ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ 鴨にするならガチで沼に沈めるくらいの営業かけてほしいんだよな中途半端だから目が覚めかけてる >>722
そう!そうなんだよっ!!!
後戻りできないぐらいに沼らせてほしいのに
あーやってんなーってのが見えるから萎えちゃうんだよ 嬢も殺されたら終わりだから
危なくなってきた客はあっさり切るものだよ
そこらへんの嗅覚は鋭いからね 全く逆だよ危なくなってきたらって
上手い嬢は危なくならないよう男を操るんだよ
下手だから殺される お気に入りの子はくっそかわいいのにリピート少なくて新規さんばかり相手してる
パネルが強くてネット指名と店頭指名がどんどん入るらしい
リピート少ないのは本人によればお仕事っぽいテキパキ対応ばかりしてるからではないかとのことだ
顔面とスタイル強い子はガチ恋作らないために塩対応もありなんやろうなー
俺は最初からお仕事系とは感じなかったから何度も会いに行ってるのだが いや切られるなら良いんだけどなんか営業はすごいかけてくる
でもサービスの質は明らかに初期より低下している 正直にもう金が続かないからって言えばいいじゃん。
泣きつかれて無理したくなる気持ちもわからんではないが、どこかでペースを変えないと
いずれは破綻するだろう。 名器の娘に出会ったというか見つけたんだけど 幸運にも でも他の人は気づいてない ミミズ1000匹 でもそれが発動する条件があるんだ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた コピペおじいさんと
同じ話題をずっとするおじいさん
ここはエロ老人ホーム >>734
そう。人気嬢予約取れなくてハゲそう
違反だけど >>736
俺のオキニも人気嬢、ほぼ100%手動で取ってる
コツは何個かある >>737
良ければ教えていただけませんか
捨てアド作りました嫌ならスルーで
qmohslあone-ml.com 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 差し入れとか基本持っていかないわ
ワイの笑顔だけや >>744
743はコピペだが、その返しいいね
差し入れは俺の笑顔
うん、なかなか良い 昔お酒が好きなオキニがいて
缶ビール買っていくと喜んで一緒に飲んでくれた
いい娘だった... お年玉とか誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントは持っていったことある
関係性薄い嬢には持っていかない 誕生日はお互いにやりとりする子には持って行ったな
あとはたまに旅行のお土産のお菓子
割と飯食べないでやってる子も多いからその場で開封して食べる子も多かった オキニが休み中なので他の人気嬢入ってるけど満たされない 今日は2-3ヶ月前から完売するすごい人気嬢に入る予定
楽しみ
でも今日気に入って裏返そうと思っても、次予約取れるのは2-3ヶ月後なんだよな
オキニには最低月一で会いたい俺としてはちょっと困る アズールバウマウジーですか、何をおくられたのですか? 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 福原というよりビギナーズの集客力、在籍嬢レベルが段違いすぎる
素人コンセプトなら日本一だと思う 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった >>774
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/843
843 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/10/10(木) 10:21:16.76 ID:d8PX0up3
昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった 嬢を仲介して他の本指名客と繋がって風友になった みたいな経験ある方います? 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 よく行くのは𠮷原なんだけど、気になってた子がお店辞めて土浦にいったってきいたのです。
前にも宇都宮にいった(というかもどった)って聞いてさすがに遠いよなあと思って行かなかったけど、今回は微妙な距離。
みんな、どのくらいまでの距離なら定期的に遠征します? >>776
風俗客とかヤバい奴多いから知らん人と繋がるとかリスクしかないだろ
オキニのXフォローしてる客とかみんな投稿やべーもん 気になってたなのかオキニなのかにもよるけど、吉原で気になってる程度なら次行くやろ >>776
店外嬢が同業の友達を連れて来た事は有るけど
流石に他の本指に引き合わされた事は無いなぁ
どう言うノリで通ってる人か分からないし
同じ嬢を指名してる人と会うとか恐怖でしか無いだろ(笑) おいらも、穴兄弟数人と会ったことあるが、それは嬢のネットワークビジネスの勧誘だった。とある地方の場末のソープでの出来事だけどな。 卒業した秋元アイドルと同じ授業取っていたコに入ったことあるから、
実質そのコも感じたことにしてる >>781
遠出して2時間〜2時間半圏内だなー
家からは近い順に川崎、横浜、吉原、西川口、栄町、大宮
池袋と歌舞伎町も圏内だがソープは行ったことない >>776
嬢のX(Twitter)のフォロワー同士が仲良くなった例なら知ってる。自分じゃないけどね。片方のフォロワーの投稿にコメント付けたりしてるし、お互い風友を自認してるようだ。まぁ、実際に会ったりはしてないだろうけど。
Xで共通の嬢に会ってる人を募集してオフ会してる人もいるね。自分は風俗以外の趣味でのオフ会参加は経験あるけど、さすがに風俗では見知らぬ人とのオフ会は気が引ける…。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 月にせいぜい3〜5回行けるかどうかなのに会いたい子が7〜8人いる
うち1人はどハマりしてるので月2〜3回は行ってる
他の子に会えなくてつらい
ショートコースにすれば回数だけはもっと行けるがそれもなんやし
他の趣味はあるもので楽しむということができるが風俗は満足しようとしたらひたすら金がかかるな 待合室からプレイが終わって帰って行く客が見えないようにして欲しい
俺の指名の子がプレイ終わる時間に服がヨレヨレのハゲデブ客が帰って行ってた
アレの後に自分がプレイすると考えたら萎 >>798
自分もオキニが増え過ぎた結果、定期10人近くいるから困ってる。最初の頃は月1,2回会ってても段々頻度減ってきて数ヶ月に一度とかに。一番長く続いてる嬢は今では半年に一度だけど会った時は楽しく過ごせるから別れられない… >>799
そんな店あるんだ。普通、帰り客は待合室からは見えないように帰すと思うんだけど。稀に待合室と帰りの送迎車待ちの部屋が近くだったりするから、そういうお店かな? >>802
狭い建物の多い吉原では、待合室と上がり部屋が区別なしなんてざらにあるよ。
俺は全然気にしてないね。むしろ女の子があんな奴に抱かれてるのかと想像するとムラムラするかも。 >>790
2時間のとこにいくのはすげー…
>>801
とても気に入った子がいてそこに通えば新しい子に入れないから増えない気も巣rんだけどね。
ところで今ってもう閑散期でいいのかな。
昨日いった店では女の子にガラガラなんだよねーって言われた。
でも明日の予約とろうとした店は部屋いっぱいなんですよねーって言われた。 風俗店の待合室って平日夜でも意外とスーツ姿見かけないのな
極偶に20代の若いリーマンが2,3人で来てるの見かけるが
殆どは私服姿のおっさんばかり >>804
どんなに気に入った子がいても一人のオキニに対しては月2回までしか入らないようにしてる。何となく自分が決めたルールだけど毎週通うような事はしたくないというか、別のオキニに入りたいというか…。オキニの本指には毎週来る太客がいるけど、キモがられてるというのもある。
確かに今は夏の繁忙期が一段落して次のXマス〜年末年始の繁忙期までの閑散期かもね。3連休だから店によっては混むんだろう。というか1日空けて通うなんてお盛んでww >>805
スーツ姿のおっさんは愛する妻がいることが多いので風俗なんかに行かない
家に帰れば愛のあるセックスを無料でし放題なんだからな >>805
>>806
コロナ前は仕事帰りにソープ行ったりしたけど、コロナで働き方が変化したからね。在宅ワークしてるリーマンもいるだろうし、最近は私服通勤の会社もあるだろう。
話は違うけど高級店でもあまりスーツ姿見かけないのも意外。高級店にオキニができたから通うようになったけど殆どスーツ見かけない。その嬢が超高級に移籍したから行ってみたけど、やはり殆ど私服だし若そうな客もいた。経営者とかのおじさんをイメージしてたけどリッチな若者もいるんだね。 >>808
スーツ姿のおっさんで愛する妻がいても風俗行くよ。無料でし放題なのは子供ができるまで。子供が生まれたら子供が入って来ない部屋でヒヤヒヤしながらの行為になるし、それもせいぜい30代か40代前半まで。それ以降はダンナは風俗のお世話になる。自分がそのパターンww 若いころは地元にちょん間があって、1万で本番出来たので、会社帰りに行ってた
性器をおしぼりで拭いて即プレイなので今考えるとヤバイ 最近オキニの店(箱ヘル)のスタッフが1人はクビ、1人は系列店に移動したんだが、理由聞いて引いた
まあどこにでもある話だが、二人して特定の嬢と体の関係を持つ代わりに、フリーを全て回してランカーにしてあげてたと
(ランカーになるとバックが高くなる)
オキニも移動したスタッフに目をつけられててプレゼント貰ったり、ウーバーの料金払ってもらったりしてたが
オキニの方が1枚上手で利用するだけで誘いには乗らなかった ワイは無職だけどあえてスーツで登楼しとるで
2代目経営者という設定にしてる
ホントはただの貧乏で無能な相続大家なんだけどね オプションのコスチュームでスーツがあるお店には自分もスーツで行くことがある >>807
いやー気になってた子があいてたんで思わずwいつもは週一なんだけどね。
俺も基本は月一なんでほんと女の子にとっては細客だわなあ。。。 >>802
他の人が言ってるように吉原だと高級店(元々の箱は大衆店だったりする)でも待合室一つはザラにあるよ
昔帰りの送迎待ってるときに俺が入った子が次の客の案内するの見えたら目が死人のようだったw >>817
ははは、入れる時に入っておかないとね。実は自分も似たような状況。嬢にとっては月一くらいが丁度いいみたいだけどね。毎週来るガチ恋客は金銭的には嬉しいけどウザいみたいだし… いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 >>818
実は吉原はあまり行った事なかったんだけど、最近、吉原の高級店に行き始めて客と嬢が鉢合わせになる事があるから少し驚いた。大衆店でもそんな事ないように配慮してるのに…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています