ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ 早漏だから2回は必ずやりたくて90分以上で入ってる
射精しても数分後には復活するから2回目が本番みたいな感じ 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 転職して収入減ったんだが今回試しに最初に入った給料だけで生活してる
そしたらソープに120分3回入っただけなのに残高10万切った
仕事楽になってそっちは満足してるが早まったか あと一回は行きたいが貯金に回す金がないのはやばいな >>129
高給取りでうらやましい。
俺、会社辞めた時 手取り13万円だったぞ。
風俗なんて超贅沢だった。 >>130
高級店行かずに格安店に行けば月に25万は残るでしょ ソープじゃなくてヘルスにしなさいよ
スマタじゃやだなんて、贅沢は言ってらんない >>120
ただいるだけじゃダメなんだよ
見た目だけでも清楚さがないと
清楚だからこそ穢したくなるの 5万として3回で15万…
風俗予算としては十分では? ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>134
清楚風でしょそれ
むしろ年寄りの価値観だからなかなかいないよそんな子
いるとしたらメイクに無頓着な子が清楚風にみえるだけ まず一緒に風呂に入ります
あぁラブホの場合ね
マットを引いて一回戦
ベッドで二回戦
相手がペロペロのフェラチオくるけど、立たね
その時にクンニでも疲れてる
頑張れオレ、クンニで攻めるけど、疲れたわ
69になる←これだが、立たねえ 無理やいやまだだ
フニャチンに上からこすりつけてくる
頑張れ女、オレは立たないし出ないぞ 女汗だくでも きもちいらしい 疲れはないのかと腰ふる 気持ちいいらしく声を出す。長期戦になったけど、チン復活したが出ねからさぁ 次にしようって言うけど やめない
どんだけ気持ちいいんだと思ってたけど、なんか出そうって言った瞬間にホームラン デキ婚でした。
ポンコツなりに やってます。 >>123
普通だと思うが?
1回ごとにちゃんと洗わないの?
衛生的にもよろしくないし、洗わずに連チャンとか気持ち悪いだろう >>140
変なルーティンに付き合わされる嬢が気の毒 >>140
君のやり方に口出しする気はないが、同じ事をしている人は滅多にいない気がする。
根拠はないけど1000人中1人いるかどうかみたいな少数派じゃないか? >>136
お仲間です
もう少しピストンを楽しみたいしイキたいのにね >>136
わかる
いっそ本番無しの店の方が楽しめるのかも知れないけど
それも物足りないような気がして、結局ソープを選んでしまう
(成功率は低いけど、ちゃんと中に出せたときの満足感はやはり大きい) >>140
ベッド→マット(洗う)→ベッド→洗う→退室
ならあるけどベッドオンリーなら先シャワー、最後風呂が基本 格安店でもベッド2回したことあるけど
シャワー ベッド ドリンク ベッド シャワーって感じ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>140
潔癖症の変な客だと思われてるよ
普通は90分でそんなに何回も身体洗わない
気になるなら合間の洗体は自分一人で浴室で済ました方が女の子の負担がなくならからそのくらいは配慮した方がいい これはおる?
歯磨き→キス→フェラ→歯磨き→キス→クンニ→歯磨き→キス 粘膜を洗い過ぎると細かい傷がついて感染しやすくなる
ハミガキは一回でもゴシゴシは危険だしチソコだって洗い過ぎは危険
そのうち出禁にされるかも知れませんよ 洗体で衝撃を受けたのは最後「座ってー」言われて下半身にシャワーのお湯掛けてサワサワして「いいよ!」で終わった子
思わず自分の指のにおいを嗅いでしまった 終わりの洗体は雑な娘は結構多いイメージ
個人的にはしっかり洗いたいんだけど言ったり自分で洗ってたら気を悪くしそうだし悩ましい >>154
ソープじゃなくていいならマットヘルスの川崎エロティック
事前アンケートに詳しく書けば経験豊富なお姉さんが楽しませてくれるよ >>156
サンキューちょっと遠いかな
やはり吉原で体験したい 雑談→風呂→歯磨き→うがい→雑談→お客様お帰りです オキニからローン組むのにダミー会社使えなくて
俺の勤め先で働いてることにしてくれないかと相談された
んなもんできるか笑
俺が電話取るわけじゃないから断ったが
やっぱり昼職の常識の外で生きてるなーと
仲良くなりすぎるのもなーと
しばらく入るのやめようかな その程度で釣られるチョロい客だと思われてるんだからローンくらい組んでやれよ >>161
何処に釣り要素があるのか俺には分からないんだか?
IDコロコロお疲れ様 >>161
すでに釣られてるからローンの在籍確認くらいしてやれよなら分かるが
ローンの在籍確認程度で釣られるチョロイ客ってどう意味だ? 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける >>164
自称広告代理店という怪しい業者が高評価の口コミの投稿を請け負ってるよ、
食べログやグーグルマップの評価アップなんかもそいつら >>164
あるね
どれくらいの店がやっているかは知らないけど >>164
あんな文章どうせ前の投稿を参考に書いてんだろ。
似たような表現ばかりになるのは当然。
5chの新人レポのほうがまだ具体的でリアリティあるよ。 俺が口コミ書くときは、すっごい地雷に入ったときか、それまで入ってた娘が義理を欠くようなことをしたとき。
ここで何度か書いたことあるが、ネガティブなことは書かない。
読んだ人が入りたくなるようなワードを使って書く。例えば「くじらちゃん」「ゼロ距離プレイ」等。
直接的な表現は検閲で落とされるのでギリギリ狙って書く。
読み手を騙すつもりは毛頭なく、嬢にたくさん客を付けて身も心も疲弊させるのが目的。
それだけだとただの嫌がらせなので、きちんと儲けさせてあげる。 ということを今のオキニに言ったら凄く陰湿と言われた。 性欲満たされると食欲湧いて、それも満たされるとぐっすり眠れる
上手くてきてるよね >>171
最近の有名な言葉
「男の人は性欲が絡むとバカになる」 目の前にマンコあったら舐めるか挿れるか
2つのことしか考えられない
凄い集中力だと思わないか? 最中の語彙は酷くなるけど
口コミは普通に書けるやろ(笑) 最中なんて「気持ちいい?」か「(自分が)気持ちいい」しか言ってないかも 口コミは行為直後ののぼせ上がった脳みそで書くから、後になって読み返すと滅茶恥ずかしい >>148
逆だろw
嬢側は、1回ごとに洗いたいが、時間稼ぎと思われたくないから遠慮してる
ローションでベタベタのところへ、洗わずにもう1回入れるとか、嬢側も客側も気持ち悪いわ
肌荒れは、入浴しないでシャワーだけならそんなにダメージはないよ
それより、唾液やら、潮やら、ガマン汁やらをすぐに洗わない方がダメージが大きい 一回終える毎に体洗いたがる客が何回もやりたがるほど迷惑なことはない
女の子の立場で考えろってことなら >>168
もしかして、どこかのスレで、凄いデブな女を「肉感的なグラマー」と書いたという人はあなたか?w >>181
肌が荒れるから何回も洗いたがる嬢は少ないよ DBSに塩対応され金ドブだった
俺ならこう書くかな
個性的で包容力のある容姿のキャストさんに経験を積まさせてもらいました。 ヘブンの検閲が厳しくなったらしいから、地雷回避のための言い換えリストでもあれは便利かもな お風呂入りすぎなのか、手がカッサカサなコって稀にいる 嬢の体のためを思ってやってるっていうんなら、そもそも90分で3回もすんなよw >>187
元気のいい(乱暴な口調の)店員さんにテキパキと(雑な)受付していただきました
店内は懐かしさを感じる(古くさい)落ち着いた(暗い)雰囲気です
店頭でおすすめ(ゴリ押し)された○○さんは写真とは違う雰囲気(すごいパネマジ)で親しみやすい個性的な顔立ち(ブサイク)です
スリーサイズで想像していたよりも出るところが出ている抱き心地の良さそうなスタイル(要するにデブ)です
挨拶をすると○○さんは人見知り(無愛想)なのか恥ずかしそうにして(目も合わさず距離を置いて)います
こういう仕事に慣れていない(やる気が無い)感じで、フ○ラはぎこちない(歯が当たってる)けれど一生懸命頑張って(激しく痛いだけ)くれました。
こちらが責めると感じてるのを我慢してる様子(要するにマグロ)で時おり色っぽい吐息(ため息)が漏れます
新人さん(実は出稼ぎらしい)ということで今後ののびしろが期待できます(現状ダメダメ)
タイミングが合えばまたお願いします(2度と来ないよ) 大谷すげえって興奮してたけど大谷がお気に入りの子を1日貸し切りしたらと思うとムカついてきたわ
大谷絶対許さない >>189
手ぐらいならまだいい
全身鮫肌とか、ああこれが鮫肌なんだなってしみじみ感じたわ >>192
大谷なら1日どころか身請けして一生性奴隷にできるんやろな 俺のオキニと大谷の身長差48センチだ
これは犯罪的な身長差と言える
大谷許すまじ 大谷のバット太そうだよな
マンコ破壊されんじゃね? 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>196
学生時代に大谷の奥さんとチームメイトだったという元バスケット選手のソープ嬢はチンコが根元からちぎれそうなくらい締め付けが強かったよ
大谷の金属バットくらいがちょうどいい いまオキニ候補二人いるんだけど、それぞれ3回目入ってついに一人に絞った
外見・スタイルが自分好みなのはもちろんだけどやっぱり性格がかわいい子、そしてエロに貪欲に見える子がいいよね。何度でも入ろうと思える
ただ常に新規開拓は継続。来月はすでに人気嬢3人予約済み そこまで風俗全振りしたくないなー
他に趣味とかないんかね 煽らんでええやん
本人が楽しけりゃそれでええ
年取ると趣味もなくなるもんやで 【MLB】投手・大谷翔平、M.マーリンズ戦でHRダービー・打点王独走の3発(49,50,51号)MLB史上初「51-51(フィフティーワン)×2」(51ホームラン/51盗塁)到達。6安打10打点2盗塁→松井秀喜の日本人最多打点も更新で敵地マイアミ、MVPコールの大合唱★7 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726814306/ 家庭持ちだけど、風俗なんて週1で2-3時間だし、不倫とかにうつつを抜かすよりコスパもタイパもいいと思うんよね。家では良夫賢父よ
風俗以外の趣味はテニス、ゴルフ、少年野球コーチ
仕事も忙しいけど、自分でもよく回せてるとおもうわ 今年は40代後半になって初のソープ利用の年だわ
身体が元気なうちにヤれる事はヤっておいて後悔の無い人生にしておこうと思うお年頃 >>191
店とシティヘブン ぴゅあらば の検閲で全文削除不掲載だな 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな そろそろスレンダー美少女に種付け中出しブレスキメたい気分だな
ありったけの精子を注ぎたい >>185
そんなこと言ったって、90分店で人気嬢なら1日5本は客を取るわけで、最低でも10回は入浴・洗体が必要
ケア用品とか充実させて対応しなきゃ、洗い方がヌルかったら、臭いも着くし、すぐに性病の餌食になる
肌荒れ対策を理由にプレイ後の混浴をしない嬢はたまにいるが、洗体を嫌がる嬢なんて会ったことない オキニさんはマットで使うローションと相性があまり良くないのと、1日何回もボディソープで体洗うから冬場は特に肌荒れしやすいってことで、スキンケア用品(入浴剤とか乳液・ローションの類)の差入れを喜んでくれますね
脂切ったおっさんにはなかなか縁のない商品だし、銘柄選びは本人の要望を聞いたりサンプル程度の容量が少ない物を選ぶのが無難ですけど >>209
ここに書くような事か?
そういう事をできる店にいいだけだろ
なにか躊躇する理由でもあるんか? オキニの店毎日姉妹店合わせて10位まで前日のランキングを発表してるが
店舗No.2のオキニでも圏外になることがよくある
その度に前日の日記下げてその日無かったことに、、、 1日だけのランキングで1位にすることは簡単だけど
先月オキニから店舗No.1にしてと頼まれたから夏のボーナスから90万弱突っ込んだが1位になれず
他の本指達ももっと頑張れよと言いたいがキャバクラみたいな遊び方する方が間違ってんだよな ソープってランキング1位になると、特典が有るんか? 女のアソコがイカ臭いのはまだマシで
ごく稀にウンコ同然の強烈な匂いを発してる奴がいる
顔は藤井レイラみたいでかわいかったのに、クンニしたときの満州事変でいまだにトラウマや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています