ソープ板・雑談スレッド Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ ヘブンの総選挙始まると人気嬢は他嬢から空予約入れられたりの嫌がらせ受けるんだ?
女同士の争いった怖いなっつうか客に迷惑かかるからやめてほしい 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>81
まあ単なる話の流れの時もあるだろうけど、
上の方でいつも年齢聞かれると言ってる人がいたから。 >>82
他の嬢の空予約ってなに?
電話も出来んしネットじゃバレるでしょ 叶恭子が膣を締め付けるだけで射精に導く(男は動かない)テクを持ってるらしいけど
高級店だとそんな秘技持った子いたりすんの? >>87
いるのだろうけど俺は高級店含めてソープではそういう嬢に会った事がないなあ。確率の問題だろうけど。
ただし素人では会った事がある 高級とか関係なく時々締めるのがめちゃ上手い娘は居るなあ
締め付けだけではないけど、動きとかも合わせて、騎乗位?…えっ?はっ?!もう出た?!みたいに絞られる 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 楽して金儲ける事覚えちゃうとどんどん手抜きになる子もいるよ
それはやらなくていいとかお小遣いあげたりとか甘やかす客とかもいるし勘違いする子はたまにいる >>91
おまえがうざったくなってきたから切っただけやろ 風俗慣れして良くなる子も悪くなる子も両方居るんだよ 安心して定期的に会えて出来るというのはメリットでかいんだな
オキニがやめて新しい嬢を探すというのが意外と苦痛 まぁ馴染めるかどうかの1点だと思う
なかなか人に馴染めない俺は難航した キモオタや爺だと基本塩対応だから新規開拓は鬼門だよな >>97
塩対応の嬢と少しずつ仲良くなるのが醍醐味なんだなぁ
最初から色恋みたいな嬢は上辺だけ感が強くて苦手 初めて入った娘でそのときは良い子だなと思いめっちゃ褒めて、
また来るねなんて言って一度も行かず仕舞い
ヘブンIDも教えてたからその子からめっちゃキテネが来る
胸が痛むが行く気はない まぁ一応こっちが客で選ぶ側だからなあ
同情とかで行くやつじゃない >>95
初心に戻って普通のソープ遊びに戻った方がいい
気の合うオキニなんて探して見つかるもんでもない
普通に遊んでソープが楽しくなくなったらそれは卒業の時
オキニの前にオキニなし、オキニの後にもオキニなし、なんだよ 90分一本勝負の時
洗体→マット→ベッド(ソーニュー)って普通?
マットの後、ローション落としてる間に萎えちゃいそうで マット挿入→ベッド挿入が普通かと思ってた
俺はマット無しで良いって伝えてるけど >>107
>>109
自分はベッドで即即プレイ(挿入→発射)した後、時間が残ってればマットもやる事があるけど、マットでは挿入はできても殆ど出せない。ちなみに大衆店 あと嬢からすると
洗体→マット準備→マット→マットお片付け→ベッド
となって、マットの準備・お片付けした分、ベッドの時は疲れちゃってるのでは、とか思うんだけど
>>108
折角なんでマットはして欲しい
>>109
一回戦縛りの場合、マット挿入でイッちゃうと、その後のベッドでは挿入出来ないんちゃう?
>>110
ベッド→マットの場合は、ベッドで出してマットではマッタリ、って感じになるけど 昨日丁度90で
ベッド即→洗体、湯船に使ってる間マット準備→マットと騎乗→ローション落とし洗体
で2回だったよ
普段130でも一回戦だから90は絶対一回のつもりだったのに驚いた
10分前タイマーも鳴らず服着たら嬢が電話でピッタリだった
ベテランって凄いのね >>107
マットで発射してないならベッドで立つでしょ? 奨学金返せなくて大変っていう女子大生たちよ、ソープやヘルスにバンバン流れて来い!!
そう言えば、親のすねかじらず自力で大学行く新聞奨学生制度ももはや風前の灯か
【読売朝日毎日】新聞奨学生制度【産経日経東京】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1723285362/ やはりちょっとアホっぽい高卒からストレートで沈んでるような娘がいいな >>113
マットでイキそうになったら「続きはベッドでオナシャス」て言えばいーのか マットとベットで両方挿入したいなら最低でも100分コースか何回か入って嬢の了解えないと無理では >>115
そもそもJDなんて風俗に腐るほどいるのでそれ自体に価値なんてないよもう
JD風俗嬢有り難がるの二十年以上前の価値観だと思う >>119
それは、激安だけでしょ。大衆でも90分で2回入れるぜ。 >>119
素人系なら、90分でも
洗体→ベッド→洗体→ベッド→洗体→ベッド→洗体
の3回戦が可能だよ
その代わり、フェラも騎乗位もほとんどできなくて足開いて寝てるだけみたいな感じだから、客側の体力が続かないとすぐ萎えちゃう 早漏だから2回は必ずやりたくて90分以上で入ってる
射精しても数分後には復活するから2回目が本番みたいな感じ 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 転職して収入減ったんだが今回試しに最初に入った給料だけで生活してる
そしたらソープに120分3回入っただけなのに残高10万切った
仕事楽になってそっちは満足してるが早まったか あと一回は行きたいが貯金に回す金がないのはやばいな >>129
高給取りでうらやましい。
俺、会社辞めた時 手取り13万円だったぞ。
風俗なんて超贅沢だった。 >>130
高級店行かずに格安店に行けば月に25万は残るでしょ ソープじゃなくてヘルスにしなさいよ
スマタじゃやだなんて、贅沢は言ってらんない >>120
ただいるだけじゃダメなんだよ
見た目だけでも清楚さがないと
清楚だからこそ穢したくなるの 5万として3回で15万…
風俗予算としては十分では? ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>134
清楚風でしょそれ
むしろ年寄りの価値観だからなかなかいないよそんな子
いるとしたらメイクに無頓着な子が清楚風にみえるだけ まず一緒に風呂に入ります
あぁラブホの場合ね
マットを引いて一回戦
ベッドで二回戦
相手がペロペロのフェラチオくるけど、立たね
その時にクンニでも疲れてる
頑張れオレ、クンニで攻めるけど、疲れたわ
69になる←これだが、立たねえ 無理やいやまだだ
フニャチンに上からこすりつけてくる
頑張れ女、オレは立たないし出ないぞ 女汗だくでも きもちいらしい 疲れはないのかと腰ふる 気持ちいいらしく声を出す。長期戦になったけど、チン復活したが出ねからさぁ 次にしようって言うけど やめない
どんだけ気持ちいいんだと思ってたけど、なんか出そうって言った瞬間にホームラン デキ婚でした。
ポンコツなりに やってます。 >>123
普通だと思うが?
1回ごとにちゃんと洗わないの?
衛生的にもよろしくないし、洗わずに連チャンとか気持ち悪いだろう >>140
変なルーティンに付き合わされる嬢が気の毒 >>140
君のやり方に口出しする気はないが、同じ事をしている人は滅多にいない気がする。
根拠はないけど1000人中1人いるかどうかみたいな少数派じゃないか? >>136
お仲間です
もう少しピストンを楽しみたいしイキたいのにね >>136
わかる
いっそ本番無しの店の方が楽しめるのかも知れないけど
それも物足りないような気がして、結局ソープを選んでしまう
(成功率は低いけど、ちゃんと中に出せたときの満足感はやはり大きい) >>140
ベッド→マット(洗う)→ベッド→洗う→退室
ならあるけどベッドオンリーなら先シャワー、最後風呂が基本 格安店でもベッド2回したことあるけど
シャワー ベッド ドリンク ベッド シャワーって感じ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>140
潔癖症の変な客だと思われてるよ
普通は90分でそんなに何回も身体洗わない
気になるなら合間の洗体は自分一人で浴室で済ました方が女の子の負担がなくならからそのくらいは配慮した方がいい これはおる?
歯磨き→キス→フェラ→歯磨き→キス→クンニ→歯磨き→キス 粘膜を洗い過ぎると細かい傷がついて感染しやすくなる
ハミガキは一回でもゴシゴシは危険だしチソコだって洗い過ぎは危険
そのうち出禁にされるかも知れませんよ 洗体で衝撃を受けたのは最後「座ってー」言われて下半身にシャワーのお湯掛けてサワサワして「いいよ!」で終わった子
思わず自分の指のにおいを嗅いでしまった 終わりの洗体は雑な娘は結構多いイメージ
個人的にはしっかり洗いたいんだけど言ったり自分で洗ってたら気を悪くしそうだし悩ましい >>154
ソープじゃなくていいならマットヘルスの川崎エロティック
事前アンケートに詳しく書けば経験豊富なお姉さんが楽しませてくれるよ >>156
サンキューちょっと遠いかな
やはり吉原で体験したい 雑談→風呂→歯磨き→うがい→雑談→お客様お帰りです オキニからローン組むのにダミー会社使えなくて
俺の勤め先で働いてることにしてくれないかと相談された
んなもんできるか笑
俺が電話取るわけじゃないから断ったが
やっぱり昼職の常識の外で生きてるなーと
仲良くなりすぎるのもなーと
しばらく入るのやめようかな その程度で釣られるチョロい客だと思われてるんだからローンくらい組んでやれよ >>161
何処に釣り要素があるのか俺には分からないんだか?
IDコロコロお疲れ様 >>161
すでに釣られてるからローンの在籍確認くらいしてやれよなら分かるが
ローンの在籍確認程度で釣られるチョロイ客ってどう意味だ? 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける >>164
自称広告代理店という怪しい業者が高評価の口コミの投稿を請け負ってるよ、
食べログやグーグルマップの評価アップなんかもそいつら >>164
あるね
どれくらいの店がやっているかは知らないけど >>164
あんな文章どうせ前の投稿を参考に書いてんだろ。
似たような表現ばかりになるのは当然。
5chの新人レポのほうがまだ具体的でリアリティあるよ。 俺が口コミ書くときは、すっごい地雷に入ったときか、それまで入ってた娘が義理を欠くようなことをしたとき。
ここで何度か書いたことあるが、ネガティブなことは書かない。
読んだ人が入りたくなるようなワードを使って書く。例えば「くじらちゃん」「ゼロ距離プレイ」等。
直接的な表現は検閲で落とされるのでギリギリ狙って書く。
読み手を騙すつもりは毛頭なく、嬢にたくさん客を付けて身も心も疲弊させるのが目的。
それだけだとただの嫌がらせなので、きちんと儲けさせてあげる。 ということを今のオキニに言ったら凄く陰湿と言われた。 性欲満たされると食欲湧いて、それも満たされるとぐっすり眠れる
上手くてきてるよね >>171
最近の有名な言葉
「男の人は性欲が絡むとバカになる」 目の前にマンコあったら舐めるか挿れるか
2つのことしか考えられない
凄い集中力だと思わないか? 最中の語彙は酷くなるけど
口コミは普通に書けるやろ(笑) 最中なんて「気持ちいい?」か「(自分が)気持ちいい」しか言ってないかも 口コミは行為直後ののぼせ上がった脳みそで書くから、後になって読み返すと滅茶恥ずかしい >>148
逆だろw
嬢側は、1回ごとに洗いたいが、時間稼ぎと思われたくないから遠慮してる
ローションでベタベタのところへ、洗わずにもう1回入れるとか、嬢側も客側も気持ち悪いわ
肌荒れは、入浴しないでシャワーだけならそんなにダメージはないよ
それより、唾液やら、潮やら、ガマン汁やらをすぐに洗わない方がダメージが大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています