★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ オキニにヲジサンの子どもを孕ませたいな
オキニはヲジサンの遺伝子を後世に残す役目を果たせるし、ヲジサンは中出しで気持ちよくなれるしで
これぞWin-Winってやつだろ >>11
Win-Winの意味を全く理解していないな
ヲジサンが二回勝っているだけでオキニさんは全く勝っていないw 50代バイトですがバイト先に何人か40歳前後の綺麗な女性スタッフがいる。結婚しているのか彼氏がいるのかは知らないがデートに誘いたいと思っている。
でもふと考えた。いつも行っているソープ店(主に20代から30代前半の可愛い子しかいない)で彼女らが出てきたらどうだろうか、と。
絶対にショックを受けて勃たないなと思ったw >>13
先日入った10代の嬢と親子の話になり、思わず「お父さんが客として来たらどうする?」って口にしてしまった。嬢は苦笑いながら「えー、やだぁ」 ついに中折れ、たたなくなってきたので泌尿器科の診断を受けた
軽度の前立腺肥大が見られるので、ザルティア5mgを処方された
朝食後一錠服用するようにということで、一ヶ月分出された
これってシアリスとおなじ物とおもうのだけど
使用感というのは、どうなんだろうか?
まあ70になったから、たたなくなるのは仕方ないのだが 待合室のカメラで知り合いチェックするから会う事はない
変装してたらわからないが
(それで事件が起きてしまった) 日程調整うまくいかず金土と連チャン予定のところに、第一オキニから今日店外のお誘い
二つ返事で行く俺 イク時に
「受精しろ、オラッ!」と言いながら射精するのが漏れは好きだわ >>15
シアリスは24時間以上効くからな。
俺の場合、3日位効果がある。
少量とはいえ毎日飲んだら、チョットの視覚刺激で反応して電車にも乗れないんじゃないか? >>19
そこは、NSで「俺の子を産んでくれ!」でしょ
俺は言わないけどw >>20 そんなにきくんですか ちょっと飲むのを躊躇してるんです。
飲んだら報告したいと思っています 漏れイク瞬間の決めゼリフいくつかあるぜ
・◯◯ちゃんのオマンコにぶちまけるからね
・ワシの子を産め!
・◯◯ちゃんのオマンコがヲジサンの精子欲しがってるよ
等々www 前スレ992で
最近は電子タバコだから問題ないと言っていた人へ
電子でも臭いでしょ
ソープ嬢ではなく職場のババアの事だけどさ >>24
それはあなたが嫌煙家だからだと思いますよ、空気清浄機のにおいセンサーは無反応なのに嫌煙家の人はすぐに臭い臭いって言い出すからねえ喫煙行為が許せないんだろうなあ >>25
嫌煙家なのは認めるが、電子でも吸った後はわかるんだよ
タバコ吸う人は感覚がどこか麻痺してんじゃないのか? >>15 ED治療は保険が効かず自由診療に成るけど覚悟してed外来を受けたんだが 先生がおしっこの出具合はという話から前立腺肥大症のエコー検査になりシアリスを保険適応になった。
費用はこれで10分の1になった ここで底辺とか言われてもな
みんな底辺だよ
♫ざーんこーくな社会の底辺
少年よ 5チャンにいけー
って歌があったろ
いや、50代以上だから少年では無いか 一つの指標とし収入について書くけど、50代だと当然管理職で1000万以上貰ってて当たり前なんだろうな
俺は51歳で850万しかない
底辺ではないと思うが負け組だ
しかもバツイチでそれこそ金出さないとプライベートで異性の話し相手すらいない 一発やった後に裸でタバコ吸ってる姿は最高にエロいと思うけど
嫌煙からしたらムカつくだろうな 裸でタバコ吸う嬢は見たことない
大抵タオルかガウンを身に纏ってる 接客中に紙巻き加熱問わずタバコ吸われると
仲良しさんと呼んでくれてるとは言え、
我慢して接客してんのかなとか接客嫌なんだろうなと思ってしまう
俺も喫煙者だけどストレス感じない限り吸わなくても平気 天性爺語(Vol.19)「ガチ恋」
自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。
会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。
独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?
オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。
先日、50代男性と20代女性の結婚話が報じられていたし、40-50代でも若い娘と付き合いたいと思う人もいるかもしれない。
そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?
爺が色んなスレで叩かれるのはそのせい? >>997
辞める宣言してたのかあ。
マットもできて気立てのいいコだったのに。
ソープで白人ってだけでも稀有な存在だったんだが。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>37
コピペ?
肉体的魅力って何?
中身って言っても無駄な知識などは遊ぶのに必要ないけど、性格というか人格が悪過ぎると女は付いてこないのも事実だよな。 >>15 >>20 ザルチアは5mgだけど、
シリアスは20mg? >>39
主成分はまったく同じなので4錠服用すればシアリスと同様な薬効があるよ、
知らんけど >>41
相手にとってメリットがないことは実現しえない >>38
37ではないが、昨日嬢から 細マッチョでステキ!と言われた >>43
腹が出てたならプニュプニュしてステキ!と言うのが玄人女というものだ >>41
毎回お小遣いをあげるパパ活という制度があるのでそれでどうぞ 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 今日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった オキニに貸切外出の提案したけど悲しい事に断れた
外に出るの不安だから誰ともしてないって…
誰ともしてないってのが本当でも嘘でも構わないんだけど
俺と外に出るのが嫌って思われてる事がショックすぎる
正直、そう思われてる子はオキニでもなんでもない
金もらえば誰にでも股開く卑しい肉便器、に格下げだな >>49
俺も5時間の短時間だが外出の提案をして断わられた事がある
デリヘルを掛け持ちしている嬢だったからまさかの思いだったな
理由は大体アレしか考えられないもんなw 天性爺語(Vol.20)「きもぢぃ…」
嬢とのプレイは何をしても欲情するけど、それについては別に書くとして、ちょっと変わった性癖(?)について。
自分は中学・高校時代は今風に言うと陰キャで、男系家族で育ったせいか、女子への免疫がなく必要最低限の会話しかしなかった。大学生で彼女ができてからは普通に会話できるようになった。
嬢とも普通に楽しく会話するけど、逆に最初から最後までずっと喋りっぱなし。挿入中も何か喋ってるのでオキニからは呆れられる事もしばしば。ちょっと前に入った新規嬢とは喋り過ぎて、挙げ句の果て中折れしてしまった…。
店外ではJK制服とかメイドとかコスプレをオキニに着せてプレイするのが恒例。嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。
極めつけは、果てる時に「きもぢぃ…」と言ってもらうのがマイブーム。嬢の「気持ちいい〜」と、「キモ爺…」を引っ掛けてるんだけど、オキニが笑い出すからちょっと雰囲気が…。 俺なんか4時間外出でいいのにいつも8時間とか10時間とか取らされるよ
しかも1〜2時間時短して解散になる
この前は店外だったけど10万渡して3時間で解散
飯食ってちょろっと買い物しただけ
だからって20も下の娘だから怒れない >>52
そんなの速攻できるでしょ
外出で1〜2時間時短ってありえないでしょ。
俺の場合も5時間外出だと目的地が少し遠いから嬢が店に戻る時間は30分くらいの余裕を持つけど、それくらいが普通じゃないか? 55歳で役職定年を迎えました
背伸びして120分の店に通ってましたが、2回出来ないので90分の店に変えます
仕事をしても出来る人に仕事が集まり給料は変わらない
役員は何か理由つけて海外出張で遊んでいる
JTCは辛いよ みなさんイイコを探すんだ!
