ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
すっぴんそんなに見たいか?
下手したらブロック しかもみたいだろ普通に
みせるってことは可愛いんだよ リピートしてる子が「AV出たよ!」とFC2の業者名教えてくれた
えー俺こんなに開いてまじまじ見たことないんだけどとか生はいかんやろと複雑な気持ちはありつつ興奮するし店行けない時もその子のこと観られる
嬉しいとはちょっと違うがとても良かった >>725
元オキニがギャラは安くなるけど疑似物なら出ようかなと言ってきたときは引いたよ >>720の続き
その画像をプリントアウトして、それを見ながらコイて、紙に放出!
それを撮ってラインで送ったら
「うわー顔だけで抜いてくれたんだー嬉しい!」
「○○さん、顔がエロいし、見てたらむらついちゃって、抜けました!」
「今度ご褒美上げるー」
ご褒美ってなんじゃい? プリントアウトというところで年齢が推測できるからかわいいエピソードとは思えない
ここでは微笑ましいエピソードがほしい 嬢がすごいノリ良いけど確かに相手が明らかにオジだからヤバイな >>725
裏山 本指が他人としてるとこぜひ見たい 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 ティッシュにプリントアウトしとけばいいんじゃね
もしかして写真の画像から顔面データ作って3Dプリンタで打ち出した? 新規で入った子が、愛撫とクンニですごく感じてくれて5回くらい連続イキ、入れてからも3回イッてて、終わったあとに「キス、愛撫、クンニ、挿入全部のスキルが揃ってるから男優とか女性用風俗で働いた方がいい」と言われた
お世辞だと思うけどそこまで言われると結構嬉しい セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 俺も写メ日記のオキニの写真から、顔を拡大したのをプリントアウトして、顔射みたいにした写真をオキニに送ったw
反応悪くなかったよ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 女を求める為にどれだけチャレンジしたかどうかの差 男の問題 なんどもふられたはず それでもめげずに
チャレンジした結果が美人の奥さん
自分はあまりにも幸運だったんだろう。
声なんかかけれないタイプ その時はお見合いという物があった。
山深い町に都会からやってきてくれて、結婚できた。
いまでも忘れない この寂しい男に来てくれた嫁を
一枚の写真がある。そこに映し出された姿は 和服を着て
24歳になった綾波だった。そう見えた
その顔はとても晴れやかで幸せそうにわたしに向かって微笑んでくれていた。
その光景を忘れることはできない
なんでお見合いという制度がなくなったのだろうか?
こんなしゃべることも下手な男にとって、この制度は神の配剤としか思えない みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? 借りてまではやめた方が良いと思います。
借金ほど怖い物は無いと教えられてましたので 酒煙草程じゃ無いけど依存症になったりするから、自分のキャパ範囲内の散財にしないと身を滅ぼす 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな この間オキニと店外で会って、3.5時間メチャメチャやりまくった
お手当はお店の2時間分(ホテル代は俺)だけ
俺とすること自体好きだし信頼してるから、お店通さないでもOKだって
他のお客さんとは店通さない店外なんて絶対しないって言ってた
話半分に聞いてるけど、やっぱり嬉しいよね てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>761
ほう、オキニとの行動はホテルのみ?
俺もデートとかしなくていいからホテルの中だけで会っていたいわ
外でキモいオッサンと不釣り合いな女のコが一緒に行動している様子を晒したくない >>766
この間はホテルのみ
でも今度は嬢が行きたいっていうからレストランも行くことになった
俺も嬢みたいな若くてかわいい子とだと釣り合わなくない?って嬢に言ったんだけど、俺なら全然恋人同士で行けるから自信持てってさ
口の上手い嬢なんだよね >>768
ほんとそう
俺にはもったいないくらい
もちろん営業トークだと分かっていても、悪い気はしないよね >>766
わかる
俺もその気持ち
でも店外や外出したことないけど 店外ホテルでオキニの自分用AV作りたいけど
断られたら気まずいから言い出せない 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 >>778
そりゃそうだろうさ
わからない時は気付いてないんだからw >>783
ソープの場合だけど盗撮する人は特徴があるんだと
予防の仕方もあるしな
まあ上手く隠してる人も居るのかもしれないけど、方法は限られてくる
デリになるとわかりにくいだろうね 盗撮なんてバカなことはやめよう、くれぐれも。
店外は嬢との信頼関係で成り立っていることを忘れるな。 お気に入りの子は密着型の正常位してるとぎゅうぎゅうにハグしてきて「しゅき、だいしゅき」と言ってくれる
そして終わったあと「好きって言ったけど嘘だからね」とわざわざ訂正してくる 何度も指名してくれてた人が盗撮やらかしてがっかりしてたTweetしてた嬢もいた
とある店に2年以上勤めてたけど、ある日を境に吉原高級にほぼ移籍してた状態になってその店に殆ど来なくなったせいかな? >>785
心のHDDに保存しておくよ
(。 ー`ωー´) キラン☆ ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 772〜776,780〜782,790〜792の荒らしは他のソープスレにも書きまくってるけど
5分おきに3〜5連投する習性があるね
もしかしたらプログラムした生成AIにやらせてたりして 句点(。)をNGワードにすると一掃出来るけど、普通に使用してレスしてる人もいるからなぁ 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 一度ラストで入ったことあるけど、確かにかなり疲れている様子だったな。
それでも懸命に笑顔で応対してくれるのでなんだか済まない気持ちになった。 9時前後から24時まで連日いるからラスト付近は疲れるよね
店で1番人気の子に最終日(昼上がり)に入ったけど、プレイ中見事に寝落ちしてた オキニにはラス枠でしか入らんけど、ロング勤務の時は早くいく努力をする 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>800
診断ってなに??医者に診てもらったの? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>786
訂正うらやましい
すきすきされた後、
みんなに言ってるでしょとか本当はそんなでもないでしょとか言うけど
そんな事ない!って続けられるから沼る 何十回と通ってるけどオキニから
好き、愛してる、また会いたい
を一回も言われたことない
嘘をつけない良い子w >>809
お前さえ
こんなネタを書いてしまうのが良いところだよ
橋本環奈だったら抱いていたな >>809
いやうそは付いてるだろ
そりゃうそでも言いたくないだけだ 面と向かってはもちろん、LINEや手書きのメッセージカードとかでも
「好き」「大好き」っていつも伝えてくれる
もちろん、そう言う商売なのは分かってるけど嬉しい
けど、こちらからは1度も言った事はない
言いたいけど言わない様にしている >>811
言いたくないなら言わなくて全然大丈夫だよ
ガチらせない予防線をしっかり張ってる >>813
こっちからも言わないよな
一緒にいて癒される、楽しいは伝えてる >>809
4回目くらいから、急にガラッと態度が変わってきました。
それは深く、何度も奥で逝かせる事があったからだろうと思います。 セックスを教えてくれと初め、嬢が先生
それが回数を重ねる事に、だんだんとその余裕が
無くなってきて、べったりと依存するような
感じだ出てきています。 テクニックもあると思うけど、相性も大きいよ
完全にガチイキしてるなって確信できるオキニは、前戯にしても入れた後も最高の反応が返ってくる
オキニ曰く入れた時のフィット感が特別だと
入れた時の気持ちよさを想像すると、その期待で前戯も凄く感じるようになると
俺は特別大きいわけじゃないんだけど、大きけりゃいい訳じゃなく、どれだけいいところに当たるかが大事なんだってさ
もちろん営業も入ってると思うけどね
そういう相性のいい嬢に当たるためには数入らなきゃ難しいよね 身体の相性かー
プレイも当然楽しいんだけど、俺もオキニも昼職で疲れた中で会ってるからそこまでプレイに重点置いてないわ
お疲れ様での飲食タイムが一番だなー 肥満が脱毛と勃起不全を促進するんだって
たしかに健康的なハゲやギンギンは少ない気がする
その分。健康優良児ハゲや勃起不全は救いようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています