ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでうれしかったスレでED薬の話してるのか知らんけどバレるとかバレないとか気にしてるのはちんちんちっちゃそうやな >>114
非モテ脳だと俺も使ってますと読み取れるのか
俺はまったく必要ないので残念 >>115
バイアグラ必要なければ調べる事もないでしょ?
使用してると思うのが普通
関係ないなら変な煽りしないでね
もしかして単発荒らしだった? >>108
そうだったっけすまん
3時間前ならちょうどいいのかあ
バイアグラはすごすぎてシアリスはやや弱めって印象
難しいね勃起薬も >>115
強がるなよ
あ、使ってるかどうかの話じゃないぞ
お前も非モテだろって話な つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 5chの書きこみていどでムキになってはだめだよ。もっと楽しいことを考えよう。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 こないだの嬢はマットで足の指を一本一本丁寧に舐めてくれて、更にアナルもじっくりと舐めてくれた。
めちゃめちゃ気持ち良かった🤤 めっちゃ可愛い娘の潮は嬉しいが
全くタイプではない娘だとホント腹立つな
69で吹かれて、初めて風俗店で頭まで洗ったわ
まじ許さねえあの顔だけ中途半端に良いガバガバマンコのデブ
日記の倍は太かった >>130
ス レ タ イ も よ め な い の ? AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 引退の決まったオキニと会うのは今日で最後です
最後のフィニッシュを何にするか考えていると仕事が手につきません いつも90分なのに5分から最大15分くらい時間超えてくれてる
でも他の客にもしてるのかなとか考えちゃう俺 >>134
うわぁ辛いなー
最後楽しんでおいでー
俺だったら泣きそう 店はふつう時間延滞にはかなり厳しいぞ、5分ていどでも。
上がり客が重なってなかなか部屋を出られないときくらいかな。
そのときはフロントから電話が鳴るまでずっと嬢と抱き合ってキスしているけどw。 >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>138
あ、確かに店もよく許してるな
ゆるゆるな店で数少ない埋められる子だから許されてるんかな
感謝しないといけないね >>136
いろんな妄想をしましたが、結局普通に抱きしめながらのベロチューで最奥にNNしてきました
当然、NN店です
多分妊娠してくれたと思います 「ああ、イクーっ亅て女の子が言いながら、入口がギューっとしまって、グワーッと降りてきた子宮にNNしました 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった ハロウィンに手作りお菓子交換しようって言われた
結局お菓子つくれないから無理って断ったけど エロ漫画でおっぱいに生クリームは見かけるけど
どう考えても汚いよな
気持ちが冷めたら仕舞やね 昔の彼女は俺のチンコにジャム塗って美味しそうに舐めてたぞ
気持ち良かったけど後処理が大変だった 吾輩は必ず登楼した嬢にはわかめ酒の儀式を行ってる
但し、最近はわかめが無い嬢が多いので困ってる 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 みんな毛がなくて無個性な時代になったな
可愛い子をひっくり返したとき、菊紋の周りに毛が生えてるの見つけると、可愛いと思うし、心が癒されるんだけどな ツルツルにした箇所と鼠径部を舌と唇で直接感じるのが性癖 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 写メ日記に倣うのは仕方無いな所もあるけどね
そういうのを徹底して調べるのも何だかアレだし >>171
自分がノンアルビール持ち込むついでにチョコラBB持って行く
その場で飲んでくれるが、迷惑なのかもとも感じる 俺は頼まれたものだけ持ってく
安いものはコンビニのコーヒーから
高いものはエルメスの財布まであるが >>174
基本生モノは持ってかないけどビールでもドリンク剤でも、良ければ持って帰って
いらないならスタッフさんにあげて
って渡してる R-1とかエナドリとかコンビニスイーツの写メいっぱい上げてるけど俺が渡したポチ袋やギフトカードの写メは上げない子がたまにいる
過去にそういうの載せて「いくら貰って何やらせたのか」みたいに絡まれたことあるからやめてるんだと
あとネット指名のハードル上げる感じにしたくない言うとった >>179
お前に気を使ってるんだよ
他の太客の方が金額高かったら嫉妬でネチネチ絡んでくるだろ コンビニスイーツの人のほうが日記に載せろ載せろうるさいとは聞くな 他の客の嫉妬はあるな
プレゼントや外出して行った先の写真とかわざと日にち置いて上げたり
1日貸し切りのお礼も複数人の予約で満枠になっように書いたり
細客に限ってしつこく聞いてくるとオキニが言ってるよ >>179
俺もポチ袋で渡してるけど生々しいから写真は上げなくていいよと伝えてる >>182
少し大きなプレゼントは他客に嫌味に感じる部分あるから渡す時にお礼日記載せんで良いよと伝えてる
後日ポッと普通の写メ日記に登場してるの見て少し嬉しくなる オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな そもそもなになにしなくていいよって上から発言過ぎるだろ
好きにさせたれ 持っていくものはお菓子 高くはないけど おしゃれなモノ
宝石をかたどったもの、花をかたどったもの 嬢のイメージにあう容器にはいったもの など みんなが同じこと考えて同じようなもの持っていったらやっぱ供給過多だよな・・ ショートのリア出勤の子とロングの鬼勤の子とじゃまた違うけどね 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
解決法は? >>194
心が満たされるまでコピペのカウントを一人づつ増やして貼っていけよ
1000人ぐらいまで進めたら何か変わるだろ >>197
なぜ人気なのか
それは他のキャストとは違うことをしてるからだよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 自分はリングしてるよ
出した時はそんなに気持ち良く逝けないけど >>199
もう58だから俺も出来ない
相手を娘とおもってパパのちんこ気持ちいいと言ってベロチューしながら、やっている。 普段店外行かないって言ってる嬢から俺となら店外行きたいってお誘いがあった
正直お店の方がこっちは楽なんだけど、デート気分になれる店外もたまにはいいのかな
ラブホとかよく知らんのだが >>201
お前がパパのチンコ気持ちいい!って叫んでるなら相手は女装男なん? >>202
俺は店外デートするときは、普通に友人感覚で食事に誘うだけだからホテルには行かないな。
客とホステスという関係をあまり意識させたくないから、特に手繋いだり腕組んだりもしない。
Hがしたいときは店に行くと割り切っている。そのほうが楽しめるよ。 >>204
店外と裏引きの違いよくわかってないけど、店通さないのが裏引き?
だったら裏引きかも ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 男はセックスの為に媚をふり
女は金の為に媚をふるだけだと思う
セックスが上等で金が下等って事はないよ 60くらいの義父おやじにやられる系やNTRのAVって男性需要そんなにあるのか?
ってずっと疑問だったんけど、某アンケートよむと女性のファンがけっこういた
「ほんとには起こって欲しくないけど、義父に辱めを受けてるの想像して興奮する」
だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています