ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 プライベートでも逝きにくく仕事でも逝ったことないという嬢が俺のクンニで逝ったこと
嘘でもそう言ってくれることが嬉しい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな オキニのマンコを舐めれたこと
推せる時に推せとつくづく思う ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 毎回オキニのお尻に頬ずりしたり顔を埋めたりしていたら定番コースに背面顔面騎乗が加わった
1m超の巨尻に押し潰されぐりぐり擦り付けられるのは最高だよね オキニと思しき女が、仲間引き連れて近所の食堂にいた。
翌日写メ日記見てみたら、その店は近所の店で、ちと驚いた。
オキニと思しき女も、仲間もちと地味で、そういう意味でも驚いたなあ。 オキニに通い始めた頃、行くと必ず自筆のメッセージカードをくれた
メールやLINEでやり取りするようになってからは少なくなったけど
今でも要所要所でメッセージカードだったり結構ちゃんとした手紙だったりをくれる
さすがにこちらからの返事なんかいらんだろうからお返し手紙は書けないけど
元気もらってる 小倉優子41歳かよ
こんな可愛い40代なら、余裕で抱けるな
やはり大事なのは年齢より、見た目 昨日入った嬢、プロフでは32歳だが実年齢43歳笑
小学生と中学生の子供まで居た
でも見た目30半ばだったから全然オッケー って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 初めての嬢でしたが乳首をクリクリするとおしっこ漏らしちゃうと言うので、クンニしながら乳首をクリクリしたらホントにおしっこ漏らして直飲み出来て良かったー 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど >>534
いま奥菜恵がTV出てて45歳らしいけど
めちゃくちゃ可愛い
余裕でイケる 1ヶ月ぶりにオキニにはいったんだけどなぜかなかなか勃たなくて、色々やってみるねということで50分くらいベロチュウ、フェラとかしてもらっちゃった。
なんとか発射したが、ペッティングあれだけされたらうれしいな。 >>542
昔のお気にがまさに奥菜恵やった
年もそのくらいやな オレの元オキニも奥菜恵に似た感じ。
5年前に上がって結婚して、去年「妊娠してて暇だから会いたい」とメールが来て
フツーに食事して世間話などしたんだけど、母子手帳見たら35歳。30未満と思ってた。 >>545
妊娠してて暇だから会いたいで連絡あるの凄いな 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>540
これ羨ましい
潮吹きじゃなく漏らす方がエロい
店教えてほしいわ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 当たり前だろ
風俗はオナニーのサポートしてもらってるだけだからな ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 手マンで潮吹くので何度も飲んだことあるけど尿の塩味(えんみ)はなかった
おしっこ顔の上でしてもらったら塩味あった
VIO脱毛流行る前にわかめ酒やらせてもらったら、日本酒の中で揺らぐ陰毛エロかった
1日つけてたオリシーもらった スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 100回ほど通って仲良くなったら部屋で撮影オッケー貰い、レタッチ前パネル写真もくれた 100回も通ってないけどパネル画層公開前に貰った
撮影用の衣装買わされてるから当然の権利だと思う >>546
それがその娘の不思議なところで、妙に懐かれてる
お昼食べて上野公園ブラブラして世間話してHなしでバイバイ
一人ぐらいはそういう友達みたいな関係の女がいてもいいかと うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 50代だけど2日連続で2回中出しできた
これは嬉しい 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 誕生日過ぎてからいつもの嬢に会いにいったらケーキ用意してくれていた。
よく覚えてんなー。 >>574
顧客メモアプリなんだろうけど記憶に残ってるってだけで嬉しいよな
俺ならその場で次回予約するわ >>574
いーなー
最初の誕生日は色々してくれたけどそれ以降は何もなし
気を使うと思ってこっちも全く誕生日については口にしないし、それに対して初回お返ししたから、逆に気を使うと思われたのか
他のお客さんに誕生日がなんやらと日記があると少しモヤる
おめでとうの言葉だけでいいんだけど、それだけってのは女の子的にも無理だろうしな 出張先でHPみただけで90分予約していったら
「初めてなのになんで90分も予約してくれたの?」
といわれた
プレー中雑談してたら、部屋は多いソープで
1日部屋占領できるけどお茶引くことも多いので
予約入れてくれると助かるといわれた キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>578
もっと優しく舐めてなんてそんなん言われたことないし気をつけた方がええやん >>579
乳首に対しての注意はしっかりとしたベテラン本職嬢に多いと思う 俺のオキニは全身撫でるだけで濡れるし
指入れて軽〜く擦るだけで潮吹くからすき
もっとキスしよ?ってめっちゃキスしてくるし
天使 >>581
オキニもピュッピュッ吹く
優しく触ってる時が多いかな NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 毎日良いオカズはないかと我慢汁ダラダラさせながらエロ動画漁りまくって
厳選してるはずなのにHDDの容量心配になるくらいの数の動画から
どれでフィニッシュしようか頭抱えながらオナニーしてるけど
勃たないどころかソープで待合室から勃起してるし
オキニに「ずっと大きいね」なんて言われるくらいだから問題ない 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ポルノ中毒もアル中と同じで、
なる人はなるし、ならない人はならない 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 俺のお礼日記だけは締めにだいすきって書かれる
すき 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>599
抜けてるけど、予約の埋まり具合が一番わかりやすい 自分の推してる子が総合20位内とソープ部門3位になったけど
この順位ならおめでとうって言って良いレベルなのかな?(初ノミネート) >>606
ランクインはおめでとうでいいよ
本選出場なんでしょ? 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 本選て何位までいくの?
オキニは部門4位で褒めるか悩む
まあ投票を促す日記1回しかなかったし興味はないのかもしれんが 初見のクジラちゃん1回目からは吹かないと言ってたのにビシャビシャになってくれた
俺も初見の嬢だと100%イケない質なのにイケた
ちょっと歳いってるけどスタイルいいし感度もいいから定期で通うかな 小便みたいに大量で臭う潮とシーツについてもすぐ乾くサラサラの潮は物が違うよね? こないだオキニと初の店外行った
2枠分以上の拘束時間だったけど1枠分でOKしてくれた(ただし+ホテル代)
みんなに言ってるのかもしれないけど、店外なんて一緒にいるところ見られても恥ずかしくない人で、一緒にいて楽しい人としかいかないって
どんなにお金積まれてもある程度好みの人じゃないと嫌だってさ
俺はガチ恋じゃないけど、これはマジで嬉しかったね 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 >>615
店外OKされるのは好みもそうだし何より人として信頼されているということ。
多くの客の中から嬢に選ばれたのは確かだね。
ただあくまでも現時点嬢の営業活動なので、過大な期待はせずとにかくデートを楽しめればいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています