■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
許してやれよ
暑い日が続いているからね
頭が(以下略) やっぱ金瓶梅行く前は二郎で脂を補給してから行くのがええな! 日のあるうちから堀之内でお風呂→チネチッタで映画→(ビール)
という連休プランを計画中
ビールはどこが良いだろう?
いまのところはアゼリアのキリンシティで良いかと思ってるけど
どっかお進めあるかね
教えてくれたらお礼はないけど俺が嬉しい >>324
チッタの入口のあたりにクラフトビールの店があったろ >>324
この連休中はルフロンの前でビールイベントやってるよ。
フードは黒豚餃子とサメバーガーとサメナチョスとフライドポテトしかないけどw(どれもめちゃ美味い) >>325-327 ありがと
台風来なきゃ月曜にいくつもり
ビールはできたらハシゴだなこれ
天龍で〆る?w 都市としての横浜、川崎じゃなくて
ソープ街としての比較なんだけどな。
比べるべくもない。
>>309
半分正しい。
横浜の遊郭があった場所は歌丸さんの実家のあたり
初代、横浜スタジアムの区画
二代、中区郵便局の裏
三代、横浜橋通商店街の横
四代、弘明寺商店街のそば。ここで赤線禁止法、嬢の一部は黄金町店先を借りる。これ故あの黄金町は嬢が家賃を払った。 前から2chは1,000レス中、有益なレスは2〜3くらいだった。
開示請求なんちゃらの誤解で、真面目なレポをする奴が20%減った。
レポする気の香具師も他にレポが書かれないから、自分だけレポするのがバカらしくなって消える。
店別スレが機能しなくなった。
今、動きのある店別スレは、オキニ粘着が書き込んでいるだけ。
結果として町話題スレだけが生き残る。
( ネットで収益化の時代で、自分の書き込みで儲ける奴がいるってレポする奴が少なくなっていた。
京都スレはまとめサイトに転載し難い様に、当て字や主語をボカすレポが多かったが
まとめサイト主は儲けが掛かっているから必死に単独スレ、源氏名明記を主張していた。
と言うか、勝手に単独スレを立ててスレが乱立した。
だから俺はデタラメレポを書いて、それがまとめサイトに転載されたのを見て大笑いしていた。 天龍餃子はまだ食ったことがない
明日、行けたら行く sんsでフォローしている人がメイクしてない画像を出してきた。
メイクやると随分と変わるものです
メイクドラマという和製英語も一時期流行ったこと思い出した 川崎アゼリアがソープ街だったら最高なのに、堀之内は地味に遠い これ、堀之内行くついでに寄れるな
https://www.tokyo-np.co.jp/article/355829
川崎市市民ミュージアムは10月11日から、東海道かわさき宿交流館(川崎区)と市大山街道ふるさと館(高津区)で、企画展「爆誕!! かわさき100年物語」を開く。無料 往路はこれからのプレイに思いを馳せ、
復路はチョイ飲みの店決めか次の登楼で、歴史が割込む余地がない そういや先日、川崎市制〇〇年とかの記念でブルーインパルス来たけど、
お世話になったことある隊員は感無量だったろうなー。 ,,,,,,.........、、、、
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
l;/ ``` ´´ ヾヾ、
l;l = 三 = |;;;i
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、
i^| -<・> |.| <・>- b |
.||  ̄ |.|  ̄ .|/
.| /(oo) ヽ |
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' のうもあ 悩み無用
あなたの髪 きっと生えてくるぅ
きっと生えて きっと生えてくるぅ >>338
川崎って言うけど小杉や溝ノ口のあたりだからソープ街は見えないだろ >>344
川崎区の上空は、羽田空港の関係で飛ぶのが難しいのでは 川崎住みだけど、小杉にソープあってもよいと思う
それこそ工場跡はソープにすべきだった
デリヘルタワマンに頼んだら来てくれるのだろうか >>349
武蔵小杉には、昔ストリップ劇場があった。
客、全然よくわかったらしいね。 久々歩いていったんやけどラグジュアリーの隣が更地になってたな
あそこ確か重役室だったよなあ
箱潰したらもう再開できないのにねえ >>353
重役室の看板、あれ、ラグに行くまでの目印として良かったんだけどな これからの選挙はソーブの新築を認めることを公約にした候補に投票しようぜ! 風営法改正してどこでもソープ作れるように、駅チカソープ >>356
前回川崎市長選はフェミおばさんみたいな人もいたから、
現職の福田氏に投票したわ 先ずは川崎市長をソープの虜にするしかないな
堀ノ内、南町の総力を挙げて接待攻勢をかけろ!w 少子化対策で赤ちゃんができるような行為をしたら助成金を出してくれるといいね
一回につき5000円ぐらいでもありがたい
客にも嬢にもそれだけ入る ソープは隔離された地域にあるから行きやすいって側面もあるんだけどな。
あまり近所にあってもこまる。極論言えば、自宅マンション向かいにソープがあっても入りにくいでしょ? >>363
俺家から徒歩2分のラブホに一人で入ってデリ嬢呼ぶよ >>362
子作りと快楽を同列に語られても笑
もしかして独身? >>363
近所一周してから入ればよい
近いと毎週行ってしまうよ 以前もいったけど、ふるさと納税で公衆浴場クーポン券を出す(転売対策にマイナンバー入れて)
市民もそれで入ったお金を子育て支援に入れりゃ文句ないだろう
結局はお金なのだから アラビアンナイトの裏のデカいマンション住んでみたいわ >>358
半額より予約して店に出向いたタイミングでのNG・出禁通達完全ゼロを公約してくれ
特定客をNGや出禁にしたきゃ接客中に通達すれば問題完全解決だ 実際 川崎って住むにはどうなのかね。
騒音とかすごそうな感じがするんだけど。 堀之内は静かで治安もいい
南町は消防署の近くは救急車がうるさいし、治安はアレだな 川崎区は都会のある足立区って感じ
住むだけなら駅チカのタワマンが最適解な気がする
自分なら宮前区の方がいいわ のうもあ 悩み無用
あなたの髪 きっと生えてくるぅ
きっと生えて きっと生えて
きっと生えてくるぅ ,,,,,,.........、、、、
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 ,,,,,,.........、、、、
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' 中幸町にしばらく住んでたが男の一人暮らしにはこれほどいい場所もない
子育てしたくはないがな シティヘブン
404 Page Not Found Exception PageNotFoundException:店舗テンプレートがありません Gスタイルのシティヘブンページ、店丸々無くなってるw 🥺
爺スタイル
自慰スタイル
辞意スタイル
示威スタイル ボイラー壊れただけなら、ヘブンの店舗ページ消す必要ないんだよな…🥺
9月25日(水)の出勤表
☆緊急速報☆
17:29現在の情報
❎欠勤情報
本日ボイラー故障のため臨時休業とさせていただきます
本日、ボイラーの故障により臨時休業とさせていただきます
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます
なお、明日以降の営業については改めてご案内いたします 警官たくさん湧いてたから摘発だな
何やらかしたんだろ
グループだと全滅食らう可能性あるから京都集落かもしれん 旧ええじゃないかの箱に新店舗営業してたな
総額安いから似たような店なのか >>404
ナチュラルキスといいなんで新しくオーブンした店がやられるのかな? >>406
G-Styleはエコ京都から改名してもう5年になるぞ。
最近クリスタル京都堀之内から改名したのはG-STAGEね。 新しいのはステージでスタイルはもう5年は経ってねぇか? なんでGスタなんだよ。宴に近いからか?
貴重なソープ店をオレ等からもう奪わないでください 前スレだったかな
21輪車とかやって話題になってたのは >>413
そっちでしたか、勘違いしてました、すいません >>406
Gスタは新しくもないだろ
6年くらいになるぞ あの店は初めて行った時に酷いパネマジ喰らって二度と行かないとこころに誓った
誰かがパネマジDBSに当たってムカついて通報したんじゃね? まさか京都グループから摘発か
Gスタはグループ内じゃそこまでの人気店じゃないと思うけど
クラブやクリスタルが狙われたらヤバいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています