ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はリングしてるよ
出した時はそんなに気持ち良く逝けないけど >>199
もう58だから俺も出来ない
相手を娘とおもってパパのちんこ気持ちいいと言ってベロチューしながら、やっている。 普段店外行かないって言ってる嬢から俺となら店外行きたいってお誘いがあった
正直お店の方がこっちは楽なんだけど、デート気分になれる店外もたまにはいいのかな
ラブホとかよく知らんのだが >>201
お前がパパのチンコ気持ちいい!って叫んでるなら相手は女装男なん? >>202
俺は店外デートするときは、普通に友人感覚で食事に誘うだけだからホテルには行かないな。
客とホステスという関係をあまり意識させたくないから、特に手繋いだり腕組んだりもしない。
Hがしたいときは店に行くと割り切っている。そのほうが楽しめるよ。 >>204
店外と裏引きの違いよくわかってないけど、店通さないのが裏引き?
だったら裏引きかも ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 男はセックスの為に媚をふり
女は金の為に媚をふるだけだと思う
セックスが上等で金が下等って事はないよ 60くらいの義父おやじにやられる系やNTRのAVって男性需要そんなにあるのか?
ってずっと疑問だったんけど、某アンケートよむと女性のファンがけっこういた
「ほんとには起こって欲しくないけど、義父に辱めを受けてるの想像して興奮する」
だって >>203
娘にしゃぶられてると思いながら「パパのちんこ気持ちいい!」って叫ぶプレイしてるんじゃないかと想像 ソープ嬢に言わせてるならまだしも
ソープ嬢に言ってるって書いてるから闇が深いんだよな 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba チンコ注射3本やったんだけど、ぜんぜん効かなかった
針先は細くて刺しても痛くはない
タタラフィルのOD錠が一番楽でいいや くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 18歳の子と帰り際に椎名林檎の話になって、昔の曲も知ってるというから「「ここでキスして」とかね」と言ったらキスしてきた。「え、「ここでキスして」って曲のタイトルだけど、勘違いした?」と言ったら恥ずかしがっていた。 日記用に写真を撮った中で爆笑してボツになったやつを後から送ってきてくれたこと 今度店外したらカラオケ行こうねって言ってるけどなかなか実現しない。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 俺は高速使わずに約80kmの距離を2時間半かけて通ってる >>264
だからいつも午前の10時〜11時に予約入れてる 自分の誕生日にオキニに会いにあったんだけど、会話の流れで今日が誕生日だと言ったら、帰宅中にLINEでスタバのクーポン1000円分届た 貰ったスタバチケットは個人情報云々で警戒した方が良いと訊く 貰ったのは客の方でしょ
ただ番号わかってたらカードの使用店等の履歴が見れるみたいね
女の子が使う場合は店の近場で使うしかない そうなのか
嬢に送ったことあるわ
調べたりしなかったけど
まずかったかな? >>241
別にまずくはないんでない
気にせず使う子もいると思うし場所わかったところでな気がする
スタバなんてめちゃくちゃあるしな ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 オキニの誕生日にラスト枠2コマ入ったら
終わってから飲みに誘われて居酒屋で乾杯
もちろんこっちが払ったけど別れ際に小さい封筒くれて
中を開けたらお礼の言葉とクオカード5000円分! 何ていい人だ そのQUOカード俺があげたやつかもしれん
QUOカードかアマギフよくあげてる まだQUOカードのほうがコンビニで使えるから使い勝手がいいように思う アマギフ使わない子たまにいるがコンビニ行かない子はいないんだよね どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 他店なら許されるけど、でもそこでは許されなかった真似して。そういう些細な理由で出禁食らって。
帰りの送迎車内で
「お客様、落ち込んでおられるでしょうけど、気になさらず。私なんて田舎もんです。山形の田舎から出てきて」といったらちょうど「庄内」ナンバーが通り過ぎて「今庄内ナンバーが通り過ぎました、故郷のナンバーです」「あ、酒田とか鶴岡辺りの」「いやあよくご存知で」
出禁は気分悪かったけど、運転手さんがいい人だったんで、気分がよくなった。
それ込で超高級だったのかな? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>256
コピペ?
出禁喰らうって余程でしょ
自分のこと棚に上げて語っててワロタ このコピペいつ見ても思うけど、出禁の理由を些細とか他店では許されるとか言ってる時点で正当化が酷すぎる
出禁されて当然な事してるんだろうが、そんな奴をよく送迎車で送ってくれたな 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>266
因みにスレチになりますが私のパパ女子大生達との年齢差が46歳です。
複数人の女子大生達とのHは楽しいですよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 "おじいさん"と吐き捨て自らは何も達成できない人間より
目標定めて高みをめざすおじいさんのほうがステキ 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ハメ潮吹いて
終わった後凄い大きくて気持ちよかったって言われると
嘘でもうれしい >>267
ひと昔前はパパ活というと食事だけで、ホテルを切り出すと勉強して来いと言われたらしい。
援助交際が死語になって、パパ活に取って代わったと言うことなのか? 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね お前らはまずバス内に女と二人っきりになる機会すらないから安心しろ 60代でもトム・クルーズみたいに
歯が白くてルックス良くて
輝いてれば女の子もたのしいよ
パパ活の人もたぶんイケオジ ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>285
37歳、勃たなくなってきてるから42歳ならそりゃそうだろうね 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 基本的にNNさせてくれないヘルス嬢にリピートしたことない 月1、2回ペースで通ってたオキニと
ちょっとずつ仲良くなり、
9月に一泊旅行にいけた。 ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>292
平日で、そこまで観光人気のないところで露天風呂つき部屋、1泊2食つきでひとり3万ちょっと。楽しかった。 宿の相場知らないから夕食ついてて部屋露天つき3万とか書いちゃうんだろうな
そのレベルなら糞田舎でも平日1人5万はとられるわ >>298
場所によるだろうけど土日に2万弱で普通に良い宿あるでしょ
別にわざわざ嘘を探さんで良くね?
嬉しかったー
良かったねー
のスレだし嫌なら来なくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています