天性爺語(Vol.43)「潮吹き」

潮吹きはAVシーンの見せ場の一つではあるが、嬢の体質とかその日のコンディション等によるから、なかなかお目にかかれない。

自分の潮吹き初体験は、とあるお店で入った人気嬢で、その後も色々とお世話になる。超敏感嬢でクリの舐め方とか触り方を「優しくしてね」って言って指導(?)してくれた。その通り優しくクンニしてたら、ピュッと透明の液が顔にかかってビックリ。

初めてだったので「え⁈これって潮吹き?」と聞くと、どうもそうらしい。顔にかかっても無味・無臭でオシッコとは違うようだった。

その後、体制を変えてクリを優しく触っていたら勢いよく吹き出して、まさにAVで見るようなシーン。ベッドや床がびしょ濡れになったけど、貴重な経験だった。

体調によるのか潮吹きできたのはこの時だけ。この時は口開けではなかったが、その後この嬢には口開けで入る事が多く、体がまだそのモードになってなかったのかもしれない。

潮吹きはその後2人の嬢と経験したけど、その話はまた別の機会に。