女から、もし大丈夫ならって言われて店外に誘われて、ひとコマ料金で4時間ラブホで激戦、帰り際にときどきメシ。
そのまま女が店を上がっても関係継続中って例もあるぞ。
カネが目的なのは確実だけど単なるオッサン客だからな。 >>39 シアリスはあくまで保険適応外のED治療薬剤だから
前立腺肥大治療薬としては名前を変えてザルティアという名前になっている
中身は同じらしい、ジェネリックとしてはダダラフィルというのもある。
薬局ではダダラフィルを勧められたけど、一番はじめだから
医師していのザルティアにした。 >>52
他の人もいってるけど切るべき
どんなに金渡しても現状以上のことはない >>57
このひとは、みんなが言ってることを分かっているけど敢えて切らずに継続しているんだと思うな。
甲斐性の範囲で遊んでいるなら別にいいと思う。 もう50で、二十歳前からさんざん高級ソープ以上のみに通い詰めて、回数にして人並み以上。
収入が低いわりにうまくやってきたなあ…ワンルームマンションも買ったし。
でももうソープ飽きちゃった。上限見ちゃったよ。景気悪い頃にAV女優抱いたし。
なんかもう人生物壊れるくらいにいい女にのめりこんで、貯金使い果たしたい気分がある。
ちょっとした希死念慮なのかもしれないし、退屈に追い詰められてるのかも。
超高級でもいい女見つけらんねえわ。 >>59
おれも面食いが激しくて若い頃から顔が第一順位で遊んできたけど、一旦その女を気に入れば長期間続けられるからそれなりに不満なく楽しんできたよ。もちろんAV女優も。
リタイアしたと同時に色々なことに飽きてきたけど、ソープだけは飽きないw
いまも決まった3~4人を順番に渡り遊んでます。
おそらく貴方は女遊び自体に飽きてきたんじゃないかな?
そうなると気に入った女は見つからなくなるだろうと思うけれどどうですか? >>48
それな
俺の場合、美人の嬢の方が地雷率が高いので美人の嬢の場合は結構警戒してしまう その「他」が見つけられないんですよね…大好きだったアクションゲームも、衰退基調にあって、新作が出てこないし。
だからってレトロゲームに嵌るかっていうと、ちょっと冷めちゃって。
今はもう超高級でも新人は「21」ばっかり。景気がいいからどうしようもないけど。
コロナ後の風俗嬢レベル爆上がりで金使いまくったから、もう飽きても当然なのかなあ?とか。」 その「他」が見つけられないんですよね…大好きだったアクションゲームも、衰退基調にあって、新作が出てこないし。
だからってレトロゲームに嵌るかっていうと、ちょっと冷めちゃって。
今はもう超高級でも新人は「21」ばっかり。景気がいいからどうしようもないけど。
コロナ後の風俗嬢レベル爆上がりで金使いまくったから、もう飽きても当然なのかなあ?とか。」 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない >>62
60を書き込んだ男だけど、かなり面食いなおれだから出会いの時点でまずルックスで足切りするわけで。
でもルックスをパスしたあとはやっぱり中身というか相性、つまり性格とカラダがどれだけ合うかが問題になるのでは?
ルックス狙いで超高級だとしても、相性の合う女が超高級とか限らないですよね。
21が不満ってことは若い子狙いですか?
おれも高級店以上しかほとんど行かないけど、たまには中級店〜にも行ってみるのはどうですか? >>49
外出断っただけで、この言われ様よ
外出しなかった嬢はめっちゃ見る目あるやん >>49
嬢から見れば断って正解じゃね?
機嫌 損ねたら 何されるか分かったもんじゃない。 今の現役オキニからは
上がったらお店関係ないから外で会いましょ
と言われているが、上がったら連絡取れなくなるのは確実と思っている。
今でも続いている子は現役の時から店外で会っていた。
その子も性格にもよるかもしれないが現役オキニは現役の内に楽しむことにする。 今のオキニをフェードアウトに持っていってる
スパッと切るのは俺自信喪失感が生まれそうだから
オキニのもその空気を感じで毎週日曜登楼してるのを
無理しなくていいよと言うようになった >>68
いや、現役のときはポリシーとして外では会わないけど、辞めたら選んだ客とは継続して直で会うというタイプの女は確実に存在する(複数人の経験あり)だよ。 補足するけど、ただしおれの経験した女のときは、現役の時には「辞めたら云々」は一切言われなくて、辞める直前になって初めて言われた。
現役の時に常々それを言っているとするとちょっと違うかも。 今のオキニ、LINEでも部屋の中でも大好きってずっと言ってくれる
マジでワンチャンありそうな気がしてきてヤバすぎる >>73
もしガチ恋を期待しているのなら違うからな。そうでないなら失礼。
惚れた女は二度と男を店には呼ばない。
惚れた女は男にカネを使わせるようなことはしない。
これらにあたらないなら、良くって「客として商売先としてなら好き」ってことだ。 >>74
「惚れた女は男にカネを使わせるようなことはしない」ってたまに見るけど何か実例あるの?嬢から聞いた話?そもそも嬢が客に惚れる事があるかも疑問だけど… 既婚者からしたら惚れあって結婚したはずなのに
どうして男だけ小遣い制で死ぬまで働かされるのか謎だ >>76
奥さん働いてないの?自分も小遣い制で還暦過ぎても働いてるけど、カミさんもパートで働いてる。子供が小さい頃は専業主婦だったけど、手がかからなくなってから資格取って働き始めた。今の時代は結婚しても共働きで家計をどちらが見るかで小遣い制にするか決めるんじゃ? >>75
嫁持ち安全客のおれが、いままで何回か「他のお客さんのことを好きになっちゃった・・・」って相談を姫から受けたときの経験に基づく。 >>78
へー、そんな事あるんだ!その客のどこに惹かれたんだろう?やっぱりイケメン?でお店には来ないようにして外で金銭を介さずに会うようになった?
嬢からマッチングアプリで出会った男とHした話はたまに聞くけど、さすがに客はないな。まぁ、そういう嬢や客もいるって事か。結局どうなったんだろう? >>79
イケメンかどうかは分からない、どの男も見てないからね。でも一例では女が二十代半ばで男が三十代後半の年上男のケースはあった。おれもそのときは四十過ぎだったから、大して変わらなくて多少は嫉妬したよ。おれはすでに妻子持ちだったけどねw
「どうしたらまた会ってくれるかな、外で会いたいといきなり告ったら嫌がられるかな、もうお店には出ないほうがいいのかな」みたいに恋する乙女だった。
その女は高級店でランカー、いまでも名前を聞けば知ってる男はいるだろうレベルだけど、そのとき一旦はくっついたはず。その後は知る由もない。 >>59
普通にソープ以外の風俗試してみたら
あまり言うとスレチになっちゃうけど俺はソープ飽きて他の風俗行ったらそっちにハマってソープ行かなくなった >>80
嬢が客のどこに惹かれたのか興味あるね。先に書いたマチアプ嬢も男側は30代後半のまぁまぁイケメンらしい。自分もその男と付き合うべきか相談されたりしてる。嬢もそういう時は恋する乙女だよね。
ただ男側は風俗嬢から惚れられたらどう思うんだろう?最近はあまり気にしない男もいるようだけど、遊びで会うのと結婚は違うからなー。男側は単なる遊びのつもりかもしれないし。
この掲示板でも嬢にガチ恋したって客を見かけるけど、結局のところタダマンしたいだけで、結婚が見えてきたら引くような気もするが果たして…。 タダマンどころかプレイなしでお出かけ高額買い物させられてるよ >>83
ははは、無し男さんはガチ恋してる訳じゃないでしょ?嬢に惚れられてる訳でもなさそうだし、敢えて言えば沼にハマって抜けられないだけ? >>85
確かに遊んでて楽しいけど惚れてるかと問われると考えるね
でも完全に引き際を見誤ったかも笑
過去のオキニは金の無心で切るきっかけがあったけど
元オキニは甘え方が上手というかついつい甘やかしてしまう
それでも最近、本人がお金を使い過ぎてることを自覚し始めて、我慢と遠慮を覚えたと言ってきた笑 >>87
へー、ちょっと変わってきたかな?
しかし1年経ってようやく気づく所が強者だww >>70
一縷の望みは持ってる(笑)
現役嬢とは同じ趣味があって、「一緒に行きたいねーでも今はお店のルールがあるから」という状況。 >>82
おれは姫の相談を受けただけだし、どこに惚れたなどは聞いたかもしれないけどもう忘れてしまったよ。
その後、男から振られたのか、姫側が冷めてしまったのか、本当の理由は分からないけど成就しなかった場合も多かった。でも80に書いた例では一緒になることになったから店を辞めると言って、キッパリ上がった。
他の客はそんな背景など知る由もないから、ネットには、その子はどこに移ったのかなぜ辞めたのかなど嘆きの書き込みが何件もあったことを記憶している。 辞めても会いたいってのはその時点では本当にそう思っている可能性もある
ただ実際に辞めるともうどうでも良くなって約束は反故にされる
辞める前に言った会いたいってのも嘘ではなくても大して考えてもなく思い付きで行った程度の話かもしれないね あがってからも続いた子10人くらいいるけど誰一人として辞めても会おうねなんて会話してなかったし辞めるときに向こうから誘われた
恋愛っぽくなったのは2人でどっちも上手くいかなかったね
一人は絶交宣言(笑)でもう一人はエッチとか無縁の友達になってる 恋愛っぽくなったのは何人かいるけど、全て箱の中だけのファンタジーと言う事で >>90
そうなんだ。もしかしたらライバルになったかもしれないのに意外と淡白だね。まぁ、既婚者だからライバルにはならないか。自分は最近の、特に若い嬢が一回り以上の年上男性と付き合うか悩んでるって聞いて、その心理を知りたい気持ち。まぁ成り行きを見守るしかないんだけどね。
最近、別の嬢からもマチアプで知り合った男との恋バナを聞いたけど、結局ヤリ逃げされたらしい。こんな可愛い娘と遊んだだけで振るヤツがいるのは許せないけど、モテるイケメン達に騙される嬢が多いって事かな。こんな掲示板で色々書いてる連中にとっては(自分含めて)未知の世界だ。 シアリスを試したが5mgでおそろしく立つし持続時間が伸びる
まさかこれほどとは >>95
バイアグラ飲むと行為のあと眠気が凄い
体力が奪われる感じがします
シアリスは高くて敬遠してたけど副反応少ないなら試してみたい シアリスを入手する場合自由診療だから、非常に高くなります。
ed外来にかかったのですが、おしっこの出具合はどうですという
話から、簡単なエコー検査から、前立腺が少し大きくなっていますね
という事から、シアリスと同等のソルティア処方となり
費用は10分の1になりました。
>>15 つまり50を超えているようなら、前立腺肥大があるはずなので
泌尿器科にそういってかかると、これが処方されるはずだと思う。
その時のかかった医師の先生のニヤリとした顔をおもいだします。
これをしばらく飲み続けると、これがずっと続くようになると言われました。 天性爺語(Vol.26)「結婚 or 風俗」
自分は若くして結婚し、カミさんとの行為がなくなってきた40代半ばで風俗デビューした。人間、性欲には勝てない。最初は裏AVで抜いていたけど、やはりリアルの感覚を味わいたい。
昔は性欲解消の手段としては恋人を作るのが一般的だった。今は若い風俗嬢と手軽にHできるから未婚者で風俗を利用する人は多いだろう。それを否定するつもりはないけど、若くして風俗通いするのはどうなんだろう?
Twitter等で、結婚したいけど彼女できないから風俗行ってるみたいな人の投稿見るけど、結婚したい意志があるなら風俗につぎ込むお金を恋愛活動に使えばいいのにとも思う。
一緒独身を貫くつもりなら風俗通いでもいいけど、お金と時間を無駄にしてないかな?まぁ、自分は後先考えずに勢いで結婚したから、あまり大きな事は言えないけど…。最近の若い人は結婚相手に対する理想が高すぎるのかな。 このシアリスの作用は、血管が拡張して血行が良くなる作用で
初めて飲んだとき体がほてる感じがあります。
でもこれって、若い頃のガーーと上がる感じに近いもので
年と共に、これが落ちていくから、立たなくなる事がわかりました
シアリスがアンチエイジングになるという記述があるのも納得できました。 彼女ができないから風俗行ってるのは、まだマシでそれもしない男の人が増えているみたいです。
女を抱くのは、会話する練習じゃないかと
この年になって、やっとそれが大切な事をおもいしらされてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています