■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凍結の顕著な、代表的な例は吉原コスパラあいるちゃん。
しかし、人気にはまったく影響しなかった。
絶大な人気ですから復帰した際には、また予約争奪戦に参加したいです。 シティヘブンには登録ユーザーのプロフィールとキャストのプロフィールの
ページがあると思います。
これを活用すればいい。
「割とホイホイ凍結するキャストです。覚悟の上でご予約をお願いします」とか。
これ1文あるだけでも、ユーザーの印象は変わってくると思いますよ。
あとは、実際の接客でユーザーがどう評価するかです。
吉原天王洲アイルちゃんは実際の接客が良かったのでしょう。 書き込みが不細工。書き込み自体が長文で他の書き込みを埋めて害悪 書き込みが不細工。書き込み自体が長文で他の書き込みを埋めて害悪 無断キャンセルを食らった人がシティヘブン日記に「お兄さん、もう予約できないよ」と強調されていたように見えた。 推測ですが、予約した兄さんは出禁覚悟でこのキャストに連続凍結されたことの仕返しをしたのではないか。 凍結はシティヘブン日記をある程度見ていると、「この人は気軽にホイホイ凍結する型のキャストだ」と 凍結の顕著な、代表的な例は吉原コスパラあいるちゃん。 絶大な人気ですから復帰した際には、また予約争奪戦に参加したいです。 シティヘブンには登録ユーザーのプロフィールとキャストのプロフィールのページがあると思います。 「割とホイホイ凍結するキャストです。覚悟の上でご予約をお願いします」とか。 これ1文あるだけでも、ユーザーの印象は変わってくると思いますよ。 あとは、実際の接客でユーザーがどう評価するかです。 吉原天王洲アイルちゃんは実際の接客が良かったのでしょう。 馬鹿は馬鹿だと指摘されても何が馬鹿なのか理解できていない良い例 シティヘブンではNGお客様情報を他社他店でも共有できる、らしい 無断キャンセルの兄さんは要注意として他社他店から容易に確認できよう 無断キャンセル兄さんは、他社他店でもウェブ予約が出来ない可能性があるよ 無断キャンセル兄さんは他店で予約取る際、電話番号を新しくする必要はある ocnモバイルは安いプランありましたがドコモに吸収された、 あとは、兄さんがシティヘブン予約用に偽名を使いこなせるか >>1
テンプレ追加
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>100
スレチだし勝手に追加すんな
NGワード推奨 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 よーし、漏れ様の手作りローストビーフがいい感じに出来上がった♪
1本1万2千円のワインと一緒に持ち込んで、今日はオキニと楽しむぞ >>88
俺はソープと呼ばれる風呂屋(京都)だけでなく埼玉県東松山市内某スーパー銭湯も出禁なんだな。
しかもクソ警察官もあの野郎の言い分を一方的に信用して俺を一方的にクロと決めつけやがって
東松山市警察署にまで連行されて罪を認めなければ被害届を受理する
つまり逮捕して刑事事件にする等と脅迫しやがって
通報受けて駆け付けた警官からすりゃ俺みたいな顔面凶器級のブ男が取り押さえられてたら
私人逮捕された被疑者にしか見えないのだろうな。
電車内の痴漢冤罪事件の被害に巻き込まれたら駅員室に絶対行かない事
というのが鉄則らしいからな。
というかあの糞親父の野郎、男湯に女児を連れてくるんじゃねえよ!
嫁さんのとこに預けて女湯に行かせろってんだ。
まあ、俺みたいな女にモテなそうなブ男捕まえて金品をまき上げるのが目的だったんだろうな。
以前にその手口で金を脅し盗る事に成功したから味占めたんだろうね。
楽しい旅行だった筈が台無しにされたよ。 シティヘブン口コミ投稿は審査が厳しくなったらしい。
前回投稿したものが3日以上審査中になったですよ。
削除して再編集して再投稿しましたが、やはり同じでしたので潔く削除しました。 義理の父が車に跳ねられて足骨折したんだけど、慰謝料の相場ってどのくらい?大学病院に入院でたぶん全治3ヶ月くらい。
こっち原付で相手トラック、向こうの信号無視。 川崎ソープに行く途中での事故だから総合スレで相談したんだな もしかして、事故の被害者がスキップおじさんとか?
知らんけど 気軽に聞けると思って…
このスレの人は色々なトラブル経験してそうだから詳しい人いるかなーと まだ現役で収入あるかどうかとかで全然違うだろ?
向こうの過失が100なら治療費の他にも予定されてた収入分も貰えるんじゃね?
知らんけど んな端金貰ってもしょうがないから示談無しでそのまま警察に預けて刑務所にでも放り込んだらいい
実刑いかなくてもだいたいが人生おかしくなる スレチの話題はほっといて本題に戻ろうぜ
最近飲食店の値上がりと劣化が激しいがおまいらの行きつけの店はどうなん?
俺の場合は
やよい軒 微妙に値段が上がったが内容は満足。世間のコメ不足にも関わらず、ご飯おかわり自由は健在。
レモン亭 やはり微妙に値段は上がったが肉の質はそんなに変わっていない気がする。(ただし俺は味オンチ) リニューアルしたしまやはどうなんだ?
前の店はカビ臭くてあまり行く気がしなかったが >>124
一つだけ言えるのは仲介してやる、って介入してくるやつには注意しろってことだな 昨日魚介豚骨のつけ麺食ったのだが、こりゃ臭いウンコが出るなと思いながらも
割スープしてスープを全部飲み干した
そしたら今朝のウンコはマジで臭かった
やっぱ豚骨系のスープはウンコが臭くなるな >>116
その情報だけで確定的な話ししてくる奴は怪しいから無視したほうが良い
本当の話なら交通事故に詳しい弁護士を調べて相談するのが一番確実 15時から開始の予約争奪戦に敗れました。
土日は激しさを増しますよ。 結局、2連続の欠勤になったようです。
15時予約開始ですぐに完売でした。
次回はどうなるか、また頑張りますよ ヘブンはヤクザのフロント企業が店から上納金取るために作ったシステムが元々なのに本当によくできているな 川崎の四天王
はーれむかのん
エデンひなの
あと2人は? >>142
格安大衆店限定の四天王とか意味あんの? G-style あいら
ナチュラルプリンセス あいり 三銃士 四天王 五大老 六歌仙 七本槍 G8
九曜星 十勇士 十二使徒 川崎108星
選出嬢 宴のインパクトが強すぎて、素敵な奥様とか話題にもあがらないな
やはり立地って大事やな 宴の店構えが醸し出すあの雰囲気、何とも言えないよな
あれは魔窟だよ。一度引き寄せられたら魂抜かれるんだろうな シティヘブン
予約確定後、出勤まで36時間を切り欠勤したデータを「当日欠勤率」として
公開すべし 欠勤率が低いキャストにとっても
それが良いでしょう。 吉原天王洲アイルちゃんのような
欠勤率が非常に高いキャストも稀にはいますがね お客様は当日欠勤率を確認した上で予約を入れますから
後あとのトラブル回避率は改善されよう お客様がムカついたからと理由で無断キャンセルをしたらシティヘブン利用店間で情報共有されるが 運転免許証の番号で管理はされてませんから、格安SIMでお客様は転生可能 新幹線ではるばる川崎へ来られるお客様にとっては、当日欠勤率は重要になるのでは わしも山陽山陰新幹線に乗りレッドサファイアを検討してます 今日オキニと店外なんだけど、昨日までは外出のつもりでヘブンの予約表にもしっかり✕付いてたのよ
昨日の晩にオキニから連絡きて店外にしてーって
もう店にもバレバレでしょ笑 今までおもちゃのオプションとか利用したことないんだけど嬢の反応とか変わる?
少し刺激が欲しいんだよね そりゃ変わる娘もいるよ
サービス精神ある嬢ならシーツびしょ濡れにしてくれる >>164
玩具オプ付けても玩具使わない方が喜ぶ嬢多いよ
嬢は気持ちよくなるために仕事してるわけじゃないからな
むしろ玩具で攻められるの苦痛とすら思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています