ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ >>406
個別の店ごとのスレなら名指しでいい悪いを書き込めるが、最近店のスレ自体が少ないから。
以前はたくさんあった店スレどこも賑わっていて楽しかったんだけどな。 >>407
業種変わるときに店外に移行しなかったの?
大抵移籍とか業種変更だと長い子は店外の誘いが来る >>409
半々くらいかなー
今続いてる一人は店外、仕事はガルバ
もう一人は風エスに行って、そこで呼ばれた
自分の場合、店外も長くなって来ると
どうしてもプレイする気になれない回を作られ始めるから
状況が変わってしまうのは同じだな 新規入るとだいたい良い子でリピートして首が回らなくなるから知ってる子としか会わないな
会う相手2〜3人か多くて5〜6人に絞ってれば週1ぐらいでぐるぐる回れる
でもわはりたまに魔が刺して新規入るとまた良い子で後悔する >>406
最近、誹謗中傷レスは書き込み厳しくなったから、ヘブンでチェックされ店でもちぇっされ弾かれる
俺が書いたオキニへのクチコミも具体性がないと3回弾かれた オキニ引退したので久しぶりに知らない女の子と遊びます
お風呂入って恋愛に発展してセックスできますように
緊張やタイプじゃないとかでチンコが立つか心配だ
頑張れ俺のチンコ >>411
自分もそんな感じ。定期5〜6人をローテしてるけど、最近入った新規嬢が当たりばかりで定期に追加するか悩み中。古い嬢を頻度落としていってフェードアウトしたいけど、ランカーだし切るには惜しい嬢ばかり… >>413
新規入る時のあるあるだね。何とか勃って挿入できても中折れで時間切れになる事もある。そういう時はリピートすると2回目は大抵うまくいく 店口コミ、業界誌口コミの現状ありがとうございます。
昔は書き込み相当あって見てたが、今、嬢ヨイショばっか。
チェックが入ってたんですか。
逆に昔は批判書き込みも相当あって、嬢もキツかった筈。 >>413
俺もオキニが長期休みなので明日知らない子に遊びに行く
たまーに別の子には入ってたけど、初回は嬉しいような面倒のような複雑な気持ちだよな
オキニなら迷いなく通えてるのに オキニの子が超人気嬢になってしまって予約取れなくなったらもう卒業でいいかね 超人気じゃ、物理的に予約取れなくて、必然的に他見つけるより対応ないでしょ。
どうせ、LINE予約で初めてさんもリピートさんもいて、優遇無しなんだから。
きっと良い子見つかりますよ >>418
ヘブンネット予約の店?姫ないの?
姫予約のないオキニが超人気嬢になっていくにつれてネット予約GETの腕も上がっていったわ
今じゃ誰の予約だろうが希望の時間帯ほぼ負け無しで取れる >>420
二昔前ならそれで人気アーティストのチケット取って転売で稼げたのにな笑 常連客なくて、毎回初めて様じゃ、超人気嬢も体持たないw
リピーターは休息確保するからね。 梅毒の感染者数が3年連続で過去最多を更新
NHK 2023年11月28日 16時32分
ことし全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、今月19日の時点で1万3251人となり、去年1年間の1万3228人を上回って、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。
これは、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多かった去年1年間の1万3228人を上回り、3年続けて過去最多を更新しました。
都道府県別では、東京都が3244人、大阪府が1760人、福岡県が829人などと大都市圏で多くなっているほか
梅毒は主に性交渉で感染する細菌性の感染症で、薬で治療できますが、放置すると重大な症状を引き起こす可能性があるほか
日本大学医学部の川名敬主任教授は「感染していても医療機関を受診せず報告されていない人が水面下に多くいる可能性が Netflix に地面たちっていう連続ドラマが登録されていて、その第2話に2時間30万円本番なしっていう高級デリヘルが出てくるんだけど、本当に有るの? >>424
地面たちってちょっと笑ったほのぼの自然ドラマみたい
そのくらいレベルの高級デリあるよ
一応芸能人の卵とか単体AV嬢とかがいる >>425
高級デリこそ天井知らずなイメージだよね 本番は「デリヘル」の時点で建前として無いし、何十万のデリヘルは普通にネット検索しても出てくるくらいだしまあ… 高いカネ出せば、いい子が来ると思ってる客がけっこういるからな
実態は、2時間3万の店が違う電話番号で受けてるだけ >>428
あなたの知らない世界がこの世の中にはたくさんあるんだよ 昨日の街録に自称現役吉原No.1が出てるんだけど知ってる人いる? ・ソープの新オキニがめちゃくちゃかわいい
・ヘルスの新オキニもかわいい
・18歳(店年齢)に人生初尻の穴を舐めてもらった
・去年飛んだ子がしれっと復活してやっぱりかわいい
・大谷すげえ
・オキニ引退で人生初店外のお別れ
・本社への異動を辞退した
・姪に「おにいちゃんは本当はおじさんなのになんでおにいちゃんなの?」と聞かれる
今年の10大ニュースは風俗で埋まりそう 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな それは、全くないでしょ。いれば完全能天気男です。
あくまでも部屋の時間内でモテてるだけですよ。
あくまで、金さえ払えば、誰にでも入れさしてくれ女ってわかるよなぁ。
商売女、売春婦なんだから。
売春婦からの甘い言葉を信じる者は救われない。
時間内は大いに遊んで下さいね。虚構の時間、世界を。 >>432
風俗街近いのかもしれんが本社辞退するなよ窓際コースになっちゃうぞw 皆んな、口明けにこだわるの?
普通そうだよなぁ
次の客迄10分間で部屋準備じゃ、身体に前客の痕跡ある可能性多分にあるし、
理解出来る。 S着ならギリOKだけど
NSの2番手以降は絶対に嫌だね 確かS着店でも、最後の一発ベッドで抜いて、そそくさして
客の股間も簡単に洗って、自分の身体をよく洗ってないで服着て
お見送りだから、矢張り口明けが一番嬢の身体は清潔状態。
後は何処かにに前客の残滓がキット有るね
それを野郎は舐めてる訳w もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 客もソープ嬢も疲れ切ってるね。
体調が悪いときは、ソープ行っちゃダメだよ
直ぐ、病気貰うからね。 >>436
逆の子も居るけどね、口開けで全然洗ってなくて汚いから何人か受けて洗ったあとの方がマシみたいな… >>436
>>441
自分は時間制限あり口開けメインだけど、身体の綺麗さっていうか嬢の身体がHに慣れてくる2,3番目の方がエロ度が増すって事もある。事実、とある嬢からはそういう話も聞くし、前に入った嬢は口開けじゃない時には塩吹いたけど、次回以降口開けで入ったら潮吹きはなかった。まぁ、嬢の体調にもよるかもしれないけどね。 確かに早番9時前後の時間帯からは、一般人はH慣れしてない。 >>443
朝のその時間入ってきたけど帰ってきたら眠たくて眠たくて その時間は脳が覚醒してなくて、ダメだけど、口明けだから、
前客の存在ないので、それが魅力かなぁ こっちも目が覚めてないわな
割といい感じの評判しかないのにあさイチ口開けだとくそマグロとかある オレもラスト
気分的になんとなくゆっくり出来るから 流石に、ラスト以前の野郎3〜4名にま○こ舐められ、生フェラ、DKを想像すると俺は無理。
口明け派 人気嬢のラストに入ったらあそこもかなりくたびれている様子で、なんだか可哀そうだった。 先に三人でも相手にしてれば、そりゃ重労働でしょう。
シツコイ、回数男も居るし、遅漏もいるだろうから、疲労困憊です。 絶対に口開け派だったけど、オキニが出来てラス枠派になった
飯も食えるし酒も飲めるしお疲れ様おやすみーで別れられる
すぐ次に別の客にやられるとか嫌
オキニ以外はスタ枠で入る バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… あーね 俺もそれ
オキニはしまりがよくてラス枠に入ってもスタ枠としまりもキレイさも変わらんかった
ラス枠はその子次第で全然アリ
まぁほぼ初対戦だから基本スタ枠 基本は口明け派で、オキニはラス派
初めての区分け知りました。
なるほど >>455
血圧とか大丈夫なん?
高すぎるとEDになりやすいぞ 完全S着店でNSの経験ありますか?
何回目で?
