★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ >>27さん
使用済みのオムツ履いて帰っていきました。
有り得ないですよね。
こんなのがソープに来て相手しなきゃいけないのかと思ったら病みました。笑 13さん、7年前吉原で働いてた時いました(当時53歳のジジイスタッフ)
体触ろうとしてきたり半径1m以内にいようとしたりめちゃくちゃウザくて嫌気さして他店に移籍したら、そいつも黒服として店に入ってきてゾッとしました
当時私パネルで目出ししてたんでそれで見つけたっぽいです
店長に話しても解決しなかったんで自分から退店して他の店に目出し無しで移籍する羽目に
私に出禁にされてここで暴れてる統失が口癖のアタオカ客も60歳
掲示板まで追いかけ粘着してきます
今の60代ってとにかくしつこい奴多いですよ
ヤバいオスになるほど教えてない家の近所徘徊したり、教えてないプラベSNSも発見してきます(それをわざわざ私に報告してくるキチガイ客)
私に反論されて都合悪くなるとスレでマイナスつけてきます
お陰でジジイ全員嫌いになりました
オス全員に警戒したほうがいいです 爺さん客NGにしてから、自分と同年代のイケメンしか予約してこなくなったw浄化して憑き物が取れたかも 若い男性の髪型服装を叩く、リュックサック背負った年配客
嫉妬するなw 新首相石破がやたらと本強してくるクソ客に似過ぎるんだけど。笑 7
石破さん修正前の記念写真見た?
モーニングのベストの下から腹の肉出てるしズボンもダブダブでやばいから
あんな身だしなみの清潔感無いおじさんが日本の代表は恥ずかしいよ 石破さんは優しいけどコイキングキスしてきそう(笑)こんなの考えてしまうの職業病だw ジジイばっかで嫌になる。
高齢社会だし仕方ないんだろうけどさぁー。
仕事として終わってる思考だけど老害だけは本当無理すぎる。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 この子ミミズ1000匹の名器だwikiに書いてあるとおりで1000人に1人レベルってある 天性爺語(Vol.49)「鳴き」
プレイ時の嬢の喘ぎ声、いわゆる鳴きは興奮を高めるのに欠かせない要素だし、自分のテクを確認する事にもなる。しかし嬢が演技しているケースもあるので、本気で感じているのかを知るのはなかなか難しい。
あるお店で入った嬢は鳴きがかなり派手で、AV女優ばりの声で部屋の外からも聞こえそうなくらい張り上げていた。そんなに感じているのかと嬉しくなったけど、店外でプレイする時は控え目な鳴き。やはりあれは客を喜ばすための演技だったようだ。
自分の第一オキニの鳴きは控え目で自然な喘ぎ声でリアル感があり本気で感じていたのかと思ったけど、やはり店外で何回も会ってるとトーンダウンしている気がする。直接聞くのも野暮だし本当の所は分からない。その日の気分や感じ方によっても変わるのだろう。
フィニッシュ後、ベッドでまったりして余韻に浸りたいけど、NN後だと嬢はさっさとシャワーに行ってしまう。まぁ、精子を洗い流すためだから仕方ないんだけど…。 嬢のあえ小さい小さいので、自分はどうなんだろうと思うときが確かにあります。
でもあの膣の動きは、意識して出来るもんじゃ無いんで、感じてくれてるんだろうと思っています。 >>540
こちらが優しくキレイにカネ払い良く遊べば、優しい子なんてたくさんいるよ。
ていうか、経験的には優しくない子の方が少ないと思う。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>547
オレもそう今のオキニも前のオキニも声出さないように必死に我慢してるのがかわいい
でも段々ハアハア息が荒くなる >>554
自分で相手を選んでる時点で校長の勝利かな 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 ここにいる方の嫁さんは40後半〜が多いと思うのですが、NSで夫婦の営みされてますか?
俺は恥ずかしながらМで受け専門なので、前戯とか面倒だし嬢のようにマットやアナル舐めまでしてくれないだろ 天性爺語(Vol.56)「呼称」
男女の性器はその地方独特の呼び名がある。関東圏では、ち◯こ、ま◯こが一般的だろうか。自分は古い人間だからモロに書くのは気が引けるので、アソコと書いたり伏字を入れたりする。掲示板ではみんな平気で書いてるけど…。
自分の田舎では男のそれはち◯ぽやち◯ちん、女のそれは「ま◯じゅ(う)」と呼んでいた。ちなみに性行為の事は「ぼぼ」と呼んでいたが、出身地がバレてしまうかな。
小さい頃、ボボ・ブラジルというプロレスラーがいて、その話題になると何となく恥ずかしい気持ちになったものだ。
小学生時代はみんなあだ名で呼び合っていたが、「ち」から始まる名前の女の子のあだ名が「ち◯こ」。みんな普通に呼んでたけど今から考えると酷い事をしたものだ。
ちなみに高校の英語の先生が若い女教師だったけど、ある時いきなり黒板に珍宝と書いて「これは宝物ですからねー」なんて言った時には教室内が固まった記憶が…。 >>561
40過ぎてからはレスになったからその前の話だけど、結婚前から子供ができるまでは普通にNSの中出しだった。結婚して立て続けに息子が生まれたので、それ以降は避妊のためにS着。ちなみに風俗デビューはレスになった後の40後半で、すっかりハマってしまったw やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 私の田舎では男のそれを「かも」と呼び女の方は「けっぺ」とか「へっぺ」と呼び、
行為そのものは「ぺ」と呼んでました。日本一短い会話「け」「く」の地域です。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 嫁さんはとは生外だな
更年期真っ只中だし、早く生理あがって欲しい
ソープ行ったら2週間は開けてる >>565
ははは、おもしろい呼び名。「ぺ、すっぺ?」みたいな感じ?昔、近県の出身だった嬢が日本一短い会話は「どさ」「ゆさ」って言ってたけど、さらに短いのがあるんだねw >>569
誘ってるときは「ぺさねが?」過去形は「ぺした」と言います
小学校の教科書に日本一短い会話ということで「ゆさ」「どさ」が載ってたけど
みんなして「オレだぢの方が短けな」と笑ってました >>571
なるほど。新しい首相は地方創世を掲げてるし、その方面も活性化すると人口減少に歯止めがかかるかもね。 今のオキニさんの方が前のオキニさんより可愛くて色々対応よくてよい。だけど前のオキニさんを忘れられないのは男の性? 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>575
男は「名前を付けて保存」ていうでしょw
それに、なんでも言うとおり聞いてくれる女より多少ワガママな女の方がかえって惹かれたりするのが、この遊びの面白いところだよな 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 >>578
前のオキニさんもいい子だったのよ。でも当然だけど仕事としての線引きが厳しかった。
今のオキニさんはもう少し柔軟でもっと良い子。 >>581
だからさ、書いたでしょ。
自分の思いどおりにならない女の方に、なぜか強く心を惹かれるのが男という生き物。 確かに思い通りにならないという点では今のオキニより前のオキニ まあ思い通りになると物足りないのはわかる
今のオキニ最初はNG多かったけど今は撮影OKで動画もOKになって何だかなーって気持ちでいる
まんまん自分で広げてる写真は興奮するけどなんか違うかなって気持ちも湧いてくる 自分はなぜか基本的に本業より兼業嬢の方が好み
前のオキニさんは兼業だったけど本業になってしまい自分として魅力ダウン
でもやはり一度第一オキニさんになった子は気になる 色恋恋人接客してくれそうでくれないオキニに惹かれる。寸止め接客。 専業嬢オキニにすると金の減り方半端ない
兼業嬢はサラリーマンの経済感覚も持ち合わせてるからオキニにしても負担が少ない
現オキニがお水上がりの専業嬢なんだけどパンクしそう この名器の嬢 きんちゃくと奥で締められる2段で締めてくれることができるみたい ただしこれも条件があり バックで体を起こしたときに顕著になる これでスライドするとすぐに行かされる 調べて行くとミミズ1000の能力と合わせて1万人に一人クラスみたいだ 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 天性爺語(Vol.57)「サイズ」
日本人男性器のサイズについてググってみると平均13cmとなっている。米国人は12.9cmだからちょっと驚きだ。第一位はフランス人の16cm。測定対象者等によって違う結果になるだろうから信憑性があるか疑問だが参考データにはなる。
https://i.imgur.com/k9GWtm8.jpg
気になって自分のも測ってみたら15cm位ある。前に測った時は13cmだった記憶があるけど、2年位前からED薬を飲むようになって成長したかな。たまに嬢から「大きいね」って言われる事もあるからそうなのかもしれない。
嬢のアソコが緩いって話を聞く事もあるけど、自分はあまり感じた事はない。膣は適度に収縮してピッタリフィットするようになっている気もするけど…。
以前、嬢が写メ日記で「壊れた」と書いてて、聞いてみたらデカチンの人が来て大変だったらしい。数日は接客できないほどだったとか。
店外時にAVを持参して、黒人の黒光りしたアレを見ながらプレイした事あるけど、嬢も興味深く見ていた。日本人にはなかなかあのサイズはいないだろうが、先の客のイチモツはそんなサイズだったのかもしれない。 天性爺語が何のパロディか、煽ラーの皆さん分かってるのかな? 入れてすぐに動かず、1分くらいジッとしていると、フィットするようになってる
上の人はそれがわかっている まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ さあ、来週末に備えて、充填してかなきゃ。
立たない、挿れられないを経験してから、数年。1回にかける情熱は、深くなったなぁ 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 激安店オキニが一気に高級店移籍
ついていくつもりはない >>605
激安から高級に行けるんですねえ 吉原ですか?
そのうち戻るのでは >>607
吉原ではないです。
前のオキニは激安→中級→高級(完売嬢)と上がっていった。中級店までは追っかけたけど8万の店は追っかけなかった。 >>608
そうなる前に店外にシフトしておけばよかったね 最近尿切れが悪くて泌尿器科へ行ったけど前立腺肥大だった。処方された薬がシアリスだったけど値段は保険適用を差し引いても安くてビックリした。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>610
前立腺肥大から前立腺がんに移行することが多いって聞くけど本当かね? いま、店を上がったり休んでたりしている女3人をメインに遊んでるリタイア組の男。ちなみにずっとレスだけど嫁も一人はいる。
時間もそれなりにあって女遊びの環境としては最高と言えるけど、やっぱりカネが前提の遊びは遊びでしかなくて空虚さをたまに感じるね。若いときはそんな感情を持ったことはなかったんだけどね。
だからと言って素人と繋がる気力も勇気もない。そろそろ女遊び卒業が近いのかもしれん。 >>610
自分もそれで費用が10分の1になった
シアリス様
効果はすごいでしょ 低容量シアリスはアンチエイジング薬じゃあないかと思ってる 昨日ソープに行ったら嬢が若くて可愛い子だったので
AV男優の吉村卓を見習ってあちこちベロンベロンにナメまくって気持ちよくしてあげた
そしたら帰り際に嬢から、他の子にも入ってみるといいよと言われた
ヲジサンは君みたいな可愛い子の色んなところをナメ回すのが大好きだから、また指名してあげるからねと言ったら
嬢は一瞬ひきつった笑顔になった
これってもう指名しないでくれってことか?
気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか?? >>620
ヲイヲイ、漏れは自他共に認めるイケヲジだぜ
気持ち悪いとか絶対無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています