■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話着信して通話を始めますと、
相手の音声がスマホ背面のスピーカーから出力されるという、仕様だったのです。 「あいちゃんですが、昨日のガシマン客とトラブルなり、
遅刻のため30分遅れになります!」
伊勢佐木長者町モールを歩いてショップに向っているときの電話の音声です
Sonyスマホはスピーカーからもモール通行人に聞こえる仕様でした 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>645>>647
待合室で一時間近く待っても呼ばれないから次に予定があるからキャンセルしたいと言ったらキャンセルするのは自由だけど返金はしないと言われた
アフスクって完全に客を舐めているよな 規則上出来ないんで申し訳ありませんとか言うんならまだしも凄く高飛車な態度で 警察にそのまま言われた内容通報すりゃいいよ。
舐めた店舗は潰していけ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ドルチェ系(アフタースクール)の悪口書かれたから店の工作員がスレを流しに来たみたいだね
接客レベル最低のクセにそう言うのは改善せずにネット工作には必死な店 エデンRはボイラー交換工事で臨時休業の予告出たな
Gスタの「設備トラブル」とは違って、Rは通常の設備メンテナンスかな🤔 >>693
日程がずいぶん先だし本当に工事っぽいね
過去に急なボイラー故障で休業になった店や浸水被害で休業になった店もあったな
いずれにせよ本当にそうなら休業は1、2日程度の話
もし休業期間が延びるようなら疑ってかかって良いと思う キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ドルチェ系は1時間前の電話で予定より進行早いから30分早く来いとか言いやがるから二度と行かない
殿様商売だよなー チンピラ接客やね。
京都はその辺はマトモ。あと大衆はヤングしかしらんけど >>702
あるよなーそーいう勘違い店。
客の予定より嬢の進行重視の店。
要は胡座商売なんだよ。
不満を感じたら行かなきゃいいし、
どんどんSNS等で晒せばよい。 時間詰めたら枠空けたいんだろうな
でもドルチェの時間管理デタラメだよね >>702
時間ずれる可能性があるって書いてるんだからそういうつもりでいろとか言ってくるよな
客が全員川崎に住んでるとでも思ってるのかね 俺の時は前日電話で前倒しさせてくれないか確認はあったな
それぐらいの対応ならまだわかる >>708
京都も1時間前電話で早く来れるなら今行けるとか良くある
そういうのショートメールやヘブンのチャットで2時間前くらいに知らせてほしい 京都、クリスタル南だけど前に女の店員がいたのは驚いた
男の店員に混じって、ありがとうございました!って言われて我が目を疑ったわ
風俗で女の店員て初めて見た クラブハウスシェルの、かれんって、店のHPだと、ルックス抜群、スタイル抜群になってないけど、実際どう?
攻めたい派には向かないかな? >>710
地方だとそんなに珍しくないけどな
上がった嬢が受け付けやってたりする 関内の親不孝通り歩いてると女店員が呼び込みしてるよ >>710
川崎だとクリ南とヤンプラに♀店員がいるのは知ってる
他にもあるのかな? ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>710
年齢や容姿で嬢として働けないか病気の治療中だけど金が必要なんじゃない? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>704
グループは嬢の受けは良いらしいぞ
接客態度が嬢>スタッフ>客ってのが透けて見えるから行くことは無いなぁ >>722
こういうのが嫌だから格安大衆には行かなくなったわ コンパクトデジタルカメラ 略してコンデジ
コンセプトカフェをコンカフェ
コンセプトトルコ風呂
コンセプト スーパー 浴場
なぜか略称で呼ばれない 其疾如風、其徐如林、侵掠如火、難知如陰、不動如山、動如雷霆
これには続きがあります。
道転如糞 シティヘブンからみれば
我らロングでキャストに楽をさせ儲けさせることができない客は、
みちばたにころがる糞便の如し 1時間とかのショートで入るのは客じゃねえだろ
乞食に近い
セックス乞食
客扱いされたかってら2時間は最低入れ ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 >>730
嬢からしたら接しづらい新規客にいきなり120分入られるのはかなりキツいらしい。せめて初回はショートでサクッとプレイしてさっさと帰って欲しいとか。 マットとかマッサージないところだと初回100分NGとかあるよな 俺は50分か60分でしか入ったことない
しかも早漏で銀マークの子だと60分で2回戦だし
120分だと時間余っちゃって、早退するだろうな 今日、南町のお風呂屋さんに行く途中、消防署の裏のホテルの前にパトカー止まってて、また南町で摘発かと一瞬焦った。
結局、摘発なんかなくて、予定通り風呂入れたけど、パトカーの横歩く時に何故かビクビクしてしまったw >>730
いろんなタイプの嬢と話したけど
指名料が入るから60分でバンバン
回したいという嬢が多かったよ。 >>734
新規で指名120分で行ったら嬢が困惑してたわ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 >>739
60分は実は全然回せない。シティヘブンなどのネット予約は60分で予約すると3枠消費する。例えば10~19時の出勤なら60分なら6枠しかとれない。50分なら9枠とれる。手取り単価は2000くらいしか違わないので10000~20000の差額になる。
店によってシステムが違うけどほんとにブン回したいなら50分か80分とかで短いインターバルで入れてかないと大衆店とかで1日15万持って帰るのは無理。
まぁ嬢が段取りよくこなせればの話だけど。 恐ろしいのは↑でも悪評が出た日本語訳放課後のお店は60分でネット予約すると店員が操作するのか2枠ぶんに変化し、直後に予約がとれるようになる。
それがどういう結果になるかというと、後ろの客の時間が押していくのではなくおれのとった60分の中で嬢が部屋を片付け始めることになる。
つまり60-50分の差額を払ってとった10分間はプレイ本体ではなく部屋を準備するインターバルと同じになる。
だいたい3000円払って本来客が帰った後にする仕事を見せられるある意味プレイといえばそうなのかも。 なるほロケット
ネット予約が10分単位になればいいのにね そのグループは無印Qualityなら行きます。
従業員の仕事ぶりには何も不満はないのですが、
シティヘブンが当日欠勤率を出さないのは 遊んで暮らせるお金持ちさん以外は
道転如糞
みちばたにころがる 糞便の如し >>739
俺が聞いた嬢の場合は80〜100分くらいを望む娘が多かったな
俺が良く行く店は階段で3、4階まで上がったり、インターバルが10分くらいの間に後片付け、次の客用の準備とかで慌ただしいらしい
50分、60分の客ばかりだと疲れるらしい
店によっても違うという事だろうな >>710
女性店員数年前からいるよ
どういう経緯で風俗店員になったんだろ >>717
風俗下っ端店員てそんなにもらえないんじゃないのか
休みも無さそうだし >>730
それはないな
嬢からしたら空き時間できるくらいならショートでも埋まったほうがいい >>748
金玉先輩、無印qualityはすでにシティヘブンでもquality川崎と改定されています >>710
おれの知ってるところではハッヒーブリッヂは感じのいいおばちゃんが受付やってる。
吉原にはハニーコレクションに若い女の子がスーツ来て受付やってた。ハニコレは最近行ってないから今は知らんけどあの子が指名できたら興奮したと思う。 >>751
50は風呂省略(シャワー対応)して良いはずなのだけど
湯船浸かりたい客も来るし
客もペース配分に協力的じゃ無いと大変だよね ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 写真画像はありませんが
横浜Genji は川崎無敵の二号店になりました。
genjiにいたキャストは入れませんし、格安学園系のお客様の多くも入れません。 其疾如風
予約の電話 リダイヤル回数疾きこと 風の如く
難知如陰
パネマジキャストの真のお顔を知り難きこと陰の如く
動如雷霆
手コキの動きは雷のように激しく
待客如糞
並んで待つお客様は 野に転がる糞便如し >>740
3回目で指名120分で店に行ったらボーイを通じて接客拒否通達されたわ アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 >>754
その辺の最低賃金に近いパートとかよりかはマシなのでは
女性だと肉体労働に就くのは厳しいだろうから時給が高いとこは職歴や資格が無いと厳しいだろうし 川崎じゃなくて申し訳ないが大宮の男爵は家族経営か?と思わせるような壇上数名が受付にいる笑
ちなみに美人研究所の気に入った娘が大宮の男爵で掛け持ちしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています