ソープ板・雑談スレッド Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723513401/ >>849
それ普通だよ四十代もいるし
余程の店じゃないと24歳表記はしない
どうしても若い子に入りたいなら20歳表記一択 >>843
吉原高級店の在籍長い子に何人も入ったけど、そんなに荒んだ子はいなかったな。
だいたい心身とも丈夫で健康でなけりゃこの仕事長続きせんだろ。 >>855
お店の中だと普通に見えても外で会ったりするとだいたいおかしい子が多いよ もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>863
技術自体は問題ないよ
業界完全未経験からいきなり高級店に来る子なんていないんだから
接客態度には差があるね
服のたたみ方が雑だったりちょっとした所作にぎこちなさが現れる >>864
どことなく好みの子がいたからどうしようかと思ってたけど、新人割もあるしその程度なら試しに入ってみようかな >>864
60000クラスの高級店なら完未とかも取るでしょ、方針にもよるけど不慣れやスキル低いのはおるで?
今の高級店に夢見ちゃいかん 地方の大衆店(中の上クラス)の人気ナンバー1の嬢が2年位在籍して吉原高級店に移籍とかあるね >>864
普通に素人売りにして技術ない高級店も山ほどあるぞ
マット講習まだなので出来ないとかざら >>864
新人で大切なのは一生懸命接客してくれるかどうかであって、不慣れでぎこちないのは当たり前。
教わったマニュアルどおりに作業を進めることで手一杯って感じの子も少なくない。
少しでも緊張せずに接客できるよう、こちらからも余裕をもって話しかけてやるのがソープ客の男気ってもんさ。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 207 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a323-XAQQ [203.76.80.219]) 2024/10/15(火) 22:07:30.06 ID:EiOYjfO50
昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 元嫁もちっぱいだったし現在長く入ってるオキニもちっぱい
選ぶ嬢選ぶ嬢何故かちっぱいが多いんだけど、今回初めて爆乳の子を予約した
今から楽しみ >>874
ホストクラブの売り掛けはホントに迷惑だよな。 >>879
その店のVIPのナンバーワンだから期待してる 爆乳は、服着てるときは萌えるんだけど、
全裸になると垂れて、みすぼらしいだけ って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 Gカップまでは天然でも若ければ張りがあるけどそれ以上だと垂れてるか偽乳かどっちかだと思う オキニの店本指名数によってランク分けされてるが、ランクから大体の収入が分かる
お盆終わって一層営業LINEが激しくなってきたが毎月150万以上稼いでるオキニになんで
一介のサラリーマンがせっせと通って貢がなきゃならんのだと怒りが湧いてきた >>890
見返りを求めずに課金し続けるのが鴨の役割だろ
プレーを要求するなどもってのほかだ >>890
そりゃ、なんかインチキじゃないか?
150も稼いでる嬢が、細客に追い込み営業かけるほど暇じゃないだろ >>896
いや、毎月60万くらい店だけで使ってるんだが(店外もしてる)
8月は指名獲得戦なるものがあったから80万は使わされた
もちろん貯金切り崩してるよ まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>897
年収1千万は軽く越えてるんだろうなぁ。
羨ましすぎる。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 年収1千万でも月平均80くらいだからなあ
20くらい税金引かれるし、ガチで人生傾くやつや 高めの大衆店から高級店への移籍を画策中のオキニだが
風俗やってる理由が、高級タワマンに住みブランド物で身を固め、海外旅行にも行きたいからと
要するに贅沢したいってことなんだが、その生活を維持するために殆どの時間出勤し、プライベートは部屋で猫とじゃれ合うだけ
陽がある時間に外を歩けるのは客と外出や店外のときだけという、そんな生活が勝ち組なのか?それで幸せなのかと思ってしまう >>908
多様性の時代だし、価値観は人それぞれ
変な事件も起こさずに真面目に出勤して稼いだカネで生活してるなら幸せだろう。自分のオキニも出勤で外に出る以外は基本引きこもってる嬢がいるw 陽のあたる場所時間に外を歩くのが勝ち組というのも押しつけだよな >>908
男だと心身捨ててもその境地はそうたどり着けないわけで 本人が良ければそれで良いのでは?
自分の価値観を人に押し付けるものではないとも思う 海外旅行にも行きたいって言ってるぐらいだから、実際は普段から友達や男と出歩いているんだと思うよ 普段から出歩いてはいないな
鬼出勤してさらにほぼないプライベートで出歩いてたら体力おばけだわ
あと、整形のための医療ローンの返済にも追われてる
稼ぎ増やすために豊胸すると言ってるが、その豊胸代稼ぐためにさらに鬼出勤 もし本当の話なら内容から当人がお前を特定出来そうだが むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 >>903
一千万くらいだと税金とか社会保険料とかもろもろでそこまで余裕無いよ
本当に余裕あるのは二千万超えくらいこらだと思う
俺は最高千五百万までいったけど贅沢出きるぜみたいな感じにはならなかった >>919
40代から2000万ずっと超えてたけど、その頃はそんなに贅沢な暮らししてなかったな
それより今は年収は3分の1に減ったが一財産築いたので月に何十万か女遊びに使ってる
フローの収入よりストックがモノをいうね フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 最悪だった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、モジャモジャチャラい店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近く通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 超良い子だった
むちゃくちゃ気持ちよかったけれど、ただ、やはりオキニのほうが楽しい まあ、しみけんとか加藤鷹とかトップクラスの男優でも、二度と絡みたくないって女優からNG出されたりした経験あるらしいから
万人に受け入れられるプレイや、力の強弱って無いんだろうな 素人女に下手に手を出すと
その時は同意の上で触ったのに
女が急に考え変えて
あの時は気の迷いでした
性加害に合いました ぎゃあああああって
後から騒がれたら 男は不利になるから
仕事は解雇になり、家族中からボッコボコの口喧嘩になり、書類送検されて
猥褻罪で捕まる
ジャングルポケットの斉藤みたいになっちゃう >>929
俺はお気に入りのソープ嬢に入るだけで満足しているから、幸いそういう心配はない。 池袋のスレがないのはなぜ?
西川口通い辞めようと決めたんだが >>931
池袋にソープが少ないからじゃないの?
ヘブンで見ると10店舗ちょっとくらいかな。
興味があるならスレを立てれば良いんじゃないの? 昔は地域スレとか見せスレも結構あったけどなあ
コロナ前あたりからバタバタ死んでいったな こないだ口が滑って「10人に1人の可愛さだよ!」と微妙なんだかいい線行ってんだかわからん褒め方してしまった
女の子複雑そうな顔してた 1年続いてるオキニと店外してきた(もう何度店外したか分からない)
オキニもつまらなそうにしてるし俺もつまらないから切ることにした それで、新規見つけられなくて後悔する。
パターンが見えてる。 会うたびに「この子だけでいい!この子とさえ会えれば満足!」と思う子が4人いる
認識がクリアな時は本当に1人にしなければ貯金できんからやばいと焦る ガチ恋でストーカー化するような人間だったらこういう悩みは持たんのだろうな
俺は今のような俺であるよりなんでも一つに絞れるような人間でありたかった 20回くらい入った本指名が引退して、次を探してる嬢や箱を変えたけど見つからないや
そろそろ引退の時期かなぁ >>944
俺もオキニが辞めたら引退しようと思ってる >>939
たまたま今回つまらなそうなのか毎回感じてるかによるのでは
毎回つまらないなら会う理由はないけど >>946
ソープなんてプライベートでは若い女に相手にされなくなったおっさんが行くところなんだから当たり前だろ >>946
そもそも5ch(まあpinkだけど)が年寄り多くて更にソープも年寄り客多いから仕方ない >>948
デリとかは若い客もいるよ
年寄りはソープ以外に選択しない人が多い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。