >>761
何があったの?上にあったLINE絡み?自分も以前はそういう感情もあったけど、最近はもう超越(諦め?)した。出会ったばかりの頃はディープキス・フェラ等濃厚プレイだったのに回数増えて仲良くなるにつれ、あっさり目に。
聞いたら「前は我慢してた」だと。オキニ作らずに次々と新規に入る人の気持ちも分からなくもないけど、やっぱりオキニが可愛いから入ってしまうw >>762
似たような感じ
以前はしてくれてたプレイをしてくれなくなったり
理由も似たようなもので「繋ぎ止めるためと」と
客が少ないときだけ店外誘ってきてエッチもしたりしなかったり
最近はご飯だけで帰ろうとするし
鴨通り越して金蔓として利用されてるなあと それはただ単に舐められてるだけ
鴨だからそれでも会うんやろ? >>763
こちらは店外でHなしはないけど、プレイ時間より会話等の時間が圧倒的に長くなってきてる。先日の嬢はラブホでプレイ終わったら眠り始める始末。信頼されてるのか分からないけどリスク管理なさ過ぎ。まぁ、寝顔も可愛いんだけどねw >>766
自分はラブホテルでプレイした後にそのまま手をつなぎながら2人で昼寝するよ
目が覚めると身体をまさぐりながら2回目に突入するのがいつものパターン
お昼寝も悪くない! >>767
それいいね!
自分の場合は正確に言うとプレイの後、シャワー浴びて、オーダーしたランチを部屋で食べた。その後、嬢は寝始めたけど、自分は帰らないといけなかったから小1時間側にいて先に部屋を出た感じ。時間に余裕あれば2回戦してみたいけど、回復できなそうだし追加料金取られそう… >>766
>>767
オキニさんラブホNGなんでいつもシティホテル予約するんですが
いつもギリギリまで外で遊んでゆっくりプレイなんて楽しめたことないですし
終わったらさっさとシャワー浴びて帰ろうとするから余韻なんて味わったことない
そういや店でもプレイ終わったらガウン着てアイコス吸い始める
たまに爆サイで叩かれてるから仲良くなると塩になる典型だ >>770
お前にはこのスレに来ないという選択肢はないのか? >>769
なんでラブホNGなの?安い所じゃなければ、ラブホの方が防音もしっかりしてるし浴室も広い。露天風呂付きラブホもあるからたまに使う。
部屋入ったらアイコス吸い始める嬢いるね。一緒にいる時は吸わない嬢もシーシャとかにはよく行ってるみたいだし、仲良くなると色々嬢の本質(?)が見えて来るね。 SARA GRANDEの高い部屋とかシティホテルなんかよりよっぽど豪華だけど
ラブホって時点で敬遠する娘はいる >>774
某スレのあだ名ポリス君?
君こそ「ポリス」とでもコテハン付けたら? >>769
そのオキニは切った方がいいと思う
あなたの財力だといくらでも良嬢をゲットできるよ
自分は極上の美貌と優しい性格を兼ね備えた嬢ばかりと仲良くなってる
嬢自身も楽しんでくれてるので財布にも優しいし >>777
フフフ
まあそういうことにしておいてやるよ
それにしてもお前の人生は虚しいね おまえのオキニは今も
汚いおっさんやジジイのチンポを舐めて射精されて喜んでるんだよ
ざんねんw >>782
そんなことは承知の上で複数の仲良し嬢と遊んでるからお互いさまだよ
お前の人生ほどは残念じゃない なにがあればここまでソープ嬢を憎むことができるのか 誰が父親かも分からないソープ嬢から生まれてきたんじゃない? >>787
それは茶化しちゃだめでしょ
こいつはどうせ単にソープ嬢の言葉をまに受けて逆恨みしてるだけなんだから >>783
とりあえず爆サイで真摯に謝っとけ
俺はそれで解除して貰った お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 オキニのことが好き過ぎて、金でエロいことすることに罪悪感すら持つようになってきた じゃあ金でエロいことしないように付き合ってくれって言えばいいじゃん
それが出来ないなら金払うか行かないかのどっちかだね >>796
何でエロ前提なんだよ
金払ってエロ無しで会ってるわ >>795
嬢はおまえのことをカネを持ってくるゴキブリくらいにしか思ってない
ガイジレベルの勘違い野郎だなオマエは >>799
もしかして中学生くらいの年齢?
なんか、小学生か中学生が一生懸命考えたような煽りだね 中学生じゃなくてソープ嬢に酷い目に遭わされて恨んでる人 仲良く?なってくると大抵なめられてサービス低下、扱いもぞんざいになる。
最初のうちはそれも楽しめたりするんだけど
だんだん蓄積していってどこかで限界がきて別にこいつじゃなくていいじゃん→終了
いつもこんな感じ 惚れた鴨的には逆にあんまり嬉しくないんじゃないの?手抜きのレベルにもよるんだろうけどさ
いまのオキニ、いつまで経っても「やりたいこと言ってね」とかいうからなんかお仕事感が抜け切らなくて、惚れた鴨の男心のわからない人だなと残念に感じる >>801
お金がなくてソープに通えない僻みと思う >>802
今現在まさにその状態w
舐めた接客する度に爆サイに書いてる
すると次行ったとき改善されてるwww >>805
裏でむちゃくちゃ嫌われてるパターンだね >>799の精神構造を想像してみた
なけなしのカネを握りしめてソーブに行って嬢を口説いてみたが、全く相手にされず、毎月100万以上落とす太カモになったら店外を考えてやってもいいとでも言われたんだろう
まさに小さなゴキブリを踏み潰すような扱いを受けて、嬢と太カモの両方を憎んでるんだと思う
40代・素人童貞・年収200万とみた 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! >>803
めんどうくせぇー
ちゃんとやれば男心とか言われるし
慣れた風をやればちゃんとやれと言われるし 惚れた鴨の人ってオキニが他のおっさんやジジイのチンポにむしゃぶりついて
種付けされて喜んでる状況をどう捉えてるの?
本当に惚れてるなら心苦しいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています