【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww 暴力団ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉💉😱😱
死んじゃったホス狂い多数🤪🤪👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿👿🤮🤮wwww 今月のランキングは上位陣は相変わらず強いですね
Miinaさん、Hiyoriさん、Koyukiさんに加え、Hikariさんは常連と呼ばれてもおかしくない安定感ですね
そんななか、Rioさんが3位に入ったのはすごいですね
Luxuryで唯一の23ですが、ハンデをものともせず上位陣に食い込んだのはさすがです
入賞されたみなさま、おめでとうございます
来月もLuxuryのランキングに注目ですね
>>1
スレたてありがとうございます 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくない🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 すみません。重要なニュースを忘れていました。
Serenaさんが復帰されましたね。Serenaさんは高級店を転々とされ、さらにたくましくなったと思います。そんなSerenaさんが最終的にLuxuryを選んだのですからLuxuryが日本一であることが証明されましたね。
今後も、SerenaさんにはLuxuryでがんばっていただきたいですね。
>>9
すみません。体調が悪くてしばらく書き込めませんでした。
悩んではいません。初登楼に向けて正常位の特訓中です。しかしながら特訓の度に腰を痛めているのでなかなか上達しません。
また、私は初登楼でうまいことできるのか心配になっています。そのため、最初は別の店で特訓して、その後上達したらLuxuryにしようかとも考えています。 別の店で特訓してからラグってw
本来の目的変わってるぞwww
別の店で卒業するのかよw アンナ辞めたんだ、もっと上位張れる素材だったと思うんだけどな。 ラグの在籍嬢の質が下がって、自分も安く見られるのが嫌で去っていった子が知ってるだけで2人いる
たった半年未満で そんな理由あるかよw
馬鹿じゃねぇの?
じゃあ琥珀に移籍したのかって話だよな
室が落ちたのが事実でも
ラグが以前みたいに稼げなくなったからだよ >>19
うち一人はソープやめてバチクソ高いデリに鞍替えしたよ
俺の手に追える相場じゃないから諦めた
きっとここの客の何人かは今でも指名してるとは思うけど だから金なんだってば
体力あれば高級店か単価安くても回転する大衆店に移るのだっているぞ
ソーブの客や同業者にどう思われようが関係無いだろw 単に稼げることだけじゃなく「高級店にいる」ってブランドを気にする子も沢山いるんだよ
その中でより稼げるところを探すわけだけど その連中の中でラグで働いてるとバカにする連中が居るのかよw
元々ラグの客層とか接客マニュアルとか嫌がるキャストは居るけどな “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwww😁😁🚔🚔🚔🚔😈😈😈💀💉💉🦆🦆 “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwww😁😁🚔🚔🚔🚔😈😈😈💀💉💉🦆🦆 すみません。RioさんをLuxuryで唯一の23と書いてしまったのですが、間違いでした。Sayuriさんも23ですね。訂正します。
おそらく、RioさんとSayuriさんが23で最年長で、24以上はいないと思います。
Luxuryに所属する女性が安く見られるということは無いのではないでしょうか?
Serenaさんも最終的にはLuxuryを選んでいるわけですし、Luxuryは高級店で最高の地位にいると思います。
LuxuryファンとしてはLuxuryこそNo.1でいて欲しいですよね。
>>16
別の店(大衆店)での卒業も検討しています。理由はLuxuryだと失敗した時のダメージが大きいからです。
卒業して自信がついたらLuxuryにも行きたいと思います。 >>29
初回マットとかソーブでのフルコースを望まないのならば
やたらと年齢を気にしてる君の場合はプレミアムの方が実年齢に近い若い子がいて良い気がする
ただし接客はラグの方が平均的に良いと思う
知らんけど まーた京都グループの嬢が死んだなwwww
KGのソフィアwwwミジメwwww
まあ死んだホス狂いなど大勢いるから珍しくもないがwwwwww まーた京都グループの嬢が死んだなwwww
KGのソフィアwwwミジメwwww
まあ死んだホス狂いなど大勢いるから珍しくもないがwwwwww 「言われた」と言ってるのに
「そんなやついるのか」みたいな疑問を返すのはナンセンスだな
単に信じないならそれでいいと思うが >>36
言われたことを信じていないのではなくて
言った女とそれをここに書いてる男を馬鹿にしてるだけだろw _人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ ア◯ミさんも顔出しやめたり過去のブログ
削除したり出勤減らしたりと
大丈夫かな 人を小馬鹿にした事情通さんはこんなところでマウント取ってても惨めなだけでは? 今日の完売嬢
プラチナステージ22人
グッドワイフ16人
セシル12人
エレガンス学院1人w すみません。知っている方がいれば教えていただきたいのですが、Serenaさんのブログに掲載されているチャイナドレスは前のお店の衣装ではないのでしょうか?
もしそうなのであれば、別のお店の衣装を持ってきてしまって問題無いのでしょうか?
気になってしまいました。Serenaさんに入って情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
>>30
ありがとうございます。プレミアムも考えたのですが系列店なので失敗した時に情報がLuxuryに伝達されてしまわないか心配です。
>>39
心配ですね。彼女も一時はランキング常連でしたよね。
同じく過去にランキング常連だったYuriさんも千葉でYuriaさんとなられたと思うのですが、ブログも消えてしまっているし出勤予定もないので心配です。 近所でガサ入れあったみたいだけどこのグループは大丈夫かな 結構あるあるなのが、もう裏返す気ない嬢に限って結構お礼メールとかしっかりしてて、また会いたい的なこと言われる。返事に困るわ。。 そんなんで動揺するならチョロいな。
その気ないなら普通にブロックでええやん。 >>55
ありがとうございます。
そうですね。嬢にとってはたくさんいる客の1人ですしね。気にしてもしょうがないですね。 本日は開店前から20人中18人が受付終了ですね。
さすがLuxuryは日本一の名店ですね。Luxuryファンとしては鼻が高いですね。
質問ですが、御予約終了とご予約終了には違いがあるのでしょうか?
現在Mayoさん、Otohaさん、Suuさん、Natsuさん、Kokonaさんは御予約終了なのですが、Ioriさんのみご予約終了になってます。
受付終了になっていないのは17:05のAyanoさんと19:10のAnriさんですね。彼女たちも御予約終了となり、全員完売になって欲しいですね。
>>48
私は童貞で正常位の練習中なのでSerenaさんに会うことができないです。
また、Serenaさんは各地で武者修行されたベテランなので童貞の私には荷が重いかと思います。
あと、SerenaさんはLuxuryにも他店舗にも友達がたくさんいるようなので、万が一失敗した時に話が広まってしまわないか心配です。 もうあとのくだりは前からネタでしょ。
ここまできたら逆に触れないわけにはいかない Serena に限らないよ
女は全員ネットワークに接続されており、すべての情報は光より早く共有される
だから心配はいらない >>60
光より速くは無理だと思います。
虚偽記載はやめてください。 童貞で正常位の練習は嘘だと思います。
虚偽記載はやめてください。 MAYOさんのW55は嘘だと思います。
虚偽記載はやめてください。 >>46
Yuriaさん、期間限定で通常出勤するって
ブログも戻ってるよ risaがラグを去って今年で14年。元気だろうか・・・ 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 しばらくしたら、系列店の客が追加料金で使える部屋になるんではなかろうか? 優先web予約でクレカ登録が不要になったのはうれしいね >>73
1人だけって事はないと思うけどなー
いくらなんでも。シークレットで公表されてないだけじゃないかな どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 >>67
情報ありがとうございます。今年一番びっくりしました。
千葉にはYuriさんファンとYuriaさんファンが殺到しているでしょうね。
そのうち、ニュースになったり特集が組まれたりしそうですね。 なんか1人増えてるね
サンクチュアリなければプロポ入ってそうだから客は損してるな 気軽には入れないな
外出したことがある客は気にしないだろうけど すみません。RichのYuriaさんは元LuxuryのYuriさんと同一人物ですか?
私はその様に思っていたのですが、Richのホームページを確認したところ、Yuriaさんがすぐにご案内になってます。
Yuriさんの様なLuxuryで伝説級の女性が復帰となると満員御礼は確実ですよね?
もしかして別人なのでしょうか?