■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都グループ潰れろって思ってる
全店舗で管理売春してるよって110番してやろうかなw 京都グループってソープなのにYouTubeやったりSNSで目立ち過ぎてるんだよだから摘発されるw こういう業種の大体の摘発は
未成年就業か脱税じやないの? 最近風俗店なのに表のSNSで情報発信しまくりアイドルグループかなんかと勘違いしてる店が多すぎる摘発されたくなければ目立たず影でひっそりと営業するのがいいと思う 目立ってもいいんだけどさ、高橋がなりみたいに納めるもんきちんと納めて堂々と経営したらええねん >>620
ラッパーのUZIのじいさんが始めた東京温泉がトルコ風呂いうてたのが始まりじゃねぇの
本番とかはないことになってたみたいだけど、マッサージとかやってたのでどこまでやれたのかよくわからん >>627
がなりはどこに何を収めてたの?深田えいみは払ってなかったね >>625
捕まったの店員と法人登録の代表だろ?
無敵は脱税で"実質"の経営者が捕まった
ホストクラブ→スカウト→ソーブ未成年出稼ぎで出稼ぎ先片っ端とか数年前にあったな >>629
それまでのAVメーカーはまともに税金納めてなかったらしい
がなりはきちんと税金納めて表舞台で商売してた >>605
性転換して戸籍変えてソープで働いてた元男なら二人知ってる 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 川本が逮捕されたら起こしてくれ
それ以外は木っ端やろ >>624
そして何ら落ち度や罪のない紳士客を捏っち上げて
予約来店時に出禁通達するから質悪いよね アフタースクールって案内時間が滅茶苦茶だよな
時間通りに店に来いと言っておきながら平気で一時間くらい待合室で待たせる
しかも文句言ったらこちらが怒られると言う理不尽さ >>645
誤爆しちゃった
時間通りはおろか早くこいと言ってなんとか15分早めて着いたら1時間待たされる。まぁこれは間に客入れたんだろう。
もっと意味わからないのは予約して普通に店に行ったら指名の嬢がお股痛くなったとかで店都合キャンセル。後でヘブンのページ見たら次回〜時からみたいに普通に店にいる(その時間帯の日記でも確認済み)
もしかしてNGかと思ったけど次に同じ嬢を指名したら普通に会えた。本人に聞いても知らないとのこと。
未だに真相は不明。 1時間なんて待合室の同志と意気投合して盛り上がってたら一瞬だぞ 待合室で談笑なんてあるの?
アージュ系しか行ったことないけどそんな雰囲気全くないけど >>654
ネタをネタと(以下略)
…いやしかし、宴ならあるいは…? 宴の待合室は、テーブルを囲んで灰皿を共有するスタイルだからな
1時間も勃てば意気投合するかもしれん あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 セックス好きなんですよね?
なら、叫んでください!
セックス好きって❣ >>656
宴で1時間勃ち続けるとはなかなかお盛んw ショップ名前忘れた。
岐阜の駅から徒歩数分〜十数分
川崎でいえば格安〜大衆カテゴリ。
予約を取りコンパクトカーで岐阜まで向かったのです 金をショップ従業員に払いました。
従業員はその金を責任者?へ渡し、責任者?は自身で計数。
ダブルチェックという作業なのか 待合室
わしより後から入ってきた人が従業員呼ばれサービスを受けに行っているようでした。
もちろんサービスをするのは従業員ではありませんが 1時間近く待って、ようやくわしも呼ばれました。
(お子がいるという)キャストは遅刻の連絡をショップに入れたと言ってましたが 責任者?は、わしがリピーター様にならないことを
金のダブルチェックの際に見抜いていたのだろう
リピーター様には
「キャストからトラブルの連絡がありまして、
約40分遅れのスタートなりますが」ぐらいの、
ありがたい講話を聞かせてくれるのが一般的 今は亡き横浜もんでみーて(デリヘルになったらしい)
キャストがトラブルにより遅れたときには
ショップ従業員は客に電話連絡をした わしは格安店ユーザーにふさわしい
海外Sony製の格安スマホを使っていました。
格安Sonyは格安店ユーザーにふさわしい仕様でした 電話着信して通話を始めますと、
相手の音声がスマホ背面のスピーカーから出力されるという、仕様だったのです。 「あいちゃんですが、昨日のガシマン客とトラブルなり、
遅刻のため30分遅れになります!」
伊勢佐木長者町モールを歩いてショップに向っているときの電話の音声です
Sonyスマホはスピーカーからもモール通行人に聞こえる仕様でした 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>645>>647
待合室で一時間近く待っても呼ばれないから次に予定があるからキャンセルしたいと言ったらキャンセルするのは自由だけど返金はしないと言われた
アフスクって完全に客を舐めているよな 規則上出来ないんで申し訳ありませんとか言うんならまだしも凄く高飛車な態度で 警察にそのまま言われた内容通報すりゃいいよ。
舐めた店舗は潰していけ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ドルチェ系(アフタースクール)の悪口書かれたから店の工作員がスレを流しに来たみたいだね
接客レベル最低のクセにそう言うのは改善せずにネット工作には必死な店 エデンRはボイラー交換工事で臨時休業の予告出たな
Gスタの「設備トラブル」とは違って、Rは通常の設備メンテナンスかな🤔 >>693
日程がずいぶん先だし本当に工事っぽいね
過去に急なボイラー故障で休業になった店や浸水被害で休業になった店もあったな
いずれにせよ本当にそうなら休業は1、2日程度の話
もし休業期間が延びるようなら疑ってかかって良いと思う キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ドルチェ系は1時間前の電話で予定より進行早いから30分早く来いとか言いやがるから二度と行かない
殿様商売だよなー チンピラ接客やね。
京都はその辺はマトモ。あと大衆はヤングしかしらんけど >>702
あるよなーそーいう勘違い店。
客の予定より嬢の進行重視の店。
要は胡座商売なんだよ。
不満を感じたら行かなきゃいいし、
どんどんSNS等で晒せばよい。 時間詰めたら枠空けたいんだろうな
でもドルチェの時間管理デタラメだよね >>702
時間ずれる可能性があるって書いてるんだからそういうつもりでいろとか言ってくるよな
客が全員川崎に住んでるとでも思ってるのかね 俺の時は前日電話で前倒しさせてくれないか確認はあったな
それぐらいの対応ならまだわかる >>708
京都も1時間前電話で早く来れるなら今行けるとか良くある
そういうのショートメールやヘブンのチャットで2時間前くらいに知らせてほしい 京都、クリスタル南だけど前に女の店員がいたのは驚いた
男の店員に混じって、ありがとうございました!って言われて我が目を疑ったわ
風俗で女の店員て初めて見た クラブハウスシェルの、かれんって、店のHPだと、ルックス抜群、スタイル抜群になってないけど、実際どう?
攻めたい派には向かないかな? >>710
地方だとそんなに珍しくないけどな
上がった嬢が受け付けやってたりする 関内の親不孝通り歩いてると女店員が呼び込みしてるよ >>710
川崎だとクリ南とヤンプラに♀店員がいるのは知ってる
他にもあるのかな? ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>710
年齢や容姿で嬢として働けないか病気の治療中だけど金が必要なんじゃない? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています