■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
その情報だけで確定的な話ししてくる奴は怪しいから無視したほうが良い
本当の話なら交通事故に詳しい弁護士を調べて相談するのが一番確実 15時から開始の予約争奪戦に敗れました。
土日は激しさを増しますよ。 結局、2連続の欠勤になったようです。
15時予約開始ですぐに完売でした。
次回はどうなるか、また頑張りますよ ヘブンはヤクザのフロント企業が店から上納金取るために作ったシステムが元々なのに本当によくできているな 川崎の四天王
はーれむかのん
エデンひなの
あと2人は? >>142
格安大衆店限定の四天王とか意味あんの? G-style あいら
ナチュラルプリンセス あいり 三銃士 四天王 五大老 六歌仙 七本槍 G8
九曜星 十勇士 十二使徒 川崎108星
選出嬢 宴のインパクトが強すぎて、素敵な奥様とか話題にもあがらないな
やはり立地って大事やな 宴の店構えが醸し出すあの雰囲気、何とも言えないよな
あれは魔窟だよ。一度引き寄せられたら魂抜かれるんだろうな シティヘブン
予約確定後、出勤まで36時間を切り欠勤したデータを「当日欠勤率」として
公開すべし 欠勤率が低いキャストにとっても
それが良いでしょう。 吉原天王洲アイルちゃんのような
欠勤率が非常に高いキャストも稀にはいますがね お客様は当日欠勤率を確認した上で予約を入れますから
後あとのトラブル回避率は改善されよう お客様がムカついたからと理由で無断キャンセルをしたらシティヘブン利用店間で情報共有されるが 運転免許証の番号で管理はされてませんから、格安SIMでお客様は転生可能 新幹線ではるばる川崎へ来られるお客様にとっては、当日欠勤率は重要になるのでは わしも山陽山陰新幹線に乗りレッドサファイアを検討してます 今日オキニと店外なんだけど、昨日までは外出のつもりでヘブンの予約表にもしっかり✕付いてたのよ
昨日の晩にオキニから連絡きて店外にしてーって
もう店にもバレバレでしょ笑 今までおもちゃのオプションとか利用したことないんだけど嬢の反応とか変わる?
少し刺激が欲しいんだよね そりゃ変わる娘もいるよ
サービス精神ある嬢ならシーツびしょ濡れにしてくれる >>164
玩具オプ付けても玩具使わない方が喜ぶ嬢多いよ
嬢は気持ちよくなるために仕事してるわけじゃないからな
むしろ玩具で攻められるの苦痛とすら思ってるよ >>165
>>166
ありがと
嬢次第なのかもしれないけど嫌がられることがあるなら選びにくいなぁ
遊び方がマンネリ気味でなんか変えてみたかったんだけどね サンクチュアリどうなんだろうね。
ラグの嬢は自分達がグループ最高峰だと思ってただけに面白くないだろうな。客もこれならラグ超えだと納得できる内容なのか。 >>164
本人に聞いてみろ
オプション分バックがあるから歓迎の子は多い >>120
川崎ソープに自宅付近の高尾山近くからマイカー(借り物)で出向く途中の田園都市線高津駅付近にて
Bluetooth機能使って予約確認電話したら「そのお時間他のお客様で埋まってますが?」
と言われて俺は間違いなく予約したので訝しく思って間違って違う嬢に予約したのかと思って
他の嬢に間違って入れられたか?それとも違う時間に入っているか?と思いきや
目当ての嬢からの接客お断りの依頼があったので止む得ず予約キャンセルして
その後その枠には他のお客で埋まったのが実情と言われて愕然としたわ。
どんな理由で接客お断りなのか訊いても関知していないだと。
予約して当日店に出向く客を拒否通達するというのは狡猾な騙し討ちだし
そんなん絶対詐欺だゎ…断わるなら前回の接客中にその旨を伝えなさいな…と思った
ま、真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士を接客NGする正当な理由は見当たらないし
嬢は一切傷付く事はないし(その分俺が深い傷を負うが)な。
俺なんて帰り道あまりの失意と憤怒で事故に遭わない事だけ考えながら帰宅したわ。
目当ての嬢からNG出されると事故るリスクが上がるからね。 それにしても指名を受けたらきちんと接客するのが風嬢ソープ嬢の仕事じゃないのか?
それなのに選り好みして気に入った客だけを接客してその後更新された店ブログでは
「来てくれてありがとう」メッセだけして何ら落ち度や罪なき客を拒否した事はなかった事にして
自分のやるべき仕事はしたアピールして良嬢アピールして。
格安店とはいえ普通の仕事より高い報酬得られるのにこんな不誠実な横着が許されるのだろうか? サンクチュアリって新しいの?
