【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>571
盛り上がってても構わないけど、盛り上がってるは嘘だね 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>565
吉原EXEとスカウトが同じだから、最近はカス嬢ばっかり 岡村が正しかったかな〜
コロナ過ぎたら可愛い子が来なくなった 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 会員サイトのレビュー欄、予約経路に「姫」「NET」「フリー」とかあるけど、最近「SNS」ってのが増えた。これ何? 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>609
新規じゃないLINEとかでの予約とかが姫で
新規でXとかから予約したらSNSってことでは すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 >>613
もしそうなら、むしろSNSじゃない姫ってほとんどなさそう。電話? あ、すまん。
>>618 はちょっと勘違いした。
新規の姫予約とリピーターの姫予約を区別して、前者をSNSっていってんのかな?ってことね。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>603
ラグのシステム料金の下の方に「指名の分類」ってのがあるから、それを見ればいい
初めましての嬢の優先ネット予約=NET
初めましての嬢の姫予約=SNS
2回目以降(いわゆる本指名)の姫予約=姫
姫予約以外(電話、ネット)の本指名=本指名 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 久々に行こうかとキャスト一覧見たけど
また来年確認するわ 良くも悪くも、顔ぶれに癖が無くなった感がする
コロナ禍までの数年間が一番良かった 半年ぶりのソープ悩んだ末この店を断念した
良嬢はサンクチュアリに流れたの? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 ただ同価格帯の店も特別良い子がいるわけでもなかったから
コロナ終わって岡村の言う時代は終わってしまったのかもな こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! そうねー、さくら良かったもんなー。
さくらはコロナ終わりかけだったか 景気悪い方がいい子集まるって嘘だな。
明らかに質悪くなっとるやん。 >>646
今は、景気が悪いとは言わないんじゃないか?
(実感として、良くはないけど…) もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 >>646
今の質の悪さは同意
特に新人でスカウトのステマが酷いヤツ このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
i.imgur.com/IDiHdsq.jpg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
i.imgur.com/pew4WsN.jpg
i.imgur.com/ZYsFP6E.jpg
i.imgur.com/yTi3u7k.jpg
i.imgur.com/jKa4HXL.jpg
i.imgur.com/GHIRuPR.jpg
i.imgur.com/8dURafV.jpg
ハウスコム川崎駅前店 いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 今日行ったら女性のスタッフがいた。
普通にお茶出したりお手洗いの案内したり。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>666
キミが期待するような人はこの店に行かないだろ笑 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 >>682
まじで意味ないよな
せめて聖域にしろと
どうせ行かないけど 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 今日、銀座の北京ダックのお店にいったらMOMOHAさんかな?と思わしき人がいました。
入ったことはなかったけど、写真で気になりつつ予約が取れなかったので印象に残っていたので覚えてました。
やはり目立っていて、同席していた人も帰宅時に、隣の席にいたあの女性って。。。と噂してました。
人違いかもしれないけど。 人違いだろうが本人だろうが会えないことに変わりないじゃん 流石に会ったこともないのにパネル写真だけで判断するとか草 HPの2輪車のご案内見たんだがまだTowaの動画残ってるね
本人退店してるんだから消してあげればいいのに
管理運営がサイトの内容把握してないのか お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 この店の整形サイボーグは誰?
韓国系女に最近ハマってて。 オトは、老け顔でガタイが良く、変なプライドを感じる接客が好きな人にオススメ 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 さくらわかなは在籍消してないところが面白い
AVやめたら帰ってくるんだろうか
まな板オッパイをまた舐めまくりたいぜ >>752
何か知らんが今日から3日間出勤だそーな 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 風俗嬢は頭おかぴー女多いから
犯罪や金銭トラブルも多く要注意だ😱👿🚔👮♂
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐ なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 Honokaは系列に移籍で一気に値上げか
まあ仕方ないかな
出勤してくれるだけでも感謝しないと もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 AV嬢ってのはただのソープ好きとは違う層が支えるから
お前が気にしなくていいんじゃない? イマイチ人気の上がらないサンクチュアリのテコ入れに
Luxuryに在籍してたもののほぼ辞めたに近かったHonokaに
高額バックを前提に移籍させたとかかな 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>790
67,000円時代は知らなかった
コロナ前から通ってるけど ここのオープンスタイルってどういう段取りなの?
吉原某店は嬢が一人ずつ順番に待合室に入ってくるらしいけど お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 >>792
前に遭遇した事あるのを背中で聞いてた感じだと
スタッフが1人ずつ「◯◯さんのご紹介です」って言うと
嬢が出てきて客に挨拶して去っていくと次「◯◯さんの〜」って続く
全員終わるとスタッフが誰を指名するか聞きに来る
その時はos客以外に俺ともう1人くらいいたけど
後列の客は前列の空いてる席に移動されて後ろ向かないよう言われる
終わったら元の席に戻される、みたいな感じだった >>792
ちなみに、セレブとか栄町のリッチみたいに待合室お出迎えスタイルは
待合室が暗くなってモニターに出てくる嬢が大写しになる
嬢がモニター前まで進んで客席に向かって一礼
それから指名客の所に行って挨拶して席でちょこっとチュッチュッしてから部屋に向かう
なので他の客も容姿の確認が出来るので
色んな嬢に入ろうと思ってる人には便利システムかも >>807
それはいいね。昔セレブに何回か行ったけどそんないいシステムではなかった。 >>806
>後列の客は前列の空いてる席に移動されて後ろ向かないよう言われる
それもけちくさいね・・・ >>784
顔写真付きの身分証提示が必要ってのはハードル上げすぎだとは思う 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 デビューしてますって何?
初出勤前になんで告知しないの?
すげぇ楽しみにしてたのに 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 ランキングに変動がありましたね。
Miinaさん、Koyukiさん、Hiyoriさんが不動の三本柱だと思っていたのですが、Miinaさんがまさかのランク外ですね。
その代わりベテランのAnriさん、Kokonaさん、Neneさんがランクインですね。
ランクインされた方々、おめでとうございます。
Miinaさんは総合ランキングからは漏れましたが、早番ランキングで3位キープですね。こちらもがんばられましたね。
来月もLuxuryのランキングから目が離せませんね。 今はもうほとんど電話での予約合戦って
無くなったの? 今はGAメンバーサイトとか嬢のsns経由とかあるからね どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 頭おかぴーホス狂いに金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>851
ユメのこと?
元モモハらしいから、そういうことになるね。
でも可愛いからいいじゃん。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>852
はえ〜、どおりで口元に既視感があると思った…。 この店でユメって源氏名はイメージ悪い人も多いんじゃないかな。
別人とわかっていれば問題なし? 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 源氏名だけ変えて同一人物を新人としてデビューさせることなんかあるのか?
大衆店ならともかくここはそれなりの人気高級店だよな
信用無くすような気がするが そのくせ指名したら新人割効かないんだろ?
過去の指名客は それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 見にくいから「。」をNGワードに入れたらスッキリしたけど巻き添えも多いなぁ >>863
このスレの総力を上げて徹底的に抗議すればいい ランキング更新されていますね。
今月はKoyukiさん、Kokonaさん、Hiyoriさん、Anriさん、Hikariさんがランクインですね。
先月に引き続きMiinaさんが総合ランキングには入っていませんが、早番ランキングでは3位をキープですね。
来月もLuxuryのランキングから目が離せませんね。
>>843
たしかに新人ランキングがありませんね。昔はあった気がします。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 すみません。
新人でYuriさんの名前を引き継いだ方がいらっしゃいますが、この女性は期待の新人なのでしょうか?
エースナンバーを背負っているようなものですよね? >>872
で?
お前はラグジュアリーに入ったことあるのか? >>873
無いです。Luxuryでの童貞卒業を目指して正常位のトレーニングと情報収集をしているところです。 なぜいまどき正常位なのですか?
多少勉強したのでしょうが、あなたは実践しなかった
時代は変わるのですよ >>875
そうなのですか?
正常位は最も基本的な体位だと思うのですが違うのですか? ここは爺さんが騎乗位で抜き介護してもらう施設だから、常識だぞ? 爺さんじゃないけどさ
まあ中年男性の介護施設だよなw 「。」をNGにしたら
童貞君も消えてたわ
ネタ垢じゃなくてマジなんか? お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 格安店の嬢の質が露骨に落ちて来て高級店に戻るしかないかなって感じなんだけどここは今も嬢の質維持できてる? >>877
>>878
そうなのですか?
私はまだ気持ちは若いので正常位でがんばりたいです。
また、男性としての自信を取り戻したいとも思っているのでそのためにも介護ではなく正常位でこちら優位でがんばりたいです。
>>882
普通だと思いますよ。
私は情報収集を熱心にしているのですが、20表記は20代前半、21表記が20代後半、22表記が30代だったと思います。 >>891
あなた以前からラグでの童卒を掲げて書き込み続けてるよね
俺も童貞だったが今年ついに卒業したぞ(Notラグ)
クレハさんでシタかったんだが、時期を計ってるうちに退店されてしまった、もう去年の事だが
そういう事態もあるんだからさっさと行っちゃいなよ 時機見計らいもだが(家の重圧縛りとかいろいろあってね)
払う高価格に見合う働きを俺自身が(女の子の問題じゃ無く、俺が)できるかなぁという迷いであれこれ考えてるうちに辞めてしまわれた、もちろんその事で遺恨は無いが
だから方針大転換でラグの半額以下でサクッと行った、結果的にはそれで大正解
俺がちゃんと働けるかなと危惧したのも正解だった。童貞が初戦でできる事なんてタカが知れてたw
でもこれでセックスはわかったからいずれはラグにも行くで。連投長文失礼 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 店に行ったことのないやつの溜まり場で草
しょうもないスレだな サクラのマンマン見て舐めて入れた事あるもんねー
一回だけだけど まず、店の前までいく練習をしたらどうか
稲毛通りを通るとかぐや姫のおじさんに声をかけられる
これをスルーするんだ その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? プロポーションは改装してトイレが個室2つにするみたい
ラグジュアリーも個室2個にして欲しいな >>905
おじいちゃん、オムツ履いてるからってそのまま部屋に入らないでね 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 >>915
洗面含めた元々のトイレとしてのスペース内で個室一つを個室二つにするなら許される範囲じゃね?
個室の壁が天井まで出来ないとか細かい制約あるかも知れないけどな しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 「。」をNGワードにするの結構有効だから
一般の人は「。」なるべく使わないでね >>918
たしかにこれは恥ずかしい上に、自演する意味も不明だなw いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 犬もかわいいけど女性の方がもっとかわいいと思いますよ 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 頭おかしーホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ リリカは金瓶梅に移籍したのか?luxuryから居なくなってる えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 店を色々と回って結局戻ってきた女性いたよね
リリカとマヨもそうなるかな ユズカはそこまででも無かった
次はコトハとカグヤをロックオン🎯 重役室跡地は草ボーボーになりかけていて夏が心配やった
無事に駐車場になったんやな 普通にソープ店で良かった
何ならこのグループ初のNS店とか 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 こんにちは。書き込みが遅くなり大変申し訳ありません。
今月のランキングが更新されていますね。
今月は何と言ってもKokonaさんの1位獲得が素晴らしいですね。おめでとうございます。
ここしばらくはKoyukiさん、Hiyoriさん、Miinaさんの三本柱が上位を独占していたとおもうので、その三本柱を破っての1位獲得は大変価値がありますね。
また、Anriさんのランキング入りもかなりの回数になってきましたね。
これまではKoyukiさん、Hiyoriさん、Miinaさんの三本柱体制だったと思いますが、今後はKokonaさん、Anriさんが加わり、五大老体制になりそうですね。
そして、今月からアンケートのランキングが始まっていますね。
ビジュアルがYuzukaさん、Hiyoriさん、Neneさん、サービスがKokonaさん、Mariさん、Yuzukaさんですね。
Yuzukaさんはビジュアル、サービスの両部門でランキング入りですね。
おめでとうございます。
来月もLuxuryのランキングから目が離せませんね。 >>966
ブサイクですみません
ブサイクなのでLuxuryで遊べるようにがんばります
>>968
スタッフではないです
ファンです 誤爆した
スミレのレポある?
顔出ししてないけど気になります >>970
ブサイクでも清潔なら大丈夫
清潔感を出すのは以外と難しいとおもわれ
あくまで清潔
これが気持ちよく遊ぶ一番のコツでもある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。