■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんはバカとクズの掃き溜めだよ
俺もお前らもバカでクズwww >>40
スーパー銭湯も出禁て何したの?
浴場でウンコしたとか? >>41
俺はリアルで言われた事あるな
だいぶ前だが自宅最寄り駅で電車から降りたら隣の車輌で岸部四郎似のメガネデブ親爺が
複数人の男客に取り押さえられてて渋野日向子似の女性がデブ親爺に罵声を浴びせていた。
どうやらおしくらまんじゅうの車内でアソコや尻を触られたらしい。
そのまま駅員室に連れて行かれていたところまで見た。
その日は金曜日でよく月曜日にその事を当時の歳下同僚に話したら
「それは鏡に映った○○さん(俺)自身じゃないの?素直に罪を認めて許されたってわけだw
次からそういう事しちゃダメですよ○○さん」とほざきやがった。
清麗高雅なジェントルマンの俺にボケや冗談でも言える事か? 確か幼女のあそこを凝視しててその子の父親につまみ出されたんだっけ? >>45
違う。
>>43
詳しく言うと自分の娘を使った美人局未遂の被害にあったんだが
いきなりチンピラ風な変な男に「何見てんだ?」などと掴みかかられて
娘である5-7歳くらいの幼女の裸をガン見していたと捏造されて勿論していないと言ったが
突き飛ばされる等の暴行を受けた。
銭湯の従業員が飛んできてすぐさま警察も呼ばれたので
事情を話せば分かって貰えると思ったけど甘かった。
あの親爺の捏造工作の言い分だけを信じ込みやがって
俺の言い分は全く信じて貰えなかった。
駆けつけた従業員と出動した警察からしたら顔面凶器級のブ男の俺が捕らえられてたら
罪を犯して私人逮捕された被疑者にしか見えないのでしょうから。
しかも銭湯出禁にされただけでなく東松山市警察署にも俺だけが連行されて
警察官にもあの男から暴行されてアザができたと主張したら
「彼は自分の娘を守る為にやったんだ正当防衛だ!お前反省せい!」だと。
何ら落ち度や罪のない俺だけが悪者にされたよ。
顔が不細工って中身がいくら清廉高雅なジェントルマンでも人生ハードモードなんだな。 >>46
なるほど…それはとんだ災難だったね…OTL
自分の娘を男湯に連れ込む時点で不特定多数の男性に裸体を見られるのが確定なのに
嫌なら奥さんに預けるのが至極当然じゃないのかな?って自分は思うよ。
美人局って事は何か金品を要求されたの? >>48
本当それ、女の子なら年齢関係なくお母さんと女湯に行って欲しいです。
あいつ従業員が来る前に「どう落とし前付けんだ?」って脅迫してきてたしね。
恐らくそれで金銭を脅し取る事に成功して味を占めたんでしょう。
俺は毅然とした態度で「自分の娘の前で捏ち上げて脅迫して父親として恥ずかしくないんですか?」
と正論をかましたら逆上しておもいきりどついて突き飛ばして
『オレてめえみたいなヤツタヒぬほど嫌いなんだよ』だと。
「あんたが俺を嫌いでも何も堪えないけど嫌いでもやって良い事やっちゃいけない事あるだろ」
と言ったところで従業員がやってきて警察呼ばれてその後警察署連れて行かれて調書とられた。
警察署でも否定すると「まだそんな事言うのか?だったら迷惑行為で被害届受理して留置場入れるぞ」
と脅されまくった。だから捏ち上げでも肯定するしかなかった。 長文すぎて頭悪いガイジアピールが目立つな
出禁どころか生きてても迷惑掛けてる >>52
人間誰しも生きてるだけで誰かしら社会に迷惑はかけているもの。
問題なのは自分のかけている迷惑を棚に上げて他人を糾弾する事だよ貴様みたいにな。 >>55
お前は社会に迷惑かけすぎ
我々にとっても風俗業界全体にとっても
社会保障コストという意味では国民全体
から見てもお前は不要
早く人間界から去れ お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 いやコイツは同じじゃねぇ、明らかに足引っ張ってる
こんなのに嬢を傷付けられて堪るかよ
だから排除されるべきなんだよ あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 荒らしに触るやつも荒らしだと何度言えば
レス付けると結局荒れるから荒らしの思うつぼ >>56
55だが何年何月何日何曜日何時何分何秒に迷惑かけすぎたんだよ?
逆だよ、俺が社会から風俗業界から合理性なき差別という名の迷惑を被ってんの。
駆け付けてきた警察官からすりゃ顔が不細工な男が捕らえられてたら
いくら俺が潔白でも私人逮捕された被疑者にしか見えないだろうがな シティヘブン日記に無断キャンセルを食らった人が
「もう予約できないよ」と強調されていたように見えた。
推測ですが、予約した兄さんは出禁覚悟でこのキャストに連続凍結されたことの仕返しをしたのではないか。
凍結はシティヘブン日記をある程度見ていると、
「この人は気軽にホイホイ凍結する型のキャストだ」と
何となく分かってきます 凍結の顕著な、代表的な例は吉原コスパラあいるちゃん。
しかし、人気にはまったく影響しなかった。
絶大な人気ですから復帰した際には、また予約争奪戦に参加したいです。 シティヘブンには登録ユーザーのプロフィールとキャストのプロフィールの
ページがあると思います。
これを活用すればいい。
「割とホイホイ凍結するキャストです。覚悟の上でご予約をお願いします」とか。
これ1文あるだけでも、ユーザーの印象は変わってくると思いますよ。
あとは、実際の接客でユーザーがどう評価するかです。
吉原天王洲アイルちゃんは実際の接客が良かったのでしょう。 書き込みが不細工。書き込み自体が長文で他の書き込みを埋めて害悪 書き込みが不細工。書き込み自体が長文で他の書き込みを埋めて害悪 無断キャンセルを食らった人がシティヘブン日記に「お兄さん、もう予約できないよ」と強調されていたように見えた。 推測ですが、予約した兄さんは出禁覚悟でこのキャストに連続凍結されたことの仕返しをしたのではないか。 凍結はシティヘブン日記をある程度見ていると、「この人は気軽にホイホイ凍結する型のキャストだ」と 凍結の顕著な、代表的な例は吉原コスパラあいるちゃん。 絶大な人気ですから復帰した際には、また予約争奪戦に参加したいです。 シティヘブンには登録ユーザーのプロフィールとキャストのプロフィールのページがあると思います。 「割とホイホイ凍結するキャストです。覚悟の上でご予約をお願いします」とか。 これ1文あるだけでも、ユーザーの印象は変わってくると思いますよ。 あとは、実際の接客でユーザーがどう評価するかです。 吉原天王洲アイルちゃんは実際の接客が良かったのでしょう。 馬鹿は馬鹿だと指摘されても何が馬鹿なのか理解できていない良い例 シティヘブンではNGお客様情報を他社他店でも共有できる、らしい 無断キャンセルの兄さんは要注意として他社他店から容易に確認できよう 無断キャンセル兄さんは、他社他店でもウェブ予約が出来ない可能性があるよ 無断キャンセル兄さんは他店で予約取る際、電話番号を新しくする必要はある ocnモバイルは安いプランありましたがドコモに吸収された、 あとは、兄さんがシティヘブン予約用に偽名を使いこなせるか >>1
テンプレ追加
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>100
スレチだし勝手に追加すんな
NGワード推奨 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 よーし、漏れ様の手作りローストビーフがいい感じに出来上がった♪
1本1万2千円のワインと一緒に持ち込んで、今日はオキニと楽しむぞ >>88
俺はソープと呼ばれる風呂屋(京都)だけでなく埼玉県東松山市内某スーパー銭湯も出禁なんだな。
しかもクソ警察官もあの野郎の言い分を一方的に信用して俺を一方的にクロと決めつけやがって
東松山市警察署にまで連行されて罪を認めなければ被害届を受理する
つまり逮捕して刑事事件にする等と脅迫しやがって
通報受けて駆け付けた警官からすりゃ俺みたいな顔面凶器級のブ男が取り押さえられてたら
私人逮捕された被疑者にしか見えないのだろうな。
電車内の痴漢冤罪事件の被害に巻き込まれたら駅員室に絶対行かない事
というのが鉄則らしいからな。
というかあの糞親父の野郎、男湯に女児を連れてくるんじゃねえよ!
嫁さんのとこに預けて女湯に行かせろってんだ。
まあ、俺みたいな女にモテなそうなブ男捕まえて金品をまき上げるのが目的だったんだろうな。
以前にその手口で金を脅し盗る事に成功したから味占めたんだろうね。
楽しい旅行だった筈が台無しにされたよ。 シティヘブン口コミ投稿は審査が厳しくなったらしい。
前回投稿したものが3日以上審査中になったですよ。
削除して再編集して再投稿しましたが、やはり同じでしたので潔く削除しました。 義理の父が車に跳ねられて足骨折したんだけど、慰謝料の相場ってどのくらい?大学病院に入院でたぶん全治3ヶ月くらい。
こっち原付で相手トラック、向こうの信号無視。 川崎ソープに行く途中での事故だから総合スレで相談したんだな もしかして、事故の被害者がスキップおじさんとか?
知らんけど 気軽に聞けると思って…
このスレの人は色々なトラブル経験してそうだから詳しい人いるかなーと まだ現役で収入あるかどうかとかで全然違うだろ?
向こうの過失が100なら治療費の他にも予定されてた収入分も貰えるんじゃね?
知らんけど んな端金貰ってもしょうがないから示談無しでそのまま警察に預けて刑務所にでも放り込んだらいい
実刑いかなくてもだいたいが人生おかしくなる スレチの話題はほっといて本題に戻ろうぜ
最近飲食店の値上がりと劣化が激しいがおまいらの行きつけの店はどうなん?
俺の場合は
やよい軒 微妙に値段が上がったが内容は満足。世間のコメ不足にも関わらず、ご飯おかわり自由は健在。
レモン亭 やはり微妙に値段は上がったが肉の質はそんなに変わっていない気がする。(ただし俺は味オンチ) リニューアルしたしまやはどうなんだ?
前の店はカビ臭くてあまり行く気がしなかったが >>124
一つだけ言えるのは仲介してやる、って介入してくるやつには注意しろってことだな 昨日魚介豚骨のつけ麺食ったのだが、こりゃ臭いウンコが出るなと思いながらも
割スープしてスープを全部飲み干した
そしたら今朝のウンコはマジで臭かった
やっぱ豚骨系のスープはウンコが臭くなるな >>116
その情報だけで確定的な話ししてくる奴は怪しいから無視したほうが良い
本当の話なら交通事故に詳しい弁護士を調べて相談するのが一番確実 15時から開始の予約争奪戦に敗れました。
土日は激しさを増しますよ。 結局、2連続の欠勤になったようです。
15時予約開始ですぐに完売でした。
次回はどうなるか、また頑張りますよ ヘブンはヤクザのフロント企業が店から上納金取るために作ったシステムが元々なのに本当によくできているな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています