ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近若い嬢にお願いしてる事
高校時代の制服を持参してもらう
当然洗濯代は別で渡す
来週、初の本物制服プレイ 店のNo.1嬢と仲良くなれて嬉しい
〇〇さんは信用してるって、本名と住所を教えてくれてる
同じ店のトップ10嬢とは年明けに2泊旅行に行く
お金かかるけど2人との仲は大切にしたい >>981
いくらぐらい使ってるの??
ってか住所って何用??プレゼント配達?? 高校のワイシャツを着て来たホテヘル嬢居たよ
校章がプリントされてた
見たけど詮索はしなかった
見たことない校章だったし
色といいデザインといいダサイ校章だった
高校の時妊娠して退学させられたらしい
彼氏の方は大学に進学し他の女と付き合ってるらしい >>981
2人合わせて毎月最低10万、多い月は倍の20万ぐらい
名前聞いた経緯はオキニの誕生日に温泉行った時にチェックインする為
住所聞いた経緯はプレゼント配達で合ってる
俺が数ヶ月行けなかった時のお詫びでプレゼントを配達してもらった もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>992
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>992
>>994
開いてないけど新たなマルチっぽい 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 22分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。