【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 新人、業界未経験で急に入ってこのペースで出勤て、相当金銭的に切羽詰まってるのかな。
風俗経験はあってもソープはやっぱり違うだろうし。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 サンクチュアリって何であんなにキャスト少ないの?
入れ替わりも激しそうだし 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 6部屋でしょ
キャスト3人て…ステルス嬢が居るとしても客入ってるの?
キャストはオーラス出勤で穴擦り切れてないんか 嬢本人が1人、今日Xで入店を報告してたな
これで4人か クズ男と結婚するとこうなるwwwwww😁😁😁
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 嬢不足だとボーイが相手しないといけないから大変だね 先週入ったボーイは美形でフェラも上手で
穴の締まりも良かった カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>235
Twitter見たけどそれなりに経歴ありそうな人だな
前の店はどこだったんだろ? 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 残る嬢は残るわけやし、覚悟が足りんかったんやろ。
客のせいやないやろ あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>258
マ?exeも行くけどこんな子いたかなぁ
向こうは新人多すぎてチェックしきれないんだよな クレハさんもパーツモデルした話がブログであったし
そういう女性が来ても驚かんけどな 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 >>264
むこうでは業界卒業ってことになってるけど もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂ 🟥🟥🟥“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 早番ランキングでは
1位ミイナ
2位コユキ
になってるのに
総合ランキングだと
2位コユキ
3位ミイナ
になってるのは基準が違うから? >>278
早番遅番は本指名だけのランキング、総合はネット指名も含んでる。
オープンスタイルでの指名が含まれているかどうかまでは知らんけど。 ひより入ったけど最高だった
非の打ちどころがなかったのは久しぶり >>291
そうなれば、非の打ちどころはないかもねw 入ったことないけど店で偶然見たことあるな
顔が好みじゃなさそうだったから指名してないけど 胸NGと事前に聞いていたので遠慮していたけど
普通に自分から触らせてくれた
乳首を強く触ったりする人が多くて、痛くなるから避けてるんじゃないかな? 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。