嬢がOKしてくれたキッカケは? 基本的に一回しか出来ないから
オキニにラストで入って
そのまま時間一杯お互い本気で寝る
オキニも疲れてるんだなと S着店でNSなんてよくある話じゃん
やらない子はやらんけど常連なら向こうからいいよって言ってくる >>459
今は、ブームだから
生でさせれば、本指名が取れると思ってるおバカ嬢はいくらでもいるよ
OKかどうかは、客側のヤバさ次第だから、Hは久しぶりとでも言えば、初回からOKでしょ
個人的には、NS誘ってくるようなS着嬢は即切りだけどな まあS着店をあえて選ぶ層は病気のリスク低くしたいのもあるから嬢からのNSは逆効果になるわな
俺はルックス重視で生で出来れば更に嬉しいからどっちでもいい 口臭い言われて、萎えた。その後お互い何もせず無言のまま時間すぎた。 >>459
経験はあるけど、俺はやっぱりS着派だから2回ほどやっただけでやめたよ。
まあ嬢から許されたときは正直嬉しかったけどね。 一度入って、ど真ん中の女性で、次回まで仕事が全く疎かになった経験なんてあり得ますか。オキニに会うのとはレベルが違うソワソワ状態モードです。嬢>仕事 >>466
初めて入って一目惚れ
翌週も指名して、さらに翌週も指名して
その時告白
それから1年毎週欠かさず通ってるというか通わされてる
ぶっちゃけ鴨にされてるw 皆んな、若くて、美人でスタイル良く、お話上手の気遣い上手の女性なんでしょね。良嬢に巡り会えて、良いなぁのひと言です。
仕事、お金気になんないですか?
深みにハマったら、やばいと思うことあります? >>469
正直オキニじゃなかったら仕事お金が優先だよ
オキニ会いたいから一緒にいたいから何をおいてもオキニ優先の生活になってしまった
仕事は有休の範囲だけど、お金は貯金にまで手を付けるようになってしまった 高級店なら皆んな、週4回とか店外とか、太客、準太客だよ。
でも他客への嫉妬が湧いてストレス溜まりそう。
もうマット洗いなんてやらせないでしょ。一回終わって、差し入れ食べて飲んでおしゃべりする遊び方だね、多分。 高級店なら皆んな、週4回とか店外とか、太客、準太客だよ。
でも他客への嫉妬が湧いてストレス溜まりそう。
もうマット洗いなんてやらせないでしょ。一回終わって、差し入れ食べて飲んでおしゃべりする遊び方だね、多分。 >>459
自分が行くお店はS着の大衆店だけど、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験以来、すっかり生の虜に。キッカケは様々。3回目位でロハでNNできた嬢。初回で向こうから有料NS(外出し)を誘ってきた嬢。
そういう嬢がいるのかと思って初回で聞いてみたらあっさりできた嬢(ただし有料)。箱の中では色んな事が起きる。あ、ちゃんと検査は定期的に実施してる。 カオスの世界。
S着店でも中は全く分からんですね。
もっと厳格だと思ってたし、嬢も生嫌だ派がS着店に集まってるんだと思ってた。 たまに行く箱ヘルでもランカーでNNしてる嬢もいる
そこはソープの大衆並みの料金だから、
バックは箱ヘルにしては良い
ソープだと客選べないけど、箱ヘルなら嫌や客にはやらせないこともできるから
敢えて箱ヘルで本番してるんだろうなと思ってる 着用店の嬢だって初回から中田氏おkの嬢もいるよロハで
向こうから「付けなくてもいいよっ」て言ってくる
嫌だったり不潔な客には言わないだろうが >>474
ホント色んな嬢がいる。お店スタッフからは衛生器具着用を念押しされたけど、まさか嬢からお誘いあるとは思わなかった。NS店は嫌だけど個別に裏オプで稼ぎたいんだろう。
ただ有料NSを誘われるのは嫌って嬢もいるから要注意。強要なんてもっての外。とある嬢に他の客ともしてるか聞いたら「そんなヤボな事は聞かないの!」だって。 >>475
自分はソープ上がってデリヘルやってるオキニがいるけど、客の半分位は本番(いわゆる円盤)してるらしい。ソープのS着店やヘルスの方が若くて可愛い嬢が多いイメージだけど、そういう嬢とNSできるのは至福だ >>476
自分は3回目からロハでNNできた嬢がいたけど、嬢の狙いは客を繋ぎ止める事かな?その嬢はランカーだったけど聞けなかった。ムチムチボディでエロい痴女だったけど別のオキニができたので10回くらいでサヨナラした。ランカーは維持してたけど、そのうち移籍したみたいだった。 475だけど今まで箱ヘルで円盤したことはない
全てロハだよ基本NSで
でも敢えてヘルス遊びがしたくて行ってるのに挿入されると萎える >>481
>>480にも書いたけど、そういう嬢の狙いは何だろう?客を繋ぎ止める事?でも貴方みたいに「ヘルス遊びがしたいから挿入だと萎える」なんて客には逆効果かな?
でも挿入されると萎えるってアリ?挿入はするけど中折れするって事?自分ならただで挿入までできるなら喜んでやるけどww >>482
箱ヘルオキニも一時ロハ基盤してきたけど、理由聞いたら繋ぎ止めるためと
俺はする前から本番嬢はリピしないと言ってたのに、挿れてきたときは残念な気持ちになった気持ち良かったけど
やっぱ嬢側も客を繋ぎ止めるには最後は本番しかないと思ってるんだろうね
今はオキニも体力的にも精神的にも摩耗が激しいから本番はしてない(真偽は不明)
オキニ以外だと挿入されても確実に中折れする
嬢によっては「する?」と聞かれた瞬間急激に冷めて挿れる前に萎むことも >>482
オキニ以外で挿れてきた嬢はリピしてない
でも極稀だけど指入れて名器だと挿れてぇと思うことはあるけどねw 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>484
>>485
なるほどね。まぁ、ソープならNSしなくてもルックスやテクで客を繋ぎ止めるのがS着嬢だろうけど、ヘルスは何を売りにするんだろう?ロハ基盤だと一時的には集客できても長続きしない気がする。
ところで「聞かれたら急激に冷める」ってメンタル的なもの?それともED?せっかくロハでしてくれるならもったいないw
自分は10数年前、風俗デビューした時に箱ヘルから入ったけど本番なしに飽き足らずソープに転向した。以来、ソープ一筋だったけど、昨年、派遣型のメンエスで18歳嬢と本番。裏オプ代が高かったけど素人っぽくて良かったw 今は嫌な客を嬢は断れるよね、姫予約入っても予約受付無ければ良いだけ。
人気嬢のお話だけど。
今の店予約なっんて化石でしょ >>486
舐人なんでそもそも挿入に拘ってないのと、オキニ以外だと気持ちを維持するのが大変
メンタル的なものかな
舐めてるときはどの娘でもギンギンだけどねw
俺はピンサロ、ソープ、デリヘル、箱ヘルと遊んできて、箱ヘルが一番性に合ってた >>488
なるほどね。まぁ、性嗜好は人それぞれだからね。舐人はフィニッシュは何でやるの?舐めながら自分でって事はないよね?
自分も初見の嬢や地雷嬢だと中折れする事あるけど、挿入したい派。最近は遅漏になってきたから無事フィニッシュできても汗だくでグッタリ…
スレチだけどピンサロって舐めれるの?嬢が客のを舐めたり手コキしたりかと思ってた。安いから興味あるけど行った事ない… 皆んな、素人彼女、恋人居るんだけど、ソープ行ってる人居る。それもオキニが居て通い詰めてた方。
両方捨てられないパターン。
その場合は彼女は当然NSだが、オキニはS着だわね。 >>489
フィニッシュは素股か手コキ
俺も遅漏というかオキニ以外だと100%
逝けない
オキニだと油断すると3分持たないときもw
ピンサロは二昔前しか知らないがその頃は舐められなかったね
そのときはまだ舐人じゃなかったから
今はシャワーのないヘルス並みのサービスらしい
でも絶対利用しない
ピンサロとデリヘルは性病の温床だとソープ嬢から言われた
安かろう悪かろうだよ >>491
舐めスレかと思った
ヘルスだと69一択な気がするけど違うんだな >>492
69も好きだけど身長差あると双方舐め辛いのよ
それに69はこちらから言わない限りしてくれない嬢も多いよ
俺が一番お願いするのはDKしながらの手コキだねw >>489
昔はよくピンサロに行ってあまり他の客がしないクンニをやりまくってたな
本気で感じる子もいて18歳の可愛い子を無料でお泊りデートに持ち込んだこともあったよ
今はソーブ専門だけどね 自分はソープ嬢を私的(無料)デートして、お世話になったのはひとりだけ。
新人ソープ嬢だった。 >>480
>嬢の狙いは客を繋ぎ止める事かな?
それは間違いないと思いますよ
精神的に楽な客や面白い客とかね 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 と云うか、良く登楼してくれる客が、売上に貢献してくれる客が、良客なんでしょうね
元々、恋人を職場で求めてないのは確か。新人は免疫無いから客に騙かされる。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 たまに、2度と同じコには入らない、毎回入るコを替える
という人がいるが、
かわいいからとか、サービスがいいからという理由で、あのコにもう一度入りたい、という気持ちにならないのですか?
もう一度入りたいと思っても、無理して違うコに入るのですか? 美人、可愛いくて、若くて、スタイル良く、コミュ力有る女の子に、単純に出会って無いだけでしょう。 おまえ等もう少し文章簡潔にまとめられないかみんなダラダラして読む気なくなるんだけど
書き込む前に一回読んで添削しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています