【川崎】Luxury Part 80【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店を色々と回って結局戻ってきた女性いたよね
リリカとマヨもそうなるかな ユズカはそこまででも無かった
次はコトハとカグヤをロックオン🎯 重役室跡地は草ボーボーになりかけていて夏が心配やった
無事に駐車場になったんやな 普通にソープ店で良かった
何ならこのグループ初のNS店とか 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 こんにちは。書き込みが遅くなり大変申し訳ありません。
今月のランキングが更新されていますね。
今月は何と言ってもKokonaさんの1位獲得が素晴らしいですね。おめでとうございます。
ここしばらくはKoyukiさん、Hiyoriさん、Miinaさんの三本柱が上位を独占していたとおもうので、その三本柱を破っての1位獲得は大変価値がありますね。
また、Anriさんのランキング入りもかなりの回数になってきましたね。
これまではKoyukiさん、Hiyoriさん、Miinaさんの三本柱体制だったと思いますが、今後はKokonaさん、Anriさんが加わり、五大老体制になりそうですね。
そして、今月からアンケートのランキングが始まっていますね。
ビジュアルがYuzukaさん、Hiyoriさん、Neneさん、サービスがKokonaさん、Mariさん、Yuzukaさんですね。
Yuzukaさんはビジュアル、サービスの両部門でランキング入りですね。
おめでとうございます。
来月もLuxuryのランキングから目が離せませんね。 >>966
ブサイクですみません
ブサイクなのでLuxuryで遊べるようにがんばります
>>968
スタッフではないです
ファンです 誤爆した
スミレのレポある?
顔出ししてないけど気になります >>970
ブサイクでも清潔なら大丈夫
清潔感を出すのは以外と難しいとおもわれ
あくまで清潔
これが気持ちよく遊ぶ一番のコツでもある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。