■川崎ソープ総合 Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連休最終日、プロポーションで巨乳を味わい尽くし満足した後は
しゃぶしゃぶ食べ放題に来て栄誉補給w
家族連れやカップルばかりで、ヲサーン1人は漏れだけ。明らかに浮いてるww
しかもソープ帰りwww
やけくそでビール飲みまくり既にジョッキ6杯目
漏れのこと見かけたら声かけてくれ、ビールおごったる! もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>924
シェルウエスト
実際のところはわからんが TGとかアージュはやってるはずだが
もっと検査やってるアピールしてほしいよ お風呂屋さんなので水質検査のアピールはできるが、
性病検査は大々的には言えないのでは🥺 >>925
ウエストは客側に対する検査もしっかりしてるな >>930
いや別に客に検査を強制したりしないだろ ボーイや出入り業者もちゃんと定期的に性病検査結果を提出させてる店ある? そしたら俺らもキャバクラで支払い困難になったら女性用風俗に紹介してくれるんかな? >>934
東京秘密基地が脱税であげらてたけど、キャストになるには講習会とか金払ってうけなきゃいけないとかなんとか >>913
同じグループ
ナチュラルキス→アイドル革命
営業停止 >>913
居抜きでホクホクって
ソーブは居抜き以外ほぼありえなくね?
居抜きで名義変更後全面改装はあるけど 乱用はよくないね
それはゴチャゴチャ蘊蓄垂れてる馬鹿にわかったから黙っとけってときに使うフレーズだ ナチュラルキスは8ヶ月の営業停止処分くらったのにその期間中に店名を変えて営業再開のために動いてた。
客さえ入れなければOKと思ってたんだろうが、店内外の改装や従業員の募集などの準備も営業行為なので公安委員会(警察)の怒りをかって張り紙をされたらしい
あと、あれだけ大規模に改装してしまったので代表者の変更等の届出が従前の営業(既得権)との同一性が無いとして受理されない可能性まである あれ改装に一億くらいかけたって触れて回ってたよね。 >>947
確か摘発内容に関しての判決を待って営業再開しようとしていたら
思いの他判決内容が重くてさらに営業停止になったんじゃなかったか?
知らんけど
改装が問題なんじゃないかと言う噂もあるが
そうだとしたらナチュラルキスとしてのオープン自体出来てねぇんじゃね?
検査に来てOK出してるから営業出来てたんだろ?
ちなみに公安委員会はほぼ警察だけど警察を管理する側でイコールじゃねぇぞ ソープ自体が事実上違法な存在なのに大規模改装とかよくやるよな
脱税で複数店舗パクられたグループもあったよな 最近やられた店は何やったんだろう セシル系列は、偽名でもいいんでって領収レシートにサイン書かされるとこあるな。
本来入浴施設の利用料ってことから、レシートや領収書はあってしかるべきだろう。 偽名使いこなせず苦労してますよ
領収証には、反街隆史と書いてます >>950
最近だと脱税て無敵系列の経営者だけど
追加徴収されたたけて店は普通にずっと営業してるぞ ハッピーブリッジで遊んでみたいのですがマットはありますか? 次回予約とるときに「目黒蓮芋です」にします
偽名ヨシ! >>955
マットはあるが出来る子はそんなにいない。
なので実質は無いのと同じだな >>888
気持ち悪いのは何も罪でないのに嬢NG店出禁になる理由が全く分からん。
俺は顔面凶器級のブ男なので小学校時代から中学高校、大学大学院修士課程修了まで
俺の顔を見ただけで俺は何もしてないし言ってないのに「きゃー気持ち悪ーい」
と叫びながら走って逃げる先輩後輩同級生問わず女子が大多数
「こっち来んなよ気持ち悪りぃな」と俺に不快なヤジを飛ばす奴らも大勢いた。
話を戻すが顔の気持ち悪い客に来店されるのが嫌なら
HPに“当店はお客様の容貌によって出入りを制限しておりますので
ご自身の容貌に自信のないお客様はご利用お控えください”という旨の表記すべきだよ。
まぁ、そういう記載すれば不合理な差別による侮辱になるという後ろめたさがあるので
無理やりにでも言動のアラ探しして強引に嫌がる不適切な言動があったと出禁にしたいんだろうけど。
俺も京都Gでやられた事あるし。 アントニオ猪木のPKO
Pぱんぱん Kこいこい Oまんちょやろう Cecilプラスと隣のヘルス?
看板が日焼けして消えかかってます わしは、ブサキモハゲデブちび
女子はもとより男子からも嫌われる
ブサキモなら頑張って金持ちにならないとね。
有名動画クリエイターのように。 猪木が「現金ですかーっ!」
よく言ってた
我々は猪木から学ばなかった
向学心のないブサキモに明るい未来無し >>973
「お金があれ何でも出来る」とも
向学心とかブサキモとか無関係にお金さえされば明るい未来 川崎行ったら、ハロウィンをイメージした飾り付け
しかしやるなら、渋谷ハロウィンコスプレをやってほしかった
https://friday.kodansha.co.jp/article/16180 >>978
何が食いたい?
中華? イタリアン? 和食? 小川町の蕎麦がおすすめ
しかし、土日は蕎麦なくなったような 宴に入っていく人を見ると、おぉ勇者と思えてくるな
体格大きめの人が自然に入っていった ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 >>992
宴→40~60代
Utage next→60~70代
Utage next+→80代over
Utage next++→👻 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 15時間 55分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。