★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ >>175
貴方が何歳か分からないけど、若い頃が20-30代だとして20年以上も前に20代前半のソープ嬢って普通にいたの?まぁ、自分が行く店がアラサーメインだっただけかもしれないけど。
「40になった今でもまだ続く」ってお店?それとも上がった関係?15年は凄いね。自分はアラサーで出会って、もうアラフォーになる嬢とお店で続いてる。コロナの時期に店外も数回したけど嬢の意向で店の関係に戻ってしまった…。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>176
おれはアラカンです。
でもおれが若い頃だって、当然に二十歳そこそこの女も働いていたよ。そりゃあ世界最古の商売って言われるくらいだからさw
いまは安全にS着専門のおれだけど、その頃のソープにはそもそもS着と言うシステムが無かったよ、すなわち全員がNSだったってこと。
いま続いてる女はずっと店。おれの他に決まった客二、三人がレア出勤に合わせて姫予約オンリーで続いているみたい。
でももう切れてしまったけど、店を辞めた女とも同じくらい直で継続したこともあります。 >>178
アラ還で若い頃って事は30年以上前かな?自分もアラ還だけど風俗デビューは40半ばだから15年くらい。初めは箱ヘルで20歳前後の可愛い嬢がいたけどソープは30歳前後のお姉さん系。稀に20代前半嬢もいたけど珍しかった記憶。まぁ、限られたエリアの数店しか知らなかったからかも。
自分がソープ行き始めたのは普通にS着店だった。一人だけNSでしかも中出しできた人気嬢がいてビックリ。それからS着店で嬢公認でNSする事にハマったけど最近は病気が怖いね…。
上がった関係は専用スレがあるからそちらで書くといいかも。自分もたまに経験談書いてるw >>179
平成になる少し前にHIV騒動があって、一気にS着が広まったんだよね。それ以前のソープはほぼみんなNSだった。
おれは若いときに悪友に連れて行かれたからソープデビューはかなり早かったんだよね。カネはなかったからハマるほどじゃなかった。
でもその頃ラッキーで超美形の女ばかり当たったから、いまでも顔にはうるさくて自分で困ってるw >>180
そうなるともう40年近く前かな?トルコ風呂からソープランドに名称変更した頃の話?自分はまだ学生だったし、金もなかったからそういう世界は漫画で見るだけ。何か事情を抱えた嬢が勤めてるんだろうと思ってたけど超美形の嬢もいたんだ。
40半ばで初めてソープ行く決断した時も怖いお兄さんに身ぐるみ剥がされるんじゃないかとビビりながら入ったものだ。実際は綺麗で優しいお姉さんが三つ指ついて迎えてくれてあっという間に果てたけど感動したものだ。プライベートでもレスになってたから、ソープにハマって10数年。今じゃ三つ指つく嬢なんて見かけないけど、若い時にハマらなくて良かったとも思うw >>181
当時は総額3万の店が多かったんだけど、呼び込みの兄ちゃんに捕まって少しだけ奢って高めの3万8000円くらいの店に行ったら(今で言えば)北川景子レベルの二十代前半のどえらい美形で、その後なけなしのカネで通った思い出。
その女が辞めてしまった後、雑誌で見つけて4万くらいの店に無理して行ったら今度はやっぱり川口春奈的な女だったとイメージしてもらえれば。
どちらもスタイルは平凡だったけど死ぬほど美形で、その後のおれの嗜好が決まったよ。
でも当時はカネがなかったからそこまでハマれなかったね。
まだ当時は午前零時過ぎても営業できたんじゃなかったかな、翌朝仕事でも2時3時までヤッてた。 どちらを選ぶか
身体もアソコも緩めの超美人
めちゃくちゃスタイルも締まりも良いどブス
おれは後者を選ぶ パパ活も楽しいよ〜
10代の娘と待ち合わせ、お茶や買い物からホテル、その後ご飯して解散なので空しさ半減 >>183
182だけど、一定レベルの顔じゃないとはじまらないカラダになってしまったので他の要素が最上級でもドブスは無理だw >>182
35年以上前に今でも吉原にあるミスターダンディという店のホワイトさんという嬢はびっくりするほど綺麗だった
今の嫁さんが更新したがそれまでの人生でヤッた女の中でダントツの美しさだった
あれから30年以上の月日が流れて、今の定期2人は当時のホワイトさんに勝るとも劣らない美女だ
そう考えると恵まれた風俗人生だとつくづく思う >>182
そんな芸能人クラスの嬢がいるお店って凄いね。
まだあるのかな?最近は48/46系クラスの嬢はゴロゴロしてるから誘惑に負ける若者やオジさんは多そうだ。だから結婚しない人が増えてるのかな?
午前2時3時までってほぼ徹夜で仕事してた頃が懐かしい。自分は遊びで徹夜した事は殆どないけど、嬢から「明け方まで飲んでた」なんて話をたまに聞くから昔も今も同じかな。なんか回顧話になってしまったけど、お互い還暦過ぎても元気なうちは励みましょうww >>154
ピカソはどうなのかね
もう十年以上行ってないけど大当たりもないけどハズレもないお店って印象で初回はどんな子に入っても及第点の接客だった
一応三大ソープの一つだし
まあ三つとも名前だけでたいしたことはなかったけど
>>184
買い物とかしてたら余計な費用かかるじゃん
俺も風俗嬢と店外何人もしたけど買い物行くような金かかる子は即切ったわ >>183
少し前は後者だったけど最近ぶすだとそもそも立たない
たつ>中折れ>フィニッシュ
中折れでも挿入さえ出来れば満足するようになってしもた 俺、舐人だし、鎖骨から下が整ってたら後は想像力でカバー
だけどだらしない身体だとアソコに辿り着くまでに萎えてやる気なくなる 今は贅沢になって顔も身体も性格も一定レベル以上じゃなければ裏返さない。
顔めっちゃ可愛い予約困難嬢に入った事あるけど身体がだらしなかったので2度会ってない。
逆もあり。
裏返さない子でもその場ではちゃんとフィニッシュまではいく。 >>187
思い出補正も多少はあるかなw
とは言え彼女らの顔はいまでもハッキリ覚えてますよ。特に2人目の子は界隈でも美形で有名なひとだったみたい。
いずれも店はとっくになくなっているのが残念。
あの頃はそんな彼女たちとヤりたい一念だったから、ラスト枠だろうがなんだろうが予約取れれば遊びに行ってた。それでも朝は7時半には起きて仕事に行ってたんだから若さって素晴らしい。
はい、いまでも美形姫を求めて頑張ってますよ。女性の美しさだけは妥協せず、でもいい歳だからキレイに遊ぶことも心がけてますw >>192
わりと最近(6年ぐらい前)すごく入れ込んでラス枠でも空けば予約入れてた子を思い出した。
ずいぶん前に上がって、今ではわりと売れっ子のYouTuberになって稼いでいる。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 この期に及んでスクリプト生きてるんだ
それともアタオカのコピペか 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 21世紀になった頃、千葉李白の桃香という嬢に出会ってしまったのが運のツキ
彼女は2年後に上がり、自分はその後巡礼の旅に
5年前に今のオキニにたどり着き、これで成仏できそう >>202
羨ましい
今まさに巡礼の旅の真っ最中
未だ成仏出来ず >>188
それ、もうなくなっていい高級店の筆頭でしょ
昔は、情報小出しの秘密主義的なお店が成り立ったけど、
未経験の新人嬢がXだのインスタだのやりまくる時代にもう無理でしょう
客は集められても、優良新人嬢を集められないと思う 某ソープの前を通った時、ものすごい喘ぎ声が聞こえてきた
何だ!?と思って声のした方を見たら、店の窓が少し開いていてそこから声が聞こえてきた
客の要望で声を外に聞かすプレイをしてたのだろうな
今度俺もやってみるべ >>205
先日行った某高級店では逆に部屋の外から喘ぎ声が聞こえてきた。隣の部屋かと思ったけど、嬢曰く「廊下プレイだね」。この店、通路に椅子が置いてあってそういうプレイができるらしい。う〜ん、やってみたい気もするけど、次の客が案内されて来たらどうするんだろう? コピペかどうか調べるにはどうすればいいんだ。AIを使う? 喘ぎ声もわざとらしいと白けるけどリアルに声出す子は興奮するな
その声につられてこっちもいつも以上に激しく求めてしまう 東京から中洲高級のオキニに会いに来たが、ホテルに着いたら疲れが出てしまい全くやる気が出ずキャンセル。あと2日滞在するけど何もしないで帰ることになりそう。 ソープでも廊下プレイやってるとこあるんだ
一度だけ行ったM性感の店の廊下プレイの方がエグいな
客に廊下でオナニーさせて、見たい嬢&客で取り囲み罵声浴びせながら楽しむ
俺は前立腺責めてもらいに行っただけで、嬢に予めMでもないから言葉責めされたらイラっとくると伝えたらやり辛そうにしてた 天性爺語(Vol.29)「性欲」
「食べてHして寝る」人間の3大欲求だが、寝るというのは欲求と言うより単なる本能か。人が生きていくためになくてはならない行為だけど、性欲はなくても生きては行ける。
性行為は遺伝子を繋ぐためには必要な行為だけど、自分は既に子孫はいるから別にHしなくても困りはしない。が、何故かこの歳になって以前より寧ろ性に対する欲求が高まっている気がする。
別に擬似恋愛したい訳ではないから、単に快楽や会話を求めているだけかな。何せ性交ほど気持ちよくダイレクトに快感を得られる行為は他にないし、若い娘との会話は楽しい。
普段、性病検査でお世話になっているクリニックの先生に人はいつまで性欲があるのか聞いたら、80歳超えでも現役バリバリの人がいるとの事。
自分はまだアラ還。あと20年以上も性行為できるのかな?線香花火が最後に一瞬もっとも光輝くように、人生の終焉を控えて最後のあがきを続けてみよう。 >>209
リアルかどうかは分からんけど小声で「きもちいい、あああいっちゃう」とか言ってヒクヒクするのはすごく嬉しいです >>214
挿入してしばらく動かずに馴染ませるのだがその間にチンピクさせるとその都度小さく喘いでくれるのもいいよね >>215
おれの相手は乳首が強い性感帯。
入れながら乳首をひと舐めすると、リアルタイムに締まるのがかなり気持ちいいw >>204
今時少ないけど接待に使ってる人もいたから残るかなとも思うがやっぱり今の時代だと厳しいのかな
>>212
十年以上前だけどそういうのを売りにする店や嬢に入って廊下プレー何回かしたことあるよ
まあ興奮はするけどやっぱり部屋でやった方が落ち着く
スレチになるがこの前デリでつかったラブホの浴室の窓が空いて隣が敷地の一階の通用口だったので女の子に顔だけ出してもらってバックから突っ込んだよ >>218
ラブホの窓って開かない所が多いけど、そういう所もあるんだ。そう言えば、以前、オキニとシティホテルに泊まった時、窓側で立ちバックしたかったけど断られた。たまにXで窓側でHしてる写真が流れてくるけど、あんな風にはならない…。 >>219
お風呂の窓だから空いたのかも
これもスレチだけどシンガポールのマリーナベイサンズの最上近くのフロアで現地の風俗嬢呼んで夜景見ながら立ちバックしたわ
眺めめっちゃ良かったよ >>220
へえベイサンズ風俗嬢を部屋に通せるんだ、セキュリティガチガチじゃないの?下まで出迎えですか? >>221
シンガポールは出会いバーみたいなのがあってそこで引っ掛けて来た子(実質プロ)と一緒にホテル入ったよ
風俗嬢呼んだっていう表現が違ったなすまん >>220
へー、あの屋上にプールのある?
自分も間近で見たけど、プールには入った事ない。プールの人から見えないのかな? >>221
>>222
台湾はホテルに呼べた。マッサージ嬢を呼んだつもりが最後まで。S着だけど本番ができるデリヘルみたいな感じだった。上海はホテルに入れないって言うから変な所に連れて行かれて怖い目にあった。やはり要注意の国だ…。 >>223
確かプールより上のフロアだった
流石に女の子と一緒にプールは行かなかったw
>>224
台湾もホテル一緒にいけるね
タイはパスポートフロントで確認してた気がする
同じ中国でもマカオは全然大丈夫だよ
そろそろスレチ警察が来そうなのでこのあたりにするわ 昔嫁と泊まったラブホも窓開けられた
一応2重窓で閉めてれば外から見えるもんじゃないけど田舎だったって事で窓開けて窓際でプレイして興奮はした
そんな嫁も今じゃ………… >>219
それは残念だったね
5つ星ホテルの高層階で部屋を真っ暗にして眩い夜景を見ながら立ちバックするのは最高だよ
コロナの頃は何度か行ったけど今はホテル代が高騰したので行ってない >>227
いいなー。レインボーブリッジが正面に見えるホテルの高層階で眩い夜景を見ながらの立ちバックをお願いしたんだけど却下…。普通に窓から遠いベッドでのプレイに。いちおう夜景は見えたけど、窓側プレイは夢だよね。まぁ、そういうホテルにお泊りできただけでも楽しかったけどねw >>224
上海はカラオケ接待の後お持ち帰りで最後まで
無理やり?携帯番号もらって「今度は直接呼んで」と言われたが上海出張はあれから行ってない
いい思い出 >>228
レインボーブリッジ正面ということは、コンラッドかインターコンチネンタル東京ベイあたりかな
両方ともヤッたよ
あとシャングリラから皇居を見下ろしても良かったな
それにしても却下された理由は何なのか不思議だ
女も興奮Maxになるのに オレは浅草ビューホテルと東京ドームホテルの高層階でオキニと立ちバックした
見られてるかもしれないというスリルで昇天した >>229
KTVかな?上海はお持ち帰りできるんだね。こちらは接待じゃなかったから自力でホテル前にたむろしてるそれらしい人(仲介人)に声かけたんだけど失敗だった。思い出したくない苦い経験…。台湾では現地のキャバ嬢と仲良くなってラブホとかにも行ったから良かったんだけどね。 >>230
正解!却下された理由は嬢がお店やラブホ以外の場所ではあまり積極的じゃないからかな。一緒に旅行行っても「プライベートで彼氏と旅行してもHはしない」ってタイプ。窓側じゃなきゃできたから、外から見られる(?)のに抵抗あったのかも…。 皆さんシティホテル経験してるみたいだけど、喘ぎ声が廊下に漏れる心配はしなかった?
スイートルーム的な広い部屋なら大丈夫かもだけど、攻め好きのおれはいつも女が大声になるから声漏れが気になってラブホ専門。 >>233
いつものカモ爺さんだったんだ
手当を弾んでもキモいとか言われて穴を借りてるだけだから楽しめないよね
お気の毒さまとしか言えない >>234
中途半端なシティホテルだと声が漏れるけど、5つ星ホテルなら大丈夫だよ
いつもはラブホテルだけどたまに高級ホテルに行くと凄くテンションが上がる >>236
それはスイートルームになってたり玄関室があったりして、ベッドルームがダイレクトに廊下に面してないからってことですか?
まあおれはいつも繁華街で会ってて旅行に行くことなどないから、高級シティホテルには縁がなさそうなんだけどねw >>235
ははは、バレた?こんなカモ&キモ爺と20万位でお泊りしてくれるんだから嬢には感謝しかないよ。20代前半のキレカワ嬢だし、H含めて十分楽しめてるよ。あ、このスレで叩かれるのは勘弁ねw >>237
そんな感じで部屋も広いし壁も分厚いつくりになってる
来月遠出してリゾートホテル利用するんだけど、防音性が少し心配だ >>238
本人が楽しめてるなら問題ないんだけど、その内容で自慢モードになるから叩かれるんだと思う
カネを積んでも店外できない男からは敵扱いされるし、法外な手当なしで楽しめてる人からは軽蔑される感じだよ >>238
だから俺はバカですよって自己紹介を金額とかいらない情報出すから叩かれるんだよ
認知症なのかな何回言っても記憶しないよねこいつ >>241
わざとでしょ
もしくは天然
どちらにせよ叩いても無駄なので構わなければいい >>240
いや、某スレに書いたように自慢してるつもりはなく、淡々と事実を書いてるだけ。貴方みたいに自然な反応してくれると助かるけど、また余計な事って言われそうだからこの辺で止めとくよw >>239
古めのリゾートホテルだと、見かけは立派でも造りイマイチなのがあるね。
234に書いたけど、攻め大好きで前戯に小一時間近くかけるから、もし廊下に嬌声が漏れてるとかなりツライw >>243
あなたにレスするのはおそらく初だけど、申し訳ないが書き込みに品格が感じられないと思う。
淡々と事実を書いているから問題ないという認識を本当にしているなら、それが原因なのかもしれないですね。
広辞苑で淡々を調べると、「あっさりしたさま」などとなっているが、あなたの書き込みは決してあっさりとはしていません。 >>245
ご忠告ありがとう。ソープ掲示板の書き込みに品格?なかなか鋭い視点だ。みんな品のある書き込みばかりなんだね。初めて知った。なんてレスを返すからさらに叩かれんだろうな…。もう寝る。 >>246
とりわけ下品と言うことを婉曲に書いたつもりだったのだけれど、お分かりいただけなかったようで残念。 ソープとは直接関係ない話
FC2PPVの動画を見てると、かわいい子からそうでもない子までよくはした金で中田氏ハメ撮り撮らせるなと思う。
おそらくもらって十万ぐらいではないか。
以前のオキニが単体AV5本だけ契約して撮ってた。それとなくギャラ聞いてみたけど教えてくれなかった。 >>248
単体は段違いだと思う。
少し前に知ってたメジャーメーカーデビューの単体の女から年間のギャラを聞いたことがあるけど、JTCのサラリーマンでは絶対にありえない額。
外資系金融機関のエリートならばという金額だったよ。 >>248
そのあたりは十万ももらえないと思う
本当に風俗1コマ分くらいの値段
単体だと大昔は凄い貰えたけど今は芸能人崩れとかじゃないとそこまでもらえないと思う >>251
ソープ通いする部長クラスなんて普通にいるだろう
何なら舐め好きの社長もいるww 天性爺語(Vol.30)「娯楽」
自分は地方の田舎で育ったから、小さい頃の娯楽と言えば野山で遊ぶかラジオ/テレビくらい。中学・高校時代の深夜にラジオ/テレビでHな放送をしていたのが懐かしい。
昔はテレビで女性の胸を晒すのは普通にあったけど、最近は放送倫理(コンプライアンス)とかで見なくなった。まぁ、国境のないネットではアソコまで丸見えの画像/映像は溢れかえってるけど。
深夜ドラマでたまに風俗等を扱う番組をやってて、録画して見たりする。最近だと以下が面白かった。
・明日、私は誰かのカノジョ
・ロマンス暴風域
・夫婦円満レシピ〜交換しない?
特に「明日カノ」はリアル感満載で、ガチ恋客やホストにハマった女の子の描き方も秀逸。現実はもっとドロドロしてると思うけど放送に載せるならあれが限界かな。
テレビ録画した番組をBDに焼いてオキニにあげようとしたら「そんなのネトフリとかで見るから要らない」って…。今時の若い子はテレビもスマホで見る時代だから、ヘタな事言うと笑われる。 >>250
単体女優AVだったけど5本だけの契約だったからね
ラストの1本でおっさんに中出しされてた
完全S着の子だから会った時にAVみたいにNSさせてと言いたかったが言えなかった(笑) >>252
250だが、AV儲からないと言われるけど、でもおれが聞いた女は芸能人崩れではないけど大金貰ってたよ。
割と最近の話。確かにルックスは極上の女だけど。
>>257
いまの単体作品の中出しは99%疑似だよ。
何年か前までは真正中出しあったけど、今はインディーズメーカーなどごく一部だけ。 >>257
そういえば十年くらい前の女の話だけど、同じように単体で7本ほど契約してS着作品を出してた子がいたな。
その女はその他にカリビアンコム的な無臭海外系に3本ほど出ていて完全なる中出しをしていた。
でも結局おれは一度もNSを言い出せなかったからしなかったよw >>259
自分は10年以上前にS着店で仲良くなった嬢からAV出演してた話を聞き女優名から検索してサンプル映像を見た。あまりメジャーじゃなかったけど、複数の男達からぶっかけられてるシーン。お店でも年齢の割には可愛いくてエロかったから懐かしい思い出。 >>260
同じ子じゃないよね?w
ぶっかけシーンも何本かのうちにはあった。
でもあなたは「年齢の割には」って書いてるから、ちょっと年齢高めだったのなら違うかな。
おれのときの子は店のときでも二十代真ん中だったからね。 >>261
こちらは店で会った時は既に30代だったし、AVは多分20代後半だったと思うので違うと思う。その後入った店はAV嬢を何人か排出してる店で、お店時代の話が書かれたりする。自分はAV嬢になる前の嬢とは経験ないけど結構いるもんだねw >>262
その子は違うっぽいね。その子が店にいたのはAVとほぼ同じ時期から二十代半ばまでだったからね。
おれが250に書いた別の子は、風俗辞めてからAV単体になった。いまでも単体女優を続けてるよ。 新規開拓しようと初見の嬢に予約を入れるも当欠されたのでマイガール削除して次行くか
理由にもよるが当欠はクソだ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>267
紀州のドンファンも77歳で50歳以上歳下の女と結婚してるからな。
カネがある男はテストステロンも多いから性欲強い。
いや、性欲強いような男が金を稼ぐのかもしれん。 久々に壮絶な地雷を踏んで来た…
挿入はおろかフルボッキすらできなかったわ…
これで新規開拓3連敗だわ >>264
コピペかもしれんが俺は写メ日記で謝罪があれば許すことにしている(内容にもよるけど)
一日待って無ければ削除 >>269
3連敗はキツイなぁオレも2連敗中でこの週末3戦目
吉と出るか凶と出るか楽しみより怖いわ 明日オキニを姫予約してるんだけど、今日TDLで太客とお泊まり天蓋してるっぽいんだよな。。。
また体調不良とか言われて凍結されそう >>272
店をとおした外出ではなく店外なの?
それをSNSで公表してるってこと? >>272
まぁ、気にしないで予約して待ちなよ。1日貸し切る財力ないなら、それが全てじゃない。個別のオンリーワンで何とか出来るよ。オキニに100回以上入ったけど最近は店外多めかな、、、 爺やキモオタは新規開拓で嫌な扱いを受けがちだから
特定のオキニにばかり入るのはあるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています