ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 >>778
そりゃそうだろうさ
わからない時は気付いてないんだからw >>783
ソープの場合だけど盗撮する人は特徴があるんだと
予防の仕方もあるしな
まあ上手く隠してる人も居るのかもしれないけど、方法は限られてくる
デリになるとわかりにくいだろうね 盗撮なんてバカなことはやめよう、くれぐれも。
店外は嬢との信頼関係で成り立っていることを忘れるな。 お気に入りの子は密着型の正常位してるとぎゅうぎゅうにハグしてきて「しゅき、だいしゅき」と言ってくれる
そして終わったあと「好きって言ったけど嘘だからね」とわざわざ訂正してくる 何度も指名してくれてた人が盗撮やらかしてがっかりしてたTweetしてた嬢もいた
とある店に2年以上勤めてたけど、ある日を境に吉原高級にほぼ移籍してた状態になってその店に殆ど来なくなったせいかな? >>785
心のHDDに保存しておくよ
(。 ー`ωー´) キラン☆ ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 772〜776,780〜782,790〜792の荒らしは他のソープスレにも書きまくってるけど
5分おきに3〜5連投する習性があるね
もしかしたらプログラムした生成AIにやらせてたりして 句点(。)をNGワードにすると一掃出来るけど、普通に使用してレスしてる人もいるからなぁ 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 一度ラストで入ったことあるけど、確かにかなり疲れている様子だったな。
それでも懸命に笑顔で応対してくれるのでなんだか済まない気持ちになった。 9時前後から24時まで連日いるからラスト付近は疲れるよね
店で1番人気の子に最終日(昼上がり)に入ったけど、プレイ中見事に寝落ちしてた オキニにはラス枠でしか入らんけど、ロング勤務の時は早くいく努力をする 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>800
診断ってなに??医者に診てもらったの? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>786
訂正うらやましい
すきすきされた後、
みんなに言ってるでしょとか本当はそんなでもないでしょとか言うけど
そんな事ない!って続けられるから沼る 何十回と通ってるけどオキニから
好き、愛してる、また会いたい
を一回も言われたことない
嘘をつけない良い子w >>809
お前さえ
こんなネタを書いてしまうのが良いところだよ
橋本環奈だったら抱いていたな >>809
いやうそは付いてるだろ
そりゃうそでも言いたくないだけだ 面と向かってはもちろん、LINEや手書きのメッセージカードとかでも
「好き」「大好き」っていつも伝えてくれる
もちろん、そう言う商売なのは分かってるけど嬉しい
けど、こちらからは1度も言った事はない
言いたいけど言わない様にしている >>811
言いたくないなら言わなくて全然大丈夫だよ
ガチらせない予防線をしっかり張ってる >>813
こっちからも言わないよな
一緒にいて癒される、楽しいは伝えてる >>809
4回目くらいから、急にガラッと態度が変わってきました。
それは深く、何度も奥で逝かせる事があったからだろうと思います。 セックスを教えてくれと初め、嬢が先生
それが回数を重ねる事に、だんだんとその余裕が
無くなってきて、べったりと依存するような
感じだ出てきています。 テクニックもあると思うけど、相性も大きいよ
完全にガチイキしてるなって確信できるオキニは、前戯にしても入れた後も最高の反応が返ってくる
オキニ曰く入れた時のフィット感が特別だと
入れた時の気持ちよさを想像すると、その期待で前戯も凄く感じるようになると
俺は特別大きいわけじゃないんだけど、大きけりゃいい訳じゃなく、どれだけいいところに当たるかが大事なんだってさ
もちろん営業も入ってると思うけどね
そういう相性のいい嬢に当たるためには数入らなきゃ難しいよね 身体の相性かー
プレイも当然楽しいんだけど、俺もオキニも昼職で疲れた中で会ってるからそこまでプレイに重点置いてないわ
お疲れ様での飲食タイムが一番だなー 肥満が脱毛と勃起不全を促進するんだって
たしかに健康的なハゲやギンギンは少ない気がする
その分。健康優良児ハゲや勃起不全は救いようがない 入れたときの気持ちよさをすり込んでいるからこうなってしまう。
深く逝かせれば逝かせるほど >>809
オレもー
たまに「好きって言って」ってお願いするとすごい棒読みで言われる。脈ナシで通い続けるオレすごい。 もう上がってしまったけど、思い出の嬢で
こっちからはいつも「好き」と言ってて
それに対する答えはいつも「知ってる」だった
という嬢がいた 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>824
言えるだけでも良いと思う
オレは言えない 何度も深くいかせはじめている からだに刷り込みはじめているから 相手からその言葉が出るかも知れない カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 風俗以外だと小便することにしか使ってないちんこが無用の長物だって?
言うほど長くねえよ 同じオンラインゲームやってることがわかって、フレンドになった。
たまに一緒にプレイしている。 ソープの口コミってなんでこんな気色悪い文体なんだろう
文章上手くもないのにわけわからんノリや過剰装飾の文体が多い
タイトルの時点でゾワゾワ来る
「タイフーン8合「〇〇〇」襲来!」
「スパイス的な体験!」
「爆ぜて咲き乱れる官能の花」
「獣ゆくエロの細道」
これは川崎のNS店のレビューだけど適当に拾ってマジでこんな感じ
内容も文体キツいし肝心の客が欲しい情報少ない
こんなレビューつけられる方が気の毒になる
相当変なセンスのジジイが書いてるとしか思えないけどもしやらせレビューならライター首にしろって思う
これならぜったい俺の方がずっと読みやすい平易な文章で
かつちゃんと他の客が入りたくなるレビュー書けると思う >>841
そういうキモいのメインだから普通な俺がものすごく喜ばれると感謝してる ソープで楽しんだのは本物のCA制服を持参してくれて着衣のまま挿入
先ずはクンニ、続いて女性上位で最後に正常位でフィニッシュ
当然特別料金だったけど良かった
現役では無いけれどエレガントな女性だよ 「モデル、客室乗務員からアイドルまで……」副業時代の先駆け“ホンモノ女性”が「風俗業を選ぶワケ」
https://friday.kodansha.co.jp/article/402210 身体の相性というか角度が合わなかったな
という子には時々当たる スマホケースのポケットに入ってる通学定期が見えて
「本当にJDなんだ…」って思った
年齢も本名も見えた 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>850
どっちでもいなくてお風呂入りに行ってる 彼女や嫁が居てがソープ通いは色々リスクあるからなぁ >>850
相手にされないから仕方無しに払ってセックスだよ。ただ、派遣も切られて次も無いし3年は風俗にいけない バツ持ちのオッサンをあんなに若くて可愛い子がラブラブで相手してくれる場所なんてソープしかないし アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 ソープ嬢が一番嫌うのは不潔な客と乱暴な客だと思うぞ。外見はその次だろ。 客にハゲやデブやジジイが多いのに
そりゃハゲやデブやジジイが嫌いとは言えんやろ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 信用してる店に「今いい子いますかー」と予約なしで行って近々ランク入りしますよって勧められた子をパネル指名した
可愛くて仕事丁寧ないい子なのでリピートして次第に話聞いていくと初めて会ったのは入店1か月も経っていない頃で講習で教わったことを全部やらなきゃならないと思って必死だったそう
女の子に攻めをお願いするとキス→乳首舐め→フェラの流れによくなるがこの子のは乳首舐めなんてものではなくガチの全身リップだった
何か月か経って手を抜いていいところは抜いてもいいと覚えてきたけど俺さんは私の最初のやり方知ってるから手が抜けなくて困るって笑ってた
でうれしかったこと
何回目だったかに「体のお手入れのこともいろいろ勉強してるんですよーあそこも泡で洗いすぎちゃいけないとかー」という話をしてたらふと真面目な表情になって「私の臭くないですか?」と聞かれた
「じゃあ嗅いでみるねー」「イヤー」と顔突っ込ませてもらっていちゃいちゃしつつ結構信用してもらえてきたなってすごくうれしくなった
ちなみに今はほぼ無臭だがその頃は会う日により臭い時もあった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね いまパイパン全盛だから、わかめ酒って遊び死んだ?
日本酒使ってほんとにやったけど、目の前で陰毛ゆらぐのがおもしろかった
いまはパイパンのほうがいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています