ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
341の相手のレベルはそんなに高くないわな >>353
341=352=俺なんだが、オキニ店のNo.2で毎月150万は稼いでるよ >>354
だったら、店外でその金額でいけるなら
週一で会うくらいの愛人契約できそうと思うよ うへぇ
俺とは住む世界が違うわ
それでも塩送ってこない子がいることに感謝だなぁ 大衆店で150万稼ぐ子ってめちゃくちゃハードワーカーじゃん
店外なんかする余裕あるとは思えん ちゅか女の子が月いくら稼いでるかとか普通は考えないし聞くこともないわな 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 >>357
減らして341で書いた回数
減らす前は毎週末貸切、平日は仕事帰りに180分とか狂ってたよ
オキニワガママ全て聞いてたからね
オキニの店月の本指名数でランク分けされるから大体の稼ぎが分かる こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>360
そこまでするならなおさら、直にしたほうが本人が受け取る額増えるじゃん 告白て普通に「彼女いないなら付き合って」くらいあるだろ
童貞は体育館裏に呼び出されて俯きながらラブレター渡されてみたいのを想像してんのかw
コンプ丸出し昭和脳w こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 愛人て囲うことをいうんじゃねーの?なんでいまの稼ぎより少ない金額の契約で愛人にできるなんて発想になるんだ笑 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 勃起が長続きせずに中折れして、射精出来ずに終わる事が増えて来たので
最近はソープよりセクキャバに行って、巨乳の嬢を指名しておっぱい吸いまくるのが増えてきた オキニに久しぶりに会える
オキニに出会えたことが一番嬉しいことだわ 出会ってない出会ってない(笑)
向こうは接客してるだけ(笑) 使い捨てのカネヅルだけど本人はハッピーなようでなにより( ゚Д゚) 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 幸せになるための費用なんてソープに限らず使い捨てがほとんどだろ。
遣う金があること自体が幸せなのさ。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 嬢が上になって69の体勢をとってくれると、今日まで生きていてよかったとしみじみ思う。 頼まないと69してくれないのが少し寂しくはあるな
通う度に69してるのだけど 俺、舐人なんでソープよりヘルスばかり利用してるけど
殆どのヘルス店でも69は基本プレイに含まれてるのに
頼まないと絶対にしてくれない >>403
新規客は嫌がる客も居るかもしれんからわからんでもないけど何十回もリピしてるんだから女の子から自主的にしてくれると嬉しいんだけどね ソープもヘルスも大体流れが決まってるんよね
DK→乳首舐め→全身リップ→フェラ
ここでソープなら「挿れますか?」ヘルスだと「フィニッシュ何がいいですか?」
おいおい俺のターンはどこ行った?となってクンニor69or顔騎させて貰う >>405
Sですか?Mですか?
攻めですか?受けですか?
とは初回始める前に聞かれること多い気がする >>406
俺の経験ではアンケートに書いても69は無視されることが多い
勿論異論は認める >>407
アンケートと言うか嬢に直接どっちタイプ?って聞かれる
そういえばアンケート最近書いてないわ >>409
いーなーと言っても外出するのに91kだよ?
それプラス飯代だけですめば御の字
途中何か買わされる可能性も
先週は店外100Kして単なるATMだからな 普通店外の方がお手当少ないはずなんだが、店外するときは出勤しないから最低でも10万は欲しいってオキニからの要望
その代わり丸一日一緒に居るってことだったが徐々に短くなりいまでは4時間ほどしかいない
でもオキニでしか逝けないちんこになってしまったから切るに切れない 嬉しかった事スレなのに悲しい事になってるやん
店行くだけにした方がいいんでは >>411
オキニ休み中だから会えないのよ
お金がかかっても会えるだけ羨ましいよ >>414
コマッタナー
オカネカカッチャウヨー
って地獄のミサワ的レスなのかと思ってたけど違うの? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 408だが行くんじゃなかった
スレチここには書かない 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 千明博行ってダークサイドに落ちたほっしゃんみたいな顔しとるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>424
それはないけど、若いときは程々にモテたし、それが染み付いてるから、時々昔と同じ行動をして、セクハラまがいのことをしそうになる 昔はモテたやつも今はソープ板でコピペにレスか
人生は哀しいね >>426
必死こいてコピペ貼って、で、これがあなたの楽しみ?
悲しくない?虚しくない? 120分6万の嬢で、店外は2枠12万からって店なんだけど、
俺が店外したいけどそんな金出せないって言ったら、
裏引きで約5時間8万でいいよと言われた。
喜んでいいのか判断に困る
それだと嬢は正規の店外と同じくらいの手取りだよね >>434
喜べよ、俺なんて
120分45500円、外出2枠91000円の箱ヘル嬢に
10〜15万、時間はオキニ次第、最短4時間、最長8時間を払ってプレイほぼなく店外してたんだから
やっと切ることができた
嬉しい ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ガールズバーメッタ刺し男
稲田、ジュニア、ほっしゃんをミックスしたような顔してるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>436
ありがとう
嬢とその後やりとりしたら、裏引きOKするのも俺が初めてだし、普通に店通したら3枠必要で、手取りは店通した方が高いんだから、俺は特別だってさ
ウソかもしれんけど、ここはそれに乗っかって喜ぶことにします
オキニとの店外デート楽しみだわ 就寝前に嬢のブログに「みたよ」を送る
翌朝見ると「キテネ」が届いてる
そういう日常はけっこうウレシイ 個別にお礼日記を書かない人気嬢が初指名の俺にだけ書いてくれた。 >>444
昔は毎日欠かさず押してくれてたけど最近は極たまにしか押してくれん 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ 毎日更新あったオキニが2週間何も更新無くて飛んだかと思ったけど
聞いたらクソ客で病んでて昨日から復帰してて良かった😭
居なくなったら風俗引退レベルで良いからクソ客は死すべき😡 痔の手術を受けることになった
大きくなりすぎて注射を打って切らずに治すってのは無理らしい
術後翌日からシャワーは浴びられるようになるが、入浴は1週間控えるようにとのこと
毎週末オキニに逢いに行くのが楽しみなのだが、週末は行くの自粛しようと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています