■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ原因は公開されてませんが、
景品表示法違反の疑いがあるという見方も この堀之内をいけばどうなるものか
権限を有する公務員を危ぶむなかれ
危ぶめばおめこはなし
踏み出せばその一歩が堀之内への道となり
その一足が堀之内への道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ スレンダー好きはG以上を指名することないから大丈夫だろ 豚小屋って酷い言い方だな
激安ドットコムdisってんのかよ G-Styleの件は
組織犯罪分析課てとこが動いてるってことは
ホスト→スカウト→ソーブへの斡旋か
反社の資金元か
後者だとグループ全体の話になりそうだから全者かな? ホスクラは女の子たちの癒しの場なのでなくてはならんが女の子売ったホストがいるホスクラは潰せ
いや潰される前に自分らで始末つけてくれ ホスクラの悪質商売により今日も新たなソープ嬢が生まれる
ソープ客にとってありがたいシステム 京都系は割とそういう嬢が多いという話を聞いたことある
ドル系は入店時の面接でその辺執拗く訊かれて出来るだけそういう嬢を避けるようにしてるとか
真偽は知らんけど >>494
多分間違っていると思う 絶対じゃないけど >>475
箱が残ってればまだまだ…
50年後にどれだけ箱が残ってるか知らんけど >>496
吉原の場合 箱が残っても営業はできなかったぞ。 禁止エリアにある既存不適格の特殊浴場は
老朽化で補修出来ないレベルで改築不可能だと駄目だし
既得権を得てるのが法人名義だったら経営者が変われば譲渡できるけど
個人名義で許可取ってたら1代限りだよ
摘発で許可が取り消しされた場合も終了 ライブドア堀江社長は
大丈夫だと思うが万が一の時は(弥生会計の)平松さんに、 つまり、そういうことです。
しかし、もうボイラー故障です、では皆さん納得しない 京都のRやクリスタルにはGStyle出身キャストが移籍してきたという情報がながれ、早くもそのキャストに人気が集まっています 爆乳セーラー服です
生え抜きのCcupのキャストさんは正直、不愉快な気持ちでしょうね 「落合博満さんが巨人に来る。」
落合博満さんとポジション競って勝てばいい
「落合博満さんに勝てるはすがないでしょう」と駒田が涙した話を思い出すが 落合博満さんに弾き飛ばされた駒田は
横浜大洋ベイスターズに移籍、
大洋から高木 屋鋪 加藤 を弾き飛ばした Rの生え抜きキャストさんが爆乳セーラー服にポジションを取られ
令和の駒田のようになるかは 一寸先は闇
人生は実に理不尽ですが地球上の生き物は強いものには勝てないのです Gスタの待機室で恰幅の良い嬢たちが輪になっておにぎりmgmgタイムしてた
まるで相撲部屋のようだ 今日Gスタの前通ったら店内は灯りがついてたな
県警の捜索だったのかボイラー修理だったのか知らんけど 個性ある店名とセーラー服で良いインパクトあるWEBサイトになる 石破首相になり、石破が親衛隊だった昭和キャンディズがホット゚な話題 エデンRは「エデンの東」から着想を得たのでしょう。
ジェイムスパンコウなんて石原慎太郎がアイドル俳優だった時代 南町Gスタ部屋の力士達はそれぞれ分散か。
にしても今回の件、なぜgスタなのかが知っておきたい。 南町Gスタの嬢ってそんなに凄いんか?
吉原のドリームグループやアメリカンチアガール以上なのか。 見辛いだけならまだ良いがマイガール解除に触れてしまってあわてて戻した
逆にうっかりマイガール登録したり見たよ押したりありそう PC版マイガールの中にオススメと称して関係ない嬢ねじ込んでくるの邪魔すぎる
ヘブン調子乗りすぎ スクリュードライバー
スクリュー ねじ込む
ドライバー チンボコ
法律の教師から教わりますた 写メ日記
最悪
キャストのページから個別に見に行くしかないです >>563
俺スマホで見るときChromeブラウザを「PC版サイト」にして見てるから快適だよ! ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ヘブンのエゴしか感じられん
嬢に何のメリットがあるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています