信用してる店に「今いい子いますかー」と予約なしで行って近々ランク入りしますよって勧められた子をパネル指名した
可愛くて仕事丁寧ないい子なのでリピートして次第に話聞いていくと初めて会ったのは入店1か月も経っていない頃で講習で教わったことを全部やらなきゃならないと思って必死だったそう
女の子に攻めをお願いするとキス→乳首舐め→フェラの流れによくなるがこの子のは乳首舐めなんてものではなくガチの全身リップだった
何か月か経って手を抜いていいところは抜いてもいいと覚えてきたけど俺さんは私の最初のやり方知ってるから手が抜けなくて困るって笑ってた

でうれしかったこと
何回目だったかに「体のお手入れのこともいろいろ勉強してるんですよーあそこも泡で洗いすぎちゃいけないとかー」という話をしてたらふと真面目な表情になって「私の臭くないですか?」と聞かれた
「じゃあ嗅いでみるねー」「イヤー」と顔突っ込ませてもらっていちゃいちゃしつつ結構信用してもらえてきたなってすごくうれしくなった
ちなみに今はほぼ無臭だがその頃は会う日により臭い時もあった