■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
半額より予約して店に出向いたタイミングでのNG・出禁通達完全ゼロを公約してくれ
特定客をNGや出禁にしたきゃ接客中に通達すれば問題完全解決だ 実際 川崎って住むにはどうなのかね。
騒音とかすごそうな感じがするんだけど。 堀之内は静かで治安もいい
南町は消防署の近くは救急車がうるさいし、治安はアレだな 川崎区は都会のある足立区って感じ
住むだけなら駅チカのタワマンが最適解な気がする
自分なら宮前区の方がいいわ のうもあ 悩み無用
あなたの髪 きっと生えてくるぅ
きっと生えて きっと生えて
きっと生えてくるぅ ,,,,,,.........、、、、
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
l;/ ``` ´´ ヾヾ、
l;l = 三 = |;;;i
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、
i^| -<・> |.| <・>- b |
.||  ̄ |.|  ̄ .|/
.| /(oo) ヽ |
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 ,,,,,,.........、、、、
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
l;/ ``` ´´ ヾヾ、
l;l = 三 = |;;;i
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、
i^| -<・> |.| <・>- b |
.||  ̄ |.|  ̄ .|/
.| /(oo) ヽ |
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' 中幸町にしばらく住んでたが男の一人暮らしにはこれほどいい場所もない
子育てしたくはないがな シティヘブン
404 Page Not Found Exception PageNotFoundException:店舗テンプレートがありません Gスタイルのシティヘブンページ、店丸々無くなってるw 🥺
爺スタイル
自慰スタイル
辞意スタイル
示威スタイル ボイラー壊れただけなら、ヘブンの店舗ページ消す必要ないんだよな…🥺
9月25日(水)の出勤表
☆緊急速報☆
17:29現在の情報
❎欠勤情報
本日ボイラー故障のため臨時休業とさせていただきます
本日、ボイラーの故障により臨時休業とさせていただきます
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます
なお、明日以降の営業については改めてご案内いたします 警官たくさん湧いてたから摘発だな
何やらかしたんだろ
グループだと全滅食らう可能性あるから京都集落かもしれん 旧ええじゃないかの箱に新店舗営業してたな
総額安いから似たような店なのか >>404
ナチュラルキスといいなんで新しくオーブンした店がやられるのかな? >>406
G-Styleはエコ京都から改名してもう5年になるぞ。
最近クリスタル京都堀之内から改名したのはG-STAGEね。 新しいのはステージでスタイルはもう5年は経ってねぇか? なんでGスタなんだよ。宴に近いからか?
貴重なソープ店をオレ等からもう奪わないでください 前スレだったかな
21輪車とかやって話題になってたのは >>413
そっちでしたか、勘違いしてました、すいません >>406
Gスタは新しくもないだろ
6年くらいになるぞ あの店は初めて行った時に酷いパネマジ喰らって二度と行かないとこころに誓った
誰かがパネマジDBSに当たってムカついて通報したんじゃね? まさか京都グループから摘発か
Gスタはグループ内じゃそこまでの人気店じゃないと思うけど
クラブやクリスタルが狙われたらヤバいな 摘発なのかどうかわからんし摘発だとしても理由はわからんけど働くの望まん女を貴重な箱に流すやつは多摩川に流してくれんかね
ホスクラが責任持って処分してくれ
そんなんやってたらお前らのとこも潰されるんだから サイト消えてるし、警察来たのなら摘発だよね。ボイラーと書いてるから確定演出だし
ホスト、スカウト、金絡みでこの店までつながったのかね
グループどうなるやる 京都大幅値上げしたりプレミアキャストとか調子乗ってたからざまあとしか思わん
いいきみだ 貯めてたグループのポイント25,000以上あるの次から使うか Gスタイルはウーバーで届け手チップ貰ったことあるから哀しい こう言うことがあるから高額の回数券とか買わない方がいいんだよね
昔、京都じゃないけど定期券発行していた店もあったな >>405
パラダイスかな
南町にあった外国人客向けの(旧)パラダイスとは別の店 「設備トラブル」は店が営業できないという意味かな…🤔
☆緊急速報☆
2:12現在の情報
❎欠勤情報
臨時休業のお知らせ
設備トラブルのため臨時休業とさせていただきます
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます
なお、今後の営業については現状再開のめどがたっていないため
今後につきまして状況が分かり次第改めて当HPにてご案内させていただきます。 Xに貼られてる画像で
店前で警備してる2人って機動隊じゃね?
なんで機動隊が出て来てるん? ボイラーが爆発でもしたか
機動隊投入するような本格的な摘発か
〇〇会絡みか
事件にしてはニュースにはなって無い 売春をすると知りながら個室を提供なんちゃらかんちゃらってニュースになることあるな 店の中でヤ◯ザ絡みの事件か何かあったんじゃないか? 京都は山川一家がケツ持ってるからヘタを打つようなことは無いと思ってたんだけど Xで検索すらなら、京都グループ で検索したほうが情報は出てくるようです 女の子達はグループ内で移籍できるけどGスタそのものが潰れるんだろうか
京都グループ好きだから他店の影響が気になる のうもあ 悩み無用
あなたの髪 きっと生えてくるぅ
きっと生えて きっと生えて
きっと生えてくるぅ
リーブにじゅういち スタイルとステージで相撲をとって勝った方がグループに残ります これ以上ソープなくったらどうするんだよ
川崎宿400年なのに、歴史を軽んじてる由々しき問題 スカウトがDMくださいDMください言ってるのがキモい こう言うときちゃんと政治家がバックについてると安心
警察がちょっかい出してきても形だけのまあまあで終わる 突然の摘発か分からんが、偶然客いたら
引っ張られるのかな >>454
事情聴取受けて、本人確認証明書の提示と本人の撮影がされたらしい
その後になにか待ち受けているのかはわからないが >>455
ありがとう、この店行ったことあるから
本当に運だな >>442
逆にそれが原因で本格的に潰しに来たのなら
京都グループ全体と南町の治安と相当ヤバいことになるけど 京都消えたら他店に流れて回り回ってオレの予約取りにくくなるから頑張れ京都 無敵とか脱税で捕まってもまだ新規出店しまくる余裕あるからなぁ
新店舗そんな入って無さそうなのにな
>>460 京都G、Gスタ以外からは何事もなかったようにメルマガ来るな
Gスタだけは音沙汰なし 横浜の名物ソープ源氏はボイラー故障からの廃店→無敵YOKOHAになったんだっけ
守備範囲外のお店だったからどんな動きしてたかわからん
割と最近KiSeKiもボイラー故障してなかった? え?豚小屋無くなるの?
dbs隔離してたのがグループ店に来るのが困るんだけど 昨日の時点でシティヘブンから消えてたから設備の問題じゃねえんよ しばらくは系列店の新人に入る巨乳は要注意だな
豚すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています