【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>666
キミが期待するような人はこの店に行かないだろ笑 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 >>682
まじで意味ないよな
せめて聖域にしろと
どうせ行かないけど 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる 今日、銀座の北京ダックのお店にいったらMOMOHAさんかな?と思わしき人がいました。
入ったことはなかったけど、写真で気になりつつ予約が取れなかったので印象に残っていたので覚えてました。
やはり目立っていて、同席していた人も帰宅時に、隣の席にいたあの女性って。。。と噂してました。
人違いかもしれないけど。 人違いだろうが本人だろうが会えないことに変わりないじゃん 流石に会ったこともないのにパネル写真だけで判断するとか草 HPの2輪車のご案内見たんだがまだTowaの動画残ってるね
本人退店してるんだから消してあげればいいのに
管理運営がサイトの内容把握してないのか お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 この店の整形サイボーグは誰?
韓国系女に最近ハマってて。 オトは、老け顔でガタイが良く、変なプライドを感じる接客が好きな人にオススメ 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 さくらわかなは在籍消してないところが面白い
AVやめたら帰ってくるんだろうか
まな板オッパイをまた舐めまくりたいぜ >>752
何か知らんが今日から3日間出勤だそーな 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。