ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ 箱ヘルに行った時、写真でこの子は裏で本番やる子で、しょうもない女って言い方してたから、店も女の子もヘルスは、ソープ嬢より落ちぶれてないって印象だった。 >>325
デリヘルとソープを掛け持ちしてる嬢もいてデリだと本番の裏オプ代で稼げるけど確かに面倒みたい。ソープは本番(挿入)前提だけど、挿れてる時間は数分だから楽だって言う嬢もいた。嬢にもよるんだろうけど一日10人位は全然平気だって あとはなんだな
箱ヘルって短時間の客が多くてひたすら舐め続けたり電マ当てられたりしなきゃならんのよ
店員の質も低いし店も汚いとこ多い ソープはガッついてる客、元を取ろうと意識満々の客で時間ギリギリまで求めるの結構居るって。 関係ないが挿れてる時間数分で衝撃を受けた
そんなにすぐ出るもんなのか >>332
ネットの記事によると「成人男性の平均的な射精までの時間は5〜7分と言われています。調査の結果をまとめると、女性が思う早漏の定義は5分以下、そして遅漏は20分以上。 また理想の性行為の時間という観点では、最も多くの女性が5分以上〜15分未満と回答している事から、万人受けする可能性が高い行為時間は「5分以上15分未満」と言えるでしょう」
自分は10分前後だからまぁ理想かな
たまに中折れしてしまう事もあるけどww >>320
素人系の新人、極たまに完全業界未経験のガチいるよ >>324
ヘルスは女の子が客をイカすテクが必要
だからソープを選んだ子もいる >>333
昔、この数字を見た時は衝撃だったな
10分ぐらいでも早漏の部類だと思い込んでいたからいつも15分ぐらいは持たせるように頑張っていたのにw
AVの影響かなとも思ったけど、意外とAVも前戯をのぞくと絡み自体は10分くらいのことが多いんだよな >>327
別にソープ嬢を見下してるわけでなく、本番なしのルールを破って客を取ってるその嬢を軽蔑してるのかと
S着店でも生で客を取る嬢は嫌われるのと一緒 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 箱ヘルオキニにも移籍するときソープも考えたけど絶対病むからと別の箱ヘルに移ったが
移った早々こちらから何も言わないのにちんこ入れてきたな
今は鉄梨になったけど何故あの時?と聞くと、お客繋ぐのに必死だったと
どっちに行ったところで病む仕事だよな そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 ソープの新人の子、家に帰って洗面器で泡だてる仕草してる自分が居るんだって。病んでるみたいだった 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 プレイ始める前に病み相談受けると
「この時間だけでもゆっくりしよう」と
120分駄弁って終わりになること数回
まんまと策に嵌められてる? そうそう、相談に乗っちゃうと、結果負けです。
こころを鬼にしてプレーです。
やるならwで取る事 スペシャルな鴨になりたいなら
プレー一切なしで一日貸切で話を聞いてあげなさい
出前も取ってあげて昼寝もさせてあげなさい
それがスペシャルな鴨 >>346
俺のこと?w
1日貸し切り外出買い物ツアーwww もうそこまで行ったら1000万円送金でもしてあげた方がいいんじゃないか
伝説の鴨になれるぞ >>348
いや、>>347さんは既にその領域だし、鴨スレでは伝説の鴨になってるww >>346
ホントにお金もってる人はそれが何か?
何だろうけどな >>320
そもそもすれてないの求めるならソープでは無理
他の風俗の子が未だにソープ墜ちって笑うくらいガチの子がたどり着くとこだから >>336
殆どの客が円盤目当てだからテクはいらない ソープ嬢って、風俗でも落ちるとこまで落ちったって感覚は、昔っから。
借金の方に「風呂に沈める」ってか
ただの売春SEXじゃなくて、DK、汚い即即、椅子洗い、洗体、マット洗い、潜望鏡と他の風俗に無いし、「屈辱の性お遊び」お仕事 誰が考えたお遊び項目か知らんが、人間の尊厳もないお遊びで、そりゃ、病むわ でも最近の素人系売りにしてる大衆高級とかの若い層は、旧来のソープ必須のサービスとか売りにしてない感じとか強くなってきてるし、案外ソフトな感じもする ディープキスも洗体もヘルスでは普通やろ
素股で気持ちよくさせるのとかかなり技術いるし まぁソープは汚いおっさんやジジイに尊厳を踏み躙られる場所だからね >>356
そこまでヘルスはやらんぞ
いつの時代の話してんのよお爺ちゃんか >>360
先週はソープでなくヘルスの子と会ってきたばっかだよ
あとソープには必須プレイってないよ
ヘルスは基本プレイにディープキス含まれるけどソープにはそういうもんはない 60分ソープで、全ての項目は時間的に無理
一枠二時間弱の高級店では初見客は全てやるのが基本。 >>361
いやソープの方がギチギチにプレー内容的固まってるよ
特に高級店とかなら未だにアンケートでやってなかったらマイナスがつく
風俗嬢もソープは色々五月蠅いからやりたがらなくなってるのが現実
無論マニア向けのヘルスとかと比較すると別だけど 一般的なデリヘルや箱ヘルの基本サービスは
ディープキス
乳首舐め・全身リップ
フェラ
69
指入れ
素股
こんなもんでしょ
ソープは素股の代わりに本番になるってだけな感じ
カジュアルソープの子にお任せでプレイしたらヘルスと流れまったく一緒やよ 即即があるかないかはデカいよ
俺はチンコ濡らすと萎えるから無理 >>352
入れたいならソープ行けば良いのにね
その客馬鹿なんだろうな 何れはジジイになるさ
30過ぎればアラフィフなんかすぐだぞ >>362
そりゃ、もう昔話だよ
高級店にもちょくちょく行くが、マットや即尺なんてもう20年位やってない
まあ、基本吉原で遊ぶから、素人化の最先端ってのもあるけどな だから、初見の客って条件付けてるでしょ
俺だって、マットなんて20年で一二度
馴染みで即尺から入るのも無い
でも、初期客用に出来る体制は取ってる。 ソープはイメクラみたいなプレイがあまりできないのがなぁ
近年はそういうソープ増えてきたけどみんなはしたくないのか あとは嬢に女優とかアイドルになりきってもらう「なりきりプレイ」とかな
たとえば渡辺美奈代になりきって「痛く させないでねー♪」なんて言わせたりとか >>374
ネタが古過ぎてわかんないだけど
相当お爺ちゃん? むしろその若さでソープ通いとかどんだけ稼ぎいいんだと >>376
流石に20世紀の話題が最近だと思うようだとやばいよお爺ちゃん 自分らと同年代の熟女が集まる熟女ソープなら普通にあり得るかと オキニと飲んでるがちょいちょいスマホ見てタバコ吸ってくると言っては席を立って返事を送ってる
その時間も手当ては発生
なんだかなぁ 店外デートなんて認められるんだ?
何だか水商売みたい そんなの女の子と客次第だよ
アフターやる子も店外やる子もやまほどいる 【誠意大将軍/稀代のワル】「もうえぇでしょう」羽賀研二、2007年『未公開株詐欺事件』2019年『偽装離婚による財産隠し→強制執行妨害』以来3度目の逮捕。公正証書原本不実記載等の疑い。愛知県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727258136/ >>379
ほか探せば?
オキニがそんなのことしてたら冷めるわ ソープの時はそんな事無かったけど
キャバに移ってからは同じ感じになっちまったな
LINE対応忙しそう みんなスマホ見過ぎでしょ。
俺がいつも逢っている嬢は接客中スマホなんて全然見ないよ。もちろん俺も。
2時間スマホの電源切ったからってどうなるっていうんだ? 接客中じゃなくて外で飲んでる時の話なんじゃないの
接客中はスマホ見ないのは普通の事かと ソープからキャバにくら替えか
キャバ嬢たちに見下されてそう カネの発生する天蓋なのか、完全な私的な飲みなのかで変わるな
カネ発生してるなら仕事だわ >>387
いや、直で会ってる嬢の仕事が、だよ。
風俗→飲み屋 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>391
待ち時間に堀之内のボーイと雑談して聞いてみたら、川崎で遊ぶのは禁止されてるから吉原まで行ってるらしい
しかも自分の店が若い子の大衆店だから移籍してくる可能性の無いお姉さん系の高級店で遊んでるって
けっこう気を使ってるなと思ったよ ソープ初なんだけどNSって出すとこは外??
やっぱ病気もらいやすくなるよね… >>393
衛生具着用店に行けばいいよ
ソープ街にもよるけど今はそっちの方が多い >>393
中出しが基本
ソープのゴム無しで外に出せ言われたことは無い
病気は付き物、終わった後しっかりうがい歯磨きオシッコして絶対に風呂入って綺麗に洗え 歯磨けよ!
お風呂入れよ!
うがいしろよ!
また来週! >>394
>>395
あり!!
うがいとか終わってから店でまたやる感じなの?? 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>397
オキニは論外だけど、他でもプレイ後店内のうがいはほぼした事ない
ゼロに近いと思う
帰りの車内で毎回ポカリでうがいしてる 最近は金銭的に余裕がないからか、新規開拓で失敗したくなくて、1年ぶりとか半年ぶりの本指名に入る事が増えた
このまま本指名の相手がいなくなると、入る相手がいなくなりそう >>400
そんな貧乏臭いこと言うなよ
嘘でもいいから余裕のあるふりしろ
じゃないとオキニから相手にされなくなるぞ 俺もここのところオキニが上がったり店が廃業したりでオキニロスが続いて新規開拓をしてるんだけど
どうにもなかなかいい嬢に当たらず連敗続き
多い時は5人居たけど今じゃ1人で新規開拓成功する前にこの嬢も上がったりしたら俺のソープ人生も終わりかなーと思ってる 女なんて掃いて捨てるほどいる
そのうちいい子に当たるべ >>402
そういう巡り合わせの時期ってあるね
過去にオキニさんを見つけた時と同じ手法で嬢選びしててなかなか良い出会いがないなら、リサーチ方法を再検討されるのがよろしいかと >>400
まさに俺だわ。しかも店が変わるたびに料金上がるからキツイわ 口コミ情報も店と契約してる情報掲載もあるから。
最近、嬢の批判書き込み見たこと無い。
誹謗中傷で御法度ですか? 客の都合で同じ状態を維持するのは難しいわな
長い子は居るけど店に通ってた子は業種変わってしまった >>406
個別の店ごとのスレなら名指しでいい悪いを書き込めるが、最近店のスレ自体が少ないから。
以前はたくさんあった店スレどこも賑わっていて楽しかったんだけどな。 >>407
業種変わるときに店外に移行しなかったの?
大抵移籍とか業種変更だと長い子は店外の誘いが来る >>409
半々くらいかなー
今続いてる一人は店外、仕事はガルバ
もう一人は風エスに行って、そこで呼ばれた
自分の場合、店外も長くなって来ると
どうしてもプレイする気になれない回を作られ始めるから
状況が変わってしまうのは同じだな 新規入るとだいたい良い子でリピートして首が回らなくなるから知ってる子としか会わないな
会う相手2〜3人か多くて5〜6人に絞ってれば週1ぐらいでぐるぐる回れる
でもわはりたまに魔が刺して新規入るとまた良い子で後悔する >>406
最近、誹謗中傷レスは書き込み厳しくなったから、ヘブンでチェックされ店でもちぇっされ弾かれる
俺が書いたオキニへのクチコミも具体性がないと3回弾かれた オキニ引退したので久しぶりに知らない女の子と遊びます
お風呂入って恋愛に発展してセックスできますように
緊張やタイプじゃないとかでチンコが立つか心配だ
頑張れ俺のチンコ >>411
自分もそんな感じ。定期5〜6人をローテしてるけど、最近入った新規嬢が当たりばかりで定期に追加するか悩み中。古い嬢を頻度落としていってフェードアウトしたいけど、ランカーだし切るには惜しい嬢ばかり… >>413
新規入る時のあるあるだね。何とか勃って挿入できても中折れで時間切れになる事もある。そういう時はリピートすると2回目は大抵うまくいく 店口コミ、業界誌口コミの現状ありがとうございます。
昔は書き込み相当あって見てたが、今、嬢ヨイショばっか。
チェックが入ってたんですか。
逆に昔は批判書き込みも相当あって、嬢もキツかった筈。 >>413
俺もオキニが長期休みなので明日知らない子に遊びに行く
たまーに別の子には入ってたけど、初回は嬉しいような面倒のような複雑な気持ちだよな
オキニなら迷いなく通えてるのに オキニの子が超人気嬢になってしまって予約取れなくなったらもう卒業でいいかね 超人気じゃ、物理的に予約取れなくて、必然的に他見つけるより対応ないでしょ。
どうせ、LINE予約で初めてさんもリピートさんもいて、優遇無しなんだから。
きっと良い子見つかりますよ >>418
ヘブンネット予約の店?姫ないの?
姫予約のないオキニが超人気嬢になっていくにつれてネット予約GETの腕も上がっていったわ
今じゃ誰の予約だろうが希望の時間帯ほぼ負け無しで取れる >>420
二昔前ならそれで人気アーティストのチケット取って転売で稼げたのにな笑 常連客なくて、毎回初めて様じゃ、超人気嬢も体持たないw
リピーターは休息確保するからね。 梅毒の感染者数が3年連続で過去最多を更新
NHK 2023年11月28日 16時32分
ことし全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、今月19日の時点で1万3251人となり、去年1年間の1万3228人を上回って、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。
これは、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多かった去年1年間の1万3228人を上回り、3年続けて過去最多を更新しました。
都道府県別では、東京都が3244人、大阪府が1760人、福岡県が829人などと大都市圏で多くなっているほか
梅毒は主に性交渉で感染する細菌性の感染症で、薬で治療できますが、放置すると重大な症状を引き起こす可能性があるほか
日本大学医学部の川名敬主任教授は「感染していても医療機関を受診せず報告されていない人が水面下に多くいる可能性が Netflix に地面たちっていう連続ドラマが登録されていて、その第2話に2時間30万円本番なしっていう高級デリヘルが出てくるんだけど、本当に有るの? >>424
地面たちってちょっと笑ったほのぼの自然ドラマみたい
そのくらいレベルの高級デリあるよ
一応芸能人の卵とか単体AV嬢とかがいる >>425
高級デリこそ天井知らずなイメージだよね 本番は「デリヘル」の時点で建前として無いし、何十万のデリヘルは普通にネット検索しても出てくるくらいだしまあ… 高いカネ出せば、いい子が来ると思ってる客がけっこういるからな
実態は、2時間3万の店が違う電話番号で受けてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています