【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ いまだにホストにだまされるヴァカな女いるんだwwwwwwww(笑)(笑)
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww(笑)(笑)(笑) いまだにホストにだまされるヴァカな女いるんだwwwwwwww(笑)(笑)
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww(笑)(笑)(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ👿👿🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓🚓👿👿
いまだにホストにだまされるヴァカな女いるんだwwwwwwww(笑)(笑)
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww(笑)(笑)(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ👿👿🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉😱😱🚓🚓🚓👿👿
いまだにホストにだまされるヴァカな女いるんだwwwwwwww(笑)(笑)
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww(笑)(笑)(笑) 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>502
マウンティングは劣等感の裏返しだぞ
今までよほど人から嫌われてきたんだろうな 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>495
そいつはEXEスレでも人気嬢を貶しまくってるヤツだから相手しない方がいいよ >>508
吉原のスレまで見てるなんてスカウト確定やんwww こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>474
ここ読んどきゃ良かった。金ドブだったわ。 >>532
ご愁傷さまでした…
スカウトっぽい煽りもあったけどねぇ この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ボーイもバニーじゃないなら、どうしても行きたいというものでもない 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>559
客が減ってるの?
待合室はいつ行っても盛り上がってるけど 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! >>566
流石に盛り上がってるは嘘だわ
というか盛り上がってたら嫌だわ 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? >>571
盛り上がってても構わないけど、盛り上がってるは嘘だね 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>565
吉原EXEとスカウトが同じだから、最近はカス嬢ばっかり 岡村が正しかったかな〜
コロナ過ぎたら可愛い子が来なくなった 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。