ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ >>610
安物の大衆店に行くと、そうなる。
今、最低7万ソープ行ってみな、尻の穴まで舐めてるれずぞ 近場に六万超えがない
六万だとごく稀にマグロ引くな
勝手につつかせてくれるならまぁそれはそれで楽しいが マグロに当たったらAVの時間停止とか睡眠姦なんかのシチュエーションと思って好き勝手にいじり回して勝手にはめて勝手に射精してるよ
オナニーみたいなもんだけどな 抵抗するか多少は協力的かマグロにも度合いあるからなあ
手マンとかしてもなんの抵抗もしないなら寝ててくれても構わんけど トークやプレイ中の対話で暖まらなくて冷え冷えだから反応ないんじゃないの
コミュニケーション苦手っぽい子やリアクション薄めの子でも楽しげな雰囲気作ってプレイすればそれなりに乗ってくれるもんだと思う
性行為だけを目的にするというより笑顔になってもらうことを目的にする感じ >>617
同じテンションで話しても女の子によっては酷い子は酷い
女の子のヤル気に左右される部分も大きいと思う >>606
家行った子は色々と関係が近くなりすぎたらやっぱり距離感大事だと思うよ
普通に昼職の職場にも行ったし友達とかも紹介されたしお手当なし交通費も自腹の旅行も行く予定だった
海外は治安と病気のリスクが高いとこはいかないかな
あとは英語が何となく通じそうなとこにしてる
たまに無性に白人とやりたくなるから海外に行くね
>>617
たまに本当に不感症の子がいるよ
エッチする前に私全く反応しないけど大丈夫って聞かれたw
かわいかったから本当に人形とやってる感じになったな 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 本指21時予約で発熱38度してしまった
キャンセル料払いに行こうと思う >>625
交通機関がストップ以外は、払っておいた方が後々良いね。印象も良い。 ここ1年ぐらいで俺も2回ほど前日や当日キャンセルあったよー
1回は仕事の都合でもう1回は体調不良
姫予約で何回も会ってる実績あったから嬢も店も「仕方ないよーまた来てね」で許してくれたのが幸い 100回は通ってるけど今の所キャンセルが必要な事態には陥ってない
予約入れたらより一層健康に気を使ってる >>605
タイなんか風俗以外に目ぼしい観光資源が存在しないから他にやる事無いしw
ところで女って海外旅行に何しに行ってるんだ? >>628
キャンセル料取ってないと言われたが、全額受け取って貰った
代わりは入らなかったようなので良かった 一度だけ台風が予想外の動きしたせいで高速が通行止めになって予定時間に間に合わなかった事があった
何年も通ってる店とオキニだったので30分ぐらい遅れたが
ラス枠でその部屋の次に入る嬢が台風で来れなくなって部屋が空いてるって事で取った時間フルに使わせてくれた
まぁ帰りにオキニを送っていく事にはなったけど >>632
俺の場合はキャンセルは無かったが、嬢にはもしキャンセルのときはって感じで話してる。
総額を店に渡しとくからって。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 数年前
腕を骨折して姫予約キャンセルしたな
支払いしなかったけど
今も姫予約してる 人につく犬と一緒で俺は店でなく嬢に懐いてるので店がキャンセル料いらんと言った時は気持ち程度のビール券持って行くぐらい
で嬢にはキャンセル時の減収分プラスαのポチ袋
ちなみにビール券は店長クラスがいる時は「この分でもっと来てくれたら幸いです」と受け取り固辞されるパターン多い
下っ端ぽいのは「あざーす!」てら普通に受け取る
受け取られなかったビール券は常に渡す ソープは無事に当日を迎えられるかまでが自分との戦い コンタクト作ってきた
これでもっと鮮明にプレイ出来る
メガネしてない方が印象いいからコンタクト作りなと
きっかけを作ってくれた嬢にお礼したいけど
俺の行ってるところにはもういない…
推しは推せる時に推しとけな コンタクト新しくしたら視力は上がったけど老眼がひどくてマンコがよく見えなくなってげんなり 俺は十年以上前にレーシックした
これは大正解だった >>649
車のライトが眩しくなるとかは聞いた事があるが俺は感じないな
ただ最初視覚が少し二重になって一度やり直した
大昔の事だから今は更に進化していると思うが >>650
今は白内障の治療 みたいに レンズ入れるのが主流だと聞いたが? >>646
マンコ見る用の度数とクルマ運転する用の度数を買うべき 白内障は近眼と遠眼とどっちに合わせるか言われるけど、近眼にしとけよ 嬢からのお礼メールに返信@して、2週間後くらいにシティヘブンに口コミしたら、@に対する返信メールが来たんですけど、返さなくていいんですよね? >>654
遠視に合わせると近くのスマホや本なんか全然見れなくなって死ぬゾ
近視に合わせたらまんこは見えるし、出かけるときは近視向けコンタクトやメガネが廉価で手に入るから使えばいいし >>657
高いだけでどっちつかず
近眼持ちで老眼入ってきたら使い分けした方がいい どっちをとるかつったらマンコがよく見える方だよなぁ CUTE657
qyfbxr one-ml.com いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 近視の方が有利で必要なのはおっしゃるとおりです 日常生活の8割は近用視力を必要としていますから メガネは邪魔になるし、コンタクトは目が痛くなるしで、結局裸眼のまま嬢を抱いている。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった いや努力しろよ
俺も結婚なんてアラサーくらいになったらしてるだろ、と思ってたけど30代はワーカホリックして消滅したわ
仕事と所得は手に入ったけどな 昨日数年ぶりに正常位キメてきたら、今日太ももが痛くて仕方ない 夏場は筋トレ休んでたから久々に再開した時は俺もその部分が痛かったわ 最近息子が元気無いのでスクワット始めた
後亜鉛もとり始めたけど気休めだよね 俺もずっとデスクワークしててクソ体が硬くなってまともに腰触れなくなったけど毎日ストレッチしてたらようやく最近健常者になってきた ヘブンのネット予約の時のチップでみんな出してるのかなあ。
サービス前にチップ渡すって個人的には裏がありそうでなんかなあという気がするのだけど考え古いんかね。 チップ制度誰も何も言わなくなったから誰も使ってないと思われる
俺自身はチップは個と個でやりとりするものだと思うしポチ袋に万札入れて渡せてもネットや店通してだと1000円だけでも渡すのは嫌だ ヘブンのチップ?スレで見たことはあるけど、通ってるグループはそれしてないと思う
チップ支払いがある場合ネット予約の画面に表示されるの? 日時選ぶ画面かその次の画面かでチップの金額選ぶかんじだったはず
オプションの有無選ぶような感じ
チップ制度入れてる店の嬢も姫予約してほしい言うし使う人そんなにおらんのやろ
姫予約の客のほとんどはそんなのなくてもいくらか包んで渡してると思うし 俺はチップ渡すどころか帰り際に嬢から店に支払った以上の金額を渡されてまた来てくださいとお願いされる
なんてことがあったらいいなと思ってる 初めてソープ行った時、帰りに宝くじ1枚貰ったのは懐かしい思い出 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>689
じゃあ通ってるグループはしてない
してても使わない
チップは帰りに渡してる その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 俺の中のオキニ基準は外見が好みであることはもちろんだけど、120分で2回中でいけるかどうか。
嬢にガチ恋になることはないので、身体的満足が一番大事。
こっちの体調とかに関わらず、毎回2回行かせてくれるとずっと通いたくなる。
気に入ってリピートした嬢でも、3回目くらいで慣れが出てきて2回目は中折れしがち。そうするとオキニにはならない
3回目もちゃんと2回いけると結構末長く続く
それが相性ってやつなんかなと思う 【芸人】吉本興業、トリオ芸人『ジャングルポケット』斉藤慎二を解雇。関西テレビ制作番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検→妻の瀬戸サオリ「2人とも食事程度の交友関係がある。事実と一部違う」★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728294674/ 俺はもう一回やれば充分だから60分の店で頻度を頻繁にしてるわ ソープは女の子がニコニコで迎えてくれていちゃいちゃエロいことできてついでにセックスもできる場所という認識
なので回数は問わず時間は長ければ長いほどいい 時間長くいたいなら普通に店外してるわ
あのせまいジメジメしたとこに何時間もいても仕方ないし 2回戦できる人って30代?
40過ぎると難しいよね 早漏はコスパよく遊べて
女の子に負担かけなくてお互いハッピーだわな
遅漏はなぁ
時計チラチラ見ながら腰振って最後は足ガクガクの子鹿で帰るからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています