【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715100131/
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 >>67
情報ありがとうございます。今年一番びっくりしました。
千葉にはYuriさんファンとYuriaさんファンが殺到しているでしょうね。
そのうち、ニュースになったり特集が組まれたりしそうですね。 なんか1人増えてるね
サンクチュアリなければプロポ入ってそうだから客は損してるな 気軽には入れないな
外出したことがある客は気にしないだろうけど すみません。RichのYuriaさんは元LuxuryのYuriさんと同一人物ですか?
私はその様に思っていたのですが、Richのホームページを確認したところ、Yuriaさんがすぐにご案内になってます。
Yuriさんの様なLuxuryで伝説級の女性が復帰となると満員御礼は確実ですよね?
もしかして別人なのでしょうか? >>91
Yuriって何年前に居た嬢だよ
元ランカーのMaikaとかも系列店に復帰してるけどのんびりやってるぞ
ラグ関連で色々と妄想するのが趣味みたいたけど
そもそも違う嬢だと思うぞ お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 >>68
今何してんだろう
ハメ撮り流れたのが懐かしい 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が死んだwwwwwwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwwwwwww 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 いまだにホストにだまされる馬鹿な女いるんだ🤪🤪🤪🚓🚓👮🚓💀💀😱😱😱
ホストの目的は銭😁😁😈🚓🚓👮😱😱 >>109
未だにこんな書き込みを続けてるお前は他に類を見ないバカ 夢に向かって頑張ってるから応援してwwwwという詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)
馬鹿すぎる(笑)wwww 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩
ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) >>117
はい。美巨乳です。一見の価値ありだと思う。 >>92
Yuriさんをご存じないのですか?
Luxuryの伝説です
違う女性であるならば、Yuriaさんでの童貞卒業は考え直したほうがいいですね。 またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
😈😈またまたホスト逮捕wwww
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>117
商品ですので手を触れないようお願いします >>124
お引き取り頂きプロポーションに向かってください 歌舞伎町の“クセ強”ホストが女性客に暴行し逮捕されていた
南条京垓(25歳) Yuriって何回長期休暇取っても不死鳥みたいに復活するから凄いなって毎度思う。
今回もブログがすごい。相当頭がいい子だと思う。 この店は全員パイパンですか?いやらしいマン毛に出会いたい >>129
ちなみに定期的にロングステイで海外旅行してたのとコロナ期間の長期休暇を除けば
それ以外は休暇ではなく姫のみ出勤にしてただけ
今回は恐らく周年イベントがあるので期間限定で通常出勤してる みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>131
リオは毛ありだったと思うけど、今は違うのかな?
あとシイナが毛があったけど、乳も大きくなったから、
今はどうなってるか知らん。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>92
maika、系列店で復帰してたのか!
素晴らしい情報、ありがとう >>145
AV嬢集めてるキャバ?にも在籍してるよ >>146
あのキャバ(?)はそういうコンセプトなのね、理解した
有益な情報、ありがとう! >>129
すみません。やはり復帰されたYuriaさんは元Luxuryで長期間ランカーだったYuriさんですよね?
もしかして、これは私にとって大チャンスなのでしょうか?
>>134
疑問なのですが、YuriさんことYuriaさんの様な伝説の存在が周年イベントだからといって出勤するものなのでしょうか?
Luxuryで長期間ランカーをされていた方なら何時どこで出勤しても満員御礼連発しそうな気がするのですが。 >>148
君ってこのスレに常駐してる童貞くんだろ?
確か年齢にも拘り無かったか?
RICHのYu◯iaさんてとっくに30過ぎてるよ >>148 今現在Luxuryで長期ランカーの子たち、常にみんな満員御礼なのか? >>149
はい。そのとおりです。
ご指摘のとおり、私は若い女性が好きなので年齢にはこだわりがあります。また、年齢だけではなく、容姿、スタイル、性格、雰囲気などなど、様々なこだわりがあります。
しかしながら、私は高齢童貞なのでもはや病気に近く(身体的には健康ですが)、あまりこだわっている余裕もないかとも思いました。そのため、治療のつもりで大ベテラン様にお願いするのもありかと思いました。
ただ、再検討してみると、30超えとなるとやはり厳しいかもしれません。40を超えている私が言うのは失礼かもしれませんが。
>>150
Yuriaさんこと元Yuriさんはただの長期ランカーではなく伝説的な長期ランカーかと思ってます。また、私はYuriさんが入店以来見守ってきたので特別感があります。 >>151
向こうからしたら、知らんがなって話だな >>151
というか、40歳童貞が見守るって何?笑 🟥ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 この店に初めて行こうと思ってるんだけど
誰がおすすめ?
あとメルマガ割10000円引きって表示されてるんだけど
初指名だと誰でも使えるの? これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 11月上旬ぐらいには部屋が簡素になるとか恒例の事があるとか、
一体何が起きるんですか?
嬢のブログやらBBSの噂やらでえらく目にするんだが >>168
11月は毎年恒例保健所の検査が入る
あくまでも「風呂屋」なのでマットとか関係ない物があるのはおかしいので撤去される
あまり関係ないけど部屋置きのタオルの枚数も減らされるんだと なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 コユキ、ヒヨリ、アンリ、ジュリあたりがランカーで良さそうなんだけど
一番サービス良いのは誰? 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓
悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 >>176
ちなみに、風呂屋にベッドがあるのも変だから
みんな普通にベッドって言ってるアレも
本当のベッドではなくマッサージ台が置いてある
細かく言うと、ローションなんかもダメ
コンドームも店が用意すると管理売春になるので
嬢が自分で買う
部屋で撮った写メ日記とかに
露骨にローションなんかが写ってると
それキッカケで摘発されたりする場合もある 去年のこの時期サクラと保健所の話をしたのを
思い出して泣きそう