あの建物前からあったよね >>172
禁止エリア内でソーブが新しく建てられる訳ねでだろ 僕22歳
25歳からのお店と30歳からのサンクチュアリ
両方とも通うのが目標
稼ぎます 能力ある人は稼いで川崎市で遊べばいい。
人生は楽しんだ者が勝ちという人もいます。
わしは、これから世界的不況になる話を聞かされたため スポットバイトの独居老人はFANZA動画シコる生活に戻ります >>179
昔から気になってたけどあの石の建物って高級店が代々入ってたところなんだw >>176
サンクチュアリそんなに高くないだろ
今からでも通えない? >>185
は?
22歳っ書いてるじゃんw
サンクチュアリは年齢制限があって身分証出さなきゃはいれねぇんだぞ
しかも琥珀ランクの値段だぞ?
馬鹿なのかな? サンクチュアリなんて出来たの知らなかった
にしても色々と面倒くさそうな店だな、提携しているデートクラブの資産証明など提出とかよりはマシだけど
あとハッピーブリッジみたいな格安店じゃないんだからOffice ladyとか変な英語使うなよ このグループはローマ字表記も昔から変だし 上記提携先のデートクラブは複数条件の一つでも条件満たせば入会できるんだけど
年収基準だと滅茶苦茶条件が厳しいのに資産条件だと緩すぎるのと、アメックスを神格化しているっぽいあたりが
よく分かっていない人が要件定めたんだろうなと見えて来る >>187
今さらOLは変だとかイチャモンでしかねぇだろw
外国人向けのサイトで書いてる訳じゃ無いんだろ? >>188
提携デートクラブってどこ?
オーナーが一緒とかなのか? >>189
OL自体は日本語だからそれはそれで良いんだよ
わざわざ他の言葉も含めて英訳しているから違和感が出て来る
重箱だけど一文字目が大文字でなかったりもあるし >>190
詳しくは知らない
今はもう提携していないかもしれない 詳しく知らないでグループアージュの入会条件が滅茶苦茶だみたいにも取れる書き込みしたのかよ w アージュに高所得者向けの会員制デートクラブがあるんだよ サンクチュアリの会員が面倒だな?から
なんでGAのデートクラブの入会条件がおかしいって話を語りだしてんだよ w 僕22歳
25歳からのシェルクラブウエストに通うのが楽しみです ウエストは身分証明書の提示とか無いんじゃね?
余程童顔で無ければ入れねぇか? 俺は非業にして出禁通達された時は身分証明書の提示を要求されたな。
京都Gでもスーパー銭湯蔵の湯でも 島袋寛子がアイドルグループにいたとき、
WhiteLove という歌ありました
英語圏の人は「何??」と思ったのですよ
日本人が考える英語はOLセレクションだけにとどまらない この前某店に行った時、おじさん若い女の子のカラダの色んな所をベロベロ舐め回すの大好きだから
今日は色んな所を舐めて気持ちよくしてあげるからねと、AV男優の吉村卓さんみたいなことを笑顔で言ったら
一瞬嬢がひきつった笑顔になった。舐め回して気持ち良くしてあげると言ってるのに変じゃねーか? >>213
釣りだろうが真面目に答える
一言「変」お前の言ってることが変
舐めるのが好きで気持ちよくなってるのはお前だけだよ
俺も舐人だから色んなところ舐めさせてもらうが
予め「舐めるの好きだから鎖骨から下の色んなとこ舐めさせて」
「お店来てちんこ出してるのにカッコつけても仕方ないから変態全開にして舐めるよ」
とお願いすると大抵笑って「いいよーアソコ舐められるの好き」と答えてくれる
中にはアナルまで舐めてと言ってくる娘もいるぞ
ようは言い方ひとつだよ 口と乳首とマンコ以外も舐めるけどほとんどの嬢は首は駄目だな >>217
実際オキニ何ヶ所もキスマーク付けられてたから
「その客に注意した方がいいよ」「次のお客さん引いてリピなくなるよ」
と言ったらそれ以来キスマークはなくなった 首とか洗えないしな、顔や髪まで濡れるから後が大変なんよ
その辺の配慮がない馬鹿はソープ出禁でいい オキニなら大丈夫じゃね?
首にチューしてとか言われるが。
うなじがぞくぞくするらしい 目を閉じておいでよ パネマジがひどいから
鼻ふさいでおいでよ オマンコがくさいから >>223
ニューハーフヘルスは禁止してるとこあったな
一般論としてはあらゆる粘膜接触は大小問わずリスクあるとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています