【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ >>559
客が減ってるの?
待合室はいつ行っても盛り上がってるけど 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! >>566
流石に盛り上がってるは嘘だわ
というか盛り上がってたら嫌だわ 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? >>571
盛り上がってても構わないけど、盛り上がってるは嘘だね 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>565
吉原EXEとスカウトが同じだから、最近はカス嬢ばっかり 岡村が正しかったかな〜
コロナ過ぎたら可愛い子が来なくなった 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 会員サイトのレビュー欄、予約経路に「姫」「NET」「フリー」とかあるけど、最近「SNS」ってのが増えた。これ何? 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>609
新規じゃないLINEとかでの予約とかが姫で
新規でXとかから予約したらSNSってことでは すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 >>613
もしそうなら、むしろSNSじゃない姫ってほとんどなさそう。電話? あ、すまん。
>>618 はちょっと勘違いした。
新規の姫予約とリピーターの姫予約を区別して、前者をSNSっていってんのかな?ってことね。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>603
ラグのシステム料金の下の方に「指名の分類」ってのがあるから、それを見ればいい
初めましての嬢の優先ネット予約=NET
初めましての嬢の姫予約=SNS
2回目以降(いわゆる本指名)の姫予約=姫
姫予約以外(電話、ネット)の本指名=本指名 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 久々に行こうかとキャスト一覧見たけど
また来年確認するわ 良くも悪くも、顔ぶれに癖が無くなった感がする
コロナ禍までの数年間が一番良かった 半年ぶりのソープ悩んだ末この店を断念した
良嬢はサンクチュアリに流れたの? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 ただ同価格帯の店も特別良い子がいるわけでもなかったから
コロナ終わって岡村の言う時代は終わってしまったのかもな こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! そうねー、さくら良かったもんなー。
さくらはコロナ終わりかけだったか 景気悪い方がいい子集まるって嘘だな。
明らかに質悪くなっとるやん。 >>646
今は、景気が悪いとは言わないんじゃないか?
(実感として、良くはないけど…) もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 >>646
今の質の悪さは同意
特に新人でスカウトのステマが酷いヤツ このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
i.imgur.com/IDiHdsq.jpg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
i.imgur.com/pew4WsN.jpg
i.imgur.com/ZYsFP6E.jpg
i.imgur.com/yTi3u7k.jpg
i.imgur.com/jKa4HXL.jpg
i.imgur.com/GHIRuPR.jpg
i.imgur.com/8dURafV.jpg
ハウスコム川崎駅前店 いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 今日行ったら女性のスタッフがいた。
普通にお茶出したりお手洗いの案内したり